![]() |
Подтверждаю, сам тестировал синусом на 100гц S-Amp, 80 вольт на выходе что при 4, что при 8 омах. Видео доступно на моей страничке VK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш привет!
Всё очень просто: 1 - у меня разумеется есть скидка на S-AMP и он выходит всё равно меньше чем 380$ 2 - и что тоже важно - есть гарантия от производителя - очень полезно - ведь покупатели часто задают вопрос 3 - ну и даже если бы Парк и S-AMP стоили мне одинакого - я бы всё равно выбрал бы S-AMP по этой цене - он лучше играет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто Павел за что ему огромное спасибо делает приятную скидку. |
Цитата:
2 - гарантия 3 года? как у Парка? 3 - тут мне сложно судить, S-AMP я не слышал.. хотя оба работают в классе "D" и ты сравнивал парковский модуль без корректора с модулем с корректором.. |
Sanshes,Саша!А скоко по весу получается этот саб на Faital 15HP1060 голове с S-amp ?!
|
У парка преимущество при сращивании с различными топами(с кроссированием на борту и без него),посредством стереокросса+дсп, что для трифоника интересней и избавляет от покупки одинаковых модулей S-AMP и для сабов и для топов, или внешнего дсп.ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И ещё: не ужели какие то проблемы от того что мы на саб возъмём только один канал левый или правый - в нч диапазоне стерео не наблюдается. Т.е. с пульта - например, левый канал пойдёт в саб, а с него в топ, а правый канал с пульта - сразу в топ - почему так то нельзя ? Прям проблема с кроссированием какая-то выходит....... А то что можно второй саб от S-AMP паралелить - разве это не огромный плюс и купить второй саб пассив. Не ужели это не одно из приимуществ ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PAV 75
У парка есть отдельно плата дсп на 2 входа и 2-4 выхода ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Состав входного блока: •регулятор уровня; •два линейных симметричных входа (XLR female); •два линейных выхода (переключаемые, XLR male); •переключатель линейного выхода (сателлит - проход); •переключатель полярности выходного сигнала; •переключатель предустановленных настроек DSP процессора; •USB порт (USB B). Органы управления и соединительные гнезда: •INPUT CH B – линейный вход канала A (XLR female) * •INPUT CH A – линейный вход канала B (XLR female) * •POWER – светодиодный индикатор включения. При срабатывании защиты от постоянного напряжения на выходе усилителя индикатор гаснет, несмотря на наличие сетевого питания. •CLIP/THERMAL – светодиодный индикатор перегрузки / термозащиты. Индицирует состояние перегрузки с возникновением искажений или срабатывание термозащиты. •PRESET – переключатель предустановленных настроек DSP процессора. •POLARITY – переключатель полярности выходного сигнала. Устанавливает необходимую полярность выходного сигнала: - NORM – полярность сигнала без изменений; - REV – полярность сигнала инвертирована (поворот фазы на 180°). •OUTPUT – переключатель сигнала на линейном выходе. На линейный выход подается либо полный сигнал с линейного входа (положение THRU), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью (положение SAT) для подачи его на усилитель акустических систем сателлитов, не имеющий встроенного обрезного фильтра. •LEVEL – регулятор уровня усиления. •USB – порт для подключения к персональному компьютеру. •OUTPUT CH A – линейный выход канала A (XLR male). На линейный выход подается либо полный сигнал (с соответствующего линейного входа), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью для подачи его на усилитель акустической системы сателлита. •OUTPUT CH B – линейный выход канала A (XLR male). На линейный выход подается либо полный сигнал (с соответствующего линейного входа), либо сигнал с обрезанной низкочастотной частью для подачи его на усилитель акустической системы-сателлита. * Усилитель усиливает суммированный сигнал со входов канал А и канал В. Примечания (см. тех. характеристики): * При отключенных фильтрах (High-Pass Filter, Low-Pass Filter). ** Базовая установка. Можно изменить с помощью DSP процессора. |
PAV 75
Думаю его взять на пробу для вч драйверов воткнуть в усилитель как там с лимитером ? И если можно цену в лс... Спасибо! |
Михаил 1985, в личке.
|
Вступил в ряди счастливых обладателей сабвуфера от Саши, на модуле S-Amp. Выбирал по отзывам форумчан, в том числе YuraL, ему отдельное спасибо за записи. Много уже написано до меня, фото и т.д., поэтому кратко: продукт качественный, играет отлично. Я очень доволен. Буду брать и второй, чуть позже. Советую всем (не реклама!!).
|
А с RCF 322a этот саб хорошо срастётся?
|
Подскажите, в Украине еще никто не производит такие сабы (с парковским модулем)??? Интересует парочка под Zx4.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.