Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

AMSound 05.02.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Славик888
З.Ы. Исправьте ошибку (описку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , ведь это для начинающих "азбука"

Да, я тоже удивился. В предложении:

Любой более менее грамотный юзер знает, что усилитель, который на 8ом отдает 5000 Вт при 4омах отдаст 1000 Вт и наоборот, на 16 ом — 250 Вт.

Скорее всего просто опечатка про 5000 Вт. Лишний нолик... бывает...

garold-1221 05.02.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Товарищ Хорус, просьба вырожатся строго на русском языке,

Присоединяюсь.)

ХОРУС 05.02.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Присоединяюсь.

Если называют какой то из разъёмов спиконом, здесь это никто не оспаривает? Так и там чётко по терминологии, вот когда бы присуще тому производству сленг применил, ото видать глаза округлились бы.

LSS 05.02.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от rew432
Телефоны Оппо Сяоми Хуавей - не хуже самсы, неоднократно сравнивал. По пылесосам - почитай продвинутых людей, в частности лучшего спеца по ним на 4пда - лучше сяоми не придумали. Телевизор Сяоми - 65!!!!! дюймов 4к за 25 т р!!!! самсы - сосут. Где ты хлам то находишь? Надо не просто китайское брать - а знать что.

Главное - самого себя в этом убедить. :)

rew432 05.02.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от LSS
Главное - самого себя в этом убедить. :)

Судя по тону сказанного - у вас сомнения? :) Убедить - значит обмануть себя. Никогда таким не занимался. У меня дома телевизоры LG и Панасоник. Сяоми в планах, эти то работают, не выбрасывать же... - но у товарищей есть. так что сравнить могу.
По пылесосам - так я месяца два выбирал, и по всем тестам Сяоми на голову качественней остальных. В приемлемой ценовой категории естественно. Можно конечно пылесос за 150 т р покупать, я не имею возможности.
Какие еще сомнения? По телефонам так думаю у всех мало мальски кто в курсе ВООБЩЕ сомнений нет...Кто на свадьбах работает? Кого достали нуждающиеся в розетках самсы? Могу подробней - но не место, в телефонах то я собаку сьел. Главное знать что и как .

ГенаЛог 05.02.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2999267)
Так ты тут покупаешь а не в китае. Суда везут за 3 доллара а продают за 30. Не знаю где ты это шлак находишь. Телефоны Оппо Сяоми Хуавей - не хуже самсы, неоднократно сравнивал. По пылесосам - почитай продвинутых людей, в частности лучшего спеца по ним на 4пда - лучше сяоми не придумали. Телевизор Сяоми - 65!!!!! дюймов 4к за 25 т р!!!! самсы - сосут. Где ты хлам то находишь? Надо не просто китайское брать - а знать что.

Я всё покупаю в сетевых магазинах, там весь товар сертифицирован, есть гарантия. Тебе это ни о чём не говорит? Я уже давно ничего без гарантии не покупаю. Запчасти покупаю в Экзисте только европейских , американских, японских и корейских производителей. Почитай отзывы в инете о китайских запчастях:biggrin: Есть 2-3 китайских фирмы, которые делают неплохие запчасти, но до оригинала они всё-равно не дотягивают, берут только потому, что в 5-10 раз дешевле. Ты не путай чисто китайский продукт с брендовым, собранным в Китае, это большая разница.
Чтобы китайские телевизоры были лучше корейских Самсунгов?:eek: Смартфоны и компьютеры китайцы научились делать, согласен. А как тут не научиться, когда все мировые компьютерные бренды свою технику в Китае производят много лет?

rew432 05.02.2020 17:50

Сложно спорить....Сетевые магазины - говно еще то. Последний раз что я там купил Джабра блютус которая умерла сразу же. Начали втирать про ремонт и т д и т п....Они умирают...Им надо выжать последние капли. гарантия - это лишь еще один маркетинговый ход.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Чтобы китайские телевизоры были лучше корейских Самсунгов?

лучше. Наверное самые дорогие модели может и получше, но опять таки тут разница в качестве процентов 5-10 и то я сомневаюсь f по цене раз в 4-6.

ГенаЛог 05.02.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2999269)
Так те же денталюшки от кетайоз могут быть оригинал, лицензия, аналог, оем, нонейм, хотя шильдик принадлежности к какому то авто стоять будет. Кста, самарцы не далеко ушли, штампуя запчастини в кооперативах типо орижинэль-ваз.

Качество китайских деталюшек оценил Роскосмос, когда попытался заменить американскую микроэлектронику на китайскую из-за санкций. Результат? Начались аварии, убытки, потеря имиджа. Пришлось срочно разрабатывать и налаживать своё производство микроэлектроники для космоса и оборонки. Теперь вся электроника в оборонке и в космосе своя, надёжность возросла многократно. Кое что китайское нельзя покупать ни в коем случае!

Олег 65 05.02.2020 18:18

То динакорд опускали, теперь китайцев подымать принялись :vah:
А я вот 3-й день пытаюсь замок поменять на двери металлической, где тупо нарезали резьбу под самый хламный замок :mad: и теперь хрен поставишь другой, и хрен где найдёшь... благо, парень в кастораме подсказал, что это мосрентген какой-то... только тот же хлам и то с треском входит...
пересмотрел замки и Xiaomi по 40-69 т.р. :biggrin:
везде без предел.. либо самое г... либо денег стоит, как лучший микрофон :biggrin: и больше всё понты

Sasha Stylus 05.02.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999304)
То динакорд опускали, теперь китайцев подымать принялись :vah:
А я вот 3-й день пытаюсь замок поменять на двери металлической, где тупо нарезали резьбу под самый хламный замок :mad: и теперь хрен поставишь другой, только тот же хлам и то с треском только... пересмотрел замки и Xiaomi gj 40-69 т.р. :biggrin: та везде без предел.. либо самое г... либо денег стоит, и больше понты

За 20 лет китайцы по технологиям давно динакорд перегнали.

Олег 65 05.02.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999308)
За 20 лет китайцы по технологиям давно динакорд перегнали.

Воровать не строить
Плохо, что они всех перегнали на самогон, всё превратили в китай, всем беринжер пришёл
А я вот не хочу хлам китайский, даже за динакордовские деньги покупать.
Любой оригинал раньше стоил просто дорого, а китай в 10-20 раз дешевле, а теперь всё хламщикам отдали, а стоит как оригинал, в чём удача?

Sasha May 05.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от AMSound

Спасибо! Исправил! Там изначально было 1000 и 2000, но не все уси выдают удвоение, потому решил исправить на 500 и 1000 Вт.
Цитата:

Сообщение от Славик888
Ещё один казус ожидал меня , когда я решил проверить сопротивление постоянному току то саб заявленный как 4 Омный показал 3,6 Ом , а сателлит заявленный как 8-ми Омный показал бесконечность.

Цитата:

Сообщение от Славик888
Повторяю кроссовер брендовой 8-ми Омной колонки просчитан настолько криво, что усилителю с ним работать "тяжелее" чем с кроссоверами (вероятно просчитанными правильно) саб-сателлит 2,66 Омного сетапа.

С чего вы взяли, что ему работать тяжелее? На основании чего были сделаны такие выводы? Аргументируйте!
Вероятность такая существует, но это не точно, вы же не знаете, что там с импедансом.
А вы уверены, что он вообще исправен? Я нет. Я вообще ни в чем не уверен на слово. Может там КЗ...
В кругах специалистов есть такие понятия: диагностика, замеры, ремонт, апгрейд и тд.

и огласите модели ваших секретных сабов с топами, если не стыдно... )
Цитата:

Сообщение от rew432
Дешево вые-ецца.... Читать противно.Одно слово - хозяин мебельной фабрики. Понтов полные штаны , на деле ничем от других не отличаецца.

Виталий, вас кто то обидел или просто скучно?
Текст не вам был адресован, но если уж впряглись...
1) Противно читать? Не читайте, нервы поберегите ))) Можно даже нажать кнопочку "Пожаловаться", если считаете пост оскорбительным.
2) Мебельной фабрикой к сожалению пока не имею и ближайшие 5 лет не планирую.
3) "На деле" - вы со мной не сотрудничали и не знаете как там у нас на деле, тем не менее от капли дерьмеца не удержались... очень жаль!... перезагрузка не удалась...

и вообще, что вы все обо мне, да обо мне? ))) По теме есть что сказать?

ГенаЛог 05.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999312)
Воровать не строить
Плохо, что они всех перегнали на самогон, всё превратили в китай, всем беринжер пришёл
А я вот не хочу хлам китайский, даже за динакордовские деньги покупать.
Любой оригинал раньше стоил просто дорого, а китай в 10-20 раз дешевле, а теперь всё хламщикам отдали, а стоит как оригинал, в чём удача?

Беринжер-это Германия, но сборка китайская с китайскими комплектующими. Китайская сборка и комплектующие поганят хорошие разработки.

Sasha Stylus 05.02.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2999314)
Спасибо! Исправил! Там изначально было 1000 и 2000, но не все уси выдают удвоение, потому решил исправить на 500 и 1000 Вт.

С чего вы взяли, что ему работать тяжелее? Аргументируйте!
Вероятность такая существует, но это не точно, вы же не знаете, что там с импедансом.
А вы уверены, что он вообще исправен? Я нет. Я вообще ни в чем не уверен на слово.
В кругах специалистов есть такие понятия: диагностика, замеры, ремонт, апгрейд и тд.

и огласите модели ваших секретных сабов с топами, если не стыдно... )

Виталий, вас кто то обидел или просто скучно?
Текст не вам был адресован, но если уж впряглись...
1) Противно читать? Не читайте, нервы поберегите ))) Можно даже нажать кнопочку "Пожаловаться", если считаете пост оскорбительным.
2) Мебельной фабрикой к сожалению пока не имею и ближайшие 5 лет не планирую.
3) "На деле" - вы со мной не сотрудничали и не как там у нас на деле, тем не менее от капли дерьмеца не удержались... очень жаль!... перезагрузка не удалась!...

Тебе человек намекает, что кроме акустики в заведения можно еще и мебель продавать.
Типо под ключ мебель + акустику, а если посмотреть дальше, то и интерьер полностью акустически просчитанный. То есть строит человек коробку, а дальше твоя работа полностью. Так возможно и появятся заведения с хорошей архитектурной акустикой.

ГенаЛог 05.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2999273)
Геннадий , Вы вероятно пользуетесь обычными кабелями:biggrin:

Попробуйте дорогие (желательно с подставками)и сразу почувствуете разницу:biggrin:

:biggrin:
Спасибо, что напомнил! Я и забыл, что сетевой кабель за 300 тысяч превращает китайскую дешёвую бритву за 900 рублей в самую дорогую Бош.:biggrin:

Sasha Stylus 05.02.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999319)
:biggrin:
Спасибо, что напомнил! Я и забыл, что сетевой кабель за 300 тысяч превращает китайскую дешёвую бритву за 900 рублей в самую дорогую Бош.:biggrin:

А бош это уже динакорд.

И получается у тебя в руках лучшая бритва с ревером.

А что если из 250.000 цены динакорда 220.000 стоит сетевой кабель? И только изза этого он звучит)))

zvuchOK 05.02.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2999280)
Да, я тоже удивился. В предложении:

Любой более менее грамотный юзер знает, что усилитель, который на 8ом отдает 5000 Вт при 4омах отдаст 1000 Вт и наоборот, на 16 ом — 250 Вт.

У Мея своя методика расчета , не мешайте ему ее придерживаться :biggrin:

Олег 65 05.02.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999316)
Беринжер-это Германия, но сборка китайская с китайскими комплектующими. Китайская сборка и комплектующие поганят хорошие разработки.

Был разговор про это, но.. так никто и не нашёл немецкого берина)
А для меня появление берингер = опасность :aga: капец всему хорошему в муз оборудовании) даже не знаю почему, но берин сразу стал именем нарицательным

Sasha Stylus 05.02.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999324)
Был разговор про это, но.. так никто и не нашёл немецкого берина)
А для меня появление берингер = опасность :aga: капец всему хорошему в муз оборудовании) даже не знаю почему, но берин сразу стал именем нарицательным

Да нормальный беренгер. Это всё предрассудки. Олег, прочитай историю создания бренда и всё станет ясно.

Олег 65 05.02.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999327)
Да нормальный беренгер. Это всё предрассудки. Олег, прочитай историю создания бренда и всё станет ясно.

А зачем мне читать, я на нём не мало отпахал = хлебнул, от микшеров до АС

Саша, попробуй попеть вечерок в BEHRINGER Eurolive B110D + BEHRINGER 1202FX, где Mute на микрофоне ревер не отключает, а петь, как в коробку картонную с ватой :aga: потом скажешь, нормальный беренгер, или :jopa:

Dynacord САМ поёт :aga: клянусь берингером

Sasha Stylus 05.02.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999330)
А зачем мне читать, я на нём не мало отпахал = хлебнул, от микшеров до АС

Саша, попробуй попеть вечерок в BEHRINGER Eurolive B110D + BEHRINGER 1202FX, где Mute на микрофоне ревер не отключает, а петь, как в коробку картонную с ватой :aga: потом скажешь, нормальный беренгер, или :jopa:

Dynacord САМ поёт :aga: клянусь берингером

При такой разнице в цене, он должен еще и минет делать, а не только петь)))

Олег 65 05.02.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999333)
При такой разнице в цене, он должен еще и минет делать, а не только петь)))

Да при чём здесь цена вообще?
Не надо делать "вещи", не предназначенные для их назначения. Их покупают такие же берины, как самое дешёвое, а потом требуют чтобы в ЭТО пели
Лучше производить вред, но за меньшие деньги?

Sasha Stylus 05.02.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65

Потому что каждая вещь имеет свою цену.

Или тут идёт рассуждение на тему что если б мне подарили динакорд, а бы больше радовался, чем если бы мне подарили беренгер?

ГенаЛог 05.02.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999341)
Не надо делать "вещи", не предназначенные для их назначения. Их покупают такие же берины, как самое дешёвое, а потом требуют чтобы в ЭТО пели
Лучше производить вред, но за меньшие деньги?

Ну, по сравнению с Беринжером х32 любой дин динозавр-это реальный вред за его деньги. По сравнению с х32 дин вообще ничего не может. Если такие бабки дерёт, пусть сделает свою железяку более-менее функциональной. В самом деле, ведь в 21 веке живём! Сейчас цена-качество имеют первостепенное значение. Нет, ну... если кому то хочется платить за допотопный микшер цену современного многофункционального... никто не будет отговаривать. Ведь тратят свои кровно заработанные. Деньги девать некуда? Или ничего лучше не пробовали? А чего тогда поносом пятёрки и семёрки вазовские поливают? Такие же ваз динозавры.

Олег 65 05.02.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999342)

Или тут идёт рассуждение на тему что если б мне подарили динакорд, а бы больше радовался, чем если бы мне подарили беренгер?

:aga: Правильно поставлен вопрос
Подарок может оскорбить, или порадовать
Я бы посчитал за оскорбление, получив в подарок берингер

ГенаЛог 05.02.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999342)
Потому что каждая вещь имеет свою цену.

Динакорды бесценны!!!:biggrin:
Есть динакорд и всё остальное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999345)
:aga: Правильно поставлен вопрос
Подарок может оскорбить, или порадовать
Я бы посчитал за оскорбление, получив в подарок берингер

Олег, дорогой! Если вдруг тебя решат оскорбить, подарив х32, отошли их ко мне! Я ради тебя снесу это страшное оскорбление.:aga:

Sasha Stylus 05.02.2020 20:32

Вот небольшая подборка микшеров. Думаю разницы в цене еще и на усилитель с дсп хватить должно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 05.02.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999343)
Ну, по сравнению с Беринжером х32 любой дин динозавр-это реальный вред за его деньги. По сравнению с х32 дин вообще ничего не может. Если такие бабки дерёт, пусть сделает свою железяку более-менее функциональной. В самом деле, ведь в 21 веке живём! Сейчас цена-качество имеют первостепенное значение. Нет, ну... если кому то хочется платить за допотопный микшер цену современного многофункционального... никто не будет отговаривать. Ведь тратят свои кровно заработанные. Деньги девать некуда? Или ничего лучше не пробовали? А чего тогда поносом пятёрки и семёрки вазовские поливают? Такие же ваз динозавры.

Цифру берин не имел ввиду, не знаю эти микшеры
Я про аналог

ГенаЛог 05.02.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999350)
Я про аналог

Я про цену и функциональность.

Sasha Stylus 05.02.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999350)
Я про аналог

Олег, ты машины тоже сравниваешь с 10-15 кратной разницей в цене.

Кстати отличительная черта фанатов динакорда это сравнивать динакорд с оборудованием в 10-15 раз дешевле динакорда. При это если сравнивать с аппаратом по сопоставимой цене, истерика начинается. Как так? Что за странные стандарты? Неужели владельцы понимают что их конкуренты все в 10-15 раз дешевле из любимого бренда. А оборудованию по сопоставимой цене динакорд не конкурент?)))

Олег 65 05.02.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999349)
Вот небольшая подборка микшеров. Думаю разницы в цене еще и на усилитель с дсп хватить должно.

Форумчанин Шамиль не даст соврать, из Dyn 1000 и б/у A&H Qu16
Советовал б/у Qu16

Sasha Stylus 05.02.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999354)
Форумчанин Шамиль не даст соврать, из Dyn 1000 и б/у A&H Qu16
Советовал б/у Qu16

Так по цене дин 1000 - 3, можно 2 qu16 купить практически.

Добавлено через 1 минуту
А вот и пульты сопоставимые по количеству фейдеров и функционалу.

viktor_labux 05.02.2020 20:48

Тема о Динакорде, смешали всё.

Олег 65 05.02.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999347)
Олег, дорогой! Если вдруг тебя решат оскорбить, подарив х32, отошли их ко мне! Я ради тебя снесу это страшное оскорбление.:aga:

Неее) Гена, x32 я бы оставил себе) так и быть, оскорбляйте, да покрупнее

Я о берине ДО цифрового периода

Sasha Stylus 05.02.2020 20:53

Как я вижу сравнение динакорда с беренгером.

Осносные критерии сравнения, оба имеют 4 колеса и 4 двери. И капот с багажником.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999360)
Неее) Гена, x32 я бы оставил себе) так и быть, оскорбляйте, да покрупнее

Я о берине ДО цифрового периода

Олег. Опять какие то двойные стандарты. Там разница в цене до 20 раз может доходить. Это надо вообще гранту с S классом сравнивать получается. Так что ли?

Добавлено через 3 минуты
Ну и как не странно динакорд в цифровую эпоху вообще ни чего не смог предлодить.

Олег 65 05.02.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999361)
Олег. Опять какие то двойные стандарты. Там разница в цене до 20 раз может доходить. Это надо вообще гранту с S классом сравнивать получается. Так что ли?

Какие двойные? Правильно, нет у Dyn цифры, и сравниваю с аналогом.
Это к разговору, что берин не хуже Dyn-а.
Dyn 1000 лучшее, что стоит в ресторанах, И ВСЁ! Я его не покупал, и цену не сравниваю.
А сравниваю потуги, когда надо работать на eurosound focus-1000a Yamaha MG-124 CX-R, или спокойно работать на Dyn комплекте

mihail75 05.02.2020 21:10

Смысл сравнивать активный микшер с пассивом??? И чтобы нормально отработать мероприятие на цифре такого уровня человеку без опыта работы с цифрой нужно потратить не один день и не факт что он во всем разберется, иначе ставку звукорежиссера можно просто упразднить за ненадобностью.я слышал работу нескольких звуковиков на одном аппарате в течении вечера. Когда сидели такие вот провинциальные необученные звуковики звук был как в обычном кабаке, только громче. Как за пульт встал звуковик Варум я услышал как должен звучать линейный массив. Так вся суть в том что на дине можно работать без заморочек, включил и пой или играй, занимайся своим творчеством, с цифрой такое не пройдет, или же будет использоваться максимум 20-40% от возможностей прибора. Каждый сделал выбор для себя что ему лучше, какой смысл спорить и доказывать свою точку зрения? Конечно работать лучше командой, и чтоб звук отдельный человек рулил, и аппрат грузчики носили, но когда это все делается в одно лицо и рулить звуком надо быстро, и самому иногда отойти чтобы напарница за пультом могла заменить тут каждый выбирает сам что ему удобнее. Всем работы, чтоб могли покупать себе то что хотим, а не то на что хватило .

Sasha Stylus 05.02.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999367)
Какие двойные? Правильно, нет у Dyn цифры, и сравниваю с аналогом.
Это к разговору, что берин не хуже Dyn-а.
Dyn 1000 лучшее, что стоит в ресторанах, И ВСЁ! Я его не покупал, и цену не сравниваю.
А сравниваю потуги, когда надо работать на eurosound focus-1000a Yamaha MG-124 CX-R, или спокойно работать на Dyn комплекте

Олег ты сравниваешь вещи не соизмеримые по цене. В цену комплекта дина, я тебе такой комплект соберу, что ты к динакорду больше ни когда не подойдешь. И это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999369)
Смысл сравнивать активный микшер с пассивом??? И чтобы нормально отработать мероприятие на цифре такого уровня человеку без опыта работы с цифрой нужно потратить не один день и не факт что он во всем разберется, иначе ставку звукорежиссера можно просто упразднить за ненадобностью.я слышал работу нескольких звуковиков на одном аппарате в течении вечера. Когда сидели такие вот провинциальные необученные звуковики звук был как в обычном кабаке, только громче. Как за пульт встал звуковик Варум я услышал как должен звучать линейный массив. Так вся суть в том что на дине можно работать без заморочек, включил и пой или играй, занимайся своим творчеством, с цифрой такое не пройдет, или же будет использоваться максимум 20-40% от возможностей прибора. Каждый сделал выбор для себя что ему лучше, какой смысл спорить и доказывать свою точку зрения? Конечно работать лучше командой, и чтоб звук отдельный человек рулил, и аппрат грузчики носили, но когда это все делается в одно лицо и рулить звуком надо быстро, и самому иногда отойти чтобы напарница за пультом могла заменить тут каждый выбирает сам что ему удобнее. Всем работы, чтоб могли покупать себе то что хотим, а не то на что хватило .

Вообще по таким постам понятно, что микшер динакорд лучший не профессиональный микшер, для людей которые не понимают что и для чего на пульту, а просто крутят ручки не понятно какие и для чего.

ГенаЛог 05.02.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999370)
Олег ты сравниваешь вещи не соизмеримые по цене. В цену комплекта дина, я тебе такой комплект соберу, что ты к динакорду больше ни когда не подойдешь. И это факт.

У Олега хороший комплект собран, и дин вл-это достойная акустика, такая у любого производителя будет стоить не меньше. Я в университете на такой мероприятие рулил, без вопросов.

Олег 65 05.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999370)

Саша, ты же написал, что бер и дин одного уровня...
я тебе ответил, что это края
А звук я интересней сделаю на том же A&H GL2200 с Lexicon MPX1, даже
Но мне никто не ставит это, а работать приходится зачастую на Yamaha Eurosound, да беринах
Dyn 1000 абсолютно правильный выбор для ресторана, где под минуса работают, да ещё с заменами

Sasha Stylus 05.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999374)
У Олега хороший комплект собран, и дин вл-это достойная акустика, такая у любого производителя будет стоить не меньше.

Гена, речь же идет как я понял про казённый аппарат когда повермейт 1000 и стоит и сабы с топами в паралель.

У Олега и микшер по интереснее будет и усиление тоже. Та и колонки которые мало кто может себе позволить из лабухов.

Классик 05.02.2020 21:31

Странно, это все тема для курилки. Что это делает здесь? Форум - фсё? Модераторов нихт?
Древнейший, вы же модератор. Ну это же флуд чистейшей воды. Выписывайте горчичники и закрывайте.

Sasha Stylus 05.02.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999375)
Саша, ты же написал, что бер и дин одного уровня...
я тебе ответил, что это края
А звук я интересней сделаю на том же A&H GL2200 с Lexicon MPX1, даже
Но мне никто не ставит это, а работать приходится зачастую на Yamaha Eurosound, да беринах
Dyn 1000 абсолютно правильный выбор для ресторана, где под минуса работают, да ещё с заменами

Вот, Олег, в этом и проблема есть куча очень крутого железа в эти деньги, но лабухи по видимому абсолютно не обучаемый народ.

Просто поработав с 4 полосным эквалайзером на канале, на микшере с 3 полосами работать уже не сможешь и так далее, если привык в 100 мм плавным фейдерам, то от фейдером повермейта тошнить будет. Если привык 3-4 микрофона да даже 2 в группу кидать и компрессить, то динакорд даде групп не имеет для этого. Плюс всегда пред фейдерный выход на мониторы. Громкость музыки убираешь, а с монитора всё равно орёт.

mihail75 05.02.2020 21:39

[QUOTE=Sasha Stylus
Вообще по таким постам понятно, что микшер динакорд лучший не профессиональный микшер, для людей которые не понимают что и для чего на пульту, а просто крутят ручки не понятно какие и для чего.[/QUOTE]
Не стоит передергивать.Если Вы сели и сыграли что то на фоно, это не значит что вы стали проф пианистом уровня Рихтера или Гульда. Если я могу отстроить звук на несложном пульте это не делает меня звукорежиссером который обучался своей профессии также как музыканты учатся петь или играть. Каждый должен делать свою работу, и мне не стыдно сказать что я не разбираюсь в цифре, я этому не учился. И что Вам дался этот динакорд, у Вас это самая большая проблема? Лучший, не лучший, да какая Вам разница? Завтра не выйдет очередное обновление для цифры, или скажут что эти модели микшеров устарели, покупайте новые и что??? А аналог у людей по двадцать лет работает, без отвалов роутера, без ремонта, и что теперь?

роман аамо 05.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2999377)
Странно, это все тема для курилки. Что это делает здесь? Форум - фсё? Модераторов нихт?
Древнейший, вы же модератор. Ну это же флуд чистейшей воды. Выписывайте горчичники и закрывайте.

Товарищ Классик, с Уважением к Вам, но вот когда от тем уходят, это и хорошо т.к. много узнаёшь новенького, этот форум Учит работать со звуком, делится безценным опытом, а это самое главное, а иначе что мы тут делаем если не набираем опыт? :ok::smile:

Sasha Stylus 05.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999381)
Не стоит передергивать.Если Вы сели и сыграли что то на фоно, это не значит что вы стали проф пианистом уровня Рихтера или Гульда. Если я могу отстроить звук на несложном пульте это не делает меня звукорежиссером который обучался своей профессии также как музыканты учатся петь или играть. Каждый должен делать свою работу, и мне не стыдно сказать что я не разбираюсь в цифре, я этому не учился. И что Вам дался этот динакорд, у Вас это самая большая проблема? Лучший, не лучший, да какая Вам разница? Завтра не выйдет очередное обновление для цифры, или скажут что эти модели микшеров устарели, покупайте новые и что??? А аналог у людей по двадцать лет работает, без отвалов роутера, без ремонта, и что теперь?

Так и я на аналоге иногда работаю. На таком где фейдера 100мм, 4 полосный эквалайзер на каналах, есть возможность микрофоны в группу собрать, также выбрать пост или пред фейдер на монитор отправлять. Ну и про внешнюю обработку промолчу.

Если человек работает 20 лет на аналоге и не понимает для чего ручка выбора частоты на эквалайзере, то о чём с таким человеком вообще разговаривать, плюс на 5 55 настройках эффектора ни чего не меняя в нём вообще.

Вот почему то именно такие всегда за динакорд и топят.

Добавлено через 6 минут
Всем любителям аналога могу посоветовать. Ищите на вторичке топовые модели прошлых лет, я например майдас за 17.000 выкупил. И недавно компрессор простенький за 2.000 и лексикон 400 тоже за 2.000 р. Там же нет нет психоакустические приборы на вторичке подешёвке иногда попадаются. Просто если человек поёт и развивается, рано или поздно он придёт к тому что его голос можно очень интересно обработать, сделать не повторимым подчеркнуть сильные стороны. Как гитаристы многие ищут свой звук так и вокалист может этим заниматься. Но зачастую я вижу просто халтурщиков. Которые ни хотят ни расти ни развиваться вечер/банкет от бабахал и доволен

Добавлено через 8 минут
И по этому динакорд в кабаках как горовит Олег микшер номер один, потому что у лабухов которые в него работают, по раьоте с оборудованием квалификация как у официанов, а если быть точнее то вообще ни какой.

Олег Марычев 05.02.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
также выбрать пост или пред фейдер на монитор отправлять.

А что, разве на Динакорде не выберается??? На дисплее настройки.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999393)
А что, разве на Динакорде не выберается??? На дисплее настройки.

Сколько раз сталкивался если стоит монитор музыканты фейдер музыки и монитора одновременно поднимали и опускали.

Олег Марычев 05.02.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Сколько раз сталкивался если стоит монитор музыканты фейдер музыки и монитора одновременно поднимали и опускали.

Ну видимо, они этого не знали. Но... есть же )) я имел ввиду на Aux.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999397)
Ну видимо, они этого не знали. Но... есть же ))

Судя по мануалу, даже производитель этого не знает.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.