![]() |
Други! Пользуясь случаем,от себя лично хочеться очередной раз сказать Сергею Леврону Спасибо! Я сам такой-же,вечно что-то организовываю...:smile: и прекрасно понимаю сколько Времени,нервов и Труда стоит организовать мероприятие такого рода,сколько переговоров даже по мелочам,телефонных звонков и.т.д жалко что у меня нет такой возможности приехать самому и привезти Аппарат. Спасибо Сергею и Ребятам которые нашли время для этого!!!:pivo:
|
"По просьбе руководства компании Сензар сообщение отредактировано."
|
Цитата:
Через сообщение Dyssey пишет о неизбежном сраче, но сам его и провоцирует. Это ему не то, то не это, "Не то пальто", блин. Сам бы приехал и послушал, не пришлось бы сейчас заниматься этой графоманией. Кто не был и ждет результатов "теста", возлагает на него большие надежды в качестве ориентира для будущей покупки - больше ясности у вас не станет от этих цифр и графиков. Мероприятие по факту является "Встречей с презентацией и прослушиванием", а не тем, что написано в заголовке темы или тем, что вы сами себе придумали в спорах. Невозможно объективно протестировать, оценить и тем более сравнить такие разные продукты в таком формате. Только лично для себя выводы сделать! |
Други,"отечественные" производители.Пишите-какие динамики вы ставите ,где берёте -из какой страны хотя бы. В России нет производства эстрадных динамиков (или есть?). Дайте сайты (по хорошему) этих динамиков. Фильтра сами паяете? Или из Китая? Звук звуком ,но надо ж предполагать что вы в свои коробки вставляете. Или я не прав??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скидками избалован :rolleyes: но нынче курсы совсем неадекватны, будем ждать $ = 65 копеек |
Цитата:
|
Цитата:
Динамики Италия/Испания. По фильтрам - разработка и сборка наша. |
Во первых огромное спасибо Сергею Леврону за организованное и проведенное на высшем уровне мероприятие, огромное спасибо присутствующим на встрече форумчанам, очень хорошие и добрые люди! Ну а насчёт теста подождём результатов, которые подведёт Сергей. Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков, скажу лишь одно, мне хватило первого круга, чтобы услышать что я хотел. Ещё раз всем огромное спасибо.P.S В гостинице хорошо пообщались и посидели!:biggrin::pivo:
|
Ээээххх... Видео режу, гружу потихоньку....Пиво закончилось...может кто подвезет? :biggrin:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Может к краткости и надо стремиться, но по сути, Олег прав! Это действительно, в 1-ую очередь практика, помноженная на опыт, подобных соревнований :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь говорим о РОССИЙСКИХ производителях.:pivo: |
Цитата:
Около 1100$ пара Das PF 115 стоили со скидкой! + 777$ QSC RMX 2450 Das PF 153 за 1350$ покупал... да только флудим уже |
Цитата:
|
Для начала.... Извиняйте, снимал на то, что было (Canon 1100D) Сравнение в "ЛОБ" TRIAX vs MAG vs MAY (если нужно исправить названия, напишите)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Фильтры полностью разрабатываются и изготавливаются в SENZAR. Вся остальная комплектация максимально локализована на собственном производстве. SPEAKON разъемы, кабели и тп. еще делать не научились, поэтому закупаем у сторонних производителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS Кому нужны эксклюзивные фотографии из гостиницы вэлком в личку :biggrin: Я снимал пока не упал :vah: |
Цитата:
|
2*SENZAR S108CX + 4*SENZAR VS12sub
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Представители SENSAR, если что то неправильно, поправьте, пожалуйста! |
Цитата:
|
Denis208
Из сабов гибридное было чего нить ? |
Denis208,
Денис, посмотри личку!:aga: |
Denis208,
Деня,ДРУЖИЩЕ,а я не имею аккаунта на этом ресурсе..........очень хотелось бы взглянуть да вслухнуть:frown: |
Сейчас видюшки на яндекс диск залью общим архивом
|
Цитата:
|
Denis208,
Пожалуйста прячьте большие фото под спойлер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот залил на яндекс-диск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Вова из Витебска снимал батл Триакса, Мага и Мэя. Подождем его, возможно у него более разборчивая запись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератором этой темы по его просьбе является топикстартёр, то-есть Леврон. За модерированием обращайтесь лично к нему, а я к примеру воздержусь. Мне интересно показать всем во что выливаетсЯ ЛЮБАЯ интересная и полезная тема без модерирования. Периодически всем, кому не нравится сам факт модерирования на форуме надо это давать понять на примере.
|
Цитата:
Когда французы в свои колонки ставят итальянские и немецкие динамики, а корпуса делают из российской фанеры, никто почему-то не пишет, что колонки получаются не французскими. |
Цитата:
Для себя из всего... верю,что ТРИАКСы звучат хорошо и детально.И ещё меня например заинтересовал Саши Май 28-е с сабом...ток вот на сайте у Саши не пойму какой именно этот саб из комплекта(глянуть его хар-ки) |
Цитата:
на уровне импортных ) Я вот сколько не смотрел на наши изделия в большенстве сразу видно самопил от фирмы на мой глаз отличается... Есть конечно исключения но это обычно копии.... |
Цитата:
|
Sasha May,на видео где ТРИАКСы,МАГ и твои...там играют только 28-е топы???
|
Маловато участников теста отписались в ветке, жаль. Из +-30 человек объективно поделились полезной информацией 2-3 человека. Некоторые почему-то прямо говорят, что не хотят делиться услышанным/увиденным. Интересно было бы услышать не только про батл отечественных производителей, но и про то, как на общем фоне прозвучал, например, комплект РСФ. Их там вроде даже два. QSC, FBT. Нам (многим) интересно сравнение палочных комплектов и традиционных фирмовых топов (с сабами). Плюс, например, как звучат/давят пассивные Сабы, скажем с тем же 8003As или 705(905) что там было...? Ну хотя бы примерно. Пишите, пожалуйста, все ваши мнения по любому девайсу, ваши любые наблюдения и сравнения. Мне вот интересно, хотя я понимаю, что в лоб не сравнивали, но, тем не менее... Как на фоне арт715а звучат-колбасят ТРИАКСы.. К любителям пофлудить: цените наше время и нервы + уважайте модератора, ему чистить ваш срач. Олег из Украины, пожалуйста, меньше слов, критики и споров с форумчанами. Вас не было на тесте... В других ветках - пожалуйста. Верю, что вы знающий в деле человек, но отписывайтесь по факту, а не по любому поводу, как будто вам адресованы все сообщения форумчан. Всем peace. Организаторам респект.
|
Цитата:
Но Я хочу призвать всех к конструктивному общению. Встреча собиралась для того чтоб убрать многие вопросы, которые постоянно порожняком на МСК форуме перетираются, и это уже бесило... Встреча прошла и вроде как подождать немного и все кто на ней был отпишутся и ВСЁ!!! Читайте истину из первых уст, но нет! Кто-то нЕбыл и своё мнение продолжает навязывать....при всём уважении ко всем, хочу спросить: Не ужели не понятна та грань, когда твоё мнение по данной теме никого не интересует? люди не намекают даже, а просят не писать пока лично не спросят. Вот опять настроение на минус... Море флуда и срача...как из этого понять кто хорошо прозвучал и что покупать? Тему на зачистку, либо закрыть. А результаты можно и в контакте прочитать. Пы. Сы. месяц назад просил Николая лично, забанить на 1 месяц Ники777, потому что из - за его красноречия в этой теме, её тупо закрыли и встреча форумчан была под вопросом. а я очень уважаю того форумчанина.... Вот и делайте выводы сами...и на встрече я ни копейки не заработал. а лишь расплатился за обязательства + за потраченые на оганизацию канцтовары и тому подобное. С уважением ко всем.... |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Часть записей у Сергея. Как он мне их скинет,я выложу. Сразу говорю - фирму не снимал, не ее я ехал слушать) Есть видео теста ART 715 vs ART 745, но он был спонтанным, не очень понятен и информативен на видео.
PS 745 погромче и ярче играет, но не настолько,чтобы она стоила в два раза дороже. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.