![]() |
Цитата:
|
Вот оно как... А здесь то тема про колонки..
|
Да тут же речь не о певичке :wink: а о колонках идет, а они в полне сносно звучат, и именно с той серединкой приятной для вокалиста, а на счет церквей, так у меня был опыт, пел как то в Амстердаме в костеле под одну гитару без обработки, сама акустика помещения такая, что они там эти обработки и не нужны ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут... я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня не та! |
evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина - the box pro Mon A12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Fame audio Challenger 12MA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У Томаннов, ничего подобного нет... :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, критиковать, все горазды... Добавлено через 2 минуты короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать... а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала... да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики... засим откланиваюсь... |
но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор..
Цитата:
|
Цитата:
|
evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует? А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят |
Цитата:
Вообще себя слушать ещё та напруга) и да на записи вся лажа и вылазит только другая то тема А идеально поют не всегда, даже лучшие из лучших :aga: |
Цитата:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin: З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец... и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах... |
Цитата:
певица с которой работали: - а вы умеете? :eek: хоспади kuku да хоть и не умеет, он заплатил... певица эта откровенная самоделка :aga: Господин Романов пел ТАК, что я понял КАКАЯ МЫ махровая самоделка :aga: и запомнил его фамилию) Он потом рассказал, что учился с Киркоровым, Макаревичем... изобразил и того и другого в 0 :vah: Но занимается бизнесом, денег музыка не приносила :pivo: Браво!!! наступить на горло собственной песне, это поступок :ok: И я тогда в очередной раз убедился, что люди делятся, на тех кто хочет петь, и тех кто может) Пел он как пластинка, ровно по динамике, легко... До пения я спросил, какая тональность нужна очарована? он сказал, тональность не имеет значения, я уже насторожился :aga: и спел в октаву выше :ok: ФАНТАСТИКА Ну разве мог такой профи сделать замечание певичке... нет, конечно, это образованный человек, в хорошем смысле слова :pivo: простите, не стерпел Добавлено через 39 минут П.С. Пели кстати в FENDER 1205, только усилитель был мой Crest VS900, Mackie VLZ 1202, Lexicon старенький |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
вопрос простой, но Вы то сами лажу конкретно в том исполнении слышите ? Понимаю прекрасно, что видео было выложено для "послушайте АС с вокалом", но и эту тему уже 100500 раз "тёрли" на форуме, что по факту мы слушаем микрофон смартфона и свои домашние колонки. Баланс "голос-минус" представить себе можно, но не более того. Любой труд и старания заслуживают уважения, за тему спасибо. |
Цитата:
Ну, а феймы у меня стоят дома, неплохие колоночки, звучат суховато, но ровно, и мощёнка есть. Из минусов если ((на всю)) фон усилителя существенный. У Васиного к примеру тишина полная. |
Цитата:
не являюсь поклонником, ни того ни другого но напел обоих так точно, что я бы угадал, не зная о ком речь хотя Макаревичу за солнечный остров - 10 баллов Но человек спел бы и без аппаратуры, и микрофона, и без ревера И в фэймы тем более :biggrin: у нас аппарат тогда стоял куда слабее Жаль, что Романов не смог зарабатывать пением, а нынешние мяукающие дегенераты могут Речь о том, - чем больше человек профи, тем меньше критики в чужой адрес |
Цитата:
|
Ну и что получится, РАЙ:biggrin:
|
Да все уже поняли, что девочка не попадает. но просто мы же колонки хотим обсудить, а не как девочка поет. тем более цена привлекательная, а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо тоже посмотреть (я про мониторы
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, народ давайте лучше перейдём на тему колонок!! Тем более что, насколько понял певица является Жене дочерью, и любой отец будет на стороне своего ребёнка (возможно ошибаюсь) если что не так понял сори! Поэтому поменьше флудить и побольше инфы о АС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут evgpavlov, Не обижайтесь на некоторых, кому надо тот услышал то что ему было нужно. Плиз, жду от Вас описание работы АС на улице.... Есть серьёзное намерение взять комплект этой акустики как второй аппарат(иногда бывает очень нужно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно увидеть что "помещается" без искажений. Кстати с сабами, ZLX мы не довели, изретка была надпись "limit" искажений по звуку не блыо тоже. А когда в помещении без саба limit загорался часто, а иногда и LIMIT (скорее это перегруз) Написал про ZLX т.к они все же где-то одного класса с феймами (а мож и лучше последние) Не пропагандирую их, но может для кого-то будет действительно рабочий вариант, за неимением возможности брать дорогие. Никто не сказал, что неслышно или мало голоса. Когда были Alto TS (жаловались на нехватку голоса) Но о таком варианте только с сабами, иначе загнутся топы.. Ах, да DSP проц, очень даже полезная штука. |
Дабы не плодить))) свежие отзывы есть по данной акустике?))
|
Мнение НЕ изменилось..... В своем бюджете Imperor рулит! Ничего не сломалось, не сгорело, и не отвалилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль только, пока попадаются в основном небольшие залы, не могу врубить на всю катушку, чтобы уж наверняка заценить. но чистоту звучания, отмечают люди даже далёкие от музыки - недавно был на свадебном банкетике, в кальянном зале на "Голубом озере", дык официантка местная отметила, что музыка играет очень ровно и чисто, но при этом не раздражает уши, типа слышно очень хорошо, но при этом, можно ещё и беседу вести... говорит, много музыкантов приезжало, но такой ненапряжный звук, типа впервые слышит... думаю, что она конечно преувеличила, но то, что колонки играют чисто и разборчиво - факт... :aga: З.Ы. Товарищу, который интересуется сравнением с Оперой 15, могу сказать, что Эмпероры играют лучше. по моим личным ощущениям. По мощности звука сказать не могу, так как лоб в лоб, их не сталкивал, но по субъективному восприятию, Эмпероры, передавят Оперу... ИМХО... :ha: |
Цитата:
Чисто с коммерческой стороны интересна. Стоит не дорого, играет по отзывам хорошо. Идеальный вариант для мелких работ где пофиг какой будет звук. Тем более сравнивать есть чем, у знакомых целый арсенал разной акустики разных шилдиков. |
Сегодня с Серёгой (seregan1) чуточку познакомились с Fame audio Challenger 12A. Послушали их накоротке в небольшом помещении одного из городских ДК. Коротко: своих денег, имхо, стоит. Сравнивать с некоторыми бюджетными "одноклассниками" не возьмусь, т.к. не многих слышал, но к примеру, берхов в этой цене, и даже чуть выше, я бы не сравнивал, в том смысле, что феймы явно интересней по звуку. Вообще, мне что-то знакомое послышалось, звук типа как у варфедейлов...
Но это всё фигня :biggrin:, вопрос вот какой - где б даташит посмотреть на "Fame audio Challenger 10A"? Кто располагает, заранее :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
И Адам, вполне дружелюбно, со смайликом, ответил, что надо жать "зелёную" иконку, с соответствующей надписью :rolleyes: Короче, может кому лень искать, но интересно глянуть про "феймы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.