![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Тулька, Весы для взвешивания людей в тапках (и "Тапков" без людей :aga:) нашел, но никак не заеду в гараж ( в машине пока лежат Кубо, работа все время в небольших залах). Как взвешу - отпишусь |
За три года пока не каких проблем, все это защелкивается и отлично держится, по поводу эстетичности, ну не знаю, народ впритык ко мне не стоит, а танцует метра 3 от меня, а на концертах я использую радио :ha:
На счет Атомахода U2500, очень порадовал сегодня на работе, включились в Динакорд СР 15-3, пульт Оникс 1220. Сразу услышали чистое, упругое звучание, парящие верха, а Баер 81-й в который пел, вообще первый раз в жизни в 0 выставил, исчезли бубневые частоты, так хорошо Атом раскрыл верх и середину. В музыке прослушивались разные колокольчики и все такое, что раньше не слышалось, мидбас контурный и не бубнящий. Crown XTi4000, в сравнении с Атомом имеет глуховато-мыльноватый звук, тоже и пустив сигнал на сквозной вход YorkVille M1610 выдал глуховатый звук в сравнении с Атомом, хочется дождаться уличных работ, как потеплеет, и там качнуть на полную :ha: |
drtosha,
Тулька, пока не только без "тапков" но и без пижамки... Весы хоть точные?:biggrin::eek: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я этим маленьким периодически взвешиваю дома покупки- фрукты после ашановских весов, заводские упаковки сахара и проч. Пока держит плюс-минус 0,01 кг. Думаю для "пижамок" и "не пижамок" эти граммы были бы некритичны :aga:
|
Цитата:
А для "пижамок" и 0,5 кг - не существенно. |
drtosha,
Дайте пожалуйста ссылку на весы... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты LeonidLZ, на них написАно: Portable electronic scale. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Радость -то какая! они оказывается до 40 кг ))) |
Цитата:
Либо Беларусь сей сахар произвела, Батька там зорко за порядком следит.:wink: В отличие от наших нано-технологов. |
:biggrin: чего-чего, а присматривающих и у нас достаточно :biggrin:
Мадам в пижамке (или без? Уже не помню :aga:) вес тапка 12" около 33 кг, дин B&C12NW-100. Точнее разглядеть не удалось, и так ставил на весы бруски, чтобы что-то увидеть под стрелкой. Вес брусков вычел :aga: |
DRTOSHA,интересно,а скидку на утряску и усушку в процессе транспортировки просчитал?
|
чайник,
:biggrin: Вы же знаете- у нас скидка только со второго этажа :biggrin: А вот если клиент сопротивляется, то и с третьего :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут И еще один вопросик, уж не знаю к кому, Михаилу или Дмитрию Тумасову. -Можно ли сделать что-то типа пассивного фильтра, но только чтоб не в увеселитель, а в саб вставлялся (в тапок), ну как у электровоза в tx 1181- чтоб саб и топ на один канал уся можно цеплять было? И чтоб он (фильтр) еще и задержку на топы делал метра на 2 и делил в районе 90Гц. Знаю, что задачка сложная:smile:, поэтому и спрашиваю совета у профессионалов:smile::smile::smile: Спасибо. |
Я не Дима и не Миша, но отвечу.
Нет, пассивный фильтр такого рода сделать нельзя. |
Цитата:
Вопрос в задержке, я правильно понимаю? |
Да.
|
Тут задержка погоды не делает. А вот размазня на частоте деления будет, плюс напряжение на кросе просядет. Да и мощности слишком для пасива.
|
Как раз в задержке то все и дело, саб ведь тапок с двух метровым рупором, а размазня зависит от крутизны среза, если 24db на октаву то все ок. будет, я думаю.:-). Вы же профи, и наверное слышали как звучит tx и там с этим все ок.:-) хотя там и фазик. И что значит мощности слишком для пассива- нет фильтра на 1000 ватт? Качать будем u4000.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.