![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стойки без лебёдок, не увольте . Цитата:
|
барный стул вам в помощь, шоб не стоять, но быть на высоте :biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня забрала рамы.Думаю, как крепить лед ленту. Все обошлось в 4500 руб. Еще чехол надо сшить.
|
Ладушка,
отлично выглядит. Только как по мне рекламы много. Прям кричит. На мероприятиях не стрёмно будет? Можно было б скромненько сбоку. Это как по мне))) |
Приветствую всех, коллеги! Хочу поделиться своим опытом по теме.
Делал фасад из деревянных реек, металлические уголки, дверные петли, морилка, бифлекс, строительный степплер. Делал сам. Обошёлся что-то около 6500р. Подсветка American DJ MegaBar50 - 4шт. Громоздко, конечно получается с такой подсветкой, но я использую то, что есть в наличии, специально для фасада не покупал. Но зато и красиво, ровная мощная подсветка получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На видео вот такую фигню пишет, вроде в одной стране живем :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может через мобайл получится. У меня всё играет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Альтернатива ди-джей фасаду. Брендированная скатерть. И ещё много чего. Заказывайте. Рекомендую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня такой фасад от Каретникова. Дорабатываю управление подсветкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В чем суть: есть БП 220V - 12V out Ватт на 200. Этого хватит для фасада с запасом. есть китайский 12V контроллер для RGB ленты, у него есть DMX input и 4 выхода на ленту, как раз для 4 секций фасада. Этот контроллер надо объединить в один корпус вместе с блоком питания. И на этот общий корпус надо вывести DMX in/out, питание 220V, кнопочку ВКЛ и 10 DIP переключателей контроллера, чтобы можно было использовать его по DMX, как еще один световой прибор в цепочке, или чтобы просто включить автоматическую смену цветов (несколько прог зашиты в сам контроллер). Мякотка в том что я пользую лайт жокей и подружил его с VDJ, чтобы световые приборы реагировали в такт музыке, и получается что фасад теперь ТОЖЕ по DMX умеет по всякому менять цвета, переливаться и СТРОБИТЬ в такт с музыкой))) причем каждая секция управляется отдельно. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Моё понимание технической эстетики отвергает использование этих ширм.
Фигуры тела не видно, возникает лишний барьер исполнителя и публики. Что-то тут не так... А как надо? Столики со скатёрками- отставить. Купить за три к-рубля железку подходящую складную. Ширмы отставить!!!! |
Цитата:
Пусть будут! :aga: Я бы тоже бы с ширмой... но капец как лень :oj: |
Цитата:
Но красиво для регистрации, например. Ну и если как замена световых приборов :ok: Но очень большое, и НЕ необходимое. Стационар! Если кому не лень, да пожалуйста. Но как правило, это экономия на другом, более важном для звука оборудовании. К тому же есть кейсы и стойки, и красивые кабели :biggrin: Чисто стариковское мнение :pivo: |
Цитата:
Ширма,- она уже по слову что-то делает не так. Что-то скрывает.... Ну там ноги кривые и короткие? Ну а нам то скрывать? |
Цитата:
|
4 секции фасада переносятся на плече в спец сумке, весят менее 10кг., в обычную машину влезают поперек на заднее сиденье или перед ним. Коробка подсветки живет в общей сумке с каблом. По коммутации на банкете все это безобразие ставится минут за 5-7 максимум, благо конструкция фасада продумана изготовителем.
Облокачивание публики рама из дерева выдерживает совершенно спокойно. Уронить фасад может пьяный гость, если схватится за него для своей устойчивости :) но такого пока не было Эти фасады для банкетных DJ'ев маст хэв ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Без фасада им неудобно много и нудно действовать на нервы. С этой же целью не допускаю присутствия стульев около себя |
garold-1221, банкеты, где много и нудно действуют на нервы (алкобазар), это недорогие банкеты. И обслуживаются они без фасада :) на нормальных банкетах уже оочень давно не встречал перепивших отморозков и другие проявления быдло-эконом-алко-пати.
Вообще во мне два человека сидят. Один в столовке в старом джемпере отработает занедорого пьянку на паре жобелей еонок, под завывания томоды. Другой при костюмчике, фасадике, нормальном аппарате и приличном свете (арендованном) отработает статусный банкет задорого :) |
Цитата:
Бойкот фасадам.?... |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.