Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ZX5, мои отзывы! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137416)

alexandergor 25.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Darek
А что же, этот вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тоже очень прилично звучат и цена удобная.:aga:,единственно собирают они их на своих-же головах,а у FBT стоят B&C.
Качество исполнения и у тех и у других на высоте.

michael_777 25.05.2014 18:53

Darek,
FBT Mitus должны быть в Sonetica, есть возможность послушать у них там) позвони и спроси если есть в наличии) там хорошие ребята работают, не думаю что откажут.

Darek 25.05.2014 20:10

Миша спасибо но, не люблю я FBT хоть убей :)

michael_777 25.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2708107)
Миша спасибо но, не люблю я FBT хоть убей :)

дык я тож не люблю)) прост предложили тут предложили как вариант, вот и говорю где можно послушать их))

Владимир 57 25.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от alexandergor
А вообще я-бы взял 12"
и сабик,либо пару..

Саша, обязательно - пару сабов! Совсем другое ощущение звука, нежели при 1-ом сабе.

alexandergor 25.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Саша, обязательно - пару сабов! Совсем другое ощущение звука, нежели при 1-ом сабе.

Володя,так лично я-бы вообще под каждый топ FBT MITUS 112,ставил-бы по паре 15-х сабов с хорошим давлением.
Эти 12-шечки достаточно убойные и цифры в даташите похожи на реальный результат.
Сшить и настроить их будет не сложно,они реально очень ровные и хорошо держат нагрузку даже на предельных громкостях.

Дмитирий 12.08.2015 22:07

Вот уже вторая пара ZX5 попадается с просверленным отверстием в пластике сверху по центру между втулками для установки рым-болтов или подвесных кронштейнов. Отверстие где-то 20-25 мм. в диаметре. Ума не приложу, зачем? Когда первую пару увидел такую, подумал может какие-то тараканы в голове у хозяина, но спросив, оказалось что он уже купил такие.
Единственно если установлены вертикально то тепло может выходить, а если как монитор ставить то отверстие будет видно. Может кто знает? Или может кто-то просто метить так свои АС когда продает :)

bsf 12.08.2015 22:17

Дмитирий,
Их в Сочи на олимпиаде сотни стояли , а сейчас тырят потихоньку )))

dyssey 13.08.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Дмитирий
но спросив, оказалось что он уже купил такие.

...а с АС то хоть всё в порядке?! просто,если
Цитата:

Сообщение от bsf
Их в Сочи на олимпиаде сотни стояли , а сейчас тырят потихоньку )))

В подобных условиях(как и разные работы на морях) прилично изнашивают аппаратуру(не токо АС) А коль после этого ещё хозяин был... то лучше проверить всё там тщательно.

djiger 20.11.2015 21:10

Кто нибудь может сказать о фильтрах которые в ZX5 стоят? Был у меня на днях товарищ который слушал мой аппарат в связке,но перед этим брал мой НЧ динамик на ремонт (отклеялась центрирующую шайба) после того как починил проверил его и был очень им доволен сказал что работает и звучит отлично.После я его забрал и установил в колонку ,послушал всё как всегда. Работай его остался доволен.Пригласил его послушать звук в зборе.Так вот посоветовал он мне изготовить другие фильтра т.к. по его мнению они душат весь звук и они мягко говоря не того качества которого должны быть. Сейчас планирую заказать один на пробу его фильтр и сравнить две колонки. обещает что звук изменится кординально и в лучшую сторону. Есть по этому вопроссу высказывания? Моё мнение .... с одной стороны я ему доверяю и согласен с ним что там фильтра не ахти т.к. были у меня с ними проблемы и не только у меня эти вечные проблемы с транзисторами, треск в звуке. И я менял фильтр ,но покупал такой же родной EV.
С другой стороны если звук действительно изменится в лучшую сторону я просто буду счастлив. Вообщем хочу попробовать.

Михаил 1985 20.11.2015 21:29

djiger
Он непросто так задавлен ) Там слабая вч пищалка и есть вероятность её спалить....
Если уж и менять фильтр то вместе с вч например на биси de 250.... Сами фильтра выполнить на катушках без сердечника с качественными конденсаторами и резисторами с металлическим радиатором.... По деньгам не хило получается...
Про какие транзисторы речь ?)))

Калина 20.11.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804551)
Про какие транзисторы речь ?)))

обычные...с антенками такие....на батарейках :biggrin:

Музыкант63 20.11.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804551)
djiger
Он непросто так задавлен ) Там слабая вч пищалка и есть вероятность её спалить....
Если уж и менять фильтр то вместе с вч например на биси de 250....

Артём (Темкич) пробовал менять в своих ZX5 драйвера на драйвера от Чиаре без замены фильтров, говорил, что с Чиаре звук был лучше. А на счёт B&C 250DE не знаю, они к моим EV ELX115p нормально подошли. ZX5, вроде бы, погромче колонки и думаю, не только за счёт драйвера. С другой стороны ND2, по отзывам. очень хороший и мощный драйвер и зачем его менять?

Михаил 1985 20.11.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2804561)
Артём (Темкич) пробовал менять в своих ZX5 драйвера на драйвера от Чиаре без замены фильтров, говорил, что с Чиаре звук был лучше. А на счёт B&C 250DE не знаю, они к моим EV ELX115p нормально подошли. ZX5, вроде бы, погромче колонки и думаю, не только за счёт драйвера. С другой стороны ND2, по отзывам. очень хороший и мощный драйвер и зачем его менять?

Про фильтр ) можно просто сделать можно сделать отлично )...
B elx нч из мусора там драйвер дороже всего получается....
Про nd 2 драйвер хороший только не при сращивании с 15" в данном варианте ас ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 21.11.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804562)
B elx нч из мусора там драйвер дороже всего получается....

Это может в теории, а на практике с точностью до наоборот. При сравнении с Динакордом Д12-3а. как раз между НЧ-динамиками разница гораздо меньше на слух. чем между драйверами, да и характер звука очень похож, всё-таки одна фирма(динамиков). Я даже не ожидал, что по НЧ-секции различие будет не столь разительное, учитывая разницу в цене. Ну, а относительно переделки фильтра в ZX5 - неужели инженеры Электровойса специально сделали "плохой" фильтр и его можно "исправить"?

Михаил 1985 21.11.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2804582)
Это может в теории, а на практике с точностью до наоборот. При сравнении с Динакордом Д12-3а. как раз между НЧ-динамиками разница гораздо меньше на слух. чем между драйверами, да и характер звука очень похож, всё-таки одна фирма(динамиков). Я даже не ожидал, что по НЧ-секции различие будет не столь разительное, учитывая разницу в цене. Ну, а относительно переделки фильтра в ZX5 - неужели инженеры Электровойса специально сделали "плохой" фильтр и его можно "исправить"?

Вы о чём вообще ? Фильтр рассчитываться под определённый динамик...
Чтоб понять какой мусор ставят в бюджетные изделия именитые манагеры послушайте хороший динамик на литой раме в нормальном корпусе... Вы выше посмотрите что сделано с вч родным )

djiger 21.11.2015 09:40

Вообщем я наверное новый год отработаю и буду эксперементировать, сделаю с них zx6:biggrin:

ХОРУС 21.11.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от djiger
сделаю с них zx6

Ну вот, а над Серёгой потешались, а ценник то иной и брэнд маститый.

Музыкант63 21.11.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804584)
Вы о чём вообще ? Фильтр рассчитываться под определённый динамик...
Чтоб понять какой мусор ставят в бюджетные изделия именитые манагеры послушайте хороший динамик на литой раме в нормальном корпусе... Вы выше посмотрите что сделано с вч родным )

Другими словами, Динакорд Д12-3а - туфта. На счёт послушать хороший динамик, так я до покупки EV ELX115p, работал с неплохими динамиками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, они звучали получше, но такой уж большой разницы, чтобы сказать "небо и земля" нет. Или Алтеки тоже хреновые динамики?

Михаил 1985 21.11.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2804641)
Другими словами, Динакорд Д12-3а - туфта. На счёт послушать хороший динамик, так я до покупки EV ELX115p, работал с неплохими динамиками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, они звучали получше, но такой уж большой разницы, чтобы сказать "небо и земля" нет. Или Алтеки тоже хреновые динамики?

Эти динамики по мощности и отдаче даже нет смысла сравнивать с современными с не бюджетными динамиками ... elx115p ещё и усилитель дохлый :smile:Что касается динакорда то по нч это пук на фоне топовой 15 в фанере.... Если хотите послушать как реально звучит ev то можно например послушать серию qrx

Музыкант63 21.11.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804643)
Эти динамики по мощности и отдаче даже нет смысла сравнивать с современными с не бюджетными динамиками ... elx115p ещё и усилитель дохлый :smile:Что касается динакорда то по нч это пук на фоне топовой 15 в фанере.... Если хотите послушать как реально звучит ev то можно например послушать серию qrx

Как ни странно, но этот старый динамик при его мощности 150 Вт низа давал больше, чем в elx115p при 250 Вт, да и звучал получше. Музыканты, сидящие в зале спрашивали, что за динамики, что по НЧ так давят. Понятно, что не бюджетные варианты современных динамиков будут получше(во всяком случае должны), но, работаем мы в основном на бюджетках, из которых и выбираем лучше-хуже. На счёт послушать EV QRX, так я слышал колонки дороже во много раз да ещё в купе с пультом SSL и усилителем Нева аудио, только толку с этих прослушиваний, всё равно никогда не купить такой аппаратуры да и смысла вообще нет по свадьбам за три копейки таскать. Для меня главный критерий звучания колонки - насколько натурально она воспроизводит звук живых фирменных инструментов, к которым привык слух за долгие годы работы в ресторанах. Так что лучше слушать инструменты, а не колонки.
Что касается старых динамиков, то до сих пор востребованы старые комбики с древними динамиками, те же ламповые Фендеры у гитаристов - очень часто вижу их на концертах на протяжении больше тридцати лет, так что я бы не списывал со счетов старые динамики. Да и в моём гитарном Роланд куб60 стоит 30-ти ваттный динамик, если включить на полную, то он звучать будет не тише, чем elx115p с его 400 Вт. За Пивей Бандит вообще молчу - там 100 Ватт убийственны для ушей. Ватты и отдача очень разные по сравнению с современными вариантами.

seregan1 21.11.2015 16:53

Музыкант63,
Сравнивать бошки для комбо и топов... Ну, ну... Попойте в комбо для гитары. И ватты тут не причём.

Музыкант63 21.11.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2804653)
Музыкант63,
Сравнивать бошки для комбо и топов... Ну, ну... Попойте в комбо для гитары. И ватты тут не причём.

В своё время пел в Вермоновский кубик(не клавишный) в подземке Стокгольма. А вечером на этом же комбике играл на электрогитаре. Денег по тем временам за два месяца набросали 4000 долларов. Не совсем уж и плохо звучало, судя по заработку уличного музыканта. И, кстати, выбирали комбик для говорильни тамады - переслушав кучу аппаратуры у нас в магазинах, выбрали бас-гитарный комбик, он звучал чище, чем мелкие бюджетные активные топы.

seregan1 21.11.2015 17:22

Я понял, доказывать и спорить нет смысла.

Владимир КИЕВ 21.11.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
В своё время пел в Вермоновский кубик(не клавишный) в подземке Стокгольма.

Не с Олегом случайно???

Музыкант63 21.11.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2804658)
Не с Олегом случайно???

Это было в 1994 году. Владельца кубика зовут действительно Олег Павленко, но, наверное, это не тот Олег.

Владимир КИЕВ 21.11.2015 18:11

Это именно тот Олег, сейчас трудится в ПОЛТАВСКОЙ ФИЛАРМОНИИ и у Бучинской в составе:aga:

Музыкант63 21.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2804662)
Это именно тот Олег, сейчас трудится в ПОЛТАВСКОЙ ФИЛАРМОНИИ и у Бучинской в составе:aga:

И у Могилевской он работал, отличный гитарист и музыкант. Блин, мир тесен. Общие знакомые находятся на раз. То же самое было на ВКМ в политической теме с моими оппонентами из Харькова, тоже нашлись общие знакомые.

Михаил 1985 21.11.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2804650)
Как ни странно, но этот старый динамик при его мощности 150 Вт низа давал больше, чем в elx115p при 250 Вт, да и звучал получше. Музыканты, сидящие в зале спрашивали, что за динамики, что по НЧ так давят. Понятно, что не бюджетные варианты современных динамиков будут получше(во всяком случае должны), но, работаем мы в основном на бюджетках, из которых и выбираем лучше-хуже. На счёт послушать EV QRX, так я слышал колонки дороже во много раз да ещё в купе с пультом SSL и усилителем Нева аудио, только толку с этих прослушиваний, всё равно никогда не купить такой аппаратуры да и смысла вообще нет по свадьбам за три копейки таскать. Для меня главный критерий звучания колонки - насколько натурально она воспроизводит звук живых фирменных инструментов, к которым привык слух за долгие годы работы в ресторанах. Так что лучше слушать инструменты, а не колонки.
Что касается старых динамиков, то до сих пор востребованы старые комбики с древними динамиками, те же ламповые Фендеры у гитаристов - очень часто вижу их на концертах на протяжении больше тридцати лет, так что я бы не списывал со счетов старые динамики. Да и в моём гитарном Роланд куб60 стоит 30-ти ваттный динамик, если включить на полную, то он звучать будет не тише, чем elx115p с его 400 Вт. За Пивей Бандит вообще молчу - там 100 Ватт убийственны для ушей. Ватты и отдача очень разные по сравнению с современными вариантами.

Купите нормальные современные динамики от би си Фаиталь и тд.. Закажите корпус и фильтр у проверенного мастера всё !! Можно ещё би амп сделать.. Все эти злх шмырыкс бюджетные будут в проигрыше.. Комбики это отдельная тема...

Музыкант63 21.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804674)
Купите нормальные современные динамики от би си Фаиталь и тд.. Закажите корпус и фильтр у проверенного мастера всё !! Можно ещё би амп сделать.. Все эти злх шмырыкс бюджетные будут в проигрыше.. Комбики это отдельная тема...

Так бы и сделал, если бы не купил в своё время EV ELX115p, да и с нынешними заработками особо не разгонишься, тут бы прожить как-то. Для биампа нужно два усилителя, а он один, если нормальный, то будет стоить не меньше тысячи долларов. Кроме того, динамики у нас продают с нехилой наценкой по сравнению с ценами в Европе. Думаю, при наличии денег, проще купить актив, те же Версе, которые форумчане нахваливают или РЦФ топовые. Вчера просто крутил музыку на дискотеке за 30 долларов и то при расчёте отец невесты сказал тамаде, что всё понравилось, только дорогие, говорит, если бы дешевле(тамада взяла 40 долларов). Так что EV ELX115p и то жирно для таких заработков.

temkich 21.11.2015 22:43

Ничосе у вас цены!:053:

Михаил 1985 21.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2804687)
Так бы и сделал, если бы не купил в своё время EV ELX115p, да и с нынешними заработками особо не разгонишься, тут бы прожить как-то. Для биампа нужно два усилителя, а он один, если нормальный, то будет стоить не меньше тысячи долларов. Кроме того, динамики у нас продают с нехилой наценкой по сравнению с ценами в Европе. Думаю, при наличии денег, проще купить актив, те же Версе, которые форумчане нахваливают или РЦФ топовые. Вчера просто крутил музыку на дискотеке за 30 долларов и то при расчёте отец невесты сказал тамаде, что всё понравилось, только дорогие, говорит, если бы дешевле(тамада взяла 40 долларов). Так что EV ELX115p и то жирно для таких заработков.

Я лично покупал собирал и тд. В первую очередь для себя чтоб самому нравилось а потом уже для халтурок.. Версе и тд. Не панацея собрать можно не хуже за меньшие деньги на худой конец есть готовые киты от производителя там вообще сильно думать не надо. Если речь идёт только как заработать на этом то могу сказать берингер и агла )) самая быстрая окупаемость :biggrin:

dyssey 22.11.2015 02:03

Собрать то можно(если по уму) ток скоко оно выйдет(?!) и это уже в би-ампе(со всеми выходящими) Коли есть бабки и желание на всё это я Ш токо ЗА(!)
За варианты "лишь бы заработать и А КАГДА ОНО ОКУПИЦЦА" речи не веду(!) это абсолютно др.разговор.( у каждого своё окупиЦЦа и со своим " рационализЬмом")))))

Музыкант63 22.11.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804699)
Я лично покупал собирал и тд. В первую очередь для себя чтоб самому нравилось а потом уже для халтурок.. Версе и тд. Не панацея собрать можно не хуже за меньшие деньги на худой конец есть готовые киты от производителя там вообще сильно думать не надо. Если речь идёт только как заработать на этом то могу сказать берингер и агла )) самая быстрая окупаемость :biggrin:

і

Михаил, ещё раз повторю, не в нынешнее время, когда заработки в гривнах остались на том же уровне, а гривна по отношению к доллару упала в три раза, собирать самопал-киты на B&C. Я, кстати, именно вариант кита Кушниру и советовал. Ну, а вообще это очень спорный вопрос. Судя по отзывам музыкантов, которые слушали самопал, сделанный на именно таком ките форумчанином из Западной Украины, то собранный кит прозвучал мягче ZX5, во всяком случае не хуже (я так понял, что немного лучше), но, цена на одну колонку составила около 1000 евро. Когда за отработанную свадьбу получал 100 евро, можно было этим заниматься, а когда 30-40, то, нужно ещё иметь какой-то заработок(и желательно в другой стране, потому что у нас особо не разгонишься с нормально оплачиваемой работой в провинции), чтобы это себе позволить. А ещё усилитель, не менее 1000 долларов, а, если би-амп - то два. По мне, проще купить сразу готовый вариант с теми же динамиками B&C, актив в би-ампе.
Ну, а на счёт, чтобы самому нравилось, то хорошо, когда желания совпадают с возможностями. По окупаемости - не обязательно работать на откровенном дерьме типа начальных Беринжеров, Саундкингов и т.п., напрягать свой слух и клиентов. Мой комплект звучит намного лучше(музыкантам нравится) и окупился за год. Вполне нормальный компромисс.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2804698)
Ничосе у вас цены!:053:

Артём, а куда деваться? Понимаешь, когда думают прежде всего о своём обогащении уже больше двадцати лет, при чём одни и те же персонажи и уже две попытки это поменять не увенчались успехом, то и заработки у музыкантов всё меньше и меньше - ресурсы ведь не бесконечны. И самое хреновое, что выехать заработать на те же ZX5:biggrin: нету возможности.

Михаил 1985 22.11.2015 08:57

Музыкант63
Прикол в том что и 5 лет назад когда всё стоило в 2 раза дешевле работали и покупали беринжер . Работали на них с отмазом что остальное дорого и не окупиться . Нормальный актив найти уже довольно сложно основная масса с дохлыми модулями без запаса по мощности..

Музыкант63 22.11.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804741)
Музыкант63
Прикол в том что и 5 лет назад когда всё стоило в 2 раза дешевле работали и покупали беринжер . Работали на них с отмазом что остальное дорого и не окупиться . Нормальный актив найти уже довольно сложно основная масса с дохлыми модулями без запаса по мощности..

Большинство - да, но, не все же. В основном, обитатели этого форума всё-таки "больны" качественным звуком и это хорошо, иначе совсем бы деградация была бы с этими Беринжерами и Саундкингами, ведь человек ко всему со временем привыкает.

dyssey 22.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Прикол в том что и 5 лет назад когда всё стоило в 2 раза дешевле работали и покупали беринжер . Работали на них с отмазом что остальное дорого и не окупиться .

Что да то да!))))) Кто ищет отмазку( любые аргументы) для себя тот в любом случае её найдёт. А кто просто хочет и стремиться взять для себя получше звук( хоть даже и туго при этом с заработками) Таких примеров море... включительно тут на форуме.

Калина 22.11.2015 18:37

а кто-нидь сравнивал ZXa5 v|s RCFa715 ?
есть смысл поменять этот хай-фай от RCF на EV?

Добавлено через 1 час 54 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2804777)
Что да то да!))))) Кто ищет отмазку( любые аргументы) для себя тот в любом случае её найдёт. А кто просто хочет и стремиться взять для себя получше звук( хоть даже и туго при этом с заработками) Таких примеров море... включительно тут на форуме.

так есть жыш каркурятор в телефоне....по нашим колхозным ценам одна Electro-Voice ZXа5 окупится за 5-6 свадеб, две за 10-12....грубо говоря, пара окупается за свадебный сезон

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2804826)

Добавлено через 1 час 54 минуты

так есть жыш каркурятор в телефоне....по нашим колхозным ценам одна Electro-Voice ZXа5 окупится за 5-6 свадеб, две за 10-12....грубо говоря, пара окупается за свадебный сезон

кто-то скажет - А жить на что?! так есть простой выход: берешь кредит и потом отдаёшь на протяжении года

Шарль 22.11.2015 20:43

Если деньги есть - я бы поменял :aga:

Михаил 1985 22.11.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2804851)
Если деньги есть - я бы поменял :aga:

Шильцо на мыльцо )) Одно ведёрко на другое )
Моя имха если уж и менять то на дерево типа fbt mitus 115 и тд.. Не сильно дорого на фоне конкурентов..

Калина 22.11.2015 20:54

та не хочется тяжести таскать :biggrin:

Михаил 1985 22.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2804854)
та не хочется тяжести таскать :biggrin:

Ищи на неодиме в 25-28 вполне и телегу типа зубр :smile:

s.krivorozhsky 22.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Калина

Приезжай пока тепло (сегодня было +17) сравним с DXR15 и ZX5:aga:Недавно с нашим форумчанином тестили несколько колонок:aga:

alexandergor 22.11.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Калина

Ни какого смысла(кроме потери денег) тут нет...

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ищи на неодиме в 25-28 вполне и телегу типа зубр

fbt mitus 115 как раз 26 кг.,вес достаточно приемлемый и со звуком и комплектухой у них всё в порядке...:aga:

Калина 22.11.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2804859)
Приезжай пока тепло (сегодня было +17) сравним с DXR15 и ZX5:aga:Недавно с нашим форумчанином тестили несколько колонок:aga:

та некогда, Серега....:frown:

Шарль 22.11.2015 21:56

Калина
Менять :biggrin: и забыть про эти RCF как про страшный сон :biggrin:

Михаил 1985 22.11.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2804875)
Калина
Менять :biggrin: и забыть про эти RCF как про страшный сон :biggrin:

Врёшь не возьмёшь ) :biggrin: Лучше кучку маленьких ведерок переберу таскать легко )
Борьба с жабой началась ))

Шарль 22.11.2015 22:12

Миша, таскай на здоровья ( если оно тебе позволяет ) Я переслушал кучу всего и нового и старого, и для себя сделал вывод. 600-3 и 4 ведра D12 и SB122 - рад по уши :biggrin:
Но поверь в моем арсенале есть, кое что и по серьезнее , на тот случай если вдруг что :wink: А этот случай, с каждым годом все реже и реже, да висе уважающие себя клубы и рестораны , уже давно имеют свои хорошие аппараты.

Калина 22.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804876)
Врёшь не возьмёшь ) :biggrin: Лучше кучку маленьких ведерок переберу таскать легко )
Борьба с жабой началась ))

:biggrin::biggrin: :ok:
в принципе, Sb122+Sx300 меня устраивают, а АРТы я взял для поддержки проблемных залов,(ну и иногда клонироваться), но уж очень большая разница в звуке....

s.krivorozhsky 22.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Лучше кучку маленьких ведерок переберу таскать легко

Кстати пока я перебирал ведёрки потратил сумму эквивалентную нормальному аппарату:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.