Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифоровой микшер Allen&Heath Qu-16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147948)

Вячеслав22 04.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672922)
Насчёт обработки не обольщайтесь не такая уж она крутая, я подумываю лексикон 550 в рэк прикрутить.

Что, хуже той что у меня в подписи?

Троль Севера 04.01.2014 21:07

я вообще TC не люблю. у меня без дела 3000 валяется, я им не пользуюсь. а как м-1 звучит я просто не знаю.

Добавлено через 3 минуты
меньше чем секунда конечно, просто по ащущениям. меня это задержка напрягала, всё боялась что он, зараза, сеть потерял и я вообще без рулёжки осталась.

dubstep 04.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2672587)
КИП?
Ты-ж мужиг?

Не КИП это.

Ближайший сосед(ка) БамБам'а:wink:

Вячеслав22 04.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672929)
я вообще TC не люблю. у меня без дела 3000 валяется, я им не пользуюсь. а как м-1 звучит я просто не знаю.

Если Лекс, то минимум MPX-1, 550 против Тисюка 3000 :jopa: имхо

Троль Севера 04.01.2014 21:16

да ну?! можно в общем то и МРХ-1 он для этого подойдёт, но не ТС

IKAR75 04.01.2014 21:19

Если бабла не меряно, что мешает купить Lexicon PCM96 YAMAHA SPX 990

Добавлено через 41 секунду
Лекс и ТиСи разные по характеру звучания

Andrew-D 04.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Меня интересует качество звука и обработки,

Меня очень порадовали холы. Наверняка они будут и дальше совершенствовать.
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Странно низкая цена, здесь он так же стоит 2000 евро

Я думаю у вас можно купить и подешевле:smile:
Цена такая наверно по причинам отсутствия многих функций в сравнении с более дорогими моделями- даже тот же патч, DCA, Matrix, расширение каналов . Если взять тот же М200- там это все есть но и ценник в полтора раза, оно потихоньку и набегает. Но для определенного рода работы это не нужно.
А четыре машины тоже удобно когда несколько вокалов , но каналы жалко.

Троль Севера 04.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от IKAR75
YAMAHA SPX 990

есть оно у меня) хороший ревер. но на улицу его жалко, он и так старый, пусть в студии стоит. Сломается где потом его искать? да и 96 есть... такое чувство, что вы в студии у меня были)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew-D

а чего жалко то? 4 обработки на вокал (причём на 1) это так сказать стандарт. так по идее и должно быть. Но это для чего то стОящего, не в кабак же. А вообще, суда про прочитанному, вы вооще не знаете как обработкой пользоваться.

Вячеслав22 04.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2672941)
Меня очень порадовали холы. Наверняка они будут и дальше совершенствовать.

Я думаю у вас можно купить и подешевле:smile:
Цена такая по причинам отсутствия многих функций в более дорогих моделях- даже тот же патч, DCA, Matrix, расширение каналов . Если взять тот же М200- там это все есть но и ценник в полтора раза, оно потихоньку и набегает. Но для определенного рода работы это не нужно.

Да нет уж, искал везде, и в Англии и в Германии 1950 е минимум. Только в Америке дешевле, 1500 евро, до сих пор не пойму почему. Я концертами и прокатом не занимаюсь, мне 10 каналов с головой хватит

Музыкант63 04.01.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2672954)
Да нет уж, искал везде, и в Англии и в Германии 1950 е минимум. Только в Америке дешевле, 1500 евро, до сих пор не пойму почему. Я концертами и прокатом не занимаюсь, мне 10 каналов с головой хватит

Тёзка, точно не скажу, но сын рассказывал, что в Америке нет налога на добавленную стоимость, а это 16-20%, так какие-то местные налоги, по штатам разные. Там ведь практически всё дешевле, чем в Европе.

Вячеслав22 04.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2672955)
Тёзка, точно не скажу, но сын рассказывал, что в Америке нет налога на добавленную стоимость, а это 16-20%, так какие-то местные налоги, по штатам разные. Там ведь практически всё дешевле, чем в Европе.

Я так и думал, но в России обычно дороже чем в Европе, а тут одинаково.
Друзья еще вопрос, в сравнении с Бехром x32 Compact что интереснее по звуку и функционалу?

ГенаЛог 04.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2672956)
Я так и думал, но в России обычно дороже чем в Европе, а тут одинаково.
Друзья еще вопрос, в сравнении с Бехром x32 Compact что интереснее по звуку и функционалу?

По функционалу Бехр побогаче будет (и каналов там 40 штук), а вот как по звуку по сравнению с Алленом? Тоже интересно.

Andrew-D 04.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Голос севера
Но это для чего то стОящего, не в кабак же.

Работу свою надо везде делать одинаково, но для разного применения есть и другие пульты.
Цитата:

вы вооще не знаете как обработкой пользоваться.

Куда ж нам тягаться с "крутыми" проффффисссиАналами.:biggrin:

Троль Севера 04.01.2014 22:02

не смейтесь это на самом деле так. мне всё равно, делайте как хотите, просто можно обработку по другому делать, оно и правильнее и ресурсов меньше тратиться.

IKAR75 04.01.2014 22:09

Цитата:

делайте как хотите, просто можно обработку по другому делать, оно и правильнее и ресурсов меньше тратиться.

Поделитесь опытом. Просветите! Как говорится ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ (Не шутка и не прикол)

Andrew-D 04.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
По функционалу Бехр побогаче будет (и каналов там 40 штук), а вот как по звуку по сравнению с Алленом? Тоже интересно.

Так он почтив в два раза больше.
У меня на следующей неделе программа в одном клубе, там стоит X32 , но я все равно повезу туда Qu16 . Сравню. Но лично мне Бехр никак , поэтому и не стал его брать. Вот М200- это хорошо.

Троль Севера 04.01.2014 22:16

берётся 4 эффекта: маленький холл, большой холл, хорус и дилей. каждый назначается на свою отдельную шину. Всё эффекты идут на главную шину. И вот с каждого голоса через ауксы снимается сигнал на эти эффекты по вкусу. В итоге получаем немеряное кол-во вариантов голосов всего на 4 эффектах. Ну а если хорошенько подумаете, то может догадаетесь почему именно 4 и почему именно эти эффекты

Andrew-D 04.01.2014 22:17

Цитата:

…..., делайте как хотите, просто можно обработку по другому делать, оно и правильнее и ресурсов меньше тратиться.

Да вы что???????? серъезно???????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

IKAR75 04.01.2014 22:28

Цитата:

берётся 4 эффекта: маленький холл, большой холл, хорус и дилей. каждый назначается на свою отдельную шину. Всё эффекты идут на главную шину. И вот с каждого голоса через ауксы снимается сигнал на эти эффекты по вкусу. В итоге получаем немеряное кол-во вариантов голосов всего на 4 эффектах.

Так-то оно так! А где взять столько машинок?:biggrin: В моем варианте звукаря районного розлива два прибора М-1 и D-2. M-1 Hall1, Hall2 с коротким и длинным хвостами и дилей. Дилей бы по уму под Hallить надо, но в концертной работе это больше грязи. Так что Дилей на сухую работает:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
И то эти приборы мои личные. Культура в районе в полной :jopa:Это у Вас нефть и газ Путин и Медведев:biggrin:

Троль Севера 04.01.2014 22:40

у меня в студии почти всё приборы мои, кроме лекса 96, я бы себе его просто не купила, так как можно и дешевле и лучше ревер взять

Часовой пояс GMT +1, время: 03:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.