![]() |
Цитата:
|
EV ZX-5 мощные и легкие (усилитель EV Q1212), общеизвестная истина, мои отказывали во время роботи, благо по очереди. Падал духом ниже плинтуса, лил сльезы разочерования. Гарантии как таковой не было, но оф. дистрибьютор EV никогда не отказывал в сервисе (бесплатно реанимировали две колонки), и всегда реагировал на просьбы о помощи, хоть инаходится противоположном конце страни. История полумесячной давности. Наверное мой - единичный случай. Проконсультируйся с официалами.
|
munkachi,
а какая конкретно неисправность была??? |
Для тех, кто сомневается в необходимости чтения талмудов, набросал в программке совокупность всех "накрученных крутилок". Добротность всех фильтров выбрал максимально близкой к параметрам, описанным в мануалах на пульт и кросс.
На картинке АЧХ того, что летело в усилитель ZXa5 (без учета мастер EQ):eek:: [IMG]http://*********net/3392777.gif[/IMG] "Улыбка диджея" отдыхает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
munkachi,
ну а причину хоть сказали??? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
...кросс. б-у PowerMax230(до этого на сколько мне известно у ребят в Мариуполе работал ка часы "всё чЁтко ЧувакЫ!":rolleyes: ...если после случившегося,как писал Чингиз работал с ним же с топами Бэринами и на звук ничего и никак не отражалось то:fz:....нНО!вот только клацает пишет,а шШО там клацает Бог его знает:fz: |
Цитата:
"блондинки" на авто - повод для многочисленных приколов и объекты повышенной опастности на дорогах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что до автомобиля - тут всё-таки вбили в голову, что надо учиться. Зато когда дело касается про-аудио, тут любой чайник считает, что "сел и поехал". Хотя тут также как и в автоделе существуют как отдельные особенности пользования определённой техникой, так и общие правила, нарушение которых ведёт к аварии.
Вообще параллелей тут масса. :biggrin: |
А если речь о новом агрегате?
Что там обслуживать и за чем надо следить? Что делать, если оно почти новое... и вдруг ху..кс и встало?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я всегда так делаю. Если беру новый апарат - прихожу утром в ресторан и до вечера даю ему нагрузочку... |
Александр Р., Саша, ты рассуждаешь как блондинка бухгалтерша, у которой вместо рецепта похудания с одновременным увеличением груди по ссылке член на весь монитор вдруг вылез и комп повис. "А я ничего не делала, я ничего не трогала, оно само..."
Когда на самом деле само ломается - это гарантийный случай. И чем серьёзнее брэнд, тем реже такое бывает. Гораздо чаще встречаются ручки шаловливые, головы чугунные и их неграмотные хозяева, которые на голубом глазу утверждают, что "оно само". Ага, конечно, всё само. :biggrin::aga: |
trident,
я дополню, с Вашего позволения. Если делаешь все правильно - то уже исключаешь из причин поломок свои косяки. А так пойди разбери от чего сломалось. У меня есть один знакомый который сжег уже 5 или 6 комплектов разных брендов. Такие приборы неудачные ему попадаются:biggrin: |
Приятно находиться среди (в кругу) профи - всё убедительно расскажут, покажут, объяснят, снабдят необходимой литературой и прочими наглядными пособиями - только в путь - к вершинам мастерства!!!
Поклон-с, земной от меня примите. С Уважением, Александр! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.