![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все настраивалось под конкретные задачи,вычищалось и пр.Однако - была описанная неприятность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и улучшение качества комп. железа - вопрос спорный,мягко говоря. |
Цитата:
на основании этого делаем вывод: мерин отстой, нива - рулит! Добавлено через 10 минут Цитата:
это как с берингером,- уж как только его тут не хаяли,- и фейдеры у него сыпятся и процессор глючит и ваще... а у меня восьмой год работает, причем эксплуатируется ежедневно полный рабочий день и больше, и ничего не сыпется, не скрипит, не шумит... только я не спешу делать выводы, основываясь лишь на личном опыте. мне повезло, а кому-то нет... увы, с электроникой сегодня так,- печальные реалии современности |
Цитата:
Старый мерин-это пожиратель денег, а по ломучести он не лучше других старых иномарок. Один раз я вляпался, пелена с глаз упала, второго раза не будет. Если Мерин, то только новый и через пять лет быстренько продать и забыть. Ну, когда ремонт АКПП для Вито у официалов, оказывается, стоит 300-400 тыс. рублей, задумаешься о целесообразности приобретения такого авто. Ну его на х.. !!!!! |
Резюме: продаётся крафт и мерин, покупаю ниву-берин!
"получаю отличные деньги и завален халтурами" - зачастую умение чувствовать публику важнее крутого аппарата. |
Цитата:
А насчет "не повезло" - м.б. Только этот комп жив до сих пор,и не глючит.Само ушло.:)) |
Цитата:
|
Господа! Вы - пижоны! :-)
|
Цитата:
Ты "зачувствувуйся" до изнеможения - но если твой аппарат будет "изрыгать" фуфло , то "грош тебе цена" - и это услышат ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Остров,
может ты имел ввиду 3 рубля?)))если да,то знаешь это нормальные деньги за один вечер,а точнее за 5-6часов)) и ещё-чувства и умение чувствовать "толпу" это разные вещи! Al.Ko,люди которые половину и не вспомнят на следующий день это не обязательно лохи)))))))так что не надо перевирать мои слова! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, европейки попадают сюда изрядно ушатаными (меня никто не переубедит, потому как опыт). Отсюда и гимор новых владельцев. А брать новое из салона - с Европой это лотерея. Ну нет никакой гарантии, что какой-нить испанец собирал этот форд лучше, чем русский. С качеством запчастей - тоже гомыры. Люди, по возможности, берите япов, если вам ездить надо, а не ремонтироваться! (Пафосно):smile: |
Al.Ko,
неужели дло сих пор непонятно, что ломаться имеет свойство любпая железяка, будь то комп или "железный" ревер или компрессор или минидиск и т.п.????? пипец какой-то.....чего людей кошмарить? у меня на студии комп гораздо более глючный, чем ноут выездной, потому, что в студии я работаю не один ,а с напарником поочереди...))) по поводу качества - ну.... знаете ли .... чтобы бернинджер лучче нормального совта был? звиняйте.,чет пока не слыхал таких приборов.... |
Я высказал свои соображения,сделанные на основе 20-летней профессиональной работы с музыкальными программами,и более чем 25-летней - со всякими железками музыкальными.
Принимать их к сведению или нет - личное дело каждого. А вот выяснять или уточнять с кем либо - что мне (или ему) "до сих пор непонятно",я не собирался,и не собираюсь. |
Цитата:
|
А Вы освойте,имея в багаже лишь знание элементарного секвенсора,Нотатор (предтечу Лоджика) без мануала,перевода,возможности спросить и инета...тогда поговорим.:))
|
Цитата:
|
ой Гена, не начинай :biggrin: :pivo:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.