![]() |
Так, эксперты подтянулись :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш комп может быть в бот-сети, а вы об этом и знать не знаете. Ох вы и блеснули знаниями :) Спакойной ночи, я спать. Всем спасибо за хороший вечер. До завтра. |
Беня, мои МАСи загружаются РОВНО 28 СЕКУНД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за свои слова обычно отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Биби ЖЖОТ!:biggrin::biggrin:Пара фсе таки нашлась КИПушке! А мы боялись...:vah:
|
Цитата:
|
Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah: |
Цитата:
|
PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) А то Огрызочники бабло трясут со своих юзеров за всю мазуту, вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :))) maestro116, Ну мне, как модеру щас тут нет работы, все в рамках правил ;) |
Цитата:
|
Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.
|
Цитата:
Кстати по поводу огрызочников... Вышел 3 iPad -так в USA - купить его проблема, в огромном магазине Apple в нью йорке нороду как в былые времена за дефицитом. Продают только 2 шт в руки , или по предзаказу -но тоже 2 шт не более . Странно но за планшетами других производителей подобного нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать... |
Зато сразу тему как подняли.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, на то и- Сапоги. Скороход и Вездеход.:vah: Угадай с трёх раз- кто из них- кто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А по Касперскому- никакой доли нет. Мы имеем отношение к конторе Каспера, и я точно знаю, как он (Касперский-его некоторая часть) устроен. Антивирусные программы- очень малая доля того, что он на самом деле делает. И за что ему разрешают делать антивирусный бизнес. Надеюсь, не нужно намекать, чем они там и против чего развлекаются? А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...:biggrin::wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.