Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MAC и WIN все за и против (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142312)

beebeegone 16.04.2012 22:49

Так, эксперты подтянулись :)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вирусы уже есть!!!

Если быть буквоедом, то Flashback он не под Mac, а под Jawa, которая в оригинальной системе не поставляется :)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!!

Я слышу эту притчу 5 лет.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте

Вы в состоянии дать точные цифры - когда доля маков стала больше 2%? Вот когда вы эти цифры найдете, будете сильно удивлены.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров.

Ржу в голос. Дорогой вы мой. Никто никого никуда не вывел. То, что 650 тысяч (на момент первого сообщения) или 270 тыс. (на позавчерашний день) мак-компов были в бот-сети, это отнюдь не означает, что они были ВЫВЕДЕНЫ из строя :)

Ваш комп может быть в бот-сети, а вы об этом и знать не знаете.

Ох вы и блеснули знаниями :)

Спакойной ночи, я спать. Всем спасибо за хороший вечер. До завтра.

maestro116 16.04.2012 22:49

Беня, мои МАСи загружаются РОВНО 28 СЕКУНД.

PRIDE 16.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529049)
Вирусы уже есть!!!
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов!.

Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....

beebeegone 16.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Benya
А аппарат, на котором работаете-он тоже от Эппл? Или таки там надо ручки покрутить и грамотно все отстроить?

Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.

ГенаЛог 16.04.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2529033)
Ну... я пишу эти строки на Mac Mini, рядом стоит MacBook Pro, передо мной лежит iPad и два iPhone (а еще вон на полу валяется старенький PowerBook на G4 процессоре. Так что, если уж мы в аналогиях зарылись, то на такие машины мне хватает.
А если вы на мак денег найти не можете, так зачем искать минусы? Так и скажите - из соображений экономики я использую винду. :) ага?

Вы прекрасно поняли, какие машины я имел ввиду!!! Чё передёргивать? Или у вас такой стиль общения? То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.

PRIDE 16.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529062)
То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.

Да,соглашусь.Максимум на 4 колеса хороего авто и хватит,а может и не хватить ...

Benya 16.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от maestro116
Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй.

Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от beebeegone
Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.

И опять набор слов...

maestro116 16.04.2012 22:55

Биби ЖЖОТ!:biggrin::biggrin:Пара фсе таки нашлась КИПушке! А мы боялись...:vah:

PRIDE 16.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529066)
Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..

Женя не читай ты эти вредные статьи , Что такое лаборатория Касперского известно многим. Да и вирусы они сами и пишут - потом и антивирусы на них .Жить то как то надо

maestro116 16.04.2012 22:57

Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:

PRIDE 16.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529074)
Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:

Зато сразу тему как подняли..::biggrin::biggrin::biggrin:

Benya 16.04.2012 23:00

PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) А то Огрызочники бабло трясут со своих юзеров за всю мазуту, вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
Ну мне, как модеру щас тут нет работы, все в рамках правил ;)

ГенаЛог 16.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2529060)
Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....

Миша, я когда-то верил в сказки про то, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.

maestro116 16.04.2012 23:04

Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.

PRIDE 16.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529076)
PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) , вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
;)

Сложновато будет!!!!!! :smile:Боюсь не выйдет" каменный цветок."
Кстати по поводу огрызочников... Вышел 3 iPad -так в USA - купить его проблема, в огромном магазине Apple в нью йорке нороду как в былые времена за дефицитом. Продают только 2 шт в руки , или по предзаказу -но тоже 2 шт не более . Странно но за планшетами других производителей подобного нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529078)
Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.

В каждой шутке есть доля ...... Но тормозит это антивирус систему прилично. А журналюги это тема отдельная.

Benya 16.04.2012 23:08

PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...

maestro116 16.04.2012 23:08

Зато сразу тему как подняли.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, на то и- Сапоги. Скороход и Вездеход.:vah:
Угадай с трёх раз- кто из них- кто?

PRIDE 16.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2529077)
Миша, я когда-то верил в сказки о том, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.

Так продай и купи что то более живучее, мерсы в последнее время в качестве очень упали. Единственное только не Газель..:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2529081)
PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...

Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли. ....Смею уверить что совсем не так.

maestro116 16.04.2012 23:14

А по Касперскому- никакой доли нет. Мы имеем отношение к конторе Каспера, и я точно знаю, как он (Касперский-его некоторая часть) устроен. Антивирусные программы- очень малая доля того, что он на самом деле делает. И за что ему разрешают делать антивирусный бизнес. Надеюсь, не нужно намекать, чем они там и против чего развлекаются? А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...:biggrin::wink:

Benya 16.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли.

То, что наши предпочитают играть на ПК, а не на XBox? Да куча примеров, что многих (наших) разрабов игр (тех, кто связан бабками), обязуют портировать игры на консоли именно для американского рынка. Даже не европейского!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.