![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok::pivo:
|
Цитата:
Зачем перегибать палку, 625 и 635 для других помещений. |
Станис,
Никакого перегибания палок нет, мониторы дальнего поля, так сказать, правда, в неприспособленном помещении. На студии, где работает однокурсник стоят по размеру такие же колонки, именно, как мониторы(помимо небольших), ещё в меньшем помещении, и он мне демонстрировал их мощность - мама, не горюй. |
Слушать музыку ДОМА на уолонках с рупорами - изврат! На большой громкости можно посадить слух. А на нормальной громкости... гораздо комфортнее слушать хорошие hifi колоночки.
Любовь к клубному звуку скорее всего и означает что слух уже подсажен и хочется навалить погромче' понаслаждаться рупорными искажениями в 20 квадратах. Я тоже люблю клубный звук. В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом' а не ушами. Но при этом с острррой четкой атакой. |
В моем понимании это ОЧЕНЬ мощный фундаментальный бас' который ощущается телом'
Вот именно телом для меня это просто кайф... ну а уши пока целы) а так вполне зашибись даже на четверть громкости а если на половину то уже страшно, качает как надо. и появляются мысли что придут соседи. хотя по кодексу РФ можно шуметь вроде до 22;00 или до 23:00 а после штраф 2000р |
Цитата:
|
Пришла у бати новая машинка из Японии. Там вообще нет ни магнитолы, ни динамиков. Я кайфую! Батя пока терпит. Жена радуется (старая машина с музоном у неё))))
|
Цитата:
|
Второй месяц экспериментов подходит к концу. Полет нормальный, искажений звука на слух замечено не было, хотя работают по 6-8 часов в день. Админ вытяжку не включает, практически ни разу за вечер, только кондюки гонят тепло. Перегрева не замечено. Один раз сработала защита- на 7-9 минут колонки прибрали 90% мощи из-за моего тупняка- без плавного перехода в минусе рубанула "бочка" и через секунду звук "обрезало", у меня шок, неловкая пауза в зале, но потом все в норму пришло. И на старуху бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Про конкретно 3-х полосные 635-е уже говорили альтернатив раз-два и обчёлся.... |
14 страниц ни а чом :))
Всем же ясно что нормальные рабочие кобылки для нетребовательных к звуку. Вон муж моей сестры фигачит только в путь!:cool: За Новый год заработает скорее всего больше меня! )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДаёЁёшь PRX ф МАССЫ!
Каждому джЭдаю по... нет, товариши! Не по башке книжкой от Алдошиной, а по PRXине!? Ура. Ура! УРА, товарищи! (а особо упоротым джэдаям аж по ДВЕ PRX) |
Цитата:
|
Цитата:
Видел Ваше фото - где две лямки помогают Вам перенести Вашу новую колонку . Очень уморительное зрелище , чем то напомнило улитку и волжского бурлака с картины И.Е.Репина - одновременно .:biggrin: Как у Вас грыжа - не вылезла ? Или две лямки сильно помогают ? Советую Вам перетаскивать их - на глазах у заказчика . Он Вас пожалеет а может даже прослезится и даст Вам пару сотен для наёма грузчиков . |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.