![]() |
Цитата:
|
Там БП оформление! И вес для 12 калибра большой, 18 фанера.
|
из последних отзывов я понял, что последнее качество Фэймов не то? можно на них уже не смотреть?
|
Цитата:
жаль... а ведь так, многообещающе начиналось... :frown: думаю, что стоит обратить внимание, на свеженькие Fame Emperor... в дереве и с DSP-процессором... пока новые, думаю будут хорошо играть... свободные бабки появяЦЦо, обязательно возьму на тест.... :aga: |
temkich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, отдача у БП оформления очень хорошая. Но она хорошо гудит на определенной ноте бас гитары :) а для синтетической долбежки это оформление вполне годное. То есть БП оформлением пытаются компенсировать маленькие габариты саба. Но вес конкретно этого саба печалит. Получается слишком тяжелый для двенахи саб, с относительно высокой давкой на одной ноте. ИМХО конечно.
В плане универсальности мне ФИ на пятнашке неодим файталь нравится. Вес и габариты позволяют таскать в одного, 4 штуки влазят в машину, и топы сверху еще. Играют ровно и достаточно низко, легко сращиваются с топами. Одно печалит - на улице на приличном расстоянии они ВХЛАМ сливают тапкам))) |
Цитата:
|
Доброго дня
Стал вопрос выбора активной АС (для вечеринок, +караоке). Исходя из бюджета и отсутствия подходящего варианта Б/У выбор пал на FAME Challenger 12A с Musicstore.de. Но изучив данную тему, есть вероятность получить кота в мешке. Вместо указанной выше АС, можно взять Fame Emperor 10 DSP, но по ней вообще нет отзывов. Насколько по техническим характеристикам вторая хуже первой. У кого был опыт покупки в данном магазине, по деньгам укладываюсь в 1000 по массе не превышает 31 кг. С таможней проблем не должно быть? |
Цитата:
Думаю, что первое время, они аппарат делают нормально... для затравки, так сказать... :biggrin: |
А какие проблемы? Все равно посылку разделят на две, платить за доставку 40+40=80€. Перевеса не будет - КАЖДАЯ из посылок (с одним Челенджером 12") весит не более 21 кг. Советую взять со стойками, дороже на 10 €, что практически даром. Вес посылки с одной колонкой и двумя стойками будет 26,2 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда уверенность, что разделят? Оттуда же, где я узнал вес каждой посылки - купил подруге пару, получал 7 и 8 августа.
Добавлено через 3 минуты Каждая коробка размером с небольшой холодильник, где-то 1,0х0,6х0,6 метра, внутри колонка в собственной коробке и куча бумаги "для амортизации" при перевозке. |
Простите за оф топ. Читая каждую тему на этом форуме, про акустику, про карты, про микшера и тд., сижу и плююсь. Топик-стартер задает конкретный вопрос или тему для обсуждения, иногда даже прямым текстом, на русском языке указывается, что конкретно только этот вопрос(один из примеров, которые сразу в памяти тема про самопил Петра из Саратова). Но почему то, от куда то, вылезает куча теоретиков, которые посчитав на бумажке, или переработав на всем, что только *пукать* умеет делает свои выводы и спорят потом на 40 страниц темы. После этого идет обсуждение за забугорье, про их магазины, долар , евро, почту России. Одни доказывают что 715 арты-это предел мечтания лабуха, другие, что гумно бюджетное, третьи про свой сетап и тд. И 99 процентов споров голословны, что мол я когда то слышал у друга его подруги и тд и тп... Господа, хватит засирать все темы подряд одной и той же ерундой. Вы преврящаете форум, который может быть и должен быть хорошей площадкой для саморавития звуковой индустрии, в бабий базар. Уважаемые модераторы, не допускайте пожалуйста сего безобразия. Форум действительно очень нужный и полезный. Но когда из 90 страниц, только на двух или трех постах действительно информация по теме... и еще плюс к этому в каждой параллельной ветке идут точно такие же дебаты. Вопрос, зачем тогда все это создавалось. Простите за оф топ. Просто накипело, уверен, модераторы прочитают.
|
Цитата:
P.S. Фэймы имею,на рекламную акцию на улицу под дождь,на детский праздник поставить,почему бы и нет? Там заработки и на их уровень не особо тянут. Добавлено через 3 часа 42 минуты Цитата:
Вот что я хотел показать,как работает почта,наша или немецкая история умалчивает:eek: |
Какие проблемы обычных челленжеров сейчас? Хотел для бюджета взять, если конкретно. Мелочи или уже серьезно.
А вообще емперор удобнее. |
Новоселов Павел,
А с чего ты взял, что вылезают теоретики? |
Цитата:
|
Дребезжание решетки защитной, лечиться саморезами. Ну и покрутить все саморезы, а лучше на лак и клей. Дребезжит колонка на больших громкости. Свои уже окупил 100500 раз. И спина спасибо говорит.Сравнивал палка 12 шт visaton и саб cubo 12 на маг 1201. Как ни печально но палки выграли, как по давлению так и по качеству. В мобильности выграли challenger 15. Но меня устраивают фемки. Окупаемость 100%
|
Цитата:
|
Раздел палка саб 160гц but24, убирал горб у Кубо 149гц -13дб q1.динамик маг1201. Задержка на палку 2.6мс.программа смарт.Магнитом в рупор. Провал есть. Для меня не критично.
|
Заказываю Емперор, а потом обычные, для сравнения, а вообще уже давно с компанией пользуем Меки срм 450 уже в3, никто никогда никаких проблем не испытывал, работают отлично, даже клип редко,....очень редко моргнут.
|
Цитата:
|
Завтра получаю и в работу, а потом приятель имеет желание с Меки срм450в2 в лоб столкнуть, я конечно изначально за Меки, очень привык к этому звуку, еще от силейшенов, у обоих фирменный звук, причем у 2 ых выкинули кроссовер и просто 1мкф на верх, уж очень давили звук.
|
Цитата:
|
В общем я в трансе, смысла сравнивать нет. За эти деньги, даже просто без финансовой составляющей, немцы молодцы!!!!!!!!!!!! Это я о тех, кто просчитывал все дальнейшее использование и сами колонки.
Конечно дерево, сразу после включения это стало понятно. Низ есть сам по себе, причем не гудящий, а как в сабах. И полная не выпирающая картина звука. Прав был evgpavlov, что эти колонки будут покруче, с чем вас и поздравляю, пластиковые челленджеры уже покупать не буду, просто для 2 го комплекта еще парочку Емпероров возьму для Нового года! Управление отличное куча преднастроек и все очень легко рулится, и форма компактная, удобная. Одним словом зе бест, и если надежные, что время покажет, то это топ, или бомба. |
Спасибо, я хоть выдохнул спокойно))))), тоже пару дней назад заказал на пробу....... Вы имели ввиду сравнение с Челенжерами или Меки 450?
|
Цитата:
|
semenov774,
Я имел ввиду с Меки. Даже как то обидно. Для Ютуб тоже можно, приятель рвется в гости, попробуем. |
Fenderjazz, какие колонки взяли и сравнивали, 12" или 15"?
|
теперь бы столкнуть еликс и емпирор
|
Цитата:
|
:mad::mad:
Цитата:
|
Ну вот: очередная "уникальная" суперакустика! Парни, прекратите использовать превосходную степень! Сейчас пол-форума будет ломится за эмпирорами! Или может здесь кому-то стали платить за рекламу? Купил я в свое время челенджеры - честно: не зацепило! Может, конечно возможно, что я здесь один с своими кривыми ушами(? Я вам даже скажу больше: на последнем банкете, куда я приехал со своим скромным оборудованием. мои челенджнры без проблем победили какой-то хозяйский берин. Но это не победа которой можно гордиться, хотя бы потому что беринами рулила девушка. которая одновременно и больше официантка, нежели диджей.
А может наш зажатый и пережатый мп3 файл в эмпироре вдруг звучал подобно симфоническому оркестру? Ясность. прозрачность. детальность звука в эмпироре читается? Можете кидаться помидорами! Не лежит у меня к ним душа - не моя это акустика, хотя я на ней и работаю. |
Цитата:
Эйфория? Да нет, не похоже, проходит она быстро :wink: Читая такие отзывы, понимаешь, как легко заблудить неискушённых... я вот и о своих, более дорогих АС такого не скажу, и ТОЛЬКО хвалить их не стал бы... может стоит аккуратнее с субъективными оценками? :pivo: |
е - эл - икс! что не так?)
|
На ЕЛХ работал также на 12х, звук похожий, но давление у емперор мощнее, у елх когда отходишь в конец зала уже слабо что-то слышно. Купил и сравниваю 12ки. Все мнения конечно субъективны, самое главное, чтобы устраивало владельца аппарата. У меня друзья работают не дешевые банкеты на аппарате, который в гараже держать максимум, но их это не парит.
|
Цитата:
|
В соседней теме я писал что елх надо как референс использовать, не прошло месяца, как сбылось.
Вчера zlx 12 как монитор использовал, чё т хрень какая то, а лабухам нравиться почему то |
Цитата:
|
Может повторюсь, вроде как в ветке писали о возвратных Челленджерах. Но еще один раз...так можно покупать возврат или лучше не экспериментировать, а то на 2х шт. 50 евро, вечером дискотека!!!!!
|
Цитата:
|
evgpavlov,
Спасибо! Ветка уже разрослась, башлять за какие то имена никто не хочет, да и время не стоит на месте. Китайцы раньше где были? А теперь и от iPhone уже отказываются, себестоимость в разы меньше. Конечно старый КИНАп кто то вспомнит, а это уже история. |
Skillzilla...сравнить бы те что новые в дереве с еликс.
|
Так я уже писал, мне больше подходят емперор, особенно слушал Deep Purple, вот там слышны настоящие звуки Хета, басы, Блекмора, и давление-пробой. На компьютерной музыке практически все более-менее, а старый добрый хард на дереве предпочтительней.
|
Цитата:
А как-же звук кабелей и карпета? Что наш форум животворящий творит! |
Купил фейм ещё весной и до сих пор ещё даже ни разу не включал ,некогда,только :biggrin:только отзывы читаю:smile:
|
Цитата:
а то читаешь порой... и думаешь...да эти колонки, блин, лучше моих по описанию :aga: :biggrin: |
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.