![]() |
Цитата:
|
Цитата:
конденсатор проходной высох, либо непропай на предварительных каскадах |
Цитата:
Цитата:
Можно начать как раз с проводов ,( поменять местами подключение по входам.) возможно что это уже с пульта приходит ! Удачи ! |
Цитата:
Владимир правильно сказал, это не проход сигнала либо на втором либо на 3 пине либо в самом икселере под окислилось либо снимаете крышечку усилителя и там пара контактов от задней панели идут к основной плате, надо их снять/одеть раз 5-10 и он само очистится. Вот собственно и вся проблема). Электроника - наука о контактах) Предварительно проверьте провода и цепь до них(поменяв местами их только на усилке не меняя в пульте/процессоре) может проблема до усилка. Добавлено через 42 минуты Пользуясь случаем, хочу сообщить последние новости! Мы вводим 10 лет гарантии (ДА ДА, ДЕСЯТЬ ЛЕТ ) на всю нашу продукцию. Модульный лин массив, который сейчас на завершающем этапе разработки, тоже будет иметь такую гарантию. |
Новость хорошая...поздравляю Всех с новым годом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усилитель UP 2500,приобретен в начале 2012года.(был проездом в Москве).на первых порах работал на басах,затем появились более мощные элементы, и он был переведен в "средний класс" где и оставался на протяжении нескольких лет. Три недели назад была небольшая дискотека. Питание от генератора не проверили и получили 350 Вольт(у меня это первый раз более чем за 15 работы, генератор был свой и никто не ожидал от него такой подлости, но тут как говорится "Век живи,век учись").
Результат: 1.ВЧ - усилок QSC 990 жив и здоров(каким образом сам не понимаю :fz: -довольно старенький) 2.СЧ- Атом UP 2500 (от генератора в тот день так и не заработал, да никто и не пробовал включать еще раз) зато на складе проснулся, как молодой :aga:. 3.НЧ- inuke 6000 сгорел (на днях должен вернуться с ремонта) Хочу сказать спасибо Михаилу за качественный усилитель, который трудится и в жару и в холод и смог устоять от оплошности техперсонала! |
Ничего не имею против усилителей Михаила.Очень стесняюсь но всё же спрошу-а каким образом Вы получили 350 вольт в розетку из генератора?что за генератор?
|
Цитата:
одного из сотоварищей :mad: если вам интересны детали:в этом генераторе нет стабилизатора напряжения-(старенькие мы) а регулятор напряжения от нагрузки механический-вот он и застрял-думаю его специально заклинили .по ходу и карбюратором пытались поиграть-видать скучно им было..:mad: думаю приобретать новый генератор со встроенным стабилизатором и электронным регулятором оборотов. |
Цитата:
В 12 году я думаю еще был U2500 (без пфк). Спасибо за теплые слова! Очень приятно! |
да скорее всего без ПФК,
но не в этом дело, за эти годы не было ни единого случая отказа прибора!!! и когда накосячили он тоже не сдал !!!!!!! :ok::ok::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.