![]() |
Цитата:
Цитата:
Я просто знаю, что 80-90 песен подряд без перерыва качественно не отработать в одиночку, тем паче несколько дней к ряду. Если вы не поняли, то речь шла именно об этом. Всем удачи!!! |
А название темы: Фото рабочего места
:biggrin: |
Цитата:
|
Мы в основном до 24.00 работаем.А дальше 50$каждый ночной час!!!
|
Цитата:
В любом случае рад Вас видеть...кстати а где ваши фотки.....:ok: |
Willy,
Привет :wink: Незримо всегда тут. Фото в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последние фото с предпоследнего места работы. :biggrin: |
Интересно...регились с Вами почти в один день...:ok:
|
Цитата:
|
Привет Лех! да держит...У Володи Роланда он стоит на самых нижних рогах
Тоже на выпаленном куске фанеры,немного неудобно,низковато... Мне не пойдет,все время что-нибудь кручу,поэтому взял для пульта свой стояк! А ему видимо крутить ничего не нужно:wink: P.S Не забудь покрасить фанеру под цвет стойки....если надумаешь её брать :ok: |
Willy,
спасибки!!!!! |
Цитата:
|
Концертик у нас в ДК прошел... жЫвой ))) местные ВИА радовали жителей города песнями своими... а вообще концерт был в память тех музыкантов, которые ушли из жизни...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
выставляли звук за сутки + было несколько проблем по коммутации + играло несколько команд, две из которых на репе не играли + за 4 часа до концерта финальная репа... Да... глаза говорят, что это только начало концерта.... говорят, что еще 4 часа тут сидеть, а потом еще все сматывать/скручивать/грузить ))) |
Цитата:
|
Может быть в скором времени на сайт выкину и видео с концерта... правда снимал я с точки пульта общий план, поставив камеру на стойку... да и камерка не ахти была ))) но посмотреть и послушать можно.
ЗЫ Если кому интересно - на концерте все было озвучено микрофонами beyerdynamic: 2 гитарных комбика, барабаны, 3 бэк-вокала, 1 лидер-вокал. |
Очень Интересно! Ждемс!:smile:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
puups,
:ok: Веселая компания!!!:smile: |
puups, Hooligans band:ok:
|
dubstep,
:biggrin: Кстате за вторыми клавишами итальянец валит, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такое рабочее место.... Ждем открытие нового зала...... Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. Вот только кондёр за спиной - здравствуй радикулит... |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Володь, когда работает кондёр - мы уже на улице паримся. На счет скромненько, я бы сказал, что очень скромненько, но через какой-то месяц открывают новый зал, там уже все норма.(дизайн, стиль.... даже сцена есть.)Ой как ждем!!!!!Доделают, выставлю фото. |
АККОРД,
Посмотю с интересом:ok: |
[IMG]http://*********ru/2546973.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
boki,
Капутстное место:smile::ok: |
boki,
А это чё за бумажки на микшере лежат? Ни разу таких не видел. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или поют дуетом О_о? |
Цитата:
(у попА сдачи не бывает, ну так не все ж попЫ) |
Дык манок аль мелочь? Может вышлешь десяток на развод?? У нас землица хорошая, плодоносная. :aga:
|
покоплся, а фоток то с рабчего места - ЁК.....одна и то случайная ......в рублёво (футболисты отмечали успешный матч) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********org/1600297.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты мой кабак[IMG]http://*********org/1576745.jpg[/IMG] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
так выставляйте, никто не против...........а с динакордами работаю не меньше вашего, и считаю что лучше для нашей работы, особенно для вокала нет ничего, кто бы что ни говорил.............:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера озвучивал "Землян".
За рулем звукорежиссер "Землян" Саша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Холодно, блин. На сцене тепловые пушки ставили даже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
:ok::ok::ok: |
seregan1,
:ok: Работа.... Настоящая... Как я по такой соскучился... |
Владимир Марченко, настоящая.... и очень ТЯЖЕЛАЯ )))
|
seregan1,
Круто!!! |
seregan1,
Эх блин, Зашибись! Басист в перчатках лабает! :biggrin: |
Pivanist,
Мне в радость. Если есть в контакте - зайди, видео с мюзикла посмотри. Вот где экстрим - на всю толпу 6 микрофонов:smile: Или вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ставила моя напарница, она как раз говорит вступительное слово. Актёры - студенты 1-го и 2-го курса ПЕДАГОГИЧЕСКОГО колледжа, музыкальное отделение. То есть, ребятам по 16-17 лет. Принца играет настоящий цыган. |
Цитата:
Бас - сквозной углепластик. Безколковый. Цитата:
закончили в 19.00, дома был в 24.00 Работа есть работа... |
Цитата:
да уж..платили еще бы на уровне тех сабов:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.