![]() |
Цитата:
А ещё мне очень понравился термин "объём динамика". Сильно! :ok: :biggrin: |
Цитата:
|
ромио,
Боюсь, что в том, что касается monster dick я далеко не профессионал. С моими-то скромными сантиметрами... :biggrin: Я пошутил, не сердитесь, гугл-переводчик в помощь. Просто выразились Вы ну очень каламбурно, про "мои 14 дюймов". :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, размеры и в цифрах не радовали, но вч тоже не порадовал :tu:, может материал корпуса красит.. |
что решаем по поводу встречи? если все могут на следующей неделе, то стоит определиться с днём .
|
У меня вся неделя кроме выходных свободна.
|
больше могущих на неделе нет?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dyssey, :smile: Без бокала нет вокала?:smile: Я певец никакой, это (только?) к Геннадию. Я даже в нынешних магазинах услужливым продавцам на их :"Слушаю Вас" всегда честно говорю- "А я плохо пою", правда не все услужливые "догоняют" :smile:
ЗЫ Кто свободен на этой неделе? |
вроде как в кафэ есть добро. можно завтра. но если кто не готов . можно до среды подождать!
|
А где Геннадий? И Прайд предлагал АРТы. Давайте на среду.
|
Цитата:
|
Это ромио, скажет.
|
по времени- наверное лучше после обеда. 16.00 - 17.00 нормально? адрес отпишу в личку каждому.
и того что мы имеем : АРТЫ, ПРОМАКСЫ, ДХР и ДСР. Геннадий пропал? |
Время - вполне. А ДХР же только у Гены? Геннадий отзовитесь!
|
Прошелся по европейским интернет- магазинам. Цена на EV ELX 115P ниже чем цена на Yamaha DSR115 , примерно в 2.5 раза . Однако .:biggrin: Казалось АС одного класса.
|
niki777,
С какого перепугу они одного класса? Сравните динамики, усилительную часть, наличие например в DSR115 встроенного 48-битного процессора управления звуком и биампа, а в EV ELX 115P даже биамп-усиления нет. Или Вы класс акустики по внешнему виду, весу и габаритным размерам определяете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.