Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Олег 65 22.02.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823834)
papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно

И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!!

Вот НА ЭТО И РАСЧЁТ звучка :aga: Я лучше Dyn, а почему не RCF?
Dynacord не икона :wink: НО!
Вы сравнивали в лоб, хотя бы c D 15-3, или VL 152? - за СЧЁТ которых, звучок и хотел взлететь :Laie_32: не красиво пользоваться, и хаять одновременно
Даже на тесте, когда зазвучала RCF 2031, она выделилась из ряда :ok:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823834)
papacios,
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.

Звучок, он и есть звучок
Ему любая шумиха подойдёт, лишь бы не забыли
самое правильное - не вступать в дискуссию о его продукции :pivo: что большинство и делает теперь :aga: а после теста, когда начиналась тишина, звучок начинал цеплять бренды, чтобы шум поднять - вот его сущность
Честь, - не его конёк :Laie_2:

Engineer70 22.02.2016 10:56

Ну, я всего ишь хотел сказать, что есть бренды с устоявшейся репутацией и просто глупо заявлять, что их продукция - гамно. Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.

Олег 65 22.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823881)
Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.

именно так всё и было, есть, и будет :rolleyes:

в посте 286 - ссылка

zheka73 24.02.2016 18:58

Поют в Луину

BORKED

Lands 24.02.2016 19:03

Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.

trident 24.02.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от zheka73
Поют в Луину

гыгы! А откуда берут аудио сигнал на камеру? Где сводят и чем мастерят? В песне комната не чувствуется, зато в их разговорах очень заметно влияние натуральной реверберации зала. Ну включите уже голову, раз нет опыта понять - спросите.

А так молодцы, душевно поют. Классическое лабанэ. :aga::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Lands, да может и в этом. Но однозначно вокал предиректом в рекорд с последующим сведением в студии.

zheka73 24.02.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Lands
Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.

..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.

trident 24.02.2016 19:17

zheka73, да хоть в Soundking. Это абсолютно никак не повлияет на звук в записи. Я ровным счётом ничего не имею против того, что ребята пели в Луину. Только вот малограмотные граждане сейчас начнут по звуку этого ролика делать выводы о том, что Луина отлично звучит. В то время как к звуку на ролике она не имеет совершенно никакого отношения. Поэтому объясните пожалуйста мне как модератору, какое отношение этот рекламный клип (в нём вагон рекламы, не оплаченной на форуме) имеет отношение к теме топика?

alexandergor 24.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от zheka73
хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю

Не надо ничего спрашивать...., запись не из зала однолзначно,тоесть не с микрофона установленного в зале или в видеокамере.

Калина 24.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824317)
..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.

а луина тут при каких делах?:biggrin::biggrin::biggrin: в записи она оказалась "за бортом"

hook07 24.02.2016 19:20

кароч! давай сырец народу)))

Прохор77 24.02.2016 19:24

Да хоть куда пусть или поют, или стихи читают. У нас в караоке "mona mi" толпа в динакорд поет. Так и что? А песня эта кстати этим караокерам не удалась ,по-моему. Прочитали стихи как бы.. Низко им ..

hook07 24.02.2016 19:28

и ещё я так понимаю обработано для передачи а не для нас или ....)

drtosha 24.02.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от alexandergor
запись не из зала однолзначно,тоесть не с микрофона установленного в зале или в видеокамере.

Цитата:

Сообщение от Калина
в записи она оказалась "за бортом"

"А ты открой глаза и ПРЕДСТАВЬ будто спишь с открытыми глазами..." (Львенок и черепаха (с)) :biggrin:

s.krivorozhsky 24.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824317)
..ну пели то в Луину!!!

Думаю даже если Вы выложите ролик где в Луину будут петь все звёзды (типа "Эх лук-лучок") , это не заставит грамотных музыкантов становиться в очередь , за покупкой "супер комплекта"...Грамотный человек делает выводы о необходимости приобретения только после прослушивания, либо после того как получит объективную информацию о предмете вожделения...

P.S. Стесняюсь спросить , зачем тратить деньги на рекламу товара который нельзя купить здесь и сейчас...Или время очередей кануло в лету...Это как "коммунизм" - все были уверены что там хорошо но очередь до народа почему-то так и не дошла...)))

Lands 24.02.2016 19:52

Очередной раз звучколабухи развести людей хотели и себя идиотами выставили. Да и еще рекламу запустили на халяву. Вот это по звучковски!
Для таких целей петь под минус "белый лебедь" можно пользовать любую акустику, смысла в заморачивании не вижу, а уж тем более как Тульский провода избирает... Другое дело живые коллективы...

Олег 65 24.02.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824308)
Поют в Луину

Ну и при чём здесь луина?

sensey13 24.02.2016 19:59

Вот это поворот! А я "купился", уважая певца Сумишевского...

froltrb 24.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Грамотный человек делает выводы о необходимости приобретения только после прослушивания

А что на первом месте по Вашему мнению? Прослушивание или обойтись простым просмотром графиков АЧХ и. т. д?

Lands 24.02.2016 20:03

zheka73, а почему ты посты trident не трешь? Кишка тонка?

trident 24.02.2016 20:11

froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.

s.krivorozhsky 24.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2824340)
А что на первом месте по Вашему мнению? Прослушивание или обойтись простым просмотром графиков АЧХ и. т. д?

Братское сердце , конечно прослушивание , лично мне на графики вааще пофигу ...Я уже писал когда-то что ПСИХОАКУСТИКА - рулит...

Мне не понятно стремление производителя не мытьём так катаньем возвести свою продукцию в разряд Luxury...ИМХО не дают покоя лавры шампуня от перхоти номер один...)))

trident 24.02.2016 20:12

zheka73, я настаиваю на объяснении, что здесь делает рекламный ролик с неоплаченной рекламой? Надоело модерировать тему? Это очень легко исправить.

froltrb 24.02.2016 20:16

trident, Уважаемый модератор! Ни каких провокаций! Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ.

s.krivorozhsky 24.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2824345)
froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.

Фигасе , может у кого-то ещё булочка и компот???Кризис на дворе, хлеб и вода - наша пища...)))

froltrb 24.02.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Братское сердце , конечно прослушивание , лично мне на графики вааще пофигу ...Я уже писал когда-то что ПСИХОАКУСТИКА - рулит...

Спасибо братишка за прямой ответ.

zheka73 28.02.2016 20:30

Сшил новый чехол на обе палки.

[IMG][img]http://*********ru/8783824.jpg[/img][/IMG]

Теперь комплект стал ещё компактней.

[IMG][img]http://*********ru/8832979.jpg[/img][/IMG]

гарри 28.02.2016 20:39

Тоже заказал такой-же,жду.

zheka73 11.03.2016 11:06

6-го числа работал свадьбу... подошёл человек, со своим радиком шур58, и флешкой (гость из Мурома), попросился спеть несколько вещей в подарок молодым. Заинтересовался аппаратом. После свадьбы взял у меня номер телефона... сегодня позвонил:aga: все расспросил про аппарат ..дал ему название сайта производителя, и т.д. Очень человеку понравился звук, и как звучит голос!!!... Хотя в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!

dyssey 11.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от zheka73
но видимо сами петь не умеют.

Ну да))))) конечно никто не умеет))))) раз ТОТ(!) мужик пел и норм. То все тут ( обговаривающие все нюансы и детали разбирающие) ничего не умеют и не знаю и не понимают! Железно!))))))))

zheka73 11.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ну да))))) конечно никто не умеет))))) раз ТОТ(!) мужик пел и норм.

Имелось ввиду те люди, которые так высказывались... Не думаю, что например Мэй поёт, или Михаил 1985..

Михаил 1985 11.03.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2828166)
Имелось ввиду те люди, которые так высказывались... Не думаю, что например Мэй поёт, или Михаил 1985..

Петь можно и без палок )) ещё иногда и музыку послушать хочется...

dyssey 11.03.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от zheka73

))))) т.е. Те ( поющие) все кто высказался так не умеют петь(?!):biggrin: Ну блин же ну хоть чуток взвешивайте,что говорите)))))))
По мимо поющих есть еще и не поющие,но при этом достаточно подкованные технич.люди и знают часто( и как правило!!!) больше чем просто исполнители. Так,что их мнение не с потолка. ( а сколько тут подкованных грамотных людей ...например давали понять о том,что палки особенно мелкашки требуют для полноценного звучания мидбасс звено; особенно если с сабом где конкретный "тяжёлый" низовик... Эт получается дуря(?):ha:
Но! Раз говорите Саша Мэй типа не поёт и т.д. Ну так,а Звучок-Авега,что вокалист?!( и др.) т.е. По-Вашей логике мнением Авеги-Звучка тоже можно принебречь)))) ...

Владимир 57 12.03.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от zheka73
в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!

Женя, музыканты бывают разные, впрочем, как и "палки"! Кушниру вон и в EV петь не по кайфу, а "Московские девчата" в конце 80-х начале 90-х в гору акустики Вермона пели и сами кайф ловили, и публике его доставляли. Ссылки на другое время не прокатывают: Л.Серебрянникову всегда было удобно петь в любой аппарат, потому как голос был, который колонками не заменишь. Да и настроить любой аппарат можно как превосходно, так и отвратно. Не забываем о "прокладке"!

Ярослав Авега 12.03.2016 04:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2828266)
))))) т.е. Те ( поющие) все кто высказался так не умеют петь(?!):biggrin: Ну блин же ну хоть чуток взвешивайте,что говорите)))))))
По мимо поющих есть еще и не поющие,но при этом достаточно подкованные технич.люди и знают часто( и как правило!!!) больше чем просто исполнители. Так,что их мнение не с потолка. ( а сколько тут подкованных грамотных людей ...например давали понять о том,что палки особенно мелкашки требуют для полноценного звучания мидбасс звено; особенно если с сабом где конкретный "тяжёлый" низовик... Эт получается дуря(?):ha:

Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место. :aga:

Тенденция на данный момент такова, что все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.:ok:

s.krivorozhsky 12.03.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2828299)
Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место. :aga:

Тенденция на данный момент такова, что все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.:ok:

С первым тезисом не могу не согласиться, а вот ко второму много вопросов...

Назовите хоть одного владельца скажем Мартина или топовых линеек JBL переметнувшихся в секту PS...

"Голосование рублём" - это прежде всего результат правильного маркетинга...ИМХО ваш "маркетинг" таковым не считаю...Сделайте аппарат доступным "здесь и сейчас" , дайте объективную информацию для специалистов , и посмотрим на результаты "голосования"

Я уже писал здесь, что для некоторых PS как коммунизм для советских людей , все слышали что он существует , но своей очереди за кусочком красивой жизни никто не дождался , за исключением некоторых категорий обслуживающихся без очереди...)))

Удаление этого поста буду расценивать как результат неправильного маркетинга...)))

Ярослав Авега 12.03.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2828304)
Назовите хоть одного владельца скажем Мартина или топовых линеек JBL переметнувшихся в секту PS...

Назовите хоть одного лабуха кто на торжества катает топовые линейки JBL :aga: Или топовые линейки электровойса, или топовые линейка мартина, или может кто топовые линейки эль акустика по кабакам таскает? :smile:
Луина имеет свой сегмент это мелкий прокат( лабухи, ведущие, небольшие каверы), небольшие караоке клубы или кафе.Она не производилась для соревнований с топовыми линейками от мировых брендов, а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2828304)
Я уже писал здесь, что для некоторых PS как коммунизм для советских людей , все слышали что он существует , но своей очереди за кусочком красивой жизни никто не дождался , за исключением некоторых категорий обслуживающихся без очереди...)))

Все кто ждал дождался, очередь есть подтверждаю, спрос превышает предложение, производственные мощности пока не позволяют удовлетворить весь спрос, но работа в этом направлении ведется постоянно.

dyssey 12.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Есть одно НО ! Акустику нужно не только обсуждать но ее для начала нужно послушать. Все ваши обсуждения без прослушивания пустое место.

Обговаривал и обсуждали детально НЕ ТОЛЬКО Я(!) а даже те кто слушал( в частности на тестах ...и Ваши " рулёжки" на тесте тоже.

Владимир 57 12.03.2016 09:53

Цитата:

все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.

Согласен, рыночная востребованность того или иного товара - показатель. Вопрос лишь в том, с какого аппарата все, кто стал изумлённым свидетелем звучания АС названного бренда, перешли на PS? С СаундКинга и Фоник или с Динакорда и Мартина? Согласитесь - есть некоторая разница в исходной точке!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.

А можно фамилии "перебежавших" с Dynacord VL на Луину? Без подколок, правда интересно! Или, хотя бы, географически.

Ярослав Авега 12.03.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2828329)
Обговаривал и обсуждали детально НЕ ТОЛЬКО Я(!) а даже те кто слушал( в частности на тестах ...и Ваши " рулёжки" на тесте тоже.

Прежде чем ВАМ обговаривать для начала нужно хотя бы послушать, речь именно за вас. Как можно обсуждать звучание системы если вы ни разу ее не слышали? :eek:

Спешу вас огорчить, как бы вам не хотелось, но в тестах где учавствовали ( Ступино 2015) и будут учавствовать в будущем системы с процессорами и нарулеными в них неизвестно как пресетами мы всегда также будем вносить коррекцию либо на пульте как это было в Ступино в 2015, либо также на процессорах на наше усмотрение. :aga:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2828333)
Согласен, рыночная востребованность того или иного товара - показатель. Вопрос лишь в том, с какого аппарата все, кто стал изумлённым свидетелем звучания АС названного бренда, перешли на PS? С СаундКинга и Фоник или с Динакорда и Мартина? Согласитесь - есть некоторая разница в исходной точке!

С фоника, саундкинга, берингера я не помню чтобы кто то переходил на ps.

Цитата:

А можно фамилии "перебежавших" с Dynacord VL на Луину? Без подколок, правда интересно! Или, хотя бы, географически.

Было два разных заведения где заказчики услышав системы PS в их же заведениях продали VL и купили системы PS. Территориально заведения в Набережных Челнах.

zheka73 12.03.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Владимир 57

Прикрепил голосовалку! Желательно указывать последнюю акустику до покупки PS.

Михаил 1985 12.03.2016 11:04

Опять враки начались )) Ну сколько можно ? То про линейную чх говорили подкидывая прямые графики после замеров сразу разговор пошёл про коррекцию...
В здравом уме прямую систему менять на кривую человек не будет.... А те клиенты что здесь отписывались судя по видео с криками луина всех порвала вызывает улыбку....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2828355)

Кривая голосовалка получается потому как у ev dyn и тд... Есть как бюджетные модели (хлам ) так и очень дорогие и отлично звучащие ....

Олег 65 12.03.2016 11:09

Цитата:

С одним ИЗ* я разговаривал на тесте в Ступино :aga: VL работали с Dyn PM1000
только, поменяли вроде на топы ( триаксы, фуух...еле вспомнил )

Ярослав Авега 12.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2828356)
Опять враки начались )) Ну сколько можно ? То про линейную чх говорили подкидывая прямые графики после замеров сразу разговор пошёл про коррекцию...

Точно говорите, одни враки, где кто скидывал АЧХ на комплект Luina F-4 + Luina 15 mini sub который был на замере форумчан?

Если скидывались здесь графики Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub то и говорить нужно именно про такой комплект.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2828358)
С одним ИЗ* я разговаривал на тесте в Ступино :aga: VL работали с Dyn PM1000

А чем вам не нравится Dyn PM1000? Оригинальный пульт от одноименного бренда.

LSS 12.03.2016 11:44

Цитата:

А чем вам не нравится Dyn PM1000? Оригинальный пульт от одноименного бренда.

Хотя бы тем, что один из них "мэйд ин чайна" и звучит хреново, в отличие от немца. И тут тоже надо бы уточнять, какие из PM-ов используются.

Ярослав Авега 12.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2828363)
Хотя бы тем, что один из них "мэйд ин чайна" и звучит хреново, в отличие от немца. И тут тоже надо бы уточнять, какие из PM-ов используются.

Как я знаю стоял оригинал.
Если бы поставили ямаху или мэки то я бы тоже возразил, а если стоял динакорд то все в норме, высокого звукового давления для теста там не требовалось.

s.krivorozhsky 12.03.2016 12:06

Цитата:

А посты "оппонентов" на кой удалили???....

Ааааа....Маркетинг мля...

Опрос считаю не полностью объективным...Я бы добавил такие пункты для голосования :

"У меня отличная акустика и PS мне не интересен"

"У меня Мартин , но менять на PS Мама не разрешает"

Sasha Stylus 12.03.2016 12:09

Прикрепи кнопку посмотреть результаты.

zheka73 12.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2828368)
Прикрепи кнопку посмотреть результаты.

Нужно нажать на проголосовавших, и можно увидеть кто проголосовал. Попробуйте зайти гостем.

s.krivorozhsky 12.03.2016 12:27

Цитата:

Всё-таки альтернативный пункт нужно добавить, иначе у голосующих нет демократичного выбора...)))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.