![]() |
Цитата:
|
Как и я тоже !!
|
Всё остальное демпинг )) Нет чтоб народный усилитель сделать и за небольшие деньги надо выё...ться говорит что космос атом и тд. Лидируют китайцы цена звук возможности. Ну а надёжность сложно сказать у меня ломались как китайцы так и наши раши. Детали один хрен сяолянь. Имхо
|
Цитата:
[IMG]http://*********net/4310008.jpg[/IMG] :biggrin: |
Все по большей части правы!
Вывод - вы из параллельных миров! |
Цитата:
Не то что ...старомодный.....дряхлый ... из прошлой жизни... опутанный проволочками ... аппаратик .. Фу ...какая гадость эта Ваша заливная рыба.... |
Цитата:
И с Геной я согласен на 1.000.000% Цитата:
Гена, хорошее определение! Повеселил! :aga::biggrin::biggrin::biggrin: Цитата:
|
Короче по делу я так понял совсем закончилось.:aga:
Одни и те же персонажи как всегда обиженны и подавленны... Остальные поели попкорн и поржали :biggrin:. Надеюсь 42 пост кому то был полезен. До новых серий , господа! :wink: |
Пока что обижен и не понят только один Гений... Остальные чернецы ничего не понимают в колбасных обрезках...
Надоело уже читать одно и тоже. Не люблю попкорн. По поводу поста #42 - объясни термин ”дышащая АЧХ”. Может, я по неосведомленности чего не знаю. И чем плоха ровная АЧХ без явно выраженных подъемов - ей труднее управлять? Или под каждую конфигурацию с ровной, не ”дышащей” АЧХ подойдет единожды созданный пресет? NAG, Fantom и 2SC -аппараты класса Н, а не АВ. ”Жиру” в PROst (я не заметил (кстати, что это за ”жир”?). А вот ясно и четко звучащие инструменты - да. В том числе - бочка, медные духовые, рояль, вокал. |
А так хорошо всё начиналось! :tu:
|
Так вроде и сейчас все не так уж плохо.
|
Мне писали что Атомы сейчас много сливают. Что есть возможность купить абсолютно новый(е) u2500 за 29000р. И просили продать свой за 25000р. :)) разводилы... однако tda тоже упоминал что Атомы много продают б/у. Странно. Почему-то я чуточку больше верю tda как абсолютно незаинтересованному в усилках человеку. Нежели чуть более заинтересованному Михаилу :))
По 42 посту я конечно дилетант. Разве некий жыр (если он есть) не убирается теми же средствами что и великолепная дышащая ачх? Просто дабстеп упоминал про использование 14 усилителей 2CS. Но не жаловался на неуправляемую жыровую кашу... хм. Так и хочется часть этой темы перенести в тему Атом Аудио. Там обычно разворачивались подобные дискуссии. |
Цитата:
простой вопрос -что им качать? под какую акустику мощность атм2500 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И второе.Зимой тоже работаем на улице.Температура ниже нуля.Тут какие могут быть последствия. Влияют ли эти 2 фактора на гарантию? Спасибо. |
ноль9,
Самое главное ”последствие” работы без заземления - возможность попасть под следствие в случае смертельного поражения эл.током от корпусов незаземленных приборов - даже от прикосновения губами к микрофону, руками к струнам гитары, микшеру, усилителям и т.д.... Или самому быть травмированным. Это минимум. Не считая выгорания оборудования. Добавлено через 2 минуты Я днем пишу с тлф. Выложить инструкцию могу только вечером. Если Виктор белша здесь, попросите его. |
[QUOTE=temkich;2676605]Мне писали что Атомы сейчас много сливают. Что есть возможность купить абсолютно новый(е) u2500 за 29000р. И просили продать свой за 25000р. :)) разводилы... однако tda тоже упоминал что Атомы много продают б/у. Странно. Почему-то я чуточку больше верю tda как абсолютно незаинтересованному в усилках человеку. Нежели чуть более заинтересованному Михаилу :))
И мне тоже если можно адресок , я бы тоже прикупил |
Михаил 0095, Victoriy, в том-то и дело, что такой адресок мне вряд ли кто даст. По такой цене я и сам бы прикупил))) для перепродажи
Просто В ТОТ ЖЕ день когда я разместил объявление о продаже мне написали, мол куплю у тебя его за 25тр. и то ещё тебе одолжение делаю, ибо есть вариант брать новый(е) u2500 по 29000р. :biggrin: ну я подождал немного и продал нашему форумчанину. Искренне надеюсь что усилок его порадует и будет служить долго. |
ноль9,
Я то сдесь, выкладывать пдф тут неудобно посему ссылка на ШМ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В последнем сообщении я повторил руководство и листовку, правда не уверен что это последняя редакция, но знаю что готовится новая со включением одноюнитовых моделей так-что скоро будет... |
Цитата:
Получается он распространяет ложные слухи чтобы как-то подорвать наш авторитет. Гнусное поведение что сказать, по делу ничего в защиту рупоров сказать не может, решил мстить из под тишка). |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.