Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

dyssey 28.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от globalhacker
взял себе пару PRX-ов 625 для квартиры за место домашнего кинотеатра... в полне устраивают.

:ha: О какО! ...устраивает?! в смысле соседей?!:biggrin: ...через этаж:biggrin:
Цитата:

поднимая фейдер до упора

...
Цитата:

сделать апгрейд прикупив саб JBL PRX618S-XLF 18

:aga: дДа! дДА!:aga:
Цитата:

но это уже будет излишек

нормально:ok: ведь
Цитата:

любовь к клубному звуку

...

Станис 29.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от globalhacker (Сообщение 2656641)
это уже будет излишек для 20кв м

Две 625 в 20 квадратах- это уже излишек.

Музыкант63 29.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2656977)
Две 625 в 20 квадратах- это уже излишек.

У меня в частном доме зал 22 квадрата. Тоже включаю две EV ELX 115p, когда жены нету дома, чудненько так получается. А когда подключаю кубо12 то танцевать начинает посуда в шкафу. Но, главное, я же никому не мешаю, зато могу проверить как всё звучит на хорошей громкости. Ну, а на средней очень даже можно музыку послушать.

Vladimeer 29.10.2013 20:43

:ok::pivo:

Станис 29.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2656979)
У меня в частном доме зал 22 квадрата. Тоже включаю две EV ELX 115p, когда жены нету дома, чудненько так получается. А когда подключаю кубо12 то танцевать начинает посуда в шкафу. Но, главное, я же никому не мешаю, зато могу проверить как всё звучит на хорошей громкости. Ну, а на средней очень даже можно музыку послушать.

А стены Ваши войлоком оббиты, а на полах- ковры, в ушах- беруши?
Зачем перегибать палку, 625 и 635 для других помещений.

Музыкант63 30.10.2013 10:34

Станис,
Никакого перегибания палок нет, мониторы дальнего поля, так сказать, правда, в неприспособленном помещении. На студии, где работает однокурсник стоят по размеру такие же колонки, именно, как мониторы(помимо небольших), ещё в меньшем помещении, и он мне демонстрировал их мощность - мама, не горюй.

temkich 30.10.2013 11:08

Слушать музыку ДОМА на уолонках с рупорами - изврат! На большой громкости можно посадить слух. А на нормальной громкости... гораздо комфортнее слушать хорошие hifi колоночки.
Любовь к клубному звуку скорее всего и означает что слух уже подсажен и хочется навалить погромче' понаслаждаться рупорными искажениями в 20 квадратах. Я тоже люблю клубный звук. В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом' а не ушами. Но при этом с острррой четкой атакой.

globalhacker 16.11.2013 11:24

В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом'
Вот именно телом для меня это просто кайф... ну а уши пока целы)
а так вполне зашибись даже на четверть громкости а если на половину то уже страшно, качает как надо. и появляются мысли что придут соседи. хотя по кодексу РФ можно шуметь вроде до 22;00 или до 23:00 а после штраф 2000р

dyssey 16.11.2013 11:27

Цитата:

В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом'
Вот именно телом для меня это просто кайф... ну а уши пока целы)

Тогда смелей!Вперёд!....поверьте тут Вас музыканты,звукорежи,диджеи многие не поймут поскольку дома у многих уверен часто даже телевизор молчит:biggrin: ибо иногда раздражают звуки даже с улицы:biggrin: ...так хочется тишины.:wink:

temkich 16.11.2013 12:33

Пришла у бати новая машинка из Японии. Там вообще нет ни магнитолы, ни динамиков. Я кайфую! Батя пока терпит. Жена радуется (старая машина с музоном у неё))))

Vladimeer 16.11.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от dyssey
Тогда смелей!Вперёд!....поверьте тут Вас музыканты,звукорежи,диджеи многие не поймут поскольку дома у многих уверен часто даже телевизор молчит ибо иногда раздражают звуки даже с улицы ...так хочется тишины.

:ok::ok::ok::pivo:

Станис 28.11.2013 23:37

Второй месяц экспериментов подходит к концу. Полет нормальный, искажений звука на слух замечено не было, хотя работают по 6-8 часов в день. Админ вытяжку не включает, практически ни разу за вечер, только кондюки гонят тепло. Перегрева не замечено. Один раз сработала защита- на 7-9 минут колонки прибрали 90% мощи из-за моего тупняка- без плавного перехода в минусе рубанула "бочка" и через секунду звук "обрезало", у меня шок, неловкая пауза в зале, но потом все в норму пришло. И на старуху бывает...

erohins 29.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от niki777
Значит все владельцы серии JBL PRX - являются обладателями не ProAudio акустики а просто бытовой техникой для недолгих домашних прослушиваний симфонической музыки - и только где нибудь на холодных просторах канадской тайги .
Молодцы разработчики JBL !!! Ведь получается , что их бытовая акустика для домашнего прослушивания - звучит лучше чем многие другие АС от тех производителей которые гордо называют свою продукцию - профессиональной акустикой .
Я использовал свои JBL PRX 615 - во всех экстремальных условиях - какие только можно себе представить . Например неоднократная жара и духота до 35 градусов - 10 часов на свадьбе - когда при мне в соседнем помещении у владельцев EV и Dynacorda уже по несколько раз срабатывала термозащита .
Если бы у меня было бы хоть одно отключение - я бы давно и без всякого сожаления - избавился бы от своих PRX 615 . Но к большому сожалению - всех злопыхателей - они работают !

А люди так и продолжают делиться на две группы - Ненавистники, готовые срать кирпичами на JBL. И поклонники этой марки. Вернее трезво мыслящие - Сколько платят - на такой аппаратуре и озвучиваем. Но каждый так и останется при своём мнении, и Срач ПРОДОЛЖАЕТСЯ!))) JBL ЛУЧШИЕ!!

dyssey 29.11.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Станис
Один раз сработала защита- на 7-9 минут колонки прибрали 90% мощи из-за моего тупняка- без плавного перехода в минусе рубанула "бочка" и через секунду звук "обрезало", у меня шок, неловкая пауза в зале, но потом все в норму пришло. И на старуху бывает...

Станис, не совсем понял.В смысле
Цитата:

Сообщение от Станис
на 7-9 минут колонки прибрали 90% мощи

кто прибрал?АС затихли? или что имелось...?И из-за какого тупняка(чесс слово не понял!) по поводу плавного перехода и... чё там бочка?!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от erohins
А люди так и продолжают делиться на две группы - Ненавистники, готовые срать кирпичами на JBL. И поклонники этой марки. Вернее трезво мыслящие - Сколько платят - на такой аппаратуре и озвучиваем. Но каждый так и останется при своём мнении, и Срач ПРОДОЛЖАЕТСЯ!))) JBL ЛУЧШИЕ!!

Сергей,привет!Как там PRX-ы?! По поводу звука не всё так однозначно.Это скорее (в кабацко-банкетной индустрии) просто всё индивидуально.Кого-то устраивает данная цена и кач-во звука.Вот и всё.Слышит он так и спор бессмыслен.Но,что касается проф подхода тут увы!Не даром ведь профи не любят JBL.Сам посуди!Если были они так действительно хороши то на них бы большая часть профи и работала бы...(а так в райдерах JBL токо с VRX серии) PRX-ы тут вообще ни причём это др.планка для др.использования.И трезвомыслящие тоже очень разные:aga:( и их большая масса!) Например,если рассуждать что купить за этот бюджет PRX615 и 715 тоже)в последнее время из трезвомыслящих,что купить примерно за ту сумму(или чуть дороже)за которую предлагают сейчас PRX-ы - ZLX15P 2шт.+ саб ELX118P(универсально и мощнее) и уже совсем др.комплект интереснее(!) ...есть и др. предложения не дороже Dynacord A-Line A115A TurboSound Milan Mi5 (кто-то дороже предпочтёт art425a) кому -то в этой цене больше понравится чёто из db Technologies так,что тут каждый по-своему трезво мыслит.
Про конкретно 3-х полосные 635-е уже говорили альтернатив раз-два и обчёлся....

temkich 29.11.2013 17:11

14 страниц ни а чом :))
Всем же ясно что нормальные рабочие кобылки для нетребовательных к звуку. Вон муж моей сестры фигачит только в путь!:cool:
За Новый год заработает скорее всего больше меня! ))

dyssey 29.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от temkich
Вон муж моей сестры фигачит только в путь!

Ну да!И сколько таких ещё мужей:biggrin:
Цитата:

Сообщение от temkich
Всем же ясно что нормальные рабочие кобылки для нетребовательных к звуку.

В принципе да.Давно именно так и есть.(но споры и пр. баталии будут продолжаться в этом то я уверен) об этом на форуме в который раз уже темы перетирают.Кста,всем побольше под новый год набрать банкетов(и нарубить лаванды на ту АС какую он хочет:br: zxA5 гавно!PRX - вещь!:pivo::pivo::pivo:

erohins 29.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от dyssey
zxA5 гавно!PRX - вещь!

Аж улыбнуло))))

temkich 29.11.2013 19:42

ДаёЁёшь PRX ф МАССЫ!
Каждому джЭдаю по... нет, товариши! Не по башке книжкой от Алдошиной, а по PRXине!? Ура. Ура! УРА, товарищи!
(а особо упоротым джэдаям аж по ДВЕ PRX)

dyssey 29.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от temkich
(а особо упоротым джэдаям аж по ДВЕ PRX

:aga: в руку

niki777 29.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от temkich
Каждому джЭдаю по... нет, товариши! Не по башке книжкой от Алдошиной, а по PRXине!? Ура. Ура! УРА, товарищи

Всё у Вас смехуёчки да ****ихаханьки :biggrin:
Видел Ваше фото - где две лямки помогают Вам перенести Вашу новую колонку . Очень уморительное зрелище , чем то напомнило улитку и волжского бурлака с картины И.Е.Репина - одновременно .:biggrin:
Как у Вас грыжа - не вылезла ? Или две лямки сильно помогают ?
Советую Вам перетаскивать их - на глазах у заказчика . Он Вас пожалеет а может даже прослезится и даст Вам пару сотен для наёма грузчиков .

Часовой пояс GMT +1, время: 14:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.