![]() |
alexandergor, а теперь (барабанная дробь) смертельный номер (барабанная дробь) , объясните аналоговодам, что такое мьют группс и зачем они нужны лабуху!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пжлст.... набросал как пример Мьют групп...:ha:
[IMG][img]http://*********ru/8380232.png[/img][/IMG] [IMG][img]http://*********ru/8377160.png[/img][/IMG] |
Цитата:
|
ВАУ! Хорошая вещь :aga:
|
Цитата:
Короче напрашивается вывод.... о необходимости чтения мануала)))) |
alexandergor, дело практики.
|
Цитата:
|
а в Андроиде я мьют-групп не нашёл. Есть кнопки Mute All и Unmute All, но они пока не активны(видимо, из-за оффлайна)
Добавлено через 2 минуты РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ! :br: |
Само собой Серёг!
Цитата:
Просто многие лабухи не хотят ни думать ни понимать ни развиваться оставаясь на одном уровне - и устраивает остаться на одном и том же уровне!(а они лабухи оказывается очень разные!) И при этом думают,что ЛАБУХИ это такие,как они все как один (плюс-минус небольшой) |
Цитата:
|
ну, если это обо мне, то я не всегда был лабухом, десяток лет "звукооператором" в местном ДК, потом чёсы по пырловкам в качестве басиста, потом ставили аппарат заезжим звёздам, а уж потом понеслась кабацкая жизнь, сначала живым коллективом, потом всё хуже и хуже....щас пою с женой и "играю на ноутбуке", слово "пою" весьма условно :biggrin: а на ноутбуке играю по-серьёзному :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Я на своем XR12 уже настолько сегодня с навигацией справлялся, что в удовольствие порепертировал дома.
Микрофон после канальных компрессора, эквалайзера и ди-эссера пустил на одну из шин и вывел в AUX2, а оттуда - в гармонайзер. На гармонайзере выключил DryVoice, эффекты, компрессор и вывел его в микшер на стереопару - а там уже навесил и компрессор, и эквалайзер. Через AUX1 вывел на монитор без бэков. Аж приторчал, обнаружив, что кроме поканальных эквалайзеров и компрессора они есть НА КАЖДОЙ ШИНЕ !! Ну это ваапще! Т.е. вдобавок ко всему можно еще независимо нарулить хоть мониторы, хоть на мастере, хоть на шинах с 1-6. Бомбезно! Кстати в этом выходном эквалайзере (сбоку) есть закладки для параметрики (PEQ - шесть полос), привычного графического (GEQ-31 полосный) и какого-то TEQ-31 полосный (что это еще за зверь?) Вобщем, возможности для рулежки просто обалденные! Спасибо теме, разобрался и с группами мьют, и с инсертами (ди-эссер впихнул) :ok::pivo: Доволен и собой, и вами, что открыли эту темку - с нее-то я и начал знакомство с этими пультами :ok: |
Boney M, да прочитайте уже мануал. Все Ваши внезапные открытия, как и ответы на сакральные вопросы расписаны в мануале.
|
Цитата:
Кстати, кто какими эффектами предпочитает пользоваться? А то одних реверов штук несколько...и дилеев... |
так это, как грится, на вкус и цвет.....
|
Boney M, что касается TEQ. Тру эквалайзер, буквально "честный, правильный, настоящий". Обычный графический эквалайзер (GEQ) при регулировке определенной полосы так или иначе влияет на соседние и кратные частоты. Это главный недостаток графического эквалайзера. Софтовый TEQ за счет сложного алгоритма в значительной мере нивелирует эти влияния. Хардовые TEQ чрезвычайно дороги.
|
почему они разные?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Потому что и один и другой РИСУНКИ, а не фотографии. Понатаскают продаваны файлов с бериновской 3D-презентации и вставляют к себе в объявления. А те тоже молодцы, рисунки для презентации берут у дизайнеров до того, как будет окончательно определён внешний вид продукта.
|
хорошо нарисовали....как настоящие
|
Обычное 3-D моделирование, первый рисунок так вообще халтура.
|
Цитата:
Позволю себе вернуться теме режиссуры. А где можно получить на эту тему совет или консультацию? На днях опробовали многоканальную запись оркестра самодеятельного. Свели как сумели, резалт не очень. Можно сюда выложить проект? |
GeloZH, не нужно ничего сюда выкладывать. Создайте отдельную тему по мультитрекам и там выкладывайте. Не надо замусоривать тему. Не стоит из профильной темы делать "школу звука" для недозвукарей. Потому что на 99% причиной не удовлетворившего Вас результата является банально неумение. И к теме топика это не имеет никакого отношения.
|
Фантастика! Рекорд! За 7 дней приехал X16 из Германии ;) Ну что-же иду получать ;) Пощупаем его после Digico SD9 и Mackie DL 😊
Всем дня! И блиц вопрос - на флешку 32Gb сколько времени непрерывной записи с пульта залезет? Спасибо |
Любой концерт влезет. Вспомните, время звучания CD в вавках 44/16 до 60 минут, а это всего 700 мб. Только помните, что для fat32 размер файла не более 4 гб
|
что то не врублюсь!!!
все банально и просто с этим ящиком - но повадки дешевых сетевух! пытаюсь на вафлю пароль повесить - а он мне кидает мессадж: "key has to be 5 or 13 digits" уже разные пароли делал и пофик! есть у кого мысль? Добавлено через 1 час 1 минуту в топихах не увидел а как в этом чудо ящике сохранять свои пресеты настройки EQ к примеру? переношу сейчас рабочие настройки EQ с макаки - жму в бехр пресет ааа как его сохранить то? ))) |
5 или 13 знаков. наверное, ни больше, ни меньше, только 5 или только 13
|
Цитата:
я уже это понял - что там у инженеров в головах ))) теперь вот с пресетами не пойму ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
на компе все ясно - не могу понять как на iPad ((( Добавлено через 5 минут понял. нужно сначала сцену создать страно мне кажется можно бы было и упростить ( Добавлено через 1 час 14 минут все! наигрался ))) в принципе приоритет сначала комп потом рулежка на ипаде. я просто привык сразу на ипаде настраивать и хранить на нем пресеты - здесь же загрузил с компа все что нужно и дошлифовываешь уже на ипадах для халтуры думаю теперь ипад и не нужен - все с бука пущай рулится ))) эффекты порадовали - но на порталах еще не вкушал ))) рулилка в компе вполне ничего - все понятно и на месте, велосипеда не изобрели... теперь остается верить что бехрингеры и на комплектующих не экономили - и этот ящик будет служить и радовать ))) Добавлено через 1 час 38 минут Что не понравилось - нету ручного ввода циферок ))) чтобы быстро тапнуть на значение и ввести руками ((( |
Цитата:
а мне предстоит не простая задача. Сегодня в 19.20 автобусом приедет микшер, но пробовать будет некогда - работа в кабаке до ночи, а завтра выпадет около трёх часов и на выездной банкет....это при том, что я никогда не работал с цифрой....:frown: ну, что ж....не Боги горшки обжигают |
Спасибо за ветку!!! Очень много полезной инфы. Намедни приобрел Х18. По крайней мере у нас в Израиле девайс продается свободно на месте со склада импортера... Стоит 850 USD супротив 1260 USD за XR18. По функционалу один в один кроме двух вещей - выходы AUX выполнены TRS вместо XLR, и входы 17-18 выполнены RCA вместо TS. Покупкой доволен. Основное применение - постоянный пульт одного коллектива на реп.точке / концерты на безаппаратных площадках.
|
парни, пульт не хочет коннектиться, какой IP для XR12 ?
в мануале какой-то слишком длинный АйПи, такого не бывает Добавлено через 1 час 0 минут ладно, домой приеду, разберусь по-спокойному |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
телефон подключился без проблем, а планшет(настоящий, китайский) ни хрена не хочет.....завтра буду долбить его
Добавлено через 27 минут переустановил ПО - законнектилось |
Привет ребята !! Прошу вашего совета еще раз...
Вчера первый раз отработал свадьба...сейчас мчусь на второй день..потом опишу свои наблюдения и т.д. Ну вот вопрос..предварительно настроили сцену...на аукс вывели монитор активный...все работало, регулировалось фейфером... Ну вот вставил флешку, чтобы записать...и аукс ( фейдер ) работает на ЮСБ ( флешку )...при том что монитор все равно а аукс работает...но не регулируется фейдером... Где то переключается...облазил все таблицы...плеер.. НУ нету...хоть ты стреляй... И флешку высовывал.. Может кто стыкался !?? Заранее всем огромное спасибо !! ТЕма просто незаменима !! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту arsey85,сейчас не подскажу точно...но думаю искать в маршрутизации эт точно... |
Цитата:
щас всё пучком. всё рулится, всё звучит, через час буду собираться на банкет, пока, кроме косяка с кнопкой ТАП, не вижу. Хочу выразить огромную благодарность Евгению(Амиго) за помощь в приобретении этого чудесного микшера! |
Воот начался сезон. Параллельно обкатал обнову xr16, скажу что вайфай там гумно, не мог сконнектиться даже на таком расстоянии... Раз подсоединился сменил канал и все пропало... В торговом центре штук 12 вокруг сильных сигналов вайфай, видать придушили ))) благо с собой макака и ее роутер был, все прошло отлично... ;)
[IMG]https://scontent.xx.fbcdn.net/h******-xpt1/v/t1.0-9/12552915_732638523503022_3232975042689913853_n.jpg ?oh=bde41339744b05c9562a2c6d261898e7&oe=570001E6[/IMG] |
мля....сразу повылезали ужатые МП3 :eek::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.