![]() |
Цитата:
Например, фонограмма и т.п. идет по 11-12 каналам. Ставим курсор на этот канал - вкладка Channel. Отмечаем Auto Mix либо 1 группа=Х, либо вторая группа=Y. Отмечаем также X-ми те канал(ы), с которых хотим приглушать музыку на каналах 11-12. На этих каналах появляются типа маркеры уровня. Вот ими регулируются пороги срабатывания Auto Mix и уровни приглушения музыки. Но Ducker все равно работает на порядок лучше и регулировки мощнее!!! Очень понравилось дополнение в разделе Utility - это использование дополнительных слоев USER1 и USER2. В принципе это взято из Андроидного приложения. Можно создать СЛОЙ только с нужными на данный сет каналами, расположенными в удобном вам порядке. Жаль только, эти слои не сохраняются. Или может быть я не до конца разобрался как их сохранить. |
Кто нибудь попробуйте Korg nanokontrol привязать с помощью родной берингеровской программы Editor for Windows V1.21 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получится?
|
Цитата:
|
Cегодня получил уже свой пульт. Cделал крепления из автомобильного планшет-держателя. Обновил фирмваре, запоролил wi-fi сеть, поставил каналы что нужно. Поркрутить в живую времени не осталось...:( Может в воскресение..
Пока не совсем понятна работа с эфектами в среде Android. Надо пробовать на практике, без тракта не получится, хоть наушники подклучить, но те у меня давненько накрылись, cобака помогла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подскажите,а где скачать рулилку ,чтобы понять как работает сей девайс.
Спасибо. |
Цитата:
|
Вот и я поселил нового жильца:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наконец-то победил эфекты.. Среда Android не так уж дружелюбна, некоторые функций слегка глючит. Надо надеется будет еще новые прошивки и проги управление поправят. Особая егзотика мне не нужна, поставил еще лимитер на выходе MAIN LR.:ok:
Все в чехлы пока, в субботу боевое крещение.. |
кто же мне скажет как с ноута минуса то крутить ? по настройкам полно уже написали а как с ноута включить минус чтоб спеть ?
|
Цитата:
Как дела на XR18 не знаю, у меня 12.. |
andruksa, будете тупо троллить - пойдёте в бан. Быстро и с гарантией.
|
Цитата:
|
Kestass, никакой микшер не может запускать минуса с ноута по сигналу с микшера. С ноутбука управлять микшером можно, с микшера управлять ноутбуком нельзя. И не понимать это может только идиот или тролль. Я склоняюсь ко второму, этот гражданин уже успел наоффтопить в других темах.
P,S, Исключение составляет небольшое количество микшеров, способных запускать минус с подключенного по кабелю iPad, например Roland M200i. Но iPad - это не ноутбук. |
у меня 3 сообщения за весь период .. про кого на счёт троллинга в других темах ?
|
andruksa, носом ткнуть в то, что я уже удалил? Мне лень, я Вас просто заблокирую за препирательства с модератором. Первое и последнее устное предупреждение. Запомните пожалуйста, здесь с модераторами не спорят. Хотите спокойной жизни - выполняйте Правила форума и будет Вам счастье и польза от форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот создал пресеты EQ на базе заводских пресетов Roland vm3100pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настройки делались на xr18, но сохранялись отдельными, канальными пресетами. Конфликтов быть не должно. |
Цитата:
|
А авто регулировка возможна и в младших моделях?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут пресеты для компрессора X Air xr12-xr16-xr18 взяты с Roland vm3100pro. Можно брать за основу инженерные решения и от них отталкиваться при своей настройке звука.
|
Цитата:
Не понял вот что: FX4 (Sound Maxer) работает, будучи даже замьченным, с убранным фейдером, если в самом эффекте кнопки "A" и "B" активны. Почему? (с первыми 3-мя FX все, как и должно быть) . |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.