![]() |
Частенько стал так загружаться)))
Пара сабов кубо,две артушки,стойки для акустики,световая стойка,два чемодана с пультом и комутацией,четыре парика+2 лазера,дым машина и мыльные пузыри. Впереди место для ведущей свободно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Кто щупал или знает такой автомобиль. Интересует недостатки этого дизелька .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sensey13,
не скажу именно за этот дизель, но на других моделях киа дизеля были с аппаратурой делфи, оччччень капризная к качеству солярки. не оригинальный топливный фильтр приговаривал аппаратуру полностью. посмотри профильную ветку на киа-клабе, там больше владельцев |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И салон свободный... |
жойдик,
Не пойму, справа и слева сложенные сидения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жойдик,
Что за машинка? |
Цитата:
|
жойдик,
нормальный подход! Ловкий и комфортный пруль, если с асфальта не слазить - милое дело! Нам с партнёрами часто приходится нырять, потому у всех минимум 190, иначе никак. У одного - Аутлендер XL, у второго - Легаси прулька, с внедорожным режимом в коробке. Вот думаю себе полноприводную (Syncro) версию буса поискать)) |
[IMG]http://*********org/6239527.jpg[/IMG]Влазит всё и с большим запасом, а салон от мультивена. Иногда прямо из него работаю ( выездные и тд.)
|
honda stepwgn
|
Для поддержания темы:
Какую машину порекомендуете или отговорите из этих вариантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] количества оборудования выросло...машина нужна больше) |
Богатенький выбор!!! Скребу на фольцваген Т4 90-94 года :smile:
|
Блин! Ну и цены в столице :eek:, хоть переезжай...
Позиция №2 подозрительно даром |
Позиция номер 2 - без таможни... Я - за номер 1!)))
|
Леврон,
Серёг! Рено (он же Опель, он же Ниссан) не советую: клиренс маленький, стоимость владения (расходники, нормочас) высокая. Старекс для меня тема мутная - у шефа был полноприводный SVX - постоянно что то без повода ломалось, особенно электрика и полноприводные дела. Про корейские автоматы на бусиках и вседорожниках много плохих отзывов. Те, что по ссылке вроде не ругают, но Фольксбус мне роднее))) Правда Т5, особенно после 2010 года (рестайловый) уже дороговат в обслуживании, слишком много наворотов. Да, и ещё - пробей все автосалоны просто на отзывы. Мы с женой чуть не попали, когда искали Сузуки. Тоже ценник интересный, все условия... А в итоге оказалось - кидалово. Не знаю ,как по корейцам, а бус за разумное бабло с полной историей можно найти на Драйв2ру, могу посмотреть и скинуть ссылки на интересную машину, пусть даже Т4, 1992-2002 года, но без головняка и с полной историей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и остальные с такими пробегами, что аж страшно становится. Цитата:
|
Там, где я работал на Фольксах, был Старекс, было с пяток Мерсов разных лет и вариантов, пара Транзитов и Рено, покататься хотя бы 10 км успел на всех, кроме Мерса D-306 и D-308, нет у меня категории C. Старекс постоянно чудесатил, что ГАЗель, особенно по топливу (дизель) и электрике. Ну и гидроуправление полным приводом зимой капризничало. У Мерсов было 2 беды - кузовщина (поцарапал - быстро крась! А то после Москвы за неделю мог до дыры прогнить) и у старых моделей (до 90-го года) эргономика оставляла желать... Форды в деревню не выпускали - задним мостом и амортизаторами цеплялись за колею, потом ремонт - недорогой, но корявый. Француза в итоге быстро сбагрили - у нас в регионе он слишком дорог в эксплуатации. Слишком много "оригинальных решений" из за которых приходилось иногда спец инструмент искать и запчасти с расходниками дорогие. Так то не подводил, но если вдруг - то держись! Кстати, самый свежий был, все Фольксы до 2000 года выпуска были, один LT-28 аж 1978 года выпуска, и бегал как новый (с третьим мотором)
Цитата:
Вот ещё вариант - дизельный Фиат Дукато, он же Пежо Боксер, он же Ситроен Джампер. Василий (у кого Луина) на Дукато Соллерсовской сборки работал - ничего плохого сказать не может, а накатал немало по всей стране. |
У меня пока весь аппарат в Cheri Indis помещается.
|
Я прошу простить меня что вопрос не правильно задал. Нужно было просто фотки без ценников выложить) Интересуют именно эти автомобили в таких кузовах и годов выпуска. Чтоб были и пассажирскими и чтобы при надобности аппарат увезти)
Спасибо за ответы. Продолжаю выбирать) Вот такой вариант ещё рассматриваю с сегодняшнего дня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Banket, пугает, но он такой класный))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Сергей Васильевич , вы получили уведомление???" Умеют испортить настроение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леврон,
Американцев сейчас активно сливают - дорого содержать, запчасти подорожали. Про налог тебе рассказали. Если не боишься поработать немного руками - рассмотри Фолькс Каравелла Т4 (самый молодой, так называемый "длинноносый-косоглазый") будет 2003 года, но прост и надёжен, как АК. И мотор 2,4 дизель будет тебя таскать хоть с аппаратом, хоть с компанией верой и правдой. А ещё они бывают с длинной базой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к примеру. Короткие базы, но 2,8 |
Цитата:
Ну я больше 231 кобылы никогда не имел....,была правда мысль FX35 приобресть(очень надёжный и недорого обслуживаемый агрегат),но 280 л.с. как-то подавили это моё желание...))) |
Цитата:
Кстати авто продаётся...У кого есть лишние 4.8 ляма милости прошу в личку...Одно только радует : машина на гарантии и политика диллера очень лояльная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********su/5260457.jpg[/IMG]
Вожу свой зад с аппаратом на Toyota granvia 2001 год, 3.4 бензин 4wd. Третий ряд сидений выкинул, могу везти 4 человека и площадка для груза остается д.ш.в 170х150х130, если выкинуть еще ряд, то везу грузчика и длинна увеличивается до 230. Расстояние меж колесных арок 122, влезают 4 саба Диминых hd18, 4 элемента RCF HDL20a, ящики с коммутацией, стойки, рамы, свет небольшой ну и всякая мелочёвка. Вес аппарата около 500 кг. Басик тянет достойно, альтернатив из новых авто нет... за те 600рэ, что я его брал. По сути это прадо, тока в кузове автобуса. И для семьи и для работы гуд! До него было три ноаха разных годов, последний 2010 года. Для города и если аппарат не большой, этот ноах оптимал! Тока клиренс маловат. У меня на гранвии 18см, еду везде где надо. Расход от 18 летом до 28 зимой. Не парюсь, машина дарит мне надежность, мощь, проходимость, вместительность и комфорт! |
Цитата:
|
Додж каван 2,4.
Додж караван, изумительно удобный минивен. Вместимость 7 человек вместе с водителем. Если надо снял средний или задний ряд (или оба сразу), помещается минимальный комплект звука, света, бутафории и реквизита, а также ведущий, диджей и ассистент. В обслуге не сильно дорог, для Москвы само то, все запчасти всегда в наличии, расход 13, с кондеем 15. Прост, удобен, надёжен, комфортен.
|
А кто использует такие грузовые боксы? Тот что на видео + 350 литров к багажнику)
Как по мне так мега удобная штука) Всякие легкие световые приборы и комутацию туда можно покидать, а сабы и колонки в салоне авто. Что скажете? |
Да, интересно, у меня иногда места в митсубе кольт под 2 сумки не хватает - как раз бы туда вместилось!
|
Взял в замен мегану годовалую альмеру в новом кузове. Пока всем доволен, салон и багажник очень просторные, больше чем у мегана, хотя меган то же не маленький был. Новую конечно бы не купил, уж больно все убого, салон, приборка, движок, коробка все от логана. А так вроде все есть, автомат, кондей и т д. Движок 1.6 102лс никакой, может разайдется потом:)). Расход бензина безобразно велик, смешанный около 13л на 100км. Собирают это чудо в Тольятти:)). В общем покатаемся-посмотрим.
|
Попробуй сделать чип-тюнинг! Например от Паулюса. Говорят хорошо помогает: расход уменьшается, лошадок будет поболе, до 112-115 лс, и излечатся многие логановские болячки. Поиск выдаст ссылки и координаты где можно делать. Сам собирался улучшить свой 16-ти кл. Логан, но не успел, продал.
|
Цитата:
|
При случае, можно сказать, что люблю музон в авто послушать... :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сейчас новая росийская Альмера. Дёшево и сердито:biggrin: До этого был Форд Мондео универсал. Боялся ,что в альмеру всё не влезет и придёться цеплять прицеп либо багажник. Фиг :biggrin: Влезло абсолютно всё и ещё место осталось поболе ,чем в универсале Недооценил однако :biggrin: Насчёт расхода - сейчас в среднем от 7 до 8 литров(пробег пока 3500 км). Авто для флегматиков (не терпит суеты) Отсюда и расход.
|
Цитата:
На высоких машинах неудобно в него лазить, особенно, если тяжелые негабаритные стойки. Неудачное движение - и машина поцарапана. |
Цитата:
|
Леврон,
Именно его - нет. Но знаю, что к грузу, закрепленному посредине крыши тянуться тяжело. На рекламном видео что-то низкая машина, или человек стоит на невидимой нам подставке. |
Цитата:
У меня Киа сид универсал. в 98% случаев его всегда хватает для работы. А вот те самые 2 %, когда хоть у себя на коленях приходится груз везти....так вот, в таких случаях я готов заморочиться и встать на колесо машины и кое как загрузить груз) Как по мне, так эта разовая акция лучше, чем покупка большого авто, которую нужно кормить больше, платить налоги, парковать и наверняка за те же 500тыр я не куплю свежую большую машину) Поэтому грузовой бокс как по мне - супер выход))) |
Леврон,
Может лучше рассмотреть вариант с прицепом ? Гдето было фото наших немецких форумчан , полностью загруженный стоит наготове в гараже , в нужный момент прицепил и на работу ))). А в машине чистота и уют. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.