![]() |
Цитата:
Пробовал силком открыть в Cakewalk-е, отвечает: "Не кейквоковский тип файла". Хотя по иконе ничуть не отличается от остальных dll-ок. |
Цитата:
:biggrin: |
Комбриг,
Значит, не судьба. Поищи в Нете плагины сторонних разработчиков. Что-то, да нашукаешь. |
Цитата:
a действительно, нахрен какую то велосити придумали? :biggrin: дурют нашего брата, ох и дурюююуут! |
Цитата:
А если серъёзно, то велосити имеет важное значение в динамике игры. Особенно в VST инструментах. В зависимости от значения велосити изменяется звучание отдельных нот. Меньше велосити - один звук, - больше другой, как при игре,допустим на живой гитаре,тише.., громче..,ещё громче,и совсем громко, с "выдиранием" и дребезгом струн. Так же и с остальными инструментами.(сакс,пиано,барабаны). |
Комбриг,
Попробуй полистать мануал по проге. Может найдёшь,где велосити прописывается. В окне пиано ролл можно на каждую ноту выставить своё значение велосити. Правой кнопкой мыши на ноте - [IMG]http://*********ru/247788.png[/IMG] |
Цитата:
А наш диалог с overload-ом - поиски способа автоматизировать процесс. Но спасибо тебе по-любому! |
Цитата:
Комбригу осталось только велосити расставить и все у него зазвучит?:vah: Лабухам только и осталось над нюансами поработать и вот он Олимп!:ok: (так что ли?!!:redface:) |
Цитата:
Из нюансов и состоит вся музыка. А иначе будет звучать,как будто робот говорит. Однообразно и монотонно. |
Цитата:
velocity намного удобнее править "карандашиком",- просто рисовать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Daddy777,
Естессно лучше карандашиком,но проблема в том,что Комбриг не может найти плагин велосити. , |
Ребят, да в принципе это всё - мазохизм...
Вся эта правка - это же только правка... Всю эту байду надо полюбас вживую играть. Если это тока не "морзянка" "Ласкового лая" или не колбасный "бумц-бумц-бумц" эйсид-транса какого-нить. |
Цитата:
Даже звуки порой ищу подставить "лишь бы пробило"!:aga: А вы тут о "высоком"...:br: |
Aleksandr1,
а если песня - пра лябофф? Тоже должна фигачить по самое не балуйсо? |
Я пас! :suicide:
:biggrin: |
Игорёша, к сожалению, из-за нехватки времени, чаще приходится работать с готовыми мидяхами, сделанными кем-то и как-то.
рассуждения выглядят примерно так: я сейчас по быстрому слеплю из того, что было, а потом, когда будет время... :biggrin: а потом приезжаешь на очередную свадьбу и видишь,- народ колбасицца и не заморачиваецца по поводу velocity. вот век воли не видать,- ни разу ни один гость не спросил: "а какими семплами вы пользовались при создании этого минуса, и каков уровень velocity был у вас в третьем треке на подкладе?" обычный базар сводится к "спойтечёнитьмолодежное, белые розы или не сыпь мне соль на рану" :biggrin: в такие моменты я про себя думаю: "Господи, спасибо тебе за твою доброту и милость ко мне, спасибо, что ты не создал меня негром! иначе просили бы меня щаз слабать Жору Бенсона" :biggrin: |
Цитата:
свежи еще в памяти те времена, когда после свадьбы еле разговаривал и голос был как у простуженного |
Цитата:
|
Daddy777,
Да всё верно... И всё же - я вот, когда работаю фонограмму - думаю, что человек может такое мне высказать... Поэтому уж лучше сделать сразу честно, со всеми вдохами-выдохами, чем надеяться на авось наших клиентов с различной степенью безухости... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.