![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей пробуй копать в сторону Ethernet подключения. Соедини пульт и контролер lan кабелем и перебирай режимы работы контролера, мне кажется они обязаны работать вместе...
|
Костя, я так и работаю по Ethernet. Речь зашла о работе через твою програмку, но об этом в другой теме.
|
Этот роутер работает на 5ГГц, а большинство устройств обычных пользователей вокруг на 2.4ГГц, поэтому эта частота (5ГГц) обычно свободная. Вывод: брать внешний роутер с частотой 5ГГц, ну и планшет поддерживающий эту частоту WiFi IEEE 802.11ac (5ГГц). Ipad например, даже б/у. На андроидах с нормальным экраном будут дорого стоить.
У меня на бехре родной вайфай отваливался наверное только 1 раз, но все играло. И было несколько раз сильно забитый канал, когда вокруг собиралось много народа со своими девайсами, где включены 3G и вайфай, вот тогда управлялка на планшете (андроид) тормозила жутко. Да, и кстати, под андроид есть управлялка не родная, а от некоего Давида из Германии, так вот там прогу можно перенастраивать под себя, менять все местами. И кнопка ТАР легко выносится на главную панель и тапай по ней сколько влезет в любой момент. Я у него еще спрашивал, будет ли от него софт под iOS - сказал нет, по крайней мере пока. Цитата:
|
Сам пользователь Крафта UI-16,есть желание до Нового Года(до введения таможенных пошлин на 500 евро) поменять на ,,,,Бехр-хр 18,Бехр х-32 rack,Крафт UI-24.В крафтах привлекает управлялка и встроенный плэер,поддерживающий многие форматы.Коротко,как вы бы поступили?Цена до 900 долларов.
|
igor47, X32Rack конечно.
|
Цитата:
|
В 700$ легко влазивает :)
Я тоже за X32Rack |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно вроде смотрел - были по 1000. :eek: Тааак.. |
отдаю голос за X32. ну, или XR18
|
Midas MR 18 - тоже очень вариант. У него преампы получше, чем у Behringer
|
XR/MR и X32 - разного класса аппараты.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Речь идёт про x32 rack?? |
Цитата:
|
Сегодня есть из чего рэкового выбирать, если карман позволяет выложить 1300 евро. Хочешь пульт с богатыми возможностями по любым обработкам но всего с 16 XLR входами на борту - Behringer X32 rack. Хочешь шикарно звучащий, с отличной (но только пространственной) обработкой всего на 4 канала, зато заявлено в будущем (и уже есть в ремоуте) 96 кГц и 32 XLR входа Presonus SL32 rack. А ещё есть A&H QU PAC и SB и Mackie DL32 rack.
Не забываем, что любой рэковый микшер по определению не является райдерным. То-есть если вы берёте его в прокат - готовьтесь к тому, что от него будут отказываться. Их место в клубе с постоянным звукорежиссером или в сетапе гастролирующего коллектива. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так в прокате надо иметь 2 микшера х32 и cl5. |
На сегодняшний день с подавителем обратной связи все также, только Soundcraft?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.