|  | 
| 
 yustas, Стучись в Скайп. Будет проще и веселей. | 
| 
 Ок! | 
| 
 Ребята как вы делаете стыки под разными хитрыми углами? | 
| 
 Цитата: 
 А если серъёзно - циркулярочкой с прибамбасами для резки под углом, а потом довожу ленточной шлифмашинкой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мастер,который мне пилит, справляется с этим с большим трудом! Очень тяжело обрабатывать фанеру 18 мм! Хотя и есть у него профоборудование, углы мы с ним подрезали вручную. Методом подложки разных по толщине материалов,чтобы получился нужный угол. Ну а потом немного, как сказал уважаемый LABUCH! Добавлено через 4 минуты Да, кстати, проф-инструмент предназначенный для резки под разными углами - стоит кучу денег! Поэтому,иметь тупо в хозяйстве его накладно! Проще купить у Димы tda-audio готовые сабы!!! | 
| 
 а циркулярка под углом не режет??? | 
| 
 Я же сказал, та которая режет кучу денег стоит! | 
| 
 Цитата: 
 Сколько я мебельных фирм не облазил, никто не берется даже просто под прямым углом пилить фанеру:eek:. В итоге пошел к знакомому плотнику, который работает с деревом. У него есть пилорама мощная, но тоже пилит под 90 градусов. Мы с ним сначала сообразили пару платформ из дсп, которые фиксировали на себе уже распиленные под прямым углом детали. А потом всю эту конструкцию строго по направляющей, главное чтоб руки не дрожали:biggrin: в конце даже шлифмашинкой доводить не надо было.:wink: Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 DJ-Shocker, хм...а я, право дело надеялся, прикупить думал.... :) а в чём бока на Вашей ручной маките выражаются? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 L A, модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Если голова на месте и руки ростут оттуда, откуда надо - то всё можно сделать. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вот это уже вариант:  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 "Зубов бояться .... ..... | 
| 
 Цитата: 
 А в предыдущем моём сообщении я привёл пример того, как можно приспособить ручную циркулярную пилу для безопасной резки, в том числе и под углом. | 
| 
 Ух   Наткнулся на видео работы  гитарного мастера .... Не ругайте "админы" ... не мог удержаться ... хочу поделиться ( хоть и не в теме !!! удалите потом .... ) . Аж дух захватывает ...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..... ... Что значит Мастер делает работу с любовью!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 8 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это должна быть какая-нибудь мебельно-фурнитурная фабрика. В Киеве, одно такое место я нашел (недолго искал, может десяток звонков по интернет-объявлениям). Там стоял немецкий (но страшненький на вид) станок. Парень, распускавший фанеру сильно торопил меня и в итоге я сделал сильный просчет задней части. Это я узнал только дома когда приехал с упакованными комплектами фанерных готовых раскроев для двух сабов. Кинулся узнавать, можно ли распилять где-то рядом (Северодонецк, Луганской области Украины). Нашел. Купил целый лист фанеры (нужно было 42х42 см, но остатков, мол, нет и не будет) и... распилял его полностью по заданным размерам. И не пожалел: парни вложили всю душу, старались, листы все один в один. Цена одного прохода пилой 3.50 грн., то есть 0.45 центов В итоге второй саб, сделанный по распилу в небольшом городке, оказался ровнее и точнее. Углы они сделали идеальные. Тоже стоял немецкий станок, но более новее. Выставляемый угол, если не ошибаюсь до 45 градусов. Вывод: ищите места по рспилке, они должны быть. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.