![]() |
Цитата:
Dynacord не икона :wink: НО! Вы сравнивали в лоб, хотя бы c D 15-3, или VL 152? - за СЧЁТ которых, звучок и хотел взлететь :Laie_32: не красиво пользоваться, и хаять одновременно Даже на тесте, когда зазвучала RCF 2031, она выделилась из ряда :ok: Добавлено через 12 минут Цитата:
Ему любая шумиха подойдёт, лишь бы не забыли самое правильное - не вступать в дискуссию о его продукции :pivo: что большинство и делает теперь :aga: а после теста, когда начиналась тишина, звучок начинал цеплять бренды, чтобы шум поднять - вот его сущность Честь, - не его конёк :Laie_2: |
Ну, я всего ишь хотел сказать, что есть бренды с устоявшейся репутацией и просто глупо заявлять, что их продукция - гамно. Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.
|
Цитата:
в посте 286 - ссылка |
Поют в Луину
|
Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.
|
Цитата:
А так молодцы, душевно поют. Классическое лабанэ. :aga::biggrin: Добавлено через 4 минуты Lands, да может и в этом. Но однозначно вокал предиректом в рекорд с последующим сведением в студии. |
Цитата:
|
zheka73, да хоть в Soundking. Это абсолютно никак не повлияет на звук в записи. Я ровным счётом ничего не имею против того, что ребята пели в Луину. Только вот малограмотные граждане сейчас начнут по звуку этого ролика делать выводы о том, что Луина отлично звучит. В то время как к звуку на ролике она не имеет совершенно никакого отношения. Поэтому объясните пожалуйста мне как модератору, какое отношение этот рекламный клип (в нём вагон рекламы, не оплаченной на форуме) имеет отношение к теме топика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч! давай сырец народу)))
|
Да хоть куда пусть или поют, или стихи читают. У нас в караоке "mona mi" толпа в динакорд поет. Так и что? А песня эта кстати этим караокерам не удалась ,по-моему. Прочитали стихи как бы.. Низко им ..
|
и ещё я так понимаю обработано для передачи а не для нас или ....)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Стесняюсь спросить , зачем тратить деньги на рекламу товара который нельзя купить здесь и сейчас...Или время очередей кануло в лету...Это как "коммунизм" - все были уверены что там хорошо но очередь до народа почему-то так и не дошла...))) |
Очередной раз звучколабухи развести людей хотели и себя идиотами выставили. Да и еще рекламу запустили на халяву. Вот это по звучковски!
Для таких целей петь под минус "белый лебедь" можно пользовать любую акустику, смысла в заморачивании не вижу, а уж тем более как Тульский провода избирает... Другое дело живые коллективы... |
Цитата:
|
Вот это поворот! А я "купился", уважая певца Сумишевского...
|
Цитата:
|
zheka73, а почему ты посты trident не трешь? Кишка тонка?
|
froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.
|
Цитата:
Мне не понятно стремление производителя не мытьём так катаньем возвести свою продукцию в разряд Luxury...ИМХО не дают покоя лавры шампуня от перхоти номер один...))) |
zheka73, я настаиваю на объяснении, что здесь делает рекламный ролик с неоплаченной рекламой? Надоело модерировать тему? Это очень легко исправить.
|
trident, Уважаемый модератор! Ни каких провокаций! Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сшил новый чехол на обе палки.
[IMG][img]http://*********ru/8783824.jpg[/img][/IMG] Теперь комплект стал ещё компактней. [IMG][img]http://*********ru/8832979.jpg[/img][/IMG] |
Тоже заказал такой-же,жду.
|
6-го числа работал свадьбу... подошёл человек, со своим радиком шур58, и флешкой (гость из Мурома), попросился спеть несколько вещей в подарок молодым. Заинтересовался аппаратом. После свадьбы взял у меня номер телефона... сегодня позвонил:aga: все расспросил про аппарат ..дал ему название сайта производителя, и т.д. Очень человеку понравился звук, и как звучит голос!!!... Хотя в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мимо поющих есть еще и не поющие,но при этом достаточно подкованные технич.люди и знают часто( и как правило!!!) больше чем просто исполнители. Так,что их мнение не с потолка. ( а сколько тут подкованных грамотных людей ...например давали понять о том,что палки особенно мелкашки требуют для полноценного звучания мидбасс звено; особенно если с сабом где конкретный "тяжёлый" низовик... Эт получается дуря(?):ha: Но! Раз говорите Саша Мэй типа не поёт и т.д. Ну так,а Звучок-Авега,что вокалист?!( и др.) т.е. По-Вашей логике мнением Авеги-Звучка тоже можно принебречь)))) ... |
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция на данный момент такова, что все кто слушал и пел в акустику PS старается ее приобрести при этом распродав свои прошлые акустические системы. Голосование рублем это главный показатель.:ok: |
Цитата:
Назовите хоть одного владельца скажем Мартина или топовых линеек JBL переметнувшихся в секту PS... "Голосование рублём" - это прежде всего результат правильного маркетинга...ИМХО ваш "маркетинг" таковым не считаю...Сделайте аппарат доступным "здесь и сейчас" , дайте объективную информацию для специалистов , и посмотрим на результаты "голосования" Я уже писал здесь, что для некоторых PS как коммунизм для советских людей , все слышали что он существует , но своей очереди за кусочком красивой жизни никто не дождался , за исключением некоторых категорий обслуживающихся без очереди...))) Удаление этого поста буду расценивать как результат неправильного маркетинга...))) |
Цитата:
Луина имеет свой сегмент это мелкий прокат( лабухи, ведущие, небольшие каверы), небольшие караоке клубы или кафе.Она не производилась для соревнований с топовыми линейками от мировых брендов, а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спешу вас огорчить, как бы вам не хотелось, но в тестах где учавствовали ( Ступино 2015) и будут учавствовать в будущем системы с процессорами и нарулеными в них неизвестно как пресетами мы всегда также будем вносить коррекцию либо на пульте как это было в Ступино в 2015, либо также на процессорах на наше усмотрение. :aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять враки начались )) Ну сколько можно ? То про линейную чх говорили подкидывая прямые графики после замеров сразу разговор пошёл про коррекцию...
В здравом уме прямую систему менять на кривую человек не будет.... А те клиенты что здесь отписывались судя по видео с криками луина всех порвала вызывает улыбку.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
только, поменяли вроде на топы ( триаксы, фуух...еле вспомнил ) |
Цитата:
Если скидывались здесь графики Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub то и говорить нужно именно про такой комплект. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы поставили ямаху или мэки то я бы тоже возразил, а если стоял динакорд то все в норме, высокого звукового давления для теста там не требовалось. |
Цитата:
Ааааа....Маркетинг мля... Опрос считаю не полностью объективным...Я бы добавил такие пункты для голосования : "У меня отличная акустика и PS мне не интересен" "У меня Мартин , но менять на PS Мама не разрешает" |
Прикрепи кнопку посмотреть результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.