![]() |
Цитата:
1.комплект....... 2.715......... 3.другой вариант...ИМХО:aga: |
Против сабов, голос твоей супруги воспроизводят только топы,расстановка в зале всегда как столы расставили,саб может стоять под столом у гостей,но не там где положено,нужно выносить звук на выездную регистрацию на улицу,десятки там растворяться,нужно тащить еще и сабы,банкет в среднем длится 5-6ч,дискотека максимум 2ч,в основном работает голос супруги,поэтому делаем акцент на голосе,нужны 15 топы с двух дюймовым драйвером.Я и многие мои коллеги, кто работает в одно лицо, уже прошли этот путь.Многие здесь пишут о правильном звуке,может на больших площадках этого можно добиться,но в нашем формате звуком рулит банкетный зал,и администрация этого зала.
|
djsaratov - с сабами у меня нет проблем с расстановкой на счёт мобильности 100% и голоса тоже - а вот по поводу двух дюймового драйвера тут тогда и сабы просятся...715 и так не слабые для обычных кафешек хватит на ведущего - интересно на сколько камера передаёт на том видео с свадьбы? чёт как будто верхов мало - мож диджей прибрал для диско
|
Цитата:
|
всем спасибо! заказываю 715 - по приезду отпишусь о своих ощущениях.(пожалел жену деньги и рисковать не стал - конкретных отзывов не услышал по 702)
|
:ok:
|
Цитата:
|
100% как камень с плеч) а кто нить замерял вес 715 с феритом?
|
ТАК народ молчим! Говорим что автор Hook молодец и ждем все вместе колонки и шампанское открывать потом будем. То сейчас опять сомнения пойдут у наша форумчанина=))
|
moosoolsa,
Да ладно. Еще бы страниц 50 и год мучений, честно говоря, я бы был готов подарить ему комплект акустики. :) |
Цитата:
|
мои бывшие двенашки весили 19.5
|
дело в том что я так и хочу комплект маленький но рисковать не стал... там видать будет мож оно и к лучшему
Добавлено через 21 минуту Ваnket_DJ - во во) не знай автору вторая ас прибыла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина так то да но лучше шнуры в кармашек стоек пихнуть или как обычно в чемодан - при перевозке могут выпирать эти шнурки и тд.
да и чехлы я заказываю простые без всего. |
можно и так :ha:
|
у кого были подобные мысли у того нимб на голове помаргивает)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.