Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы Ba.S пр-во г.Саратов (отзывы пользователей). (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154755)

Sharik 13.06.2015 06:36

temkich,
солидарен, такому лейблу сзади было бы комфортно (имхо)

djsaratov 13.06.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2778184)
Ну если звук очень хороший, то такой лэйбл и запомнится быстро))) Так что, скорее всего со звуком там все в порядке.

Вся линейка звучит классно,звук мягкий,породистый,молодцы:ok:

alexandergor 14.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Вся линейка звучит классно,звук мягкий,породистый,молодцы

Жаль,что в Ступино ребят небыло...(((,думаю многим интересно было-бы увидеть данный продукт.:aga:

Святогор 14.06.2015 13:37

temkich,

Да уж... лейбл страшОн..

Добавлено через 2 минуты
сразу видно, каждому свое, кому то колонки строить, а кому то логотипы, тут явно не Художник рисовал... а надо бы найти художника инженеру и будет им гармония)))

Владимир 57 15.06.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Святогор
Да уж... лейбл страшОн..

Если только в этом проблема - снимите лейбл с решётки и все дела. Главное - как звучит АС, устраивает ли пользователя её технико-звуковые параметры, а "украшение" на гриль лепить вовсе не обязательно. Достаточно авторского шильдика производителя с краткой ТТХ на панели разъёмов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Святогор
а надо бы найти художника

Вот и проведите на форуме конкурс на лучший логотип для акустики Петра. Победителю - пару АС от производителя!:biggrin:

Михаил 1985 15.06.2015 11:51

[QUOTE=Владимир 57;2778412]Если только в этом проблема - снимите лейбл с решётки и все дела. Главное - как звучит АС, устраивает ли пользователя её технико-звуковые параметры, а "украшение" на гриль лепить вовсе не обязательно. Достаточно авторского шильдика производителя с краткой ТТХ на панели разъёмов.

Ну а чего зимой в шкурах животных не ходят ? Ободрал зверя проковырял дырки под голову и руки тепло хорошо :biggrin:
Внешний вид важен не меньше звука особенно при нынешней конкуренции .... имхо А если внешний вид неважен тогда наколотить из дсп гробов покрасить заборной краской и на банкет зачем переплачивать ?))

temkich 15.06.2015 12:47

Михаил 1985 перегибает. У колоночки всё нормально выглядит, единственное что лейбак отковырять. И всё.

Михаил 1985 15.06.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2778433)
Михаил 1985 перегибает. У колоночки всё нормально выглядит, единственное что лейбак отковырять. И всё.

В посте 4 более правильное решение думаю многие согласятся .....

Владимир 57 15.06.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Внешний вид важен не меньше звука особенно при нынешней конкуренции .... имхо А если внешний вид неважен тогда наколотить из дсп гробов покрасить заборной краской и на банкет зачем переплачивать ?))

SBN наш когда-то так и собирал свои сабвуферы и 2-полоски. Только со звуком там хреновенько обстояло... АС же Петра звучат совсем неплохо ( звучали бы так "бюджетки" раскрученных брендов, да и дизайном они нередко не блещут ), внешне выглядят обычно, не хуже - не лучше тех же YAMAHA А серии, или того же Динакорда F серии. Такая же "солдатская шинель", а вот логотип типа "вырви глаз" и впрямь не украшает изделие.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В посте 4 более правильное решение думаю многие согласятся ...

Да, конечно, "правильная" фурнитура смотрится лучше, но на чисто звуковые характеристики колонки не влияет. У меня до сих пор старенькие аглицкие Laney CTX серии, там и ручки-карманы бюджетные, и отцентрованы они не точно, и покрытие сукнецом серенькое-тёмненькое, и стаканчик под стойку не фирменный, но звучат при этом ( при чём именно на вокале живом, а не на фанерке только ) так, как многим красавцам по куда большим ценам не снилось. А сделали бы им "красивую причёску" - стоили бы они куда дороже, и купил ли бы я их тогда или прошёл мимо... Не знаю. Мы ведь о АС бюджетного сегмента "трём"?

Hard_Rock 15.06.2015 23:43

Все динамики в АС Петра стоят от Бакунина Сергея. Мастер делает их сам.

Я как человек, которому удалось поработать на них в боевых условиях, скажу одно, за ТАКУЮ цену, лучше по звучанию даже близко не слышал.

А приходилось работать много на чем. От бюджетных Сэмсонов, до Сензара и Ренкус Хайнц.

trident 19.06.2015 10:38

Возвращаемся к теме топика.

Евгений11 19.06.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от trident
Возвращаемся к теме топика.

Давно пора...
День назад работал проводы армейские, двор как водится брезентом закрытый, с выбором места для аппарата- не густо, ставился в нише. От задней стены где то 1.5 метра получилось отступить. Вот тут саб от Петра дал жару и людям, и мне. Пожалуй мне больше досталось... Когда обычно ставлю, то стараюсь, чтобы тыл саба был подальше от линии моих ушей, бо как писал Ростислав ливер выворачивает. Так к слову: во время застолья, когда музыка фоном, приплыло тёплое тело одного из провожающих, умостилось на мой стул позади саба и уснуло. Прихожу с перекура- дремлет бедолага, потолкал телёночка- тока мычит... Детишки вышли на танцульки, ну и придавил я... Мальчуган ушёл очень тихо и быстро. На площадке для танцев всё в балансе, но позади саба- кажется, что сетчатка глаз трусится...
В общем изделие продолжает достойно работать и радует.
Петру Огромное спасибо!

Владимир Волошин 29.06.2015 22:39

Вот я тут наваял несколько вариаций на тему Би Эй Эс Аудио:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Ваши комментарии коллеги:aga:

Бондарь игорь валерьевич 30.06.2015 07:28

Что нибудь и синеньких, левый верхний.ИМХО

Владимир Волошин 30.06.2015 17:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот как вариант.

макс13 30.06.2015 19:30

ребята,а где можно увидеть цены........?

Владимир Волошин 30.06.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2780717)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь

dyssey 30.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Сообщение от макс13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь

А где там именно смотреть?!

temkich 30.06.2015 21:29

Меня сильно коробит точка в логотипе Ba.S

Может, просто BaS Audio или BS Audio? По цветовой гамме понравился чёрно-желтый логотип, третий сверху справа, он самый сдержанный, скромный. Который без надписи sound system. Возможно, надпись sound system надо как-то изменить, чтобы она стала гармонировать с остальным.

trident 30.06.2015 23:14

temkich, по логотипу абсолютно солидарен.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.