![]() |
Цитата:
|
Давайте не будем увлекаться, иначе рискуем конструктивную встречу, имеющую перед собой вполне конкретные задачи, превратить в балаган, извините. Еще не хватало на месте споров что и как слушать. Лабухи едут сравнивать между собой, в основном, бюджетную акустику, чтобы определиться - через что лучше крутить "о боже какой мужчина" на свадьбах. Я конечно утрирую, но тем не менее. О какой ширине и глубине сцены речь? Где вы её собрались услышать? В RCF серии ART?
Давайте эти тонкости оставим палкам, которые идут вне конкурса отдельным блоком. В остальном же, считаю, цель сравнить звучание как можно большего количества разной акустики. А раз ограничено место, как на сцене, так и в авто - какой смысл везти две одинаковых колонки, вместо трех разных (время кстати тоже ограничено)? Не будем усложнять себе жизнь, все будет понятно и по одной колонке, чай не глухие... Добавлено через 1 минуту Безусловно ИМХО:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
;) для того, чтобы оценить кирпич, блок, панель- совершенно необязательно строить дом, гараж, пристройку. Достаточно взять один кирпич, блок, панель и- оценить.
Стерео/ два канала или моно/ один канал в тесте АС предпочтительней второй. Стереобаза, особенности трека и т. п. обладают большим маскирующим и субъективным свойствами, которые будут очень сильно мешать. Стереоэффекты сильно стремятся уравнивать АС, подменяя объективные данные субъективными. |
могу ошибаться, но в магазинах при покупку тоже по одной включают вроде (мне лично пару никто не включал, да и в шоурумах они по одной стоят)
|
Так, коллеги... Привозите столько, сколько считаете нужным. простым большинством решим на месте. Дата вторник, 4 февраля утверждаем?
|
За рубежом демонстрируют две АС,а в странах СНГ дают только один ботинок померить.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как и что слушать реально решим на месте, а то желающих много, а приедут единицы, там и парами послушаем, ну а если колонок много будет - то хочешь не хочешь - а слушать придется по одной в моно, по другому не получится, в конце дня можно некоторые выбрать - которые понравятся и послушать парой. |
Встречу планируем на 4 февраля это уже 100%.
по времени....давайте постараемся чтоб все приехали к 9:30-10;30 утра? очень хочется быстренько всё подключить и....после обеда начать прослушивание) Те, кто едет на поездах...всем понятно как до нас добраться? Да станции "Жилёво", а потом мне отзвон...я подъеду на ж/д станцию и отвезу до места встречи. Пешком идти не советую...и холодно на улице и вообще...НАФИГ нужно играть в героев!? Итак, по проживанию вопрос нужно решать, а именно, мне нужно делать предварительную бронь. Сколько номеров и каких номеров бронировать? С питанием по месту решим? Думаю справимся)) По обеду 4 февраля.... Есть предварительная договорённость с компанией. Заказываем первое, второе и салат или только первое и второе? Чай и кофе с сахаром + ещё какая нить вкусняха это сам организую. Не затягивайте с питанием...прошу, там тоже нужно готовиться) |
Леврон,
А как на счет заводской столовой? Можете уточнить, может там получится перекусить, чтоб не заказывать заранее на неизвесное количество людей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Леврону - бронирование номеров возможно за какой срок? И "Мельница" не единственный вариант? |
К назначенному времени приедут люди, накроют столы и покормят нас....вопрос денег - максимум 400р с человека....я ещё уточнять буду...хорошо? это не конечная сумма
Добавлено через 4 минуты Станис, конечно гостиниц хватает) Я ссылку кидал чуть ранее, могу продублировать (поищу). Про - за какой срок...хз...дир-р гостиницы попросил чуть заранее забронировать ПРЕДВАРИТЕЛЬНО |
По гостинице озвучьте примерные цены хотя бы, чтобы прикинуть "бюджет" поездки
|
Dj_Sharik,
пост №601 ...я там по схеме проезда писал и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка по гостиницам в Ступино (10-15 мин на авто от места выставки до г. Ступино) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё.Вы уже все друг друга знаете,кто приедет,по имени-отчеству или на месте будете знакомиться? |
хотелось бы список девайсов что будет - есть подозрение что их уже больше чем у Леврона в файле
к примеру с "тамадаклуб"(с) планирует 2 шт девайсов (гае +K&M). -в списке их нет.. и думаю не их одних в списке нет.. |
Цитата:
|
Как там Техникал-сетап? Переключение между АС и все такое...?
И какой общий план мероприятия? Что с регламентом? Я предлагал наброски в сообщении #343 (страница 18)... В обед начинать поздновато..... пораньше бы, часов в 12!!! +/- немного, по факту прибытия большинства можно начинать.. Мероприятие обязательно нужно распланировать, пусть не жестко по времени, но план должен быть, что бы планировать свое время и общую успеваемость... PS: всевозможные бла-бла в микрофон нужно исключить, они только отвлекают от процесса прослушки и затягивают сей процесс... разве что между кругами... |
Обсуждаем все посредественное, когда нужно обсуждать самое главное на тесте - это трек для тестирования.
Кто еще скинет хорошие треки, а то разговоров много а треков так и нет. УЖЕ С ТРЕКОМ ПОРА ОПРЕДЕЛЯТСЯ. |
zvuchOK,
Так ты же кидал свой трек в wav формате. Вроде как всех устроил. |
Цитата:
А клубную будем слушать? Вот кусочек клубняка- правильный бас, хорошая динамика, хорошая запись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, давайте все же придем к общему мнению, что это не соревнование, а больше знакомство с разной акустикой
|
Dj_Sharik, и мы с Сергеем о том же!
|
всем привет! не всю тему осилил - а qsc k-серии кто-то везет?
|
Цитата:
В прошлый раз привозил К8 |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лучше час потерять, подключая АС гостей и потом сидя в зале на попе ровно, с паузой в 10-15 сек слушать ЛЮБУЮ по очереди колонку и если вдруг кто- то захочет прослушать заново предыдущую, снова бежать и переставлять?))) лично я против лишней беготни ПО ПРОВОДАМ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Чот я и забыл про этот крутой бренд. У меня есть где попросить QSC к12...Нужно? Да и самого владельца заманю какими нибудь байками к нам на встречу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На помните плииз, кого не устраивает и чем именно, behringer x32? Ведь с этим микшером в прошлый раз все прошло на ура (естественно в руках умелого Вадима)
|
Цитата:
Вопрос, а сколько нас будет приезжих? чтобы в одной гостинице номера забронировать и не разбредаться после мероприятия кто-куда. И главное по деньгам желательно до 1500 макс. за номер. А то бюджет. Я вот посмотрел, более менее по ценам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1300 рублей за 1 один 2-х местный. Душ есть, самое главное. Если есть возможность там забронировать номера, то просто отлично. |
Леврон,
можете написать полный адрес ДК, я поеду по навигатору. |
Цитата:
Для ЮрСанч:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По нормальному нужно вещать в цифре, если такой возможности нет, тогда по балансным аналоговым. Можно и X32 прихватить, с утра, пока никого не будет подключим и сравним! PS: Могу через BSS раздать 8 аналоговых каналов, с набитыми пресетами под пассивки! |
Ребята, а кто-нибудь привезет Bose? Мой товарищ работает с комплектом от этого бренда. Звук очень приличный!!! Только у него не палка, а сателлит - в нем 8 динамиков. Я так понимаю, такой сателлит можно прировнять к палке. Следовательно, нужно везти саб. Но у Bose, как он мне объяснил, имеется СВОЙ(!) контроллер, который настраивается под определенную модель этого бренда. Вопрос: будет ли возможность подключить его контроллер? Или слишком заморочено...но очень хотелось бы послушать и сравнить Bose с другими АС
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу) Есть у кого такой звук?) Приветите, плиииззз... с меня печеньки) |
Цитата:
|
Леврон, Вы меня не поняли. Я уговариваю своего товарища привезти Bose. Он говорит, что хороший звук получится, если только подключить родной контроллер. А лучше - и весь комплект Bose. Дело в том, что цифровой микшер там даже внешне не похож на микш. пульт - если кто сталкивался, то знает. Повторяю вопрос: будет ли возможность подключить весь комплект или хотя бы контроллер-саб-сателлит. Уж очень звук понравился
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.