![]() |
Цитата:
|
Хехе... Классика жанра, однако: Сеня, Саша-труп или пиджак да пара Жаблеонов. :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михаил 1985, -Спасибо музыкантам! Было очень здорово, громко и весело, все танцевали! Только песни узнавать не получалось и слова не слышно. Неправда что свист микрофона мешал, совсем не мешал. Очень все понравилось!
|
Цитата:
Говорят ты осеню опять обновился у того же мужика с Челнов , надо заслушать а то мне все уши уже прожужжали . З.Ы. И почему я совсем не удивлён , что тебя тут забанили :vah::tongue: :biggrin: |
Цитата:
|
Некоторые мЕчты становятся несбыточными....Увидел некоторые цены после "переоценки ".... поплохело. Mackie HD-1531....:eek: 156000 р, HD1221.....99000, 1501-102000:frown:
Yamaha DBR 15 цена пока 50000.....Вот такая она мечта лабуха... одним словом ...флудилка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!
Ищу MIDI клавиатуру хорошую, чтобы и две педали подключить, и 88 клавиш, и послекасание чтоб было..... Подскажите студийщики кто что знает |
Цитата:
|
На днях получил парики rgbw Вологодского производства. Мне чот понравились)) светят действительно ярче аналогичных кетайцев, внутри всё аккуратно без соплей. Пластик не такой прочный как хотелось, но вес подкупает
|
temkich,
А ссылочку можно? |
А что с тестом в Ступино решили - будет в этом году?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Хочу midi клаву, можно с лёгким нажатием, но чтобы было МНОГО октав, чтобы подключать педаль экспрессии и обычную, и чтобы был такой джойстик (питч + модуляция в одном).
ВОТ!:oj: |
temkich,
Studiologic Numa Compact. Правда, не джойстик, а колёса. Достаточно лёгкая. На 88 вроде совсем лёгких не делают. И даже 10 тембров внутри :) Или Roland A-88. Тут уже джойстик, но клавиши по-прежнему не самые лёгкие. Из очень хороших - Doepfer LMK4+. Правда, там опять же колёса, но делают под заказ и могут поменять на джойстик. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скоро во всех свадебных райдерах. :) |
Вот жеж едрена кочерыжка! Классический китайский подход - звук дрянь, зато как сверкает и сияет! Воистину, если бы цыгане делали АС, они бы вообще не играли, зато были бы позолоченные!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.