Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   DJ Facade / фасад / ширма / загородка для рабочего места диджея с подсветкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153056)

ХОРУС 21.02.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ЭТО афтографы пришли

На таковое уже внимания не обращаю, по сравнению с тем, шо быват иногда. Вот "прямой" проектор, так весь феншуй портит (тоже сталкивался, причём доходило до абсурда с камераманами - а тюльпаны есть лишаковые, а провода длинные найдутся, чтобы до пульта дотянуться, а дайте удлинятель, а где закрепить штатив, бо он не держит, а...) - "обратный" экран намного эстетичнее смотрится в общей картинке.

prozvuk 21.02.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Dynacord VL 152

Техника известная, но тяжёлая.
Стойки без лебёдок, не увольте .
Цитата:

Сообщение от Олег 65
а ЭТО афтографы пришли

Калина 01.03.2017 20:07

барный стул вам в помощь, шоб не стоять, но быть на высоте :biggrin:

Ладушка 12.04.2017 18:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня забрала рамы.Думаю, как крепить лед ленту. Все обошлось в 4500 руб. Еще чехол надо сшить.

saxoboy 13.04.2017 14:22

Ладушка,
отлично выглядит. Только как по мне рекламы много. Прям кричит. На мероприятиях не стрёмно будет? Можно было б скромненько сбоку. Это как по мне)))

catson 30.04.2017 20:35

Приветствую всех, коллеги! Хочу поделиться своим опытом по теме.
Делал фасад из деревянных реек, металлические уголки, дверные петли, морилка, бифлекс, строительный степплер.
Делал сам. Обошёлся что-то около 6500р.
Подсветка American DJ MegaBar50 - 4шт. Громоздко, конечно получается с такой подсветкой, но я использую то, что есть в наличии, специально для фасада не покупал. Но зато и красиво, ровная мощная подсветка получается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь есть видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dvgdim 14.01.2018 22:55

На видео вот такую фигню пишет, вроде в одной стране живем :eek:

catson 14.01.2018 23:02

Может через мобайл получится. У меня всё играет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ладушка 02.03.2018 11:28

Альтернатива ди-джей фасаду. Брендированная скатерть. И ещё много чего. Заказывайте. Рекомендую.

temkich 15.03.2018 20:34

У меня такой фасад от Каретникова. Дорабатываю управление подсветкой.

В чем суть:
есть БП 220V - 12V out Ватт на 200. Этого хватит для фасада с запасом.
есть китайский 12V контроллер для RGB ленты, у него есть DMX input и 4 выхода на ленту, как раз для 4 секций фасада. Этот контроллер надо объединить в один корпус вместе с блоком питания. И на этот общий корпус надо вывести DMX in/out, питание 220V, кнопочку ВКЛ и 10 DIP переключателей контроллера, чтобы можно было использовать его по DMX, как еще один световой прибор в цепочке, или чтобы просто включить автоматическую смену цветов (несколько прог зашиты в сам контроллер). Мякотка в том что я пользую лайт жокей и подружил его с VDJ, чтобы световые приборы реагировали в такт музыке, и получается что фасад теперь ТОЖЕ по DMX умеет по всякому менять цвета, переливаться и СТРОБИТЬ в такт с музыкой))) причем каждая секция управляется отдельно.

temkich 24.03.2018 04:52

prozvuk 28.03.2018 15:03

Моё понимание технической эстетики отвергает использование этих ширм.

Фигуры тела не видно, возникает лишний барьер исполнителя и публики.
Что-то тут не так...
А как надо?

Столики со скатёрками- отставить.
Купить за три к-рубля железку подходящую складную.

Ширмы отставить!!!!

Александр Р. 28.03.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2937505)

Что-то тут не так...
А как надо?

Ширмы отставить!!!!

НЕ отставить!
Пусть будут! :aga:
Я бы тоже бы с ширмой... но капец как лень :oj:

Олег 65 28.03.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2937505)

Что-то тут не так...
А как надо?

Ширмы отставить!!!!

Ширмы это всё же интерьер :aga: как шифоньер :rolleyes: ну не музыкальное это оборудование.
Но красиво для регистрации, например.
Ну и если как замена световых приборов :ok: Но очень большое, и НЕ необходимое. Стационар!
Если кому не лень, да пожалуйста.
Но как правило, это экономия на другом, более важном для звука оборудовании. К тому же есть кейсы и стойки, и красивые кабели :biggrin:
Чисто стариковское мнение :pivo:

prozvuk 28.03.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Но красиво

Красиво,- это мотня кабелей.

Ширма,- она уже по слову что-то делает не так. Что-то скрывает....

Ну там ноги кривые и короткие?

Ну а нам то скрывать?

garold-1221 28.03.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Я бы тоже бы с ширмой.

Облокачивание публики останавливает меня., прежде всего

temkich 31.03.2018 02:00

4 секции фасада переносятся на плече в спец сумке, весят менее 10кг., в обычную машину влезают поперек на заднее сиденье или перед ним. Коробка подсветки живет в общей сумке с каблом. По коммутации на банкете все это безобразие ставится минут за 5-7 максимум, благо конструкция фасада продумана изготовителем.

Облокачивание публики рама из дерева выдерживает совершенно спокойно. Уронить фасад может пьяный гость, если схватится за него для своей устойчивости :) но такого пока не было

Эти фасады для банкетных DJ'ев маст хэв ИМХО

garold-1221 31.03.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от temkich
Облокачивание публики

дело не в крепости. раздражает просто))))

Добавлено через 1 минуту
Без фасада им неудобно много и нудно действовать на нервы. С этой же целью не допускаю присутствия стульев около себя

temkich 04.04.2018 11:59

garold-1221, банкеты, где много и нудно действуют на нервы (алкобазар), это недорогие банкеты. И обслуживаются они без фасада :) на нормальных банкетах уже оочень давно не встречал перепивших отморозков и другие проявления быдло-эконом-алко-пати.

Вообще во мне два человека сидят. Один в столовке в старом джемпере отработает занедорого пьянку на паре жобелей еонок, под завывания томоды. Другой при костюмчике, фасадике, нормальном аппарате и приличном свете (арендованном) отработает статусный банкет задорого :)

prozvuk 04.04.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от temkich
Другой при костюмчике, фасадике,

Костюмчика из-за фасадика никто точно и не увидит!
Бойкот фасадам.?...

Часовой пояс GMT +1, время: 22:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.