Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

Музыкант63 31.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2657371)
.Главное было бы за что платить, а то ведь и заики и без слуха без голоса а петь хотят

Зря Вы так о заиках, у меня друг заикается, но поёт будь здоров, да и вообще закончил музучилище по классу хорового дирижирования. Другой знакомый, тоже сильно заикается, а пел, когда учились в музучилище лучше всех(голос уникальный - тенор-альтино). Когда поют они не заикаются. С заказчиками, конечно, им сложнее разговаривать. Люди тоже думают, наверное, как они могут петь, если заикаются?

dubstep 31.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2657502)
Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))

Судя по информации под Вашим ником: Нарушения: 0/1 (2)
Вы что-то совсем недавно нарушили из правил форума, за что ссылки попали в стоплист.

Написав это сообщение нарушили сразу два правила форума:
Цитата:

...Запрещено любое открытое обсуждение действий администратора и модераторов....
Цитата:

...Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе с заменой некоторых букв в слове на спецсимволы (т. е. использование завуалированного мата)...
Итого имеем нарушений на ровном месте на целый бан. Вам это надо?:suicide:

Вован-ВВТ 31.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Lew_68
Моя свадьба (до 7-ми часов) - 5000-6000 руб. 1 час продления после - 1000 руб. Это ценник на звук, свет

А "моя" свадьба 12-17тыс.руб. стоит ,и продление 2тыс час(хотя конкуренты давят плотно на пятки...)...+ тамада(ну это отдельная тема)... И как сказал ,помоему,Ники777 мы же в разных регионах живём...,а это не маловажно. У нас тоже ,клоуны диджеи(иначе никак их не назову) попадают по 2000 руб работают 7 часов,но это не значит ,что все до них должны сползать в ценнике,и работать за бут. водки и салат(хотя и таковые найдутся-интузиасты,блин)...
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
Получается, что если работать за 100 руб, то количество заказов вырастет? А каким образом? Люди будут специально для таких "сладких" цен жениться-разводиться по 20 раз в год и устраивать свой день рождения не менее 12 раз за год, ежемесячно в одно и то же число? Ну и школьники ежедневно будут отмечать "выпуск" из школы.

Давайте будем реалистами,а не демагогами и правильно понимать значение "демпинг цен"... Если Москвичам пофиг(возможно),то в провинции(а таковая есть...) заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
А по теме Чем в ZX5 проклеить паролон в районе фазоинверторов...?Каким клеем,чтобы надёжно и аккуратно?

drtosha 31.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...

Я уже где-то рассказывал, как заказчик взял вместо меня пионЭра за 3000 руб и какой был результат. Про увеличение числа заказов написАл исходя из промелькнувшей инфы про работу через день. Хоть в столице, хоть в провинции количество мероприятий не увеличивается, а вот наши ряды все плотнее и плотнее за счет новых игроков в этом бизнесе. У меня часто то гости, то хозяева заведений интересуются стоимостью моего комплекта и, услышав ответ спрашивают, что для начала им можно было бы купить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Ну а в век интернета мой ответ им не особенно и нужен. Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех, ибо
Цитата:

Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных

Это в 70-е музыкант с колонкой был в дефиците, а сейчас (например после сокращения на заводе) стоит поднять руку и продавцы колонок залижут покупателя до полусмерти. А вот почем будет предлагать свои услуги новоявленный "лабух" это вопрос.
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут
Цитата:

Сообщение от Вованище
правильно понимать значение "демпинг цен"

???

Vladimeer 31.10.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Вованище
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!

Добавлю ... Любите себя! И чаще думайте про свой труд ( и его оплату ) когда покупаете колбасу , хлеб , или например персики на рынке ( весь рынок пройдёте и везде будет звучать... "щездесят"... восемьдесят ... и никто не будет даже думать втихаря завлекать к себе клиентов продавая "по сорок. падхади у меня дешевле!" Лотки ведь перевернут, конкуренты !!! ).
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену .....
И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ!
А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился !

tda-audio 01.11.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете...
Олег - может цены в вашем регионе огласишь? или свои ?

тема всеравно во флудильню передет )

Вован-ВВТ 01.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от drtosha
Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех

Не спорю,но повторюсь,что в мегаполисах всё завязано на откатах в кафешки(где приходится работать),может и не задумываясь о последствиях,заказчик ищет подешевле... ,а вот в небольших городах(в котором я живу,например) приходится много работать над качеством,ибо многие знают друг друга,да и повторно работать приходится... А вообще,люди разные все... Кому-то дешевле нужно,кому-то повеселее,кому-то покашернее... Каждому своё...:pardon:

dyssey 01.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Когда поют они не заикаются.

Это да!Подтверждаю...и когда матом гнут кстати тоже не заикаются:aga::biggrin:

muzikant2007 01.11.2013 11:16

Цитата:

заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
Тем кто по причине демпинга конкурентов- халтурщиков остался без работы от этого не легче.

А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.

dyssey 01.11.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.

Правильно,но приехав в мегаполис такие халтурщики одноразовые(т.е. увидев их работу нормальные заказчики,которым нужно не просто лишь бы подешевле,а оптимальное соотношение цена-качество больше их не заказывают.)

muzikant2007 01.11.2013 13:44

При оптимальном раскладе да, если действительно нормальные мудрые заказычики. Но мудрые и в первый раз не заказали бы кого попало, по этому есть другой вариант : в следующий раз они заказывают других дешёвых и наступают на те же грабли:biggrin: конкуренты
Вывод и выход: таких горе -исполнителей заказывать должны не только заказчики , но и коллеги (заказывать киллеру) шутка:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Правильно,но приехав в мегаполис
кстати, многие приехавшие в мегаполис из провинции могут дать форы местным по уровню профессионализма, но у них запросы меньше. По началу гонорары кажутся большими, пока расходы не начинаются. Это о тех кто переезжает на постоянку. А тем кто приезжает разово ещё проще , им не платить за квартиру в мегаполисе и тд. Например в Москву многие приезжают из Тулы и других соседних областей. чисто разово , приехал-уехал.. многие через московские агентства.

dyssey 01.11.2013 13:50

Цитата:

если действительно нормальные мудрые заказычики.

Та не обязательно мудрые прям:wink: Простые,но нормальные люди(не жлобы,которые в заведение с собой несут чай с кофе и сахаром и потом просят кипяточку:biggrin: и им подобные... ) Часто заказывают услышав приятную цену(им там расписывают мол усЁ чОтко и т.д.) а потом как узнаётся нашли таких в интернете.И вроде бы и не совсем ужасно играют,поют и проводят,но не то,что хотелось заказчикам(видно со стороны что это и кто это) и потом на перекуре гости некоторые(пусть и не все) перешёптываются и всё это накладывает свой отпечаток.

muzikant2007 01.11.2013 14:07

Желаю Вам Олег(?) и всем "простым нормальным коллегам" )) побольше простых нормальных заказчиков:ok::pivo:

Олег Марычев 01.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Олег - может цены в вашем регионе огласишь? или свои ?

В своем кабачке 15000р. за 6 час. озвучивание, дискотека и я с певицей (без тамады)!
С июня месяца ни одной Свадьбы ни отыграл :biggrin:. Или администраторы за процент сливают, или в ЗАГСе хорошая рекламма(тоже за процент):aga:
Года 4-5 назад брали 18000р. и работы больше было. А сейчас в среднем за 15000р. тамада с кнопкодавами рулят на Альто и пр. или еще дешевле на музыкальных центрах:vah:!!!:biggrin:

Опускать Тариф не вижу смысла, да и коллеги не поймут!!!

Александр Р. 01.11.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
Опускать Тариф не вижу смысла, да и коллеги не поймут!!!

:ok: Пусть другие на свадьбах зарабатывают :aga:

Олег Марычев 01.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Пусть другие на свадьбах зарабатывают

Как хотите, так и понимайте!

temkich 01.11.2013 15:17

Олег Марычев, прально! Если у вас есть другой доход, то зачем работать за мЕньшие деньги? Когда платят нормально, то и работается на 79.45% кайфовее! Не люблю тех, кто цены держит и в то же время дома сидит вкнотагтах и стонет что денег неееет, работы нееет... :mad:

виктор2605 01.11.2013 15:24

позвольте и мне вставить свои "пять копеек".работал по кабакам с 1990 г."завязал" со стационаром в 2000г.в то время наш дружный живой кабацкий коллектив виа постепенно превратился в два "самограечных":biggrin: а потом проанализировав и посчитав дебит с кредитом-вообще начали работать в одиночку или с ведушками. жив в районном центре рядом с краснодаром,но ездить как на каторгу каждый Божий день в краевой центр(25кмтуда и 25 обратно) что то уже не тянет.
уж лучше отпахать банкет или свадьбу и ГАРАНТИРОВАННО получить обозначенную сумму,нежели каждый вечер работать за гарантию и мифический парнас.пардон за флуд!

tda-audio 01.11.2013 15:24

по дальневосточному федерельному округу скажут форумчане? (про цены).

виктор2605 01.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2657645)
позвольте и мне вставить свои "пять копеек".работал по кабакам с 1990 г."завязал" со стационаром в 2000г.в то время наш дружный живой кабацкий коллектив виа постепенно превратился в два "самограечных":biggrin: а потом проанализировав и посчитав дебит с кредитом-вообще начали работать в одиночку или с ведушками. жив в районном центре рядом с краснодаром,но ездить как на каторгу каждый Божий день в краевой центр(25кмтуда и 25 обратно) что то уже не тянет.
уж лучше отпахать банкет или свадьбу и ГАРАНТИРОВАННО получить обозначенную сумму,нежели каждый вечер работать за гарантию и мифический парнас.пардон за флуд!

беру за свою работу на выездах-2500 час.:ok:

muzikant2007 01.11.2013 15:32

Кто- то цены себе не сложит, кто -то готов работать за тарелку супа.. Не будем осуждать ни тех ни других у каждого своя ситуация и всё зависит от обстоятельств , личных принципов и самооценки. Часто самооценка завышена или занижена.
Но стремиться нужно к золотй середине. Тоесть мы должны быть адекватными. Адекватно оценивать свою стоимость , ситуацию на рынке и личную ситуацию. Это всё, что пока хотелось бы сказать по теме ZX5 полетели прямо на банкете:biggrin:

SergeyKr 01.11.2013 17:45

Цитата:

беру за свою работу на выездах-2500 час
не верю, читал ваши сообщения на лабухов.нет, необычайная дремучесть суждений, врядли вы соответствуете этой цене
Цитата:

Не люблю тех, кто цены держит и в то же время дома сидит вкнотагтах и стонет что денег неееет, работы нееет...
:ok:

muzikant2007 01.11.2013 17:57

Цитата:

дремучесть суждений, врядли вы соответствуете этой цене
Платят за работу, а не за суждения (если речь не о политиках и философах)))

RUTON 01.11.2013 17:59

Почитал я тут про ваши гонорары, работы и отношение...:frown:
Какого, извиняюсь вы на дистрибъюторов гоните? Хоть бы молчали!...:mad:
Слов нету, одни эмоции...:eek:

Кстати, сегодня поступление на склад было. Специально для провокаторов сходил посмотрел-ZxA5-90B ( Это полное правильное название) сделаны в Германии!

muzikant2007 01.11.2013 18:03

Цитата:

Какого, извиняюсь вы на дистрибъюторов гоните?
Гнать на профессию вцелом конечно же глупо. А критика отдельных представителей профессии- это нормально. ЗЫ: Представителями могут быть как люди , так и отдельные фирмы.

виктор2605 01.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от SergeyKr (Сообщение 2657661)
не верю, читал ваши сообщения на лабухов.нет, необычайная дремучесть суждений, врядли вы соответствуете этой цене
:ok:

ну это ваше право-"верить-ни верить":aga: у меня от этого не убудет.:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2657665)
Почитал я тут про ваши гонорары, работы и отношение...:frown:
Какого, извиняюсь вы на дистрибъюторов гоните? Хоть бы молчали!...:mad:
Слов нету, одни эмоции...

у меня вот тоже слов нет,когда покупал в магазине зухели 5 е пассивки за 48 500 тр. а потом уже на этом форуме познакомился с людьми,готовыми привезти эту акустику за 33-34 000тр.а это как так?не слишком ли большую маржу хотят скурить манагеры в музмагазинах?

RUTON 01.11.2013 18:21

Цитата:

А критика отдельных представителей профессии- это нормально.

Я не про критику, а про гон!

muzikant2007 01.11.2013 18:34

Пусть гонят, на то они и гонщики )) Собака лает-караван идёт...

ГенаЛог 01.11.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2657667)
у меня вот тоже слов нет,когда покупал в магазине зухели 5 е пассивки за 48 500 тр. а потом уже на этом форуме познакомился с людьми,готовыми привезти эту акустику за 33-34 000тр.а это как так?не слишком ли большую маржу хотят скурить манагеры в музмагазинах?

Надо понимать, из чего складывается цена у того же Рутона, Музторга, Испы и т.д: налоги, хранение, аренда, зарплата сотрудников и др. накладные расходы. У них ведь всё официально.

ромио 01.11.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2657673)
Надо понимать, из чего складывается цена у того же Рутона, Музторга, Испы и т.д: налоги, хранение, аренда, зарплата сотрудников и др. накладные расходы. У них ведь всё официально.

Гена, многие считают что официалы просто сидят дома и от нечего делать с потолка прикидывают а сколько накинуть на цену колоночки так что бы ещё пару баночек с деньгами засолить на зиму. и мало кто из орущих про цену сам взялся за этот бизнес официально.

RUTON 01.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от виктор2605
беру за свою работу на выездах-2500 час.

И что, часто дают?

muzikant2007 01.11.2013 19:08

Цитата:

И что, часто дают?
Каждый час.

Музыкант63 01.11.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2657667)
ну это ваше право-"верить-ни верить":aga: у меня от этого не убудет.:biggrin:

Добавлено через 10 минут

Ребята, всё познаётся в сравнении. На счёт маржи. Вчера были с женой на знаменитом рынке Барабашово в Харькове, покупали жене зимнее пальто(типа пуховика, только наполнитель холофайбер). Так вот опт - 100 долларов, а розница 175 долларов на одно и то же пальто!!! Продавцов больше, чем покупателей, хватают за руки - заходите к нам в магазин, купите у нас! А цена на такие пальто сравнялась с ценой на Западе на аналогичный товар, только там фирменная одежда, в отличие от китайского, турецкого, или местного ширпотреба, который толкают у нас. В общем, ненормальная экономическая ситуация, такого в цивилизованном мире нигде нет. Спасибо нашей власти. А цены на музыкальные услуги в провинции в Украине ещё ниже, чем в России, у нас средняя такса 12,5 долларов(100 гривен) в час на юбилеи, на свадьбы можно чуть больше взять, но не всегда. А на стационаре вообще удручающая картина - 10-20 гривен(чуть меньше 1-2 евро) с человека за 4-5 часов при закрытом зале, при открытом платят тупо гарантию - 12,5 долларов за вечер. Да ещё и некоторые хозяева пытаются что-то и для себя поиметь с этих денег. И это в Полтаве, небольшом областном центре, по районам, селам гораздо меньше, бывает даже в два раза, или за те же деньги, но 2-3 человека. В данный момент нет работы ни у кого из моих знакомых, как у музыкантов, так и тамад(окончание по своему усмотрению), т.е. ни дешёво, ни дорого. Такое впечатление что все желающие в этом году уже поженились. С такой работой и заработками цена на ZXa5 не то что дорого, а просто недостижимо. Ну, а то, что ломается любая техника, то в этом нет ничего удивительного. Помню, когда первый раз увидел приём в мастерской вышедшей из строя электроники в большом торговом центре Берлина, был шокирован - неужели фирма тоже ломается? Не может быть! А там, как на подбор Сони, Тошибы, Панасоники, Боши и т.д. Всем хороших заработков и не ломающейся аппаратуры(особенно ZXa5)

muzikant2007 01.11.2013 19:27

Цитата:

так и тамад(окончание по своему усмотрению)
Проще и правильней сказать ведущих:wink::biggrin:

Марвин Гудмэн 01.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от RUTON
сходил посмотрел-ZxA5-90B

Летают прямо?:smile::smile::smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от RUTON
Сообщение от виктор2605
беру за свою работу на выездах-2500 час.
И что, часто дают?

Для саксофониста/скрипача/певца/клоуна, нанятого на один первый час банкета (поиграть/повеселить вначале) это нормальная цена, с нами часто такие работают.

muzikant2007 01.11.2013 19:42

Цитата:

нанятого на один первый час банкета (поиграть/повеселить вначале) это нормальная цена
А если на 5-6 часов? какая у вас нормальная цена?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:

Для саксофониста
У нас 5-6 тыр озвучить фуршет

виктор2605 01.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2657678)
И что, часто дают?

да каждую неделю:ok: проясно ценовую политику за свои услуги.в эту сумму(2500)входит:оплата транспортных услуг(я же выше писал,что не сижу на стационаре)оплата моей работы как ведущего(иногда для удобства-беру жену-культработника),отдельно плюсуються свет,дым,лазеры.

в итоге получаеться эта сумма. кроме того,что необходимо иметь хороший звук,лабуху просто необходимо ещё и СУМЕТЬ ПРОДАТЬ СВОИ УСЛУГИ! сейчас лабух стоящий у "станка" с ноутом и микшером,даже и хорошо поющий,в глазах клиентов-обычный караокер!:aga:а вот как сделать так,чтобы ты был востребован и как АРТИСТ(хотя это и слишком громо сказано),каждый решает для себя сам!!! а вот тем,кто это не понял до сих пор и кто ставит во главу угла "накупить поболее железячек" и раздувать щёки от гордости,козыряя своими познаниями в этом-.......(каждый для себя поймёт в меру своего образования и желания)

неужели 2500-эта та сумма,от которой у многих грудная жаба начинает просыпаться?:biggrin::aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от muzikant2007 (Сообщение 2657679)
Каждый час.

а что-в Мосве "подают" хуже,чем у нас на кубани?:biggrin:

muzikant2007 01.11.2013 21:22

Цитата:

а что-в Мосве "подают" хуже,чем у нас на кубани?
Москва большая, у всех по разному. Но это не тот город, где подают, здесь зарабатывать приходится :biggrin:
PS: Наши цены не коммерческая тайна, всё есть на сайте в автоподписи :aga:

жойдик 02.11.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2657574)
Не спорю,но повторюсь,что в мегаполисах всё завязано на откатах в кафешки(где приходится работать),может и не задумываясь о последствиях,заказчик ищет подешевле... ,а вот в небольших городах(в котором я живу,например) приходится много работать над качеством,ибо многие знают друг друга,да и повторно работать приходится... А вообще,люди разные все... Кому-то дешевле нужно,кому-то повеселее,кому-то покашернее... Каждому своё...:pardon:

Рестораны,кафешки,банкетные залы ...рекомендуют в первую очередь за хорошую работу,а не за откаты,это ещё надо заработать...чтобы тебя приглашали...и брали от тебя "благодарность":biggrin:Им смысла нет приглашать г.....и потом же получить от заказчика по шее....по крайней мере ...уважающие себя учреждения...:ha:Мы лично,больше 500 руб не даём....если хотят больше...до свидания...(кстати многие (почти все)нас зовут просто так-бесплатно,главное чтоб клиенту угодить.....когда хорошая ведущая ...им+за это от клиента....:biggrin:)

muzikant2007 02.11.2013 08:47

Желающие дать откат ходят каждый день по ресторанам со своими визитками. Визитку могут взять, а вот позовут поработать "кота в мешке" вряд ли

Музыкант63 02.11.2013 08:56

жойдик,
Хочу Вам сразу возразить на своём примере. Обслуживали мы свадьбу летом с ведущей в одном ресторане в центре города. Заведующей очень понравилось, сразу визитку попросила, спросила о цене, тамада сказала - 2000 гривен в комплексе, в переводе 250 долларов (что по сегодняшним меркам, как бы недорого даже для нашего города). Заведующая сразу погрустнела и говорит, что мол, дорого, вот за 1500 гривен(меньше 200 долларов) её бы устроило. А раз играл в одном заведении, так мне платило заведение за музыку по средней городской таксе, при этом взяв ещё и процент с заказчика. В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле. Вместо меня директриса взяла чувака, который по отзывам персонала и поёт гораздо хуже, и в работе не очень добросовестный, и колонки у него Саундкинг, но он, старый знакомый директрисы, к тому же согласен на такие условия.

muzikant2007 02.11.2013 09:13

Цитата:

дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле.
:aga: и не только дирекция

Вован-ВВТ 02.11.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от жойдик
Рестораны,кафешки,банкетные залы ...рекомендуют в первую очередь за хорошую работу,а не за откаты

Палка о двух концах...
Цитата:

Сообщение от жойдик
это ещё надо заработать...

Этим Вы и подтвердили мой пост #668
Цитата:

Сообщение от жойдик
Мы лично,больше 500 руб не даём

А я не даю откатов,принципиально,А добиваюсь качеством работы, успеха...
Цитата:

Сообщение от жойдик
когда хорошая ведущая ...им+за это от клиента

Для себя давно уже сделал вывод,что не хорошая тамада или музыканты ,а отличная,добросовестно работающая(а не халтурящая),целеустремлённая команда,тогда успех гарантирован-поверьте!!!

dyssey 02.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле.

Слава это ни дирекция блин:cool: а жлобьё махровое(столице таких тоже развелось) разговаривать внятно не умеют(зал и кухню в порядок надо привести)а процент с ведущего и музыканта просят минимум 10% от суммы(!) Я как-то не выдержал и сказал(мол я работаю давно и заведений знаю уйму и людям советую не редко по районам заведение) говорю,если я Вам буду приводить клиентов то тоже можно расчитывать на свои 10%(так же по честному будет) - дык она буддто кактус глотала так смотрела на меня(!) ...и началось - нНу как это...понимаете это же другое совсем(жабодавы тупо:aga:)
В нормлаьных тем более солидных заведениях за этим вопрос не стоит(!) акцента точно нет...хочешь дай какую-то благодарность.Хотя у меня и есть примерно с 4-мя 5-ю заведениями (админами) даю им благодарность когда меня приглашают,нНО!Если бы им не понравилось,что-то во мне(хоть в проведении,музыке и т.д.) они бы никто не приглашали бы(и в этом и отличие!)У кого-то в приоритете лишь бы откатик получить,а кому главное,чтобы ведущие и музыканты приличные были(а откат то уже по ситуации)
И раньше такой ситуации с откатами пусть если и была то очень мало и редко,а вот приезжие "чудо-там адЫ и музыканты" которые за копейки работают(лишь бы как и лишь бы на чём;со страшными комбайнёрскими конкурсами) которые сбили цены конкретно и приучили к этим откатам(это факт!)

sensey13 02.11.2013 15:27

О, какие грозовые тучи-откаты шныряют по странам, оказывается! Чё ж нас так гнобят? Это что ж получается - взял аппарат, машинку такую-сякую и ещё отстегни за возможность поработать? Слава Богу до меня такое не докотилось, но вообще-то новость очень невесёлая, перспективы мрачноватые ...

жойдик 02.11.2013 15:56

У нас есть один банкетный зал "Белый рояль" называется....так вот они 2 тысячи берут с каждого диджея....(или с команды...)типо за свет(электричество)...заказчику приходиться оплачивать...а так навязывают своих ведущих...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2657770)
жойдик,
Хочу Вам сразу возразить на своём примере. Обслуживали мы свадьбу летом с ведущей в одном ресторане в центре города. Заведующей очень понравилось, сразу визитку попросила, спросила о цене, тамада сказала - 2000 гривен в комплексе, в переводе 250 долларов (что по сегодняшним меркам, как бы недорого даже для нашего города). Заведующая сразу погрустнела и говорит, что мол, дорого, вот за 1500 гривен(меньше 200 долларов) её бы устроило. А раз играл в одном заведении, так мне платило заведение за музыку по средней городской таксе, при этом взяв ещё и процент с заказчика. В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле. Вместо меня директриса взяла чувака, который по отзывам персонала и поёт гораздо хуже, и в работе не очень добросовестный, и колонки у него Саундкинг, но он, старый знакомый директрисы, к тому же согласен на такие условия.

Поверьте...бывает качественно и не дорого...(вот такие и пашут через день...)а ещё чаще бывает наоборот...дорого и беспонтово...(цену загибают и ждут лошка):jopa:

parusn1c 02.11.2013 16:03

Я согласен с тем,что раньше такого не было.А сейчас это распостраняется все сильнее.И те кто приезжает в мегаполисы и хотят занять какие-то позиции в сфере предлагают хозяева или администраторам процент,чтобы закрепиться как-то.Слава Богу ни везде.

жойдик 02.11.2013 16:06

А самое эффективное это сарафанное радио...при хорошей работе...обязательно раздавать визитки после каждого отработанного банкета...вот и всё:biggrin:

parusn1c 02.11.2013 16:23

Ну я лично считаю,что именно сарафанное и работает.Ведь никакая реклама в интернете не сравниться с отзывами реальных людей,которые друг другу плохого не посоветуют.Хотя и разные вкусы тоже у людей.Одному понравилось,а другому это не по душе.

Владимир Марченко 02.11.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от жойдик
У нас есть один банкетный зал "Белый рояль" называется....так вот они 2 тысячи берут с каждого диджея....(или с команды...)типо за свет(электричество)...заказчику приходиться оплачивать...а так навязывают своих ведущих...

Есть "Закон о защите прав потребителя" У нас тут одна хозяйка пафосной лавки "навязала" - 3 года выплачивала, ребята-молодожёны могли не работать. Папа невесты - юрист. Раскрутил по самое не балуйся.

Цитата:

Сообщение от parusn1c
Ну я лично считаю,что именно сарафанное и работает.Ведь никакая реклама в интернете не сравниться с отзывами реальных людей,которые друг другу плохого не посоветуют.Хотя и разные вкусы тоже у людей.Одному понравилось,а другому это не по душе.

Вот вот. Благо, что чаще всего мы "не нравимся" тем, от кого сами отказываемся))))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.