![]() |
Обычный,
Цитата:
|
Поделюсь неудачным опытом доставки с Мюзикстор.
По умолчанию доставка в россию с Мюзикстор предлагается экспресс службой доставки UPS. Поскольку мне заказ (дибокс) требовалось получить как можно скорее, я не стал мелочиться и заказал доставку UPS. Заплатил за это 40 евро. Посылка за пару дней добралась до Москвы и там зависла на складе. Через 10 дней я решил выяснить, какого. собственно, лешего она до сих пор не доставлена. Выяснилось. что "у Вас не указан телефон, иначе вы бы уже получили сообщение от менеджера". Врут с самого начала, при оплате через PayPaL привязанный телефонный номер всегда указывается в документах. В конце концов, кто мешал отправить сообщение на привязанный имэйл? Короче, говорят, что для растаможки груза требуется таможенное оформление. Постойте, я точно знаю, что дибоксы никак не от носятся к товарам. которым требуется специальное таможенное оформление. В чём причина таких сложностей? Оказывается эти уроды принятые посылки оформляют как ГРУЗ и занимаются ГРУЗОПЕРЕВОЗКОЙ. А это требует дополнительной оформиловки и самим им ей заниматься лень. Я позвонил в таможню, там мне сказали, что этот тип груза такого таможенного оформления не требует. Но хозяина не переубедишь, я им говорю, что таможня не требует дополнительной растаможки, а они мне на какие-то внутренние правила ссылаются. В общем пришлось оформлять онлайн документы, слать сканы и т.д. И не дай бог покупка бы делалась юрлицом, тут вообще огрёб бы проблем по самые уши. Короче. UPS в топку. 40 евро за срочность пошли псу под хвост. |
trident,
у меня была похожая история, посылка уехала на другой конец города на улицу с похожим названием. Потом три дня - со склада на склад и ко мне домой. Но и Ваш и мой случай - это косяки местных транспортных партнеров и вины MusicStore тут наверное нет. |
Да, вины Мюзикстор тут нет, это вина службы экспресс-доставки UPS, услугами которой они пользуются по умолчанию. Надо просто иметь это ввиду при заказе. Мой случай не единичный к сожалению. Я не поленился поизучать эту проблему с UPS. Десятки аналогичных случав с ними в интернете описаны. Это их постоянный подход.
|
trident,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если соблюдать все инструкции, то жить будет скучно...))) |
Edd74, Славик888, так, два умника, читайте ВНИМАТЕЛЬНО верхнюю строчку по ссылке. Там указан магазин, о котором идет речь. Это не Мюзикстор. Посылка моя стоит меньше 200 евро даже с доставкой. И еще много чего, что не совпадает с этой инструкцией, почему я и говорю о самодеятельности в UPS и не рекомендую с ими связываться.
Вы что же, всерьез полагаете, что я дурнее вас и не видел эту страничку в ВК? По моему я неоднократно доказывал обратное. Я ее видел и в отличие от Вас внимательно прочел. |
Edd74, Славик888, так, два умника, читайте ВНИМАТЕЛЬНО верхнюю строчку по ссылке. Там указан магазин, о котором идет речь. Это не Мюзикстор. Посылка моя стоит меньше 200 евро даже с доставкой. И еще много чего, что не совпадает с этой инструкцией, почему я и говорю о самодеятельности в UPS и не рекомендую с ими связываться.
Вы что же, всерьез полагаете, что я дурнее вас и не видел эту страничку в ВК? По моему я неоднократно доказывал обратное. Я ее видел и в отличие от Вас внимательно прочел. |
Цитата:
|
Это публичный форум, если ссылка не интересует Вас лично, то кому нибудь она поможет, в ней и описано с каким гемором можно ещё толкнутся заказывая UPS. Ни кого обидеть даже и не думал.
По поводу магазина, жаль что у Мюзикстора нет подобных инструкций, да и какая разница, тут главное растоможка UPS Германия-Россия музыкального оборудования. Вот Вы говорите 40€ за срочность, разве обычным DHL было бы дешевле? |
Приветсвую всех! Подскажите пожалуйста, можно на MS оплатить покупку с рублёвой карты на прямую или только через PayPal ???
Добавлено через 5 минут Интересно, сет РЦФ 712 с оригинальным чехлом, сколько за доставку возьмут, 40 евро или по боля?! |
Напишите им и спросите. Русский они понимают. Что за дурацкая манера получать значимую информацию не из первых рук, а у тех кто может быть что-то где-то слышал и за достоверность информации абсолютно не отвечает.
|
Рублевой картой платить можно, главное чтоб она была VISA!
|
Lands, Visa, как и Mastercard - это не рублевые карты, а мультивалютные. Рублевые моновалютые карты типа сбербанковского Maestro - это чисто российское изобретение. Мало того, имеет значение и то, каким банком выпущена карта. Некоторые банки сейчас под санкциями и карты, выпущенные ими тоже по факту стали рублевыми, так как на западе к обслуживанию не принимаются, несмотря на то, что это Visa или Mastercard. Поэтому надо напрямую интересоваться, а не у некомпетентных форумчан.
|
shturman72,
Вчера буквально сделал заказ на МС. Оплатил прямо с карты VISA без всяких систем PayPal. Естественно, на карте - рубли. Деньги списались буквально через пару часов по курсу, который можно увидеть на МС. Там все покупается просто: регистрируетесь на сайте МС, правильно в своих же интересах указываете свои данные: и почту, и телефон, кладете покупки в "корзину", и дальше каждый Ваш шаг, как алгоритм прописан. Если им Ваша карта не понравится, они Вам укажут. Кстати, моя карта действует до мая-месяца - всё прошло без проблем. Теперь сижу - посылку отслеживаю) |
Цитата:
|
Заказал 12.04. несколько световых приборов. Всё оформилось быстро, посылка пошла. Цену за доставку СРАЗУ обозначили 45 Евро. Вес общий примерно 15 кг. Габариты - 2 сканера, голова и по мелочи))).
|
Всем привет,вести с полей-за активную 15 весом 20 кг обозначили доставку 70 евро.Таможня умудрилась прицепится что посылка идет на разных людей и разные адреса,а оплачено одной картой(как узнали?) и один номер телефона указан.В итоге пульт забрал,ждем вторую посылку. Мидас МР18 обещают в середине июля в количестве 150 штук первая партия.
|
Видать до 20 кг как бы не критично , за 24кг списали уже 80 евро, а что делать:eek:
|
Вчера получил заказ, вес почти 27 кг, заплатил 60 евро за доставку, так что не понятно как они считают, в заказе была колонка и наушники.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.