Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

dyssey 15.10.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Одиссей, что то аргументы ваши в обоих темах мимо кассы..

:fz: не понял Вас!...что именно мимо кассы?!
Цитата:

Сообщение от Mmcd
Зх(а)5 стремительно теряет спрос

кстати,как раз наоборот за последний год:aga:
Цитата:

Сообщение от maksutus
Одиссей, откуда взяли 500? человек писал о других цифрах

Логоритм писал о 500человеках сам.. и о том,что хотелось типа поболе поддать жару(или типа выдавить ещё)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iav
Цитата:
Сообщение от logoritm
а когда приезжаешь в зал на 500 человек то как то надо выходить из положения , вот и пытаешься из них выдавить что то большее

вот не стал искать далеко....Аурел выделял цитату Логоритма...
...та даже на 250 человек этоШ надо понимать и отдавать себе отчёт скоКО туда надо звука!

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище
Кого-то интересует эта тема,реально,а кому-то погадать,да поразмыслить,потрындеть нравится...,а кто-то просто работает(зарабатывает) на этих колонках и кайфует от звука... Кому что в этой жизни...!

:ok:

Mmcd 15.10.2012 17:32

dyssey,
я с утра был в юморе.

dyssey 15.10.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Mmcd
dyssey,
я с утра был в юморе.

Ой!..фух! а я после вчерашней встречи весь день не в юморе:wink: :biggrin: в др. теме опишу (фото и видео сброшу позже;Володя-Киев думаю добавит)

ОЛЕСЯ7625 15.10.2012 19:03

Всем привет! Пользуюсь акустикой ev zxa5 полгода. Ничего плохого сказать не могу. Но, единственное, не могу понять, есть ли перегруз (мигание светодиода) на колонке. За время работы ни разу не увидел его (а может его и нет?). Микшерный пульт Yamaha mg12/4fx. Мастер канал на нуле. Стерео парой рулю звук (дискотека через ноут). Добавляя громкость, прислушиваюсь, чтобы не было искажений звука. ВЧ, СЧ, НЧ на 12 часов. При малой громкости ВЧ и НЧ ставлю на 2-3 часа. На самой акустике ручка громкости на 12 часов. Вопрос такой: по каким критериям рулить громкость звука, кроме своего слуха?

dyssey 15.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
Вопрос такой: по каким критериям рулить громкость звука, кроме своего слуха?

...это то о чём здесь уже многие ООООЧень много раз твердили считаю для многих надо прикрепить жирным шрифтом-
работа начинается с отстройки входного сигнала на пульте!Любой источник звука подключенный в пульт ( ноут.,микрофон, и т.д.)проверяется на канале и отстраивается по входу нажав на нужном канале кнопку PFL макс. до 0дБ по индикации не более;(чтобы не было снова-дык у меня диоды не домаргивают(ли) до 0дБ даже!!!:cool: а уж потом повкусу громкостью рулить!А просто так одними ушами(если ещё и не опытными то это путь к....)

Veremennikov 15.10.2012 19:40

ОЛЕСЯ7625,

Да вроде, Вы все правильно делаете. Поэтому и перегруза не видите и не слышите.
Если так и дальше будет, то будете работать намного дольше, чем полгода.:aga:

dyssey 15.10.2012 19:49

кстати,например на D12-3A перегруз жёлтым загорается также и на zxA5 правда не доводил и не довожу... а то все кричат про КРАСНЫЙ ЦВЕТ!:biggrin: О,как!...нашему брату опасность тупо в красный надо:biggrin: а жёлтый эт ШО жёлтый эт типа приготовились:ha: ...у нас на жёлтый на светофорах уже начинают ехать,а с др. стороны - эх,дай я щас на жёлтый проскочу:ha:

(да и смысл;блин по громкости и так хватает!) а если не хватает то явно в таких условиях уже надо не просто два топа:aga:

Владимир Марченко 15.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
ВЧ и НЧ ставлю на 2-3 часа

Грамотнее прибрать середину. Любой эквалайзер на вырезание работает аккуратнее, да и шансов перегрузить вход пульта меньше.

maksutus 15.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2570145)
кстати,например на D12-3A перегруз жёлтым загорается также и на zxA5 правда не доводил и не довожу... а то все кричат про КРАСНЫЙ ЦВЕТ!:biggrin: О,как!...нашему брату опасность тупо в красный надо:biggrin: а жёлтый эт ШО жёлтый эт типа приготовились:ha: ...у нас на жёлтый на светофорах уже начинают ехать,а с др. стороны - эх,дай я щас на жёлтый проскочу:ha:

Одиссей, ваша хахлуха Королева, шо поет? "-Желтые тюльпаны, вестники разлуки" сателлита с лабухом:biggrin:

dyssey 15.10.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от maksutus
Одиссей, ваша хахлуха Королева, шо поет? "-Желтые тюльпаны, вестники разлуки" сателлита с лабухом

:biggrin: так так наша киянка i спiваэ...- сателита с ла-ла-ла-лаБУХом(или бухой или бухай...иногда даже бугай:biggrin: )

Вячеслав1 16.10.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2570161)
Грамотнее прибрать середину. Любой эквалайзер на вырезание работает аккуратнее, да и шансов перегрузить вход пульта меньше.

Грамотнее прибрать середину, а если её на пульте нету, как в ЗЭДе, например? Да и написано, что на тихой громкости, так что перегруза по-любому не будет, а при такой настройке получается что-то типа тонкомпенсации. Сам иногда так делаю, ведь сейчас в ресторанах иногда приходится играть очень тихо, особенно в небольших, когда первый столик от тебя буквально в метре-двух. Так что такая настройка тоже имеет право на жизнь.

КОРСАКОВ 11.03.2015 09:36

Привет.
много тем позакрывали про зх5а
открыл наконец сгоревшую колонку ...однозначно что то с динамиком ...не подскажете где можно купить рем комплект или новьё? ...и разбирается ли этот дин? ...не могу поверить что сгорел ...работал в небольшом зале на последнем припеве оборвало звук ((остался пищать драйвер.

Добавлено через 25 минут
офигеть ...и шляпу не снять ((
у меня всяких ключей 6-граннников ,а такого нет...

Shamsa 11.03.2015 10:06

На thomann продается ремкомплект, а значит и ремонтируется.

КОРСАКОВ 11.03.2015 10:33

а купив рем комплект надо перематывать катушку ?

seregan1 11.03.2015 12:03

Ремкомплект - это единое целое из диффузора, подвесов, катушки и токоподводящих проводочков. Мотать ничего не нужно.
Предварительно прозвоните тестером ваш дин. Возможно, там банальный обрыв этих самых проводочков и катушка целая.

КОРСАКОВ 11.03.2015 13:21

вот спасибо ...реально солидные дин...
спасибо за надежду

dyssey 11.03.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от seregan1
Ремкомплект - это единое целое из диффузора, подвесов, катушки и токоподводящих проводочков. Мотать ничего не нужно.

+100%
НО!Давайте сначала разберёмся(а то если машина захлохла сразу давайте двигатель менять или разбирать...мож просто бензин закончился:ha:
Цитата:

Сообщение от seregan1
Предварительно прозвоните тестером ваш дин. Возможно, там банальный обрыв этих самых проводочков и катушка целая.

КОРСАКОВ,Открутите гриль.Потом динамик по кругу(для этого спец.отвёртки не нужны) и выньте осмотрите всё...аккуратно отсоедините контакты;осмотрите мож поводки оборвало(как частенько бывает у многих у разных АС...своего рода механическая защита) если чё то дальше померяйте как Сергей сказал...пощупайте ход динамика аккуратно пальчиками и послушайте не трёт ли... а потом уже бум кричать ой-Ёй-Ёй!
И если действительно "ой-Ёй-Ёй" то заказывается ремкомплект родной(при этом Вы получите новый апсолютно динамик) к мастеру и НОРМАЛЬНОМУ(!) что важно(чтобы нормально ремкомплект поставил;а то есть такие что и клеять нормально то не умеют и... всё на смарку) и пусть мастер свой вердикт скажет(там как у паталогоанатома не обдуришь;-) ...ели подпалена или зажарена то не получится уже сказать - а я громко не играл а оно ВОТ Те ...плохое какое))))))))

КОРСАКОВ 11.03.2015 15:14

если только внутренние проводки косячат ...к клемам подвоху нет звука

Евгений11 11.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от dyssey
... а потом уже бум кричать ой-Ёй-Ёй!

АпПсалютно! Колонка не копеечная и если нет навыков- тащите к проверенному спецу. При Вас разберёт и покажет причину, дело 10-ти минут.

КОРСАКОВ 11.03.2015 16:09

не подпалена ...ни запаха , ни чего ...как новый только молчит)

Евгений11 11.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2761748)

Тестер в помощь, прозванивайте дин

dyssey 11.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ

Вы сделали
Цитата:

Сообщение от dyssey
Открутите гриль.Потом динамик по кругу(для этого спец.отвёртки не нужны) и выньте осмотрите всё...аккуратно отсоедините контакты;осмотрите мож поводки оборвало(как частенько бывает у многих у разных АС...своего рода механическая защита)

???
Цитата:

Сообщение от seregan1

??? Или пока просто нюхаете колонку?)))))))

КОРСАКОВ 11.03.2015 22:00

шляпа грузится изнутри шестигранниками 4.5. завтра с челом померим...

Добавлено через 24 часа 33 минуты
вобщем докладаю ...
пришел товарищ с тестером

Добавлено через 24 часа 33 минуты
вобщем докладаю ...
пришел товарищ с тестером

Добавлено через 36 часов 3 минуты
разобрал ,
начали проверять ...
все провода на месте ...
тестер молчит ...
пощупали как следует соединения оказалось...
от вибрации проводок отошёл и держится на плотном экране нитка и оболочка...
т.е. на вид всё плотно и подключено , но только на вид...
слава богу жив дин...вчера пришёл сработы и припаял ...
для одиссея , я же писал в теме которую закрыли что гриль снимал ...
14 саморезов , включая ту которая под ручкой , сталобыть ручку тоже надо открутить ,(пятерка шестигранник) затем сам дин уже на 4.5 шестигранниках штук восемь ...всё оч. солидно словно мерс. по сравнению с той же JBL615M
но почему в динамике жесткие проводки , и в натяг почти т.е. от вибрации оч. вероятно обрыв.
товарищ предлагал наростить , но я припаял старый ...будем посмотреть ...спасибо

Евгений11 13.03.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
но я припаял старый ..

Товарищ правильно сказал, если фабричная пайка отлетела и провода в натяг... киньте новый, да забудьте:aga:

vadim2012 13.03.2015 10:33

Евгений11,
Может ошибаюсь, но такая фирма и не только, так же делают "проводки" короткие в натяг ?! Наверное это своеобразная защита всего дина?! Если не правильно.., поправте пожалуйста! Спасибо!

КОРСАКОВ 13.03.2015 10:39

дак второй проводок который не оторвался так же почти в натяг ...я сделал почти как было ...

Добавлено через 1 минуту
судя по самой колонке всё продумано семь раз и один раз выпущено в свет)

vadim2012 13.03.2015 10:42

КОРСАКОВ,
Я почему спросил.., у Ymaha dsr115 при осмотре динов, так же " поводки" короткие в натяг, но там и ход подвижки не большой!

КОРСАКОВ 13.03.2015 10:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
вообщем вчера ночью паял ...подёргал ...сегодня подключил 5струнную бас гитару активную и потестил ...нормально ...ждём халтуры

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2762106)
КОРСАКОВ,
Я почему спросил.., у Ymaha dsr115 при осмотре динов, так же " поводки" короткие в натяг, но там и ход подвижки не большой!

ну уж точно на проводках бы не экономили :aga:

Евгений11 13.03.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2762101)
Евгений11,
Может ошибаюсь, но такая фирма и не только, так же делают "проводки" короткие в натяг ?! Наверное это своеобразная защита всего дина?! Если не правильно.., поправте пожалуйста! Спасибо!

Тему про поводки где то встречал, дискуссия очень бурно шла... к одному так и не пришли ребята... Собственно в ютубе масса есть видео инструкций буржуев по замене и ремонту этих самых поводков. Нюансы в пайке, длине и направлении изгиба, да ещё марке припоя. Может сгущаю, но деталька эта важная:aga:
Думаю Пётр Пименов может просветить на эту тему, человек плотно этим занимается, а их динамики по отзывам- неубиваемые...

КОРСАКОВ 13.03.2015 11:36

там изгиб напоминает подвесной мост. ..напрвление прямое

Добавлено через 1 минуту
Евгений,а есть проводные наголовные мики приличные или средние по качеству?
мне для бека в группе...

Евгений11 13.03.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2762119)

Добавлено через 1 минуту
Евгений,а есть проводные наголовные мики приличные или средние по качеству?
мне для бека в группе...

У меня АКГ 420 с адаптером под фантом. Верой и правдой уже больше 10-ти годков. Насколько знаю на смену пришёл 520-й. Сама гарнитура отличается, а качество вполне( понятие о сносности у всех свои, меня очень устраивает)

dyssey 13.03.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от vadim2012

Так и есть!Своего рода механическая защита...пусть лучше поводки оборвуться:wink: Эт токо ...наш брат может со своей ментальностью подумать мол О(!) фирмА ещё называется пожалели на пару см. проводков:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Евгений11
Нюансы в пайке, длине и направлении изгиба, да ещё марке припоя. Может сгущаю, но деталька эта важная

Ну не МАЛО важная точно...
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
ну уж точно на проводках бы не экономили

:biggrin: так и есть... они там дурные и жлобы прям все фирмачи)))))))))))))))) комплектующие др.дорогие пластик композит дорогой начинка даже вся конструкция не из дешёвых бюджетных(болты и т.д.) а вот на 2-х см. проводков они РЕШИЛИ СЪЭКОНОМИТЬ:biggrin:
Вы бы лучше разобрались в другом.Если обрыв провода идёт то это не просто так сам по себе(!) это уже "звоночек" задуматься хозяину.Чё к чему...как эксплуатирует АС...а то провода большие кинуть ума то много не нужно(... там припаял длиннее и всё казалось)

КОРСАКОВ 13.03.2015 12:18

Диссей,я вас услышал и всетаки вы пишете порой с высока,с высоты динакордовской колонки, мол я прав и крут.
зато теперь вы знаете что нужна отвертка длинная и два шестигранника чтоб снять нч дин.зухеля5), а не откручивать гриль

Евгений11 13.03.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от dyssey
это уже "звоночек" задуматься хозяину

Всё верно. Много писалось- разгружать топы от низов надо, они ведь дины и гробят. Сабики, или хотя бы один и топы с облегчением выдыхают.

dyssey 13.03.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Диссей,я вас услышал и всетаки вы пишете порой с высока,с высоты динакордовской колонки, мол я прав и крут.

Это Ваше личное восприятие и не болеее.Я не крут.И в таком тоне с Вами не говорил...(просто надо задумываться немного... )я поправил не правильные выводы.Дело в том ещё ,что множество до сих пор пользователей год в год повторяют тысячами те же самые ошибки(не редко грубые и ГРУБЕЙШИЕ тоже) И первым делом,когда что-то с АС(или др.звук.трактом) виноваты конечно же не они(!):aga: и куча аргументов находится.Хотя сами то мягко говоря некопенгаген и мало того не хотят ни узнать ни разобраться(!) Вот на этом форуме сколько лет уже сколько всего описано только взять и прочитать...так нет же... а потом ответ а ЧЁ Вы в таком тоне(?) а нук тише будь я между прочим ...ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ))))) ннНу не примите так близко(я обобщённо)
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
зато теперь вы знаете что нужна отвертка длинная и два шестигранника чтоб снять нч дин.зухеля5), а не откручивать гриль

:biggrin: через меня их прошло столько...(что я и не скажу сам кол-во) Например, 4 пары только мои в пользовании было.А ВЫ(кстати, Вас,Вы..в обращении к человеку пишется с большой буквы это очень важный момент(с маленькой не красиво и неуважительно по мимо того,что не грамотно) - коль Вы заговорили о высоте и т.д. надо общаться и обращаться к человеку сначала самому правильно) так вот не внимательно и не понимая о чём речь... гриль открутив сначала можно было сразу пощупать динамик и понять не трёт ли он где(?) А это уже не мало... коль у Вас не было сразу нужных инструментов... Вам бы советы эти все конспектировать и запоминать бы,а Вы...

КОРСАКОВ 13.03.2015 12:40

Вы обсалютно правы на счет пользования...
а про гриль мы общались в другой теме.
Я верю что вы продали мульон этих топов...
а про вы с большой буквы помню правило что это только в редчайших случаях употреБЛЯется, помоему к вельможам...)

Добавлено через 7 минут
сначала я открутил усь , но там ничего не понять , ничего не пахло и т.д. затем к динамику идут провода и они запаяны в перегородку... сняв гриль сунул руку в окно фазинвектора и нащупал что к контактам шнуры плотно подсоединены ... скоро на халтуруи неуспею что либосделать...а вот разобрать колонку никак пока , нет такой длиииинной отвертки

Вот тут я писал что гриль снимал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 15 минут
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется: 1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»; 2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы: 1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»; 2) в газетных публикациях, в рекламе; 3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»; 4) при цитировании; 5) при обращении к пользователю на web-странице; 6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».

Я не намекаю,но мы тут с Вами в дружественной НЕ официальной обстановке.

ermolka 13.03.2015 12:57

[QUOTE=КОРСАКОВ;2762119]там изгиб напоминает подвесной мост. ..напрвление прямое

Такой изгиб проводов для мидбасового динамика.
Для суббасового еще больше, в виде буквы U.
Изгиб проводов должен обеспечивать весь ход подвижки с запасом.
Фишка - "Мех. защита"- находка для менеджеров по продажам.
Кетайщиной попахивает.
Сталкивался с таким явлением в Wharfedale Titan 12, раз 5 паял подводжящие провода. менял на МГТФ, все равно обрывались. Это сложный и очень нагруженный узел динамика. если после ремонта еще раз оборвется, то замена подвижки на новую.

Евгений11 13.03.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от ermolka

Это уже похоже на настоящую заботу о пользователе и собственной репутации...
Ставить короткие поводки как заботу о предохранении дина от возможного перегрузок- это всё равно, что на грузовике делать потоньше кардан, рассчитанный тютелька в тютельку под заявленную грузоподъёмность, чтобы когда его в бараний рог скрутит посреди дороги, воспитать активного водилу! Я думаю для этого есть лимитер... А проф техника должна отрабатывать на все 200%...ИМХО

Михаил 1985 13.03.2015 13:24

[QUOTE=ermolka;2762139]
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2762119)

Для суббасового еще больше, в виде буквы U.
Изгиб проводов должен обеспечивать весь ход подвижки с запасом.
Фишка - "Мех. защита"- находка для менеджеров по продажам.
Кетайщиной попахивает.
Сталкивался с таким явлением в Wharfedale Titan 12, раз 5 паял подводжящие провода. менял на МГТФ, все равно обрывались. Это сложный и очень нагруженный узел динамика. если после ремонта еще раз оборвется, то замена подвижки на новую.

В нормальной мастерской прекрасно меняю полностью вывод до места пайки с катушкой без полного разбора динамика как правило снимают только колпак если пайка под ним.Замена подвижки не требуется...

dyssey 13.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
а про вы с большой буквы помню правило что это только в редчайших случаях употреБЛЯется, помоему к вельможам...)

Нет!Это общеизвестное правило для всех простых нормальных культурных людей в обращении к конкретному ОДНОМУ человеку(а вот если множественное число тогда с малой буквы;это не просто орфоргафия - это нечтно больше!)...
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

ФТОМ то всё и дело...это откровенное явное проявление НЕ уважения(!)
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Господа, ваше письмо...

Здесь с малой ибо к обществу обращение(множественное число!) А вот тут
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
«Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»

пардонЬте к человеку ОДНОМУ конкретному обращение и ...с большой буквы пишется...
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Я не намекаю,но мы тут с Вами в дружественной НЕ официальной обстановке.

:confused: И(?) (если НЕ офиц. то это в личке...хотя какое это имеет отношение к культуре и такту???:fz:
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
сняв гриль сунул руку в окно фазинвектора и нащупал что к контактам шнуры плотно подсоединены

Как я и писал можно сразу пощупать хотя бы динамик пальцами аккуратно и проверить его ход(не трёт ли нигде... побоками пощупать и т.д.)
Вобщем я Вас понял,что ещё ничего не делали или не правильно понял(?) ...уже всё спаяли и проверили?!

Евгений11 13.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Замена подвижки не требуется...

Миш, та разговор не за это...

dyssey 13.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Я думаю для этого есть лимитер... А проф техника должна отрабатывать на все 200%

Она это и делает(если пользователь нормально пользует; а не ...с таким подходом я купил значь ты мне должна))))))))))) Шо хАчу то и делаю!))))))))))))...а по поводу лимитера есть очень подробная тема(и не раз обсуждалась!) хотите крутой полноценный лимитер(лимитер-компрессор правильный на все случаи то надо брать проц.выносной!:aga: или представьте сколько тогда будет стоить АС...
Вобщем продумано всё правильно по поводу "мех.защиты" ...нНу маркетинг тоже никто нигде в брендах не отменял;-)

Евгений11 13.03.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2762152)
Она это и делает(если пользователь нормально пользует; а не ...с таким подходом я купил значь ты мне должна))))))))))) Шо хАчу то и делаю!))))))))))))...а по поводу лимитера есть очень подробная тема(и не раз обсуждалась!) хотите крутой полноценный лимитер(лимитер-компрессор правильный на все случаи то надо брать проц.выносной!:aga: или представьте сколько тогда будет стоить АС...
Вобщем продумано всё правильно по поводу "мех.защиты" ...нНу маркетинг тоже никто нигде в брендах не отменял;-)

Олег, да понятно, что с дуру можно и ... но ведь данный агрегат не копеечная китаёза. Значит в борьбе за пыль по глазам настаивают лимитер опасно близко к ОЙ.

КОРСАКОВ 13.03.2015 14:02

я не стал наращивать родной проводок только и всего ...посмотрим (с)

SerGa 13.03.2015 14:08

Была у меня активная акустика DB Opera 602D, работал без сабов, так вот, в одной 4 раза паял поводки, в другой 1 раз. Вывод: 12-ки надо поддерживать сабами, иначе....

Евгений11 13.03.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2762162)
я не стал наращивать родной проводок только и всего ...посмотрим (с)

Да наращивание-ещё та тема, похлещё наварки авто резины в 90-х( кто помнит-поймёт).
Припаяли, да припаяли...Время покажет... Удачи!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2762163)
Была у меня активная акустика DB Opera 602D, работал без сабов, так вот, в одной 4 раза паял поводки, в другой 1 раз. Вывод: 12-ки надо поддерживать сабами, иначе....

Да и 15-ки тож:aga:, если не шёпотом конечно трудиться:biggrin:

Калина 13.03.2015 14:17

мля....насчёт написания "ВЫ" Петрович прав! У меня по русскому была твёрдая 4 и я что-то не припоминаю, чтобы в неофициальной переписке нужно было писать это слово с большой буквы....

тока не ругайтесь :pivo:

Евгений11 13.03.2015 14:28

Калина,
Да без разницы в грамматическом смысле... Как Вам удобнее, как нужным считаете для себя так и пишите... Некоторые шляпу при встрече приподнимают, ну приучен так человек...

КОРСАКОВ 13.03.2015 15:09

Кого то коробит,меня нет уВы)
Тощько тему не закрывайте, темы с зх5а преследуются амбарными замками)

dyssey 13.03.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Значит в борьбе за пыль по глазам настаивают лимитер опасно близко к ОЙ.

нннНу... как бы ни со всем так... короче,лучше не начинать заново:biggrin: А то Жень снова начнётся на 30 страниц))))))))))) про лимитеры уже разговоров много было(конкретно в активках ...какие они там и как работают) ни всунут в АС активную полноценный серьёзный проц.сами Ш понимаем это(ну кто не понимает и не хочет эт отдельный случай:ha:) Вобщем оказались в данном случае как и думали поводки и хорошо для пользователя(Но!эт сигнал...)
Не грузить топы низом и не колбасить в свинячий голос и не грузить входным...(по фигу какие zxA5 ...A7 ...PRX ART ) и будут они служить верой и правдой.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.