Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

lepa 14.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2533990)
Вопрос кнопки решил, спаяв такой проводок из двух XLR, один из них с поворотной красной кнопкой:aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Я бы сделал длинной метра 2 - что бы разъемы (что без кнопки) на полу лежал. Все же надежнее!.. :ok:

drtosha 14.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от lepa
Все же надежнее!.

Да и эстетичнее. :ok: А в чем проблема, у меня эти Нойтрики стоят на 5-7ми метровых кабелях. В них же при OFF просто замыкаются между собой 2 и 3 контакты XLRa.

Добавлено через 16 минут
Тулька, Весы для взвешивания людей в тапках (и "Тапков" без людей :aga:) нашел, но никак не заеду в гараж ( в машине пока лежат Кубо, работа все время в небольших залах). Как взвешу - отпишусь

maksutus 14.05.2012 21:28

За три года пока не каких проблем, все это защелкивается и отлично держится, по поводу эстетичности, ну не знаю, народ впритык ко мне не стоит, а танцует метра 3 от меня, а на концертах я использую радио :ha:

На счет Атомахода U2500, очень порадовал сегодня на работе, включились в Динакорд СР 15-3, пульт Оникс 1220. Сразу услышали чистое, упругое звучание, парящие верха, а Баер 81-й в который пел, вообще первый раз в жизни в 0 выставил, исчезли бубневые частоты, так хорошо Атом раскрыл верх и середину. В музыке прослушивались разные колокольчики и все такое, что раньше не слышалось, мидбас контурный и не бубнящий. Crown XTi4000, в сравнении с Атомом имеет глуховато-мыльноватый звук, тоже и пустив сигнал на сквозной вход YorkVille M1610 выдал глуховатый звук в сравнении с Атомом, хочется дождаться уличных работ, как потеплеет, и там качнуть на полную :ha:

белша 14.05.2012 21:38

drtosha,
Тулька, пока не только без "тапков" но и без пижамки... Весы хоть точные?:biggrin::eek:

drtosha 14.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от белша
Тулька, пока не только без "тапков" но и без пижамки

:biggrin: Так это вроде и неплохо :biggrin:, хотя на вкус и цвет :biggrin::biggrin:
Цитата:

Сообщение от белша
Весы хоть точные?

Хз, но мой живот приуменьшать не хотят :biggrin::biggrin: Надо бы для тапков и подобного заказать безмен кг до 100 :aga: Сын мне на Ибэе заказал такой маленький , до 30 кг, так я теперь по рынку хожу, как ... "А почему на моих весах арбуз весит на 2 кг меньше? (причем грозным тоном!:aga:) А они у Вас правильные? (робко) Нет, блин, я их разобрал и сбил на полкило, чтобы таких, как ты "кидать"! Пошли в весовую, проверим. (робко) Нет-нет, я Вам верю, пусть будет по Вашему. Что характерно, НИКОГДА на рынке честно не взвешивают ( безмен я периодически поверяю дома). -Я же на прошлой неделе за Вами перевешивал, можно было меня и запомнить! -А я думала Вы сегодня без весов. (реальный диалог. Видимо из разряда анекдотов - мне легче штраф заплатить, чем из-за таких идиотов руку сбивать :aga:) Теперь езжу в основном в Ашан :biggrin:

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
безмен кг до 100

Имеется ввиду цифровой девайс с точностью до сотых грамма:aga:

Владимир 57 14.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от drtosha
Имеется ввиду цифровой девайс с точностью до сотых грамма

Они, собаки, тоже с погрешностями работают! :mad:

drtosha 15.05.2012 06:22

Я этим маленьким периодически взвешиваю дома покупки- фрукты после ашановских весов, заводские упаковки сахара и проч. Пока держит плюс-минус 0,01 кг. Думаю для "пижамок" и "не пижамок" эти граммы были бы некритичны :aga:

Владимир 57 15.05.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от drtosha
. Пока держит плюс-минус 0,01 кг.

Так 10 г - стандартная погрешность по весу для фасованных товаров в любом супермаркете! Можно и не перевешивать! И, конечно, не в пользу покупателя!:mad:
А для "пижамок" и 0,5 кг - не существенно.

LeonidLZ 15.05.2012 10:57

drtosha,
Дайте пожалуйста ссылку на весы...

drtosha 15.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Так 10 г - стандартная погрешность по весу для фасованных товаров в любом супермаркете! Можно и не перевешивать! И, конечно, не в пользу покупателя

:ok: Только один раз я насторожился- пачка сахара показала 900 гр. Думал капец китайскому изделию, посмотрел на упаковку внимательно - маленькими буковками напечатано : Вес 900гр. За те же деньги ИМХО

Добавлено через 4 минуты
LeonidLZ, на них написАно: Portable electronic scale. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PS Радость -то какая! они оказывается до 40 кг )))

Владимир 57 15.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от drtosha
Только один раз я насторожился- пачка сахара показала 900 гр. Думал капец китайскому изделию, посмотрел на упаковку внимательно - маленькими буковками напечатано : Вес 900гр

Это фасовщик недосмотрел.:biggrin:
Либо Беларусь сей сахар произвела, Батька там зорко за порядком следит.:wink: В отличие от наших нано-технологов.

drtosha 15.05.2012 18:38

:biggrin: чего-чего, а присматривающих и у нас достаточно :biggrin:
Мадам в пижамке (или без? Уже не помню :aga:) вес тапка 12" около 33 кг, дин B&C12NW-100. Точнее разглядеть не удалось, и так ставил на весы бруски, чтобы что-то увидеть под стрелкой. Вес брусков вычел :aga:

чайник 15.05.2012 19:34

DRTOSHA,интересно,а скидку на утряску и усушку в процессе транспортировки просчитал?

drtosha 15.05.2012 20:02

чайник,
:biggrin: Вы же знаете- у нас скидка только со второго этажа :biggrin: А вот если клиент сопротивляется, то и с третьего :biggrin::biggrin::biggrin:

Тулька 28.06.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
Мадам в пижамке (или без? Уже не помню ) вес тапка 12" около 33 кг, дин B&C12NW-100. Точнее разглядеть не удалось, и так ставил на весы бруски, чтобы что-то увидеть под стрелкой. Вес брусков вычел

Добавлено через 14 минут
И еще один вопросик, уж не знаю к кому, Михаилу или Дмитрию Тумасову.
-Можно ли сделать что-то типа пассивного фильтра, но только чтоб не в увеселитель, а в саб вставлялся (в тапок), ну как у электровоза в tx 1181- чтоб саб и топ на один канал уся можно цеплять было? И чтоб он (фильтр) еще и задержку на топы делал метра на 2 и делил в районе 90Гц.
Знаю, что задачка сложная:smile:, поэтому и спрашиваю совета у профессионалов:smile::smile::smile:
Спасибо.

trident 28.06.2012 13:07

Я не Дима и не Миша, но отвечу.
Нет, пассивный фильтр такого рода сделать нельзя.

Тулька 28.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от trident
Я не Дима и не Миша, но отвечу.
Нет, пассивный фильтр такого рода сделать нельзя.

:frown::frown::frown:
Вопрос в задержке, я правильно понимаю?

trident 28.06.2012 13:17

Да.

Sanshes 28.06.2012 15:13

Тут задержка погоды не делает. А вот размазня на частоте деления будет, плюс напряжение на кросе просядет. Да и мощности слишком для пасива.

Тулька 28.06.2012 17:26

Как раз в задержке то все и дело, саб ведь тапок с двух метровым рупором, а размазня зависит от крутизны среза, если 24db на октаву то все ок. будет, я думаю.:-). Вы же профи, и наверное слышали как звучит tx и там с этим все ок.:-) хотя там и фазик. И что значит мощности слишком для пассива- нет фильтра на 1000 ватт? Качать будем u4000.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.