Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

smilesam 27.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2794517)
Что это такое в новом эдиторе ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это жалкое подобие функции Ducker из вкладки Gate. Зато очень упрощенное для использования. На мой вкус работает не очень качественно.
Например, фонограмма и т.п. идет по 11-12 каналам. Ставим курсор на этот канал - вкладка Channel. Отмечаем Auto Mix либо 1 группа=Х, либо вторая группа=Y.
Отмечаем также X-ми те канал(ы), с которых хотим приглушать музыку на каналах 11-12. На этих каналах появляются типа маркеры уровня. Вот ими регулируются пороги срабатывания Auto Mix и уровни приглушения музыки.
Но Ducker все равно работает на порядок лучше и регулировки мощнее!!!

Очень понравилось дополнение в разделе Utility - это использование дополнительных слоев USER1 и USER2. В принципе это взято из Андроидного приложения. Можно создать СЛОЙ только с нужными на данный сет каналами, расположенными в удобном вам порядке. Жаль только, эти слои не сохраняются. Или может быть я не до конца разобрался как их сохранить.

zheka73 28.09.2015 11:27

Кто нибудь попробуйте Korg nanokontrol привязать с помощью родной берингеровской программы Editor for Windows V1.21 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получится?

Ромазан 28.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2794908)
Кто нибудь попробуйте Korg nanokontrol привязать с помощью родной берингеровской программы Editor for Windows V1.21 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получится?

Пробовал,не получается.У программы список своих контроллеров от Behringer.Других видеть не хочет :mad:

Kestass 28.09.2015 22:54

Cегодня получил уже свой пульт. Cделал крепления из автомобильного планшет-держателя. Обновил фирмваре, запоролил wi-fi сеть, поставил каналы что нужно. Поркрутить в живую времени не осталось...:( Может в воскресение..
Пока не совсем понятна работа с эфектами в среде Android. Надо пробовать на практике, без тракта не получится, хоть наушники подклучить, но те у меня давненько накрылись, cобака помогла...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s_muzon 30.09.2015 13:59

Подскажите,а где скачать рулилку ,чтобы понять как работает сей девайс.
Спасибо.

labux69 30.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2795306)
Подскажите,а где скачать рулилку ,чтобы понять как работает сей девайс.
Спасибо.

Буквально несколько постов выше... там есть посыл на сайт производителя и нам есть рулилка....

Genrikhs 30.09.2015 20:10

Вот и я поселил нового жильца:biggrin:

Kestass 30.09.2015 20:53

Наконец-то победил эфекты.. Среда Android не так уж дружелюбна, некоторые функций слегка глючит. Надо надеется будет еще новые прошивки и проги управление поправят. Особая егзотика мне не нужна, поставил еще лимитер на выходе MAIN LR.:ok:
Все в чехлы пока, в субботу боевое крещение..

andruksa 30.09.2015 20:56

кто же мне скажет как с ноута минуса то крутить ? по настройкам полно уже написали а как с ноута включить минус чтоб спеть ?

Kestass 30.09.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от andruksa (Сообщение 2795370)
кто же мне скажет как с ноута минуса то крутить ? по настройкам полно уже написали а как с ноута включить минус чтоб спеть ?

На XR12, XR16 такое дело не пройдет, плеер лишь читает waw c флешки. Тыкай ноут по аналогу или с звуковухи.
Как дела на XR18 не знаю, у меня 12..

trident 30.09.2015 21:15

andruksa, будете тупо троллить - пойдёте в бан. Быстро и с гарантией.

andruksa 30.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2795373)
На XR12, XR16 такое дело не пройдет, плеер лишь читает waw c флешки. Тыкай ноут по аналогу или с звуковухи.
Как дела на XR18 не знаю, у меня 12..

бл... чуть чуть не попал ... то же 12 хотел заказать... спасибо за нормальный ответ..

trident 30.09.2015 21:18

Kestass, никакой микшер не может запускать минуса с ноута по сигналу с микшера. С ноутбука управлять микшером можно, с микшера управлять ноутбуком нельзя. И не понимать это может только идиот или тролль. Я склоняюсь ко второму, этот гражданин уже успел наоффтопить в других темах.

P,S, Исключение составляет небольшое количество микшеров, способных запускать минус с подключенного по кабелю iPad, например Roland M200i. Но iPad - это не ноутбук.

andruksa 30.09.2015 21:23

у меня 3 сообщения за весь период .. про кого на счёт троллинга в других темах ?

trident 30.09.2015 21:26

andruksa, носом ткнуть в то, что я уже удалил? Мне лень, я Вас просто заблокирую за препирательства с модератором. Первое и последнее устное предупреждение. Запомните пожалуйста, здесь с модераторами не спорят. Хотите спокойной жизни - выполняйте Правила форума и будет Вам счастье и польза от форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Goldshtein 30.09.2015 21:41

Вот создал пресеты EQ на базе заводских пресетов Roland vm3100pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настройки делались на xr18, но сохранялись отдельными, канальными пресетами. Конфликтов быть не должно.

dyssey 30.09.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Goldshtein
Все команды midi на xr18 есть в pdf на офф сайте. Через Korg editor забиваются адреса команд пульта на всё что есть в списке команд xr18.

Добавлено через 37 минут
Behringer XR18 авто регулировка звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ростик,пассиба,что приезжал и продемонстрировал на месте( и тут тоже!)Молодца:pivo: (ты в своём стиле:ok:) Всё,что показывал на встрече(не смог запомнить...ну если чё потом сконектимся)

s_muzon 01.10.2015 09:59

А авто регулировка возможна и в младших моделях?

Goldshtein 01.10.2015 16:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут пресеты для компрессора X Air xr12-xr16-xr18 взяты с Roland vm3100pro. Можно брать за основу инженерные решения и от них отталкиваться при своей настройке звука.

muzykanty 02.10.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Goldshtein (Сообщение 2795388)
Вот создал пресеты EQ на базе заводских пресетов Roland vm3100pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настройки делались на xr18, но сохранялись отдельными, канальными пресетами. Конфликтов быть не должно.

Открыл Ваш файл "Home.scn" любопытства ради.

Не понял вот что: FX4 (Sound Maxer) работает, будучи даже замьченным, с убранным фейдером, если в самом эффекте кнопки "A" и "B" активны.
Почему?

(с первыми 3-мя FX все, как и должно быть)

.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.