![]() |
evgpavlov,
Ну ты вообще обнаглел блин. Трепач. |
Здравствуйте! Подскажите, как у пятнашек обстоит с басом? Планирую использовать без саба. До сего момента хотел взять american audio cpx 15а, которые при прослушивании оказались неплохо басящими для своего пластика. Если кто-то слышал обе, как 1-ые в сравнении?
|
попросили, доказательства предоставить, а их и нету... хотя куда проще - показать инвойс и трек...
Игорь, да... есть такая порода трепачей, которые любят трёп, просто ради трёпа... Тварь ты женя, я сразу трек выставил, а ты в контакте такую херню пишешь. |
Мне горчичники начинать раздавать за переход на личности??? Срач в личке устраивайте, а не тут!
|
Цитата:
"Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))" ------------------------------------------------------------------- Это значит не ты писал, что на Мюзиксторе заказывал??? :biggrin: А трек, можно и от кофемолки, купленной на Али, выставить... :aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Вот здесь можно прочитать что Женя пишет))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чуть ниже. |
Цитата:
|
а что не красиво? живу себе, никого не трогаю, решил поделиться информацией, а тут на тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ребята. Всем мир. Колонка придёт-разберёмся.
|
Похоже Челленджер эволюционирует... В новом, ещё неопубликованном каталоге Мюзикстора, появилась новая серия акустики Fame...
Fame audio Emperor... Судя по всему, в этот раз, в деревянном корпусе и с DSP-процессором... Характеристики, пока не даны... Ждём-с... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дайте повангую... те же широкополосник и пищаль поставлены в "деревянный" корпус и напомажены процом с парой пресетов "club" и "bedroom". Вес в районе 30кг. Убийцы бедных PRX`ов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ещё наушники себе брал возвратные - всё в ёлочку... |
а мой возвратный усилитель с томанна не работал, вернул в зад.
|
Всем добрый день. Подскажите, возможно ли к одному челленджеру подключить одновременно источник звука и микрофон?
|
Такое не предусмотрено. И гнезда для микрофона на колонке нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.