Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Willy 19.03.2015 18:05

Други! Пользуясь случаем,от себя лично хочеться очередной раз сказать Сергею Леврону Спасибо! Я сам такой-же,вечно что-то организовываю...:smile: и прекрасно понимаю сколько Времени,нервов и Труда стоит организовать мероприятие такого рода,сколько переговоров даже по мелочам,телефонных звонков и.т.д жалко что у меня нет такой возможности приехать самому и привезти Аппарат. Спасибо Сергею и Ребятам которые нашли время для этого!!!:pivo:

ilya.snd 19.03.2015 18:09

"По просьбе руководства компании Сензар сообщение отредактировано."

spirkaa 19.03.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2763555)
Господа, а можно как-то почистить тему от левых постов НЕприсутствовавших на мероприятии?

Я уже давно читаю его посты по диагонали, уж очень слог нескладный.
Через сообщение Dyssey пишет о неизбежном сраче, но сам его и провоцирует. Это ему не то, то не это, "Не то пальто", блин. Сам бы приехал и послушал, не пришлось бы сейчас заниматься этой графоманией.

Кто не был и ждет результатов "теста", возлагает на него большие надежды в качестве ориентира для будущей покупки - больше ясности у вас не станет от этих цифр и графиков.

Мероприятие по факту является "Встречей с презентацией и прослушиванием", а не тем, что написано в заголовке темы или тем, что вы сами себе придумали в спорах. Невозможно объективно протестировать, оценить и тем более сравнить такие разные продукты в таком формате. Только лично для себя выводы сделать!

Прохор77 19.03.2015 18:15

Други,"отечественные" производители.Пишите-какие динамики вы ставите ,где берёте -из какой страны хотя бы. В России нет производства эстрадных динамиков (или есть?). Дайте сайты (по хорошему) этих динамиков. Фильтра сами паяете? Или из Китая? Звук звуком ,но надо ж предполагать что вы в свои коробки вставляете. Или я не прав??

TSGroup 19.03.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2763573)
только 1-й день был, 170 тыс и чуть 12 комплект, наверное. Считаете это дёшево?
Мой предыдущий комплект из QSC RMX 2450 + Das PF 153 стоил мне 63000 руб. и он мне нравится до сих пор, без саба на ура и до 100 бывало и больше, редко, конечно не горжусь этим но ЭТО - дёшево и сердито!

170 тыс стоит комплект с 15 сабом, 2,1 кВт. Маленький, с 12 сабом, 1,4 кВт, стоит 129 тыс. До повышения курсов валют было вдвое дешевле. Можете поинтересоваться, сколько сейчас будет стоить комплект, который до сих пор Вам нравится, не думаю, что это будет 63 тыс. Те, кому было конкретно интересно приобретение приличного, недорогого и действительно мобильного оборудования, обратили внимание на информацию о скидках для участников мероприятия и спросили меня лично, поверьте, мы сделали интересное предложение.

Willy 19.03.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Прохор77
Други,"отечественные" производители.Пишите-какие динамики вы ставите ,где берёте -из какой страны хотя бы. В России нет производства эстрадных динамиков (или есть?). Дайте сайты (по хорошему) этих динамиков. Фильтра сами паяете? Или из Китая? Звук звуком ,но надо ж предполагать что вы в свои коробки вставляете. Или я не прав??

Вот и я о том же...Когда говорят Отечественный Производитель ,что имееться в виду?...Коробки из Отечественной березы? :ha:

Олег 65 19.03.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2763581)
170 тыс стоит комплект с 15 сабом, 2,1 кВт. Маленький, с 12 сабом, 1,4 кВт, стоит 129 тыс. До повышения курсов валют было вдвое дешевле. Можете поинтересоваться, сколько сейчас будет стоить комплект, который до сих пор Вам нравится, не думаю, что это будет 63 тыс. Те, кому было конкретно интересно приобретение приличного, недорогого и действительно мобильного оборудования, обратили внимание на информацию о скидках для участников мероприятия и спросили меня лично, поверьте, мы сделали интересное предложение.

Я даже хотел вызволить, из этой серии Das Sub 15, с Украины в остатке, ещё и по вкусной цене 280 евро, так что в курсе цен!
И скидками избалован :rolleyes: но нынче курсы совсем неадекватны, будем ждать $ = 65 копеек

drtosha 19.03.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
А вы не думаете, что это, как бы так сказать, не совсем правильно?
Хорошие пассивные Ас должны играть с любым хорошим усилителем. А если фирма изначально делает кривые АС и потом предлагает их "исправить" за дополнительные (очень большие!) деньги это не совсем так сказать честно? Почему тот же Мартин, к примеру, отлично играет с любым хорошим усилком, а d&b только со своим?

В жизни каждый добивается нужного результата по-своему. Если вспомнить по аналогии автомобили, то мощность можно повысить увеличением объема двигателя, а можно поставить турбину.

Sasha May 19.03.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2763583)
Вот и я о том же...Когда говорят Отечественный Производитель ,что имееться в виду?...Коробки из Отечественной березы? :ha:

Естественно речь в первую очередь о "Отечественных мозгах".
Динамики Италия/Испания. По фильтрам - разработка и сборка наша.

froltrb 19.03.2015 18:32

Во первых огромное спасибо Сергею Леврону за организованное и проведенное на высшем уровне мероприятие, огромное спасибо присутствующим на встрече форумчанам, очень хорошие и добрые люди! Ну а насчёт теста подождём результатов, которые подведёт Сергей. Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков, скажу лишь одно, мне хватило первого круга, чтобы услышать что я хотел. Ещё раз всем огромное спасибо.P.S В гостинице хорошо пообщались и посидели!:biggrin::pivo:

Denis208 19.03.2015 18:33

Ээээххх... Видео режу, гружу потихоньку....Пиво закончилось...может кто подвезет? :biggrin:

TSGroup 19.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2763585)
Я даже хотел вызволить, из этой серии Das Sub 15, с Украины в остатке, ещё и по вкусной цене 280 евро, так что в курсе цен!
И скидками избалован :rolleyes: но нынче курсы совсем неадекватны, будем ждать $ = 65 копеек

Поинтересовалась специально, сколько сейчас бы стоил подобный сетап - как раз примерно 170 тыс руб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 19.03.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Denis208
Ээээххх... Видео режу, гружу потихоньку....Пиво закончилось...может кто подвезет?

Давай Денис! Ждем! Держи Пиво...:pivo::pivo::pivo:.....:biggrin:

Олег 65 19.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2763579)
Я уже давно читаю его посты по диагонали, уж очень слог нескладный.
Через сообщение Dyssey пишет о неизбежном сдаче, но сам его и провоцирует. Это ему не то, то не это, "Не то пальто", блин. Сам бы приехал и послушал, не пришлось бы сейчас заниматься этой графоманией.!

Будет вам, чего напали на Олега?
Может к краткости и надо стремиться, но по сути, Олег прав!
Это действительно, в 1-ую очередь практика, помноженная на опыт, подобных соревнований :pivo:

ilya.snd 19.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2763582)
ilya.snd,
А можно, так же, давать сразу же ссылку на все ТХ и фото?

обязательно, как только добавим на сайт.

zheka73 19.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
Подчеркну!МАГ... И это заметьте именно отечественный производитель!

Заметьте ЧЬГО ОТЕЧЕСТВА!!!:biggrin:
Мы здесь говорим о РОССИЙСКИХ производителях.:pivo:

Олег 65 19.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2763590)
Поинтересовалась специально, сколько сейчас бы стоил подобный сетап - как раз примерно 170 тыс руб:

Не виртуально интересовался этим продуктом! Всегда! И знаю все линейки!
Около 1100$ пара Das PF 115 стоили со скидкой! + 777$ QSC RMX 2450 Das PF 153 за 1350$ покупал...
да только флудим уже

TSGroup 19.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2763600)
Не виртуально интересовался этим продуктом! Всегда! И знаю все линейки!
Около 1100$ пара Das PF 115 стоили со скидкой! + 777$ QSC RMX 2450 Das PF 153 за 1350$ покупал...
да только флудим уже

умеющий считать да сосчитает :-) 2127$ в дилере за комплект, который играет дай бог на 1 кВт и от 70 Гц. Итого 127 тыс. руб. в дилере. У нас - 129 тыс.руб. за комплект с сабом от 45 Гц и мощностью 1400 Вт, из них на сателлиты как раз по 350 Вт, как и в вашем случае. В одном Вы правы, мы флудим. Предлагаю закончить с обсуждением, не к ночи будь сказано, ДАСа и вернемся к теме.

Denis208 19.03.2015 19:10

Для начала.... Извиняйте, снимал на то, что было (Canon 1100D) Сравнение в "ЛОБ" TRIAX vs MAG vs MAY (если нужно исправить названия, напишите)

VVAzarov 19.03.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2763580)

В России есть производство динамиков. SENZAR на некоторые модели АС устанавливает динамики собственной разработки и сборки. Последнее время динамики и драйверы для АС SENZAR производятся на фирме OBERTON (Болгария). 90% моделей динамиков разработаны при непосредственном участии Ашурова В.Х., и производятся они только для АС SENZAR. В некоторых моделях применяются серийные динамики.
Фильтры полностью разрабатываются и изготавливаются в SENZAR.
Вся остальная комплектация максимально локализована на собственном производстве. SPEAKON разъемы, кабели и тп. еще делать не научились, поэтому закупаем у сторонних производителей.

Гaмаюн 19.03.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Самоизоляция никогда не приводила к успеху, это во-первых, а во-вторых, судя по рабочей видеозаписи(в живых записях форумчан) Олег Диссей неплохой певец и музыкант, и судя по тому, как всё звучит в записи, в аппаратуре он тоже разбирается.

Да пусть он будет хоть новым воплощением Магомаева в этой реальности, но читать ТОЛЬКО посты людей неприсутсвовавших на встрече уже подзадолбало. После этого уже люди которые БЫЛИ на встрече отписываются таким образом.
Цитата:

Сообщение от froltrb
Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков

Вам это нужно? Или может будем всё-таки спорить о вкусе устриц с теми кто их ел?

zheka73 19.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2763613)
Для начала.... Извиняйте, снимал на то, что было (Canon 1100D) Сравнение в "ЛОБ" TRIAX vs MAG vs MAY (если нужно исправить названия, напишите)

Денис на видио не чувствую ощутимой разницы, а она была :aga: в живую, очень ясно слышна.. может :pivo: сегодня так влияет на меня. Ещё нужно заметить, что все колонки были выровнены по громкости - это важный момент! Потому как в TRIAX-се есть ещё запас по моще:ok:

Denis208 19.03.2015 19:38

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2763627)
Денис на видио не чувствую ощутимой разницы, а она была :aga: в живую, очень ясно слышна..

Жень, есть такой момент:aga: Ну, как говорится, я его слепила из того,. что было)

PS Кому нужны эксклюзивные фотографии из гостиницы вэлком в личку :biggrin: Я снимал пока не упал :vah:

Kpok 19.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Denis208
PS Кому нужны эксклюзивные фотографии из гостиницы вэлком в личку Я снимал пока не упал

Ну вот, я все больше жалею что не смог вырваться с работы :frown::jopa:

Denis208 19.03.2015 19:58

2*SENZAR S108CX + 4*SENZAR VS12sub

Представители SENSAR, если что то неправильно, поправьте, пожалуйста!

abrosim 19.03.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2763633)
Ну вот, я все больше жалею что не смог вырваться с работы :frown::jopa:

Аналогично:aga: На будущее давайте скооперируемся и на колесах АЛГА :ok:

Михаил 1985 19.03.2015 20:00

Denis208
Из сабов гибридное было чего нить ?

froltrb 19.03.2015 20:03

Denis208,
Денис, посмотри личку!:aga:

Note Sound 19.03.2015 20:05

Denis208,
Деня,ДРУЖИЩЕ,а я не имею аккаунта на этом ресурсе..........очень хотелось бы взглянуть да вслухнуть:frown:

Denis208 19.03.2015 20:13

Сейчас видюшки на яндекс диск залью общим архивом

zheka73 19.03.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2763588)
Во первых огромное спасибо Сергею Леврону за организованное и проведенное на высшем уровне мероприятие, огромное спасибо присутствующим на встрече форумчанам, очень хорошие и добрые люди! Ну а насчёт теста подождём результатов, которые подведёт Сергей. Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков, скажу лишь одно, мне хватило первого круга, чтобы услышать что я хотел. Ещё раз всем огромное спасибо.P.S В гостинице хорошо пообщались и посидели!:biggrin::pivo:

Присоединяюсь:ok::pivo: ... жаль, что Козельские суровые мужики уехали с утра второго дня:pivo: ..Договаривались качнуть Леврона на руках, но с Denis208, и saxoboy мы не потянули:frown::biggrin: Поэтому просто РЕСПЕКТ!!!:br:

Engineer70 19.03.2015 20:26

Denis208,
Пожалуйста прячьте большие фото под спойлер!!!

Музыкант63 19.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2763627)
Денис на видио не чувствую ощутимой разницы, а она была :aga: в живую, очень ясно слышна.. может :pivo: сегодня так влияет на меня. Ещё нужно заметить, что все колонки были выровнены по громкости - это важный момент! Потому как в TRIAX-се есть ещё запас по моще:ok:

Пиво ни при чём. Действительно на видео не слышно ощутимой разницы, а какой МАГ был?

Denis208 19.03.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2763647)
Denis208,
Пожалуйста прячьте большие фото под спойлер!!!

Да че то не подумал...:tu: Больше фото не будет.

Вот залил на яндекс-диск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Вова из Витебска снимал батл Триакса, Мага и Мэя. Подождем его, возможно у него более разборчивая запись.

zheka73 19.03.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
а какой МАГ был?

K 32A

Музыкант63 19.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2763658)
K 32A

Неплохой МАГ, Олег Диссей опять прав, вполне съедобный, но очень дорогой, как для отечественного производителя(украинского), простой лабух не возьмёт(около 1500 долларов), EV ZLX15p более, чем в три раза дешевле!!! А Триакс и колонка Саши Мэя в какую цену?

zheka73 19.03.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
колонка Саши Мэя в какую цену?

Музыкант63 19.03.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2763676)

Не увидел цены.

Михаил 1985 19.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2763672)
Неплохой МАГ, Олег Диссей опять прав, вполне съедобный, но очень дорогой, как для отечественного производителя(украинского), простой лабух не возьмёт(около 1500 долларов), EV ZLX15p более, чем в три раза дешевле!!! А Триакс и колонка Саши Мэя в какую цену?

Лабух и самопил с правильным усилением и процессором не тянет... Поэтому и берут zlx и иже сними.. имхо

zheka73 19.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Не увидел цены.

Нужно нажать на фото!:aga:

trident 19.03.2015 22:27

Модератором этой темы по его просьбе является топикстартёр, то-есть Леврон. За модерированием обращайтесь лично к нему, а я к примеру воздержусь. Мне интересно показать всем во что выливаетсЯ ЛЮБАЯ интересная и полезная тема без модерирования. Периодически всем, кому не нравится сам факт модерирования на форуме надо это давать понять на примере.

ГенаЛог 19.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763682)
ой Боже Ш мой... это Вы уже о чём(?) ...отечественный ххоть украинский хоть российский;НО! Я думал,что отечественный на итальянских динамиках к примеру уже не совсем ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ:ha: (росссийский:wink: ) хоть белорусский ... хоть... мыслю уловили (?) скушали,переварили(?!)

Большинство западных производителей акустики сами комплектующие не производят, а многие производители комплектующих не производят акустику.
Когда французы в свои колонки ставят итальянские и немецкие динамики, а корпуса делают из российской фанеры, никто почему-то не пишет, что колонки получаются не французскими.

dyssey 19.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Denis208
http://vk.com/video?z=video14968446_...Falbum14968446

Денис :br:

Для себя из всего... верю,что ТРИАКСы звучат хорошо и детально.И ещё меня например заинтересовал Саши Май 28-е с сабом...ток вот на сайте у Саши не пойму какой именно этот саб из комплекта(глянуть его хар-ки)

Михаил 1985 19.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2763693)
Большинство западных производителей акустики сами комплектующие не производят, а многие производители комплектующих не производят акустику.
Когда французы в свои колонки ставят итальянские и немецкие динамики, а корпуса делают из российской фанеры, никто почему-то не пишет, что колонки получаются не французскими.

rcf мартин jbl всё своё однако да и нет у нас толковых серийных динамиков
на уровне импортных ) Я вот сколько не смотрел на наши изделия в большенстве сразу видно самопил от фирмы на мой глаз отличается... Есть конечно исключения но это обычно копии....

zheka73 19.03.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

+100500!!! Гена, жаль что тебя не было на тесте. Очень хотелось пообщаться.

dyssey 19.03.2015 22:52

Sasha May,на видео где ТРИАКСы,МАГ и твои...там играют только 28-е топы???

djarlekina 20.03.2015 00:53

Маловато участников теста отписались в ветке, жаль. Из +-30 человек объективно поделились полезной информацией 2-3 человека. Некоторые почему-то прямо говорят, что не хотят делиться услышанным/увиденным. Интересно было бы услышать не только про батл отечественных производителей, но и про то, как на общем фоне прозвучал, например, комплект РСФ. Их там вроде даже два. QSC, FBT. Нам (многим) интересно сравнение палочных комплектов и традиционных фирмовых топов (с сабами). Плюс, например, как звучат/давят пассивные Сабы, скажем с тем же 8003As или 705(905) что там было...? Ну хотя бы примерно. Пишите, пожалуйста, все ваши мнения по любому девайсу, ваши любые наблюдения и сравнения. Мне вот интересно, хотя я понимаю, что в лоб не сравнивали, но, тем не менее... Как на фоне арт715а звучат-колбасят ТРИАКСы.. К любителям пофлудить: цените наше время и нервы + уважайте модератора, ему чистить ваш срач. Олег из Украины, пожалуйста, меньше слов, критики и споров с форумчанами. Вас не было на тесте... В других ветках - пожалуйста. Верю, что вы знающий в деле человек, но отписывайтесь по факту, а не по любому поводу, как будто вам адресованы все сообщения форумчан. Всем peace. Организаторам респект.

Леврон 20.03.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763711)
Если Сергей Леврон решит,что мне лично нельзя писать постов больше чем кто другой или кому-то другому..кому-то два поста за страницу,а кому-то больше не вопрос.Или если вообще решит чтобы я не имею права отписывать в этой теме.Я абсолютно спокойно и прагматично смотрю на это.Удалюсь с темы.
Сергей!Если можно в личку.Спокойно и конструктивно.Спасибо!Всем спокойной ночи!

я не буду писать в личку каждому. я обычный форумчанин, с нЕ выдающимися знаниями и умениями в сфере музыки.
Но Я хочу призвать всех к конструктивному общению. Встреча собиралась для того чтоб убрать многие вопросы, которые постоянно порожняком на МСК форуме перетираются, и это уже бесило...
Встреча прошла и вроде как подождать немного и все кто на ней был отпишутся и ВСЁ!!! Читайте истину из первых уст, но нет! Кто-то нЕбыл и своё мнение продолжает навязывать....при всём уважении ко всем, хочу спросить:
Не ужели не понятна та грань, когда твоё мнение по данной теме никого не интересует? люди не намекают даже, а просят не писать пока лично не спросят. Вот опять настроение на минус...
Море флуда и срача...как из этого понять кто хорошо прозвучал и что покупать? Тему на зачистку, либо закрыть. А результаты можно и в контакте прочитать.

Пы. Сы. месяц назад просил Николая лично, забанить на 1 месяц Ники777, потому что из - за его красноречия в этой теме, её тупо закрыли и встреча форумчан была под вопросом. а я очень уважаю того форумчанина.... Вот и делайте выводы сами...и на встрече я ни копейки не заработал. а лишь расплатился за обязательства + за потраченые на оганизацию канцтовары и тому подобное.
С уважением ко всем....

Glas vopiushego 20.03.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2763502)
............И ещё, практически все знаменитые бренды сейчас выпускают не просто АС, а готовые системы: Контроллер - УМ - АС, и это уже практически программно-аппаратный комплекс.

Хороший контроллер, "анализируя" музыкальный сигнал, отслеживает мощность, подаваемую усилителем на АС, оптимально согласуя её с параметрами АС. При этом мощность усилителя может быть 4..5 раз больше номинальной RMS мощности АС, что позволяет максимально использовать энергетические возможности и АС и УМ. Но с хорошим контроллером это гораздо безопасней для АС, чем в случае, когда мощность усилителя без контроллера равна или даже меньше мощности АС. Специалисты это хорошо знают.

Где то читал, что инженеры d&b на семинаре сказали, что они используют хорошие, но вполне обычные динамики, и весь секрет их эффективности и фирменного звука именно в алгоритмах работы контроллера, которые они постоянно совершенствуют. А это уже интеллектуальная собственность, за которую в нашей стране платить не принято.:rolleyes:

И вот, когда наши производители тоже так будут делать (а некоторые уже делают), то конкуренция будет вполне реальная.

И упрёки к некоторым "конкурсантам" за использование своих пресетов считаю неуместными - за это надо не ругать, а хвалить, так как это современный и очень перспективный подход к конструированию звуковых комплексов.

Очень порадовало профессиональное суждение. Некоторые уже давно делают и усилки и контроллеры, да и динамики, под единую концепцию:-). Представляете конкурс авто, на котором требуют отключить всю электронику? Да и двигатель убрать, так как он ставит кузова и колеса в неравные условия.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763532)
для хороших топов... проц. не то,что за 20 и за 40-50 не купишь...

А вот тут, молодой человек, "прашу пардону" заблуждаетесь. Это "хайэндщиковый" взгляд на цену. Нету золотых закруток, серебренных проводов и умопомрачительно дорогого бренда на морде прибора, знать дешевка. Современная цифровая технология свела цену электроники до минимума. Все остальное в цене-это накрутка. Часто в пару порядков. Если дизайнер собирает акустическую систему по четко выработанной концепции, то можно сильно оптимизировать цену. В этом, кстати, преимущество отеч. производителей перед раскрученными (зажравшимися) брендами. Главное-концепция. Если она начинается с искомых акустических параметров, то и динамик и корпус оптимизируются в цене. А электроника (включая и усилок и контроллер) составляют меньшую, существенно меньшую долю цены головок и корпуса.

Denis208 20.03.2015 04:20

Часть записей у Сергея. Как он мне их скинет,я выложу. Сразу говорю - фирму не снимал, не ее я ехал слушать) Есть видео теста ART 715 vs ART 745, но он был спонтанным, не очень понятен и информативен на видео.
PS 745 погромче и ярче играет, но не настолько,чтобы она стоила в два раза дороже.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.