![]() |
Цитата:
Сделаем как предложил Рома ромио: Определимся все вместе когда нас всех нужно кормить и сколько раз в день + перед закрытием выставки или после закрытия (тех кто захочет покушать) возьмую еды перед сном и в гостиницу. Ибо нЕфиг гулять по городу в поисках еды и наших девок соблазнять)) самим мало)))):biggrin::biggrin::biggrin: На второй день такая же схема. Какие плюсы данной схемы - Кейтерингу не придётся весь день стоять по месту, а будут только привозить определённое кол-во еды нам столько раз в день, сколько мы скажем. Меню также обсуждаем все вместе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:aga: это тоже важно :aga: но ПЕРВОЕ - ИНТЕРЕС, услышать что-то впервые - впечатление :pivo: может не стоит, прямо пристально прислушиваться, к каждой АС, а уже после всех прослушиваний, всё равно, что-то отметишь для себя! |
Цитата:
Повторюсь! Мы не ставим перед собой целью зарабатывать очки или +++. Ну, и если так дружелюбно советуют оставаться дома и не мешать другим, то тоже возражу с Вашего позволения: мы еще пока никому не мешаем и не мешали. Вы уж определитесь, интересно форумчанам наше участие или нет? Здесь никто не навязывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь обычная,можно сказать дружеская форумная встреча в Ступино,выглядящая теперь(благодаря Сергею(Леврон) как выставка-демонстрация,участие в которой может принять каждый...и каждому производителю(уверяю Вас) форумчане будут рады!!! |
Тема закрыта. Скажем дружное спсибо niki777, которого неоднократно предупреждали - один пост не по теме топика и тема, где он отметится своим флудом, будет ЗАКРЫТА.
Добавлено через 5 часов 48 минут Тема снова открыта по просьбе топикстартёра до первого флуда от niki777 |
Спасибо Александру trident за этот урок.
С этого момента я предупреждаю, если флуд будет продолжаться и тему закроют по причине одного из флудерастов....встреча не состоится и все будут знать кому говорить спасибо. Пы.Сы. отдельная просьба к тем, кто НЕ приедет на встречу: Можно вас попросить придержать ваше субъективное мнение при себе и не "помогать" организации встречи остальным участниками? Спасибо за понимание! |
Не нашел планируемую дату встречи. Когда? Это будет суббота, воскресенье или какой другой день?
|
Марвин Гудмэн, господи, ну давайте со второго захода. Итак, читаем первый пост в теме, там где аршинные красные буквы и цифры.
|
Цитата:
Цитата:
Буду периодически повторять эти сообщения, чтобы людям было быстрее искать информацию по встрече. |
В заглавный пост добавлена информация по гостинице.
|
trident, Леврон
Может все же стоит переименовать тему в "Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 2015", что бы не было путаницы с другими аналогичными по сути и названию темами (про прошлогодний тест), в названии которых год так же не фигурирует? |
Engineer70, сделано! Спасибо Александру trident за оперативность!
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Леврон
Тема встречи: Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем. Разъездному лабуху/дискотекарю поролоны и отделка стен тоже ни к чему. |
Цитата:
|
Ребят, а подскажите с Москвы кто поедет, во сколько выезжать собирается и когда обратно двинет? вот думаю с аэропорта успею к кому нибудь подсесть и как потом обратно успеть...
|
Цитата:
|
Мне вот тоже, предварительно пообещали, что возможно получится меня пристроить в качестве пассажира с кем нибудь из форумчан по пути из Москвы, и потом обратно, но подтверждения пока что нет.
Леврон, буду признателен, если предложите альтернативный вариант как (с кем) добраться туда и потом обратно в Москву. |
Цитата:
|
Леврон,
Серега, как вариант.... может опишешь маршрут из Москвы то Ступино на электричке, маршрутке и т.п. ? А уж в Ступино встретить проще... Вдруг ребята не найдут с кем доехать из столицы. В прошлом году такой вариант рассматривался ведь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.