![]() |
Прочитал ещё раз 13 страниц... oleksiy, наверное, уже всё приобрёл и продолжает читать этот захватывающий триллер... 15 суток для маэстро 116 только чего стоят! ...Кое-что здесь напоминает меня 5-6 летней давности - с трудом накопив, купил себе пару колоновок Dreamsond 15'+1' - да я крут! (в 10-ти тысячном посёлке мне так казалось, потому что ни у кого не было). Шло время и набирался опыт, слушалась другая акустика, и постепенно устанавливалось мнение, что моя акустика как-то не очень. В свете посещения различных площадок Петербурга и отзывов друзей о посещении фестиваля в Коломенском: Мало иметь хороший аппарат, - надо уметь грамотно его использовать. Теперь по теме: к топовым усилителям - топовые системы. Принцип "Дёшево хорошо не бывает" никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, ты тогда в Вахрушах жил? |
Да, Владимир, я там жил, да и наведываюсь иногда))
|
Однажды сев в иномарку, другой уже и не хочется. (даже если она будет лучше , но получив ожог от молока, опять и опять дуешь на воду!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одно доброе дело - не остается безнаказанным(с). |
вот честно..я о хорошей аккустике уже призадумался...какова ее уместность для нашей работы.
пример простой.в евм огрехи мп3 минуса вообще не слышно..а в войсах 5..ну это труба какая то..слушать и жить невозможно..да с сд форматом все супер... но нет в нашей работе минусов качества сд..одни мп3шки жатые..и що теперь делать? |
Цитата:
|
Тому кто согласен слушать фанеру и МР3шки пойдут за милую душу.
С другой стороны один мой знакомый говаривал: "Если ты продаёшь г..но - позаботься о том, чтобы оно было в золотой обёртке". Файлообменники и торренты битком набиты всякой ерундой. Кому надо - тот найдёт. Кому лень искать - жалуется. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся с тура. Геленжик и Анапа кабак с отстойным аппаратом звучит ничево так зато лабухи отменные звжигают публику на раз-два. Рядом крутой кабак крутой аппарат звучит отстойно и лабух никакой ноль народу. Так што в нашем деле крутой аппарат не все решает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.