![]() |
Когда
Олеся Мимо Прошла Ь..... Юра Там Ел Розовые Ириски Закусывая Апельсиновой Цедрой И Яблоками Уфффф...... Задали задачку)))) Электричество |
Это
Любимое Ею Кино Транслировалось Регулярно И Часто Ей Становилось Тревожно В Одиночестве ГЛОБАЛИЗАЦИЯ P.S. Привет, землячка!!!! |
глупо
любит он безответно ангела ложные иллюзии затмевают а цена испить яду!!! Автопрокат |
Артисты
Выпивая Тонну Отличного Пива Регулярно Отливали Кидаясь Атакуя Туалет :biggrin: :biggrin: :biggrin: ПИВОВАРНЯ |
понедельник...
и вот опять вернулась ахая работать невыспавашаяся я.... :confused: ПРЕДАТЕЛЬ |
Полный
Развал Единой Державы Авторский Труд Е Л Ьцина Б. КОНКИСТАДОР |
КОНКИСТАДОР
к-кол о-очи н-носоглотковый к-кинестетика и-икорка с-стул т-трубоочеститель а-авоська д-дрём о-октуальность р-работа( ДЕВЯТИКЛАССНИК :biggrin: |
Дядя
Евсеев Вячеслав Яковлевич Трудится Инженером Комплекса Лесной Ассоциации Сколько Сам Не помнит Или Кушает ужас)))) Ну, погодите, ребята!)))))))))))) СТОМАТОЛОГИЯ |
синее
теплое озеро манило в атмосфере тихой обманной любви.. осенней грустной искренности явной.... ТРУБАДУР |
Может немного не по правилам, но получилось такое:
Тарелки, Рюмки все Убрали, Банкет ушел Аккорды Доиграли. Усталый лабух водку пьёт, Расчета терпеливо ждёт. Экзамен |
Эксклюзив
Корпоративные Заказы Аниматоры Музыканты Ежедневно Нон стоп АНИМАТОР |
Ансамбль
Народных Инструментов Может Аранжеровать Твист и Отплясать Румбу Симфония |
Систематически
Имитируя Музыкальную Фанеру Ольга Начинала Изображать Я я (яблоки ела.....):biggrin: ФЛАЖОЛЕТ |
фома
лежал, аккуратно жевал орехи лепетал елочку тихо ФЕСТИВАЛЬ |
Фекалии -
Естественная Составляющая Твоего организма И Вообще, Анализировать это- Лекарская обязанност Ь ТРАНСВЕСТИТ |
Тролейбус
Рогатый Абломался Надолго Серега Водила Его Собирал Только Инструкция Тю-Тю ПЕРЕКРЕСТОК |
П еред
Е дой Р уки, Е сли К онечно Р уки Е сть, С ледует Т ереть О громным К уском мыла КАТАСТРОФА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok: TESH,
|
Bazilio,
Облом! Тролейбус обломался |
КАТАСТРОФА
красные астры ты аккуратно сложил тихо решая остаться на фильм "А зори здесь тихие" ФАКУЛЬТЕТ |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.