Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Леврон 18.02.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2758144)
Ну так на счет еды так и не решили. В тот раз было все вкусно и горячее и на месте. Может в этот раз точно также сделать, если народу столько же будет. А то куда-то ездить в столовую или так далее... А на второй день если народу будет, то можно и оставить.

Денис, с Андреем "Жульен", который нас тогда кормил мы уже общались пару недель назад. Он в боевой готовности.

Сделаем как предложил Рома ромио:
Определимся все вместе когда нас всех нужно кормить и сколько раз в день + перед закрытием выставки или после закрытия (тех кто захочет покушать) возьмую еды перед сном и в гостиницу. Ибо нЕфиг гулять по городу в поисках еды и наших девок соблазнять)) самим мало)))):biggrin::biggrin::biggrin:
На второй день такая же схема.

Какие плюсы данной схемы - Кейтерингу не придётся весь день стоять по месту, а будут только привозить определённое кол-во еды нам столько раз в день, сколько мы скажем. Меню также обсуждаем все вместе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2758151)
Так останьтесь дома и не мешайте другим - занимая время и место на " Сравнительном тесте Мобильных Акустических Систем . Название то темы надеюсь помните ?
Чувствую , что всё это пахнет бардаком а уж какие по итогам потом дикие споры начнутся - впору будет для этих споров - не то , что отдельную тему создавать - отдельного форума будет мало .

А зачем в таком тоне с гостями? мы все понимаем что и для чего всё проводится... Мы никогда никого не награждали за победу. А простое прослушивание и выставление баллов независимыми НАМИ всё решало :smile:

Олег 65 18.02.2015 22:33

Цитата:

Так останьтесь дома и не мешайте другим - занимая время и место на " Сравнительном тесте Мобильных Акустических Систем . Название то темы надеюсь помните ?
Чувствую , что всё это пахнет бардаком а уж какие по итогам потом дикие споры начнутся - впору будет для этих споров - не то , что отдельную тему создавать - отдельного форума будет мало .

Ну не знаю, Юрий! Мне вот просто интересно услышать, те же Senzar, Луину и ещё много чего :aga: а УЖ как послевкусие - кто САМЫЙ
:aga: это тоже важно :aga: но ПЕРВОЕ - ИНТЕРЕС, услышать что-то впервые - впечатление :pivo:
может не стоит, прямо пристально прислушиваться, к каждой АС, а уже после всех прослушиваний, всё равно, что-то отметишь для себя!

VVAzarov 18.02.2015 22:53

Цитата:

Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем? Помню. Это по вашему соревнование? Что вас так раздражает в моей фразе?
Повторюсь! Мы не ставим перед собой целью зарабатывать очки или +++.
Ну, и если так дружелюбно советуют оставаться дома и не мешать другим, то тоже возражу с Вашего позволения: мы еще пока никому не мешаем и не мешали. Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет? Здесь никто не навязывается.

Hard_Rock 18.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
интересно форумчанам наше участие или нет

Интересно и еще как!

alexandergor 18.02.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет?

Конечно приезжайте...,если есть такая возможность и желание!
Это ведь обычная,можно сказать дружеская форумная встреча в Ступино,выглядящая теперь(благодаря Сергею(Леврон) как выставка-демонстрация,участие в которой может принять каждый...и каждому производителю(уверяю Вас) форумчане будут рады!!!

trident 19.02.2015 07:33

Тема закрыта. Скажем дружное спсибо niki777, которого неоднократно предупреждали - один пост не по теме топика и тема, где он отметится своим флудом, будет ЗАКРЫТА.

Добавлено через 5 часов 48 минут
Тема снова открыта по просьбе топикстартёра до первого флуда от niki777

Леврон 19.02.2015 13:27

Спасибо Александру trident за этот урок.

С этого момента я предупреждаю, если флуд будет продолжаться и тему закроют по причине одного из флудерастов....встреча не состоится и все будут знать кому говорить спасибо.
Пы.Сы. отдельная просьба к тем, кто НЕ приедет на встречу:

Можно вас попросить придержать ваше субъективное мнение при себе и не "помогать" организации встречи остальным участниками? Спасибо за понимание!

Марвин Гудмэн 19.02.2015 13:33

Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?

trident 19.02.2015 13:35

Марвин Гудмэн, господи, ну давайте со второго захода. Итак, читаем первый пост в теме, там где аршинные красные буквы и цифры.

Леврон 19.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2735767)
По совету старшего и более опытного в таких делах товарища, создал группу в контакте. Там будем обсуждать всё по предстоящей встрече.
А на форум выкладывать только самое основное, чтоб не плодить срач и людям был понятен формат проведения и список аппаратуры

Ссылка на группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавить многих не смог, у вас стоит запрет на приглашения в группы) Стучитесь, я добавлю)

Добавлено через 5 часов 31 минуту
ВСЁ!!!

Группа создана, ВСЕ фото и видео, что были в темах о прошедших встречах, добавлены, упорядочены по спискам, папкам и альбомам! Это особенно касается раздела ВИДЕО, сверху нажмите Альбомы и увидите 2 папки с видео. Там тоже всё упорядочено)
Пы.Сы. щас собирал фото и видео со встреч....как будто снова там побывал) Всем приятного просмотра!

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).
Место проведения отмечено на карте, ищите наиболее удобный способ чтоб добраться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2757598)
Информация по гостинице

Заселить в одной гостинице могут одновременно 46 чел при всех свободных +4 раскладушки (итого 50 чел)

Какие там номера и сколько их:
4 номера 1500(3-х местных)
1 номер (2-х местный) 1100р. Они с окном в крыше. Окна не открываются (мансардная крыша)
4 номера 2-х местных (1300р)
Все остальные по 1740р (3-х местные)

Сколько номеров на каждом из этажей:
На 1-м этаже 5 трехместных и 2 двухместных)
На 2-м этаже 10 номеров(7 трехместных+ 3 двухместных)
Бронировать за неделю за две (они рекомендуют).Сейчас рановато...
На закрытой парковке при гостинице можно разместить машин 8-9 (легковых), вместе с прилегающей территорией машин 15 легко)
Что касается стоимости брони. Для брони необходимо ФИО и номер телефона (предоплата не нужна). Возможен вариант, что на моё имя (как в 2014г) сделаю бронь на всех.
Сайт гостиницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Задавайте вопросы, что ещё вас волнует или какие ещё сомнения по питанию, проживанию или досугу :biggrin: (я не сутинёр)

Буду периодически повторять эти сообщения, чтобы людям было быстрее искать информацию по встрече.

trident 19.02.2015 14:06

В заглавный пост добавлена информация по гостинице.

Engineer70 19.02.2015 14:31

trident, Леврон

Может все же стоит переименовать тему в "Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 2015", что бы не было путаницы с другими аналогичными по сути и названию темами (про прошлогодний тест), в названии которых год так же не фигурирует?

Леврон 19.02.2015 15:10

Engineer70, сделано! Спасибо Александру trident за оперативность!

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2758232)
Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?

С Рязани на встречу обещали приехать ребята, занимающиеся Акустическим поролоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне кажется, многим кто занимается инсталяцией, у кого есть свои студии и т.д. захотят узнать больше о таком продукте. Если можно, отписывайтесь нужно ли это или это прям не формат встречи?

Марвин Гудмэн 19.02.2015 17:28

Леврон
Тема встречи: Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем.
Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему.

ХОРУС 19.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему.

"И терпентин на что нибудь полезен" (Козьма Прутков).

VladimiR87 20.02.2015 10:13

Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...

Леврон 20.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758353)
Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...

Какого числа и во сколько прилетаете в Москву? В какой аэропорт?

Engineer70 20.02.2015 17:12

Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.

Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву.

Леврон 20.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2758397)
Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.

Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву.

К сожалению, я в Московской области и забирать каждого не имею физической возможности. Задавайте вопрос-просьбу всем кто поедет с Москвы. Думаю что мест в машине полно и поделить деньги на топливо поровну это неплохой вариант

Sharik 20.02.2015 17:29

Леврон,
Серега, как вариант.... может опишешь маршрут из Москвы то Ступино на электричке, маршрутке и т.п. ? А уж в Ступино встретить проще... Вдруг ребята не найдут с кем доехать из столицы. В прошлом году такой вариант рассматривался ведь.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.