![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что-то совсем недавно нарушили из правил форума, за что ссылки попали в стоплист. Написав это сообщение нарушили сразу два правила форума: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'! Добавлено через 5 минут Цитата:
А по теме Чем в ZX5 проклеить паролон в районе фазоинверторов...?Каким клеем,чтобы надёжно и аккуратно? |
Цитата:
Цитата:
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут Цитата:
|
Цитата:
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену ..... И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ! А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился ! |
Цитата:
тема всеравно во флудильню передет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить. |
Цитата:
|
При оптимальном раскладе да, если действительно нормальные мудрые заказычики. Но мудрые и в первый раз не заказали бы кого попало, по этому есть другой вариант : в следующий раз они заказывают других дешёвых и наступают на те же грабли:biggrin: конкуренты
Вывод и выход: таких горе -исполнителей заказывать должны не только заказчики , но и коллеги (заказывать киллеру) шутка:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю Вам Олег(?) и всем "простым нормальным коллегам" )) побольше простых нормальных заказчиков:ok::pivo:
|
Цитата:
С июня месяца ни одной Свадьбы ни отыграл :biggrin:. Или администраторы за процент сливают, или в ЗАГСе хорошая рекламма(тоже за процент):aga: Года 4-5 назад брали 18000р. и работы больше было. А сейчас в среднем за 15000р. тамада с кнопкодавами рулят на Альто и пр. или еще дешевле на музыкальных центрах:vah:!!!:biggrin: Опускать Тариф не вижу смысла, да и коллеги не поймут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Марычев, прально! Если у вас есть другой доход, то зачем работать за мЕньшие деньги? Когда платят нормально, то и работается на 79.45% кайфовее! Не люблю тех, кто цены держит и в то же время дома сидит вкнотагтах и стонет что денег неееет, работы нееет... :mad:
|
позвольте и мне вставить свои "пять копеек".работал по кабакам с 1990 г."завязал" со стационаром в 2000г.в то время наш дружный живой кабацкий коллектив виа постепенно превратился в два "самограечных":biggrin: а потом проанализировав и посчитав дебит с кредитом-вообще начали работать в одиночку или с ведушками. жив в районном центре рядом с краснодаром,но ездить как на каторгу каждый Божий день в краевой центр(25кмтуда и 25 обратно) что то уже не тянет.
уж лучше отпахать банкет или свадьбу и ГАРАНТИРОВАННО получить обозначенную сумму,нежели каждый вечер работать за гарантию и мифический парнас.пардон за флуд! |
по дальневосточному федерельному округу скажут форумчане? (про цены).
|
Цитата:
|
Кто- то цены себе не сложит, кто -то готов работать за тарелку супа.. Не будем осуждать ни тех ни других у каждого своя ситуация и всё зависит от обстоятельств , личных принципов и самооценки. Часто самооценка завышена или занижена.
Но стремиться нужно к золотй середине. Тоесть мы должны быть адекватными. Адекватно оценивать свою стоимость , ситуацию на рынке и личную ситуацию. Это всё, что пока хотелось бы сказать по теме ZX5 полетели прямо на банкете:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я тут про ваши гонорары, работы и отношение...:frown:
Какого, извиняюсь вы на дистрибъюторов гоните? Хоть бы молчали!...:mad: Слов нету, одни эмоции...:eek: Кстати, сегодня поступление на склад было. Специально для провокаторов сходил посмотрел-ZxA5-90B ( Это полное правильное название) сделаны в Германии! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть гонят, на то они и гонщики )) Собака лает-караван идёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в итоге получаеться эта сумма. кроме того,что необходимо иметь хороший звук,лабуху просто необходимо ещё и СУМЕТЬ ПРОДАТЬ СВОИ УСЛУГИ! сейчас лабух стоящий у "станка" с ноутом и микшером,даже и хорошо поющий,в глазах клиентов-обычный караокер!:aga:а вот как сделать так,чтобы ты был востребован и как АРТИСТ(хотя это и слишком громо сказано),каждый решает для себя сам!!! а вот тем,кто это не понял до сих пор и кто ставит во главу угла "накупить поболее железячек" и раздувать щёки от гордости,козыряя своими познаниями в этом-.......(каждый для себя поймёт в меру своего образования и желания) неужели 2500-эта та сумма,от которой у многих грудная жаба начинает просыпаться?:biggrin::aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
PS: Наши цены не коммерческая тайна, всё есть на сайте в автоподписи :aga: |
Цитата:
|
Желающие дать откат ходят каждый день по ресторанам со своими визитками. Визитку могут взять, а вот позовут поработать "кота в мешке" вряд ли
|
жойдик,
Хочу Вам сразу возразить на своём примере. Обслуживали мы свадьбу летом с ведущей в одном ресторане в центре города. Заведующей очень понравилось, сразу визитку попросила, спросила о цене, тамада сказала - 2000 гривен в комплексе, в переводе 250 долларов (что по сегодняшним меркам, как бы недорого даже для нашего города). Заведующая сразу погрустнела и говорит, что мол, дорого, вот за 1500 гривен(меньше 200 долларов) её бы устроило. А раз играл в одном заведении, так мне платило заведение за музыку по средней городской таксе, при этом взяв ещё и процент с заказчика. В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле. Вместо меня директриса взяла чувака, который по отзывам персонала и поёт гораздо хуже, и в работе не очень добросовестный, и колонки у него Саундкинг, но он, старый знакомый директрисы, к тому же согласен на такие условия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В нормлаьных тем более солидных заведениях за этим вопрос не стоит(!) акцента точно нет...хочешь дай какую-то благодарность.Хотя у меня и есть примерно с 4-мя 5-ю заведениями (админами) даю им благодарность когда меня приглашают,нНО!Если бы им не понравилось,что-то во мне(хоть в проведении,музыке и т.д.) они бы никто не приглашали бы(и в этом и отличие!)У кого-то в приоритете лишь бы откатик получить,а кому главное,чтобы ведущие и музыканты приличные были(а откат то уже по ситуации) И раньше такой ситуации с откатами пусть если и была то очень мало и редко,а вот приезжие "чудо-там адЫ и музыканты" которые за копейки работают(лишь бы как и лишь бы на чём;со страшными комбайнёрскими конкурсами) которые сбили цены конкретно и приучили к этим откатам(это факт!) |
О, какие грозовые тучи-откаты шныряют по странам, оказывается! Чё ж нас так гнобят? Это что ж получается - взял аппарат, машинку такую-сякую и ещё отстегни за возможность поработать? Слава Богу до меня такое не докотилось, но вообще-то новость очень невесёлая, перспективы мрачноватые ...
|
У нас есть один банкетный зал "Белый рояль" называется....так вот они 2 тысячи берут с каждого диджея....(или с команды...)типо за свет(электричество)...заказчику приходиться оплачивать...а так навязывают своих ведущих...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я согласен с тем,что раньше такого не было.А сейчас это распостраняется все сильнее.И те кто приезжает в мегаполисы и хотят занять какие-то позиции в сфере предлагают хозяева или администраторам процент,чтобы закрепиться как-то.Слава Богу ни везде.
|
А самое эффективное это сарафанное радио...при хорошей работе...обязательно раздавать визитки после каждого отработанного банкета...вот и всё:biggrin:
|
Ну я лично считаю,что именно сарафанное и работает.Ведь никакая реклама в интернете не сравниться с отзывами реальных людей,которые друг другу плохого не посоветуют.Хотя и разные вкусы тоже у людей.Одному понравилось,а другому это не по душе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.