Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Я КУПИЛ Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138246)

Diezs 04.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от dyssey
ага!пару раз потаскаешь на халтуры на выезд(погрузи разгрузи+назад также;) и транспортабельность-простой универсалЬ уже не прокатит

Смотря все это для каких целей нужно.

dyssey 04.12.2011 14:58

да как бы если перечитать последние ответы Боки,Парусник,я и др... разговор о выездных халтурах:wink:

Nikich 777 04.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от boki
А если 2x12+2???????

К сожалению не работал..
Цитата:

Сообщение от dyssey
простой универсалЬ уже не прокатит

Давно надоело играть в тетрис с колонками в салоне легковушки/джипа, ища удачные углы сопряжения и максимально заполняя пустоты мелочевкой:jopa: короче забил, купил Т4, и теперь не парюсь.
Цитата:

Сообщение от dyssey
пару раз потаскаешь на халтуры на выезд(погрузи разгрузи+назад также

вот поэтому предпочитаю модульно саб+топ. Лучше две ходки с более легким весом, чем 1 но до грыжи:aga:
Цитата:

Сообщение от dyssey
а если ещё по ступенькам да и на второй этаж...

периодически попадает.. матерюсь, потею, но пру.:ha: Только приезжаю всегда сильно заранее (в кабаке иногда офигевают, мол у нас обычно музыканты за час приезжают, а вы за 3-4). А чего, день то всеравно похерен, а за зарплату, которую многие на предприятиях получают за месяц можно и пораньше приехать, и спокойно, с перекурами, с кофейком, все разгрузить, настроить.. а в холодное время все равно нужно пару часов (особенно если после долгой дороги) чтоб отогрелось в помещении.
Цитата:

Сообщение от dyssey
думаю одного раза хватит!

Пока здоровье позволяет буду носить.. болею работой, блин..
Цитата:

Сообщение от dyssey
Как вариант многие использовать стали щас 4 топа

Ага. Сталкивался. На сайте отрекламировано было примерно так: Стерео - это каменный век! Мы работаем в КВАДРО! + Проф. световое оборудование!
И к сожалению один раз пришлось работать на их апарате. 4 топа варфидейл (вроде, не помню уже точно..) пульт бехр убитый напрочь.. звук.. вообщем такая каша была в зале.. А проф. свет это ОДИН! прибор на палке на уровне головы, бьющий прямо по глазам. Вообщем отвык я от таких условий работы. Не люблю! Не в кайф!
Кто бы не говорил, что на парнас не влияет, останусь при своей имхе. Влияет (хоть и косвенно). Когда работаешь в кайф, то и энергетика другая, и не заморачиваешься на тех. вопросах (или на утешении, что всем тут пофиг, лишь бы водки побольше). И когда качает, всегда продленка есть. И отзывы, и рекомендации. И многие кабаки при таком подходе готовы к сотрудничеству уже в процессе разгрузки (подход во всяком случае меняется КАРДИНАЛЬНО. Тут недавно по некоторым причинам взяли третьего чела в команду. Он тоже раньше относился равнодушно к тому, на чем работать, потом поработал с нами несколько месяцев, посмотрел сколько заказов, продленки, как визитки берут когда апаратуру только в зал заносим.. Вообщем сейчас тоже купил микроавтобус, собирает комплект EV и рвется в бой:biggrin:). Не раз уже говорил об этом. Вообщем много положительных моментов. Но таскать, возить и вкладывать бабло за это приходится. При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, если только это уже не переходит в разряд мелкого проката с приглашенными звездами, райдером и проч., или необходимость озвучить более одного зала.
Все есстественно только имхо. В дискуссии вступать не буду. Каждый только сам решает, что ему лучше для себя.

seregan1 04.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
короче забил, купил Т4

Т-4 или Т-34? :smile: :smile: :smile:
А вообще - молодца!!! Подход верный.

papacios 04.12.2011 19:23

[b]Nikich 777[/b
[QUOTE=Nikich 777]При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, ....
Это сегодня не заметно пока,а скоро заметите ,что работы станет больше и дороже.Разгрузка и погрузка аппарата тоже полезная вещь и каллории сжигаем и кости разминаем....

dyssey 04.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Каждый только сам решает, что ему лучше для себя

Однозначно!...и искренне за Вас рад и на счёт Т4 и вообще за правильный подход и направление мысли.

unkle_sam 04.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от seregan1
Т-4 или Т-34?

Сега, это Фольксваген микроавтобус T4 :biggrin:

alpo 04.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2494103)
К сожалению не работал..
Давно надоело играть в тетрис с колонками в салоне легковушки/джипа, ища удачные углы сопряжения и максимально заполняя пустоты мелочевкой:jopa: короче забил, купил Т4, и теперь не парюсь.
вот поэтому предпочитаю модульно саб+топ. Лучше две ходки с более легким весом, чем 1 но до грыжи:aga:
периодически попадает.. матерюсь, потею, но пру.:ha: Только приезжаю всегда сильно заранее (в кабаке иногда офигевают, мол у нас обычно музыканты за час приезжают, а вы за 3-4). А чего, день то всеравно похерен, а за зарплату, которую многие на предприятиях получают за месяц можно и пораньше приехать, и спокойно, с перекурами, с кофейком, все разгрузить, настроить.. а в холодное время все равно нужно пару часов (особенно если после долгой дороги) чтоб отогрелось в помещении.
Пока здоровье позволяет буду носить.. болею работой, блин..
Ага. Сталкивался. На сайте отрекламировано было примерно так: Стерео - это каменный век! Мы работаем в КВАДРО! + Проф. световое оборудование!
И к сожалению один раз пришлось работать на их апарате. 4 топа варфидейл (вроде, не помню уже точно..) пульт бехр убитый напрочь.. звук.. вообщем такая каша была в зале.. А проф. свет это ОДИН! прибор на палке на уровне головы, бьющий прямо по глазам. Вообщем отвык я от таких условий работы. Не люблю! Не в кайф!
Кто бы не говорил, что на парнас не влияет, останусь при своей имхе. Влияет (хоть и косвенно). Когда работаешь в кайф, то и энергетика другая, и не заморачиваешься на тех. вопросах (или на утешении, что всем тут пофиг, лишь бы водки побольше). И когда качает, всегда продленка есть. И отзывы, и рекомендации. И многие кабаки при таком подходе готовы к сотрудничеству уже в процессе разгрузки (подход во всяком случае меняется КАРДИНАЛЬНО. Тут недавно по некоторым причинам взяли третьего чела в команду. Он тоже раньше относился равнодушно к тому, на чем работать, потом поработал с нами несколько месяцев, посмотрел сколько заказов, продленки, как визитки берут когда апаратуру только в зал заносим.. Вообщем сейчас тоже купил микроавтобус, собирает комплект EV и рвется в бой:biggrin:). Не раз уже говорил об этом. Вообщем много положительных моментов. Но таскать, возить и вкладывать бабло за это приходится. При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, если только это уже не переходит в разряд мелкого проката с приглашенными звездами, райдером и проч., или необходимость озвучить более одного зала.
Все есстественно только имхо. В дискуссии вступать не буду. Каждый только сам решает, что ему лучше для себя.

Привет.Зашел на твой сайт,хотел видео музыкальное посмотреть-свет,звук.Но ничего не нашел.А почему?

Владимир 57 04.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сообщение от seregan1
Т-4 или Т-34?
Сега, это Фольксваген микроавтобус T4

Конечно! Ведь Т-34 это - танк!:biggrin:, в нём колонки возить не так удобно!:wink:

Al.Ko 04.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
в нём колонки возить не так удобно!

Зато давление у него хорошее...:biggrin:

Да и заказчик постесняется недоплатить,если что...:))

Нилуфар 05.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от dyssey
сабы никто никогда не отменит факт!

Цитата:

Сообщение от dyssey
и тут если позволяет по баблу zxA5 очень хорошее решение...

ИМХО!!!
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее ...легче да и дешевле...
ИМХО!!!

Эта связка интереснее любого топа с 15" -ой ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diezs 05.12.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от dyssey
разговор о выездных халтурах

И я отом же,они же разными бывают эти выездные халтуры а может для кого-то это вовсе не халтуры а работа или...Также знаю людей которые деляться на лабухов и музыкантов.:wink:

skypeople 05.12.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
EV Sb122 в связке с ZX 1

мобайл счастье, в небольших залах. легко носить!

dyssey 05.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Diezs
Также знаю людей которые деляться на лабухов и музыкантов.

мож я чёто недопонял из Ваших слов(порой одно и то же слово каждый по разному понимает и трактует)лабух по-старинке музыкант из ресторации;кабацкий музыкант по просту(и ИМЕННО МУЗЫКАНТ!не в коем случае не имел в виду тех названных малограмотных и музыкально и технически музыкантов-лабухов)не знаю какое значение слова для Вас лабух,но по настоящему это всё таки музыкант(!) слово просто из жаргона.

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее ...легче да и дешевле...

легче и дешевле да!Но на счёт лучше и интереснее,чем zxA5-НЕТ!!!:ha:
лоб в лоб сравнивали???

Владимир КИЕВ 05.12.2011 11:40

dyssey,
Олег, я сравнивал.Почти лоб в лоб, правда в пассиве.В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все, голос не звучит, да и общее звучание какое-то размазанное, в сравнении в zx5+q1212...Поэтому для компакт-работ купил QSC K10+K-SUB:ok:

Diezs 05.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от dyssey
мож я чёто недопонял из Ваших слов(порой одно и то же слово каждый по разному понимает и трактует)лабух по-старинке музыкант из ресторации;кабацкий музыкант по просту(и ИМЕННО МУЗЫКАНТ!не в коем случае не имел в виду тех названных малограмотных и музыкально и технически музыкантов-лабухов)не знаю какое значение слова для Вас лабух,но по настоящему это всё таки музыкант(!) слово просто из жаргона.

Лабух и халтура в моем словарном запасе тоже имеються но знаю многих людей которые обижаються если их называют лабухами и к своей деятельности относяться серезно нигде больше не работая,идут на работу а мол по их словам халтура типа подроботка ну и типа того,просто я не хотя так тоже обидел человека,хотя я сам такой же лабух и как говорит мой напарник:наше место на сцене и в буфете.:smile:

alekseymih 05.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все,

эта связка не для паралели......буфера передувают -откуда там голос будя? ...и в давлении разница слишком....

RUTON 05.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от alekseymih
буфера передувают -откуда там голос будя?

Буфера это другое, это у женщин вроде.:smile:

alekseymih 05.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от RUTON
Буфера это другое, это у женщин вроде.

дык ВОЙС вродь ОН ....или ОНА???!!!!

RUTON 05.12.2011 13:58

С появлением серии Live X стало ОНО.(унисекс, так сказать).

Часовой пояс GMT +1, время: 16:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.