![]() |
RMN.IPT,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут вряд ли вы сможете его экранировать так,чтоб Изолировать все факторы воздействия...А воздействия реально мутят картину и вносят ещё и массу левых звуков... У меня на питании так же Галочка/все силовые Отдельно отходят -как можно дальше,а коммутационные совершенно в другой стороне...Если вы его на стационар вытащили-ну и прикрепите хомутами к стойке река куда нить по дальше...Ну а если часто -туда/сюда то проще быстрым движением открутить провод от пульта .... Не в целях рекламы - а просто по своему недавнему Опыту - поставил наш Отечественный ,супер дешёвый Стабилизатор компании "Энергия - Люкс-500" - замерил в студии по шумам/наводкам - стало всё ТИШЕ,и соответственно ЧИЩЕ раза в четыре....потом решил проверить во второй студии-где НЕТ земли вообще,воткнул в стабилизатор-эффекта Нет,перевернул вилку которую вкл в Стаб - и ВСЁ так же стало тише-но раза в три...Убедился на Данной модели - что если Нет земли - то и не надо...Сейчас у этой компании заказал стаб на 1500 Вольтрон,с более мощными фильтрами и 5%погрешностью(новая линейка вышла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Сергей, а что на ней должно быть написано? Скоростная флешка? Что то я не помню, что бы там такое написано было)))
|
PS - Читал,что у 2.0 и 3.0 разное энергопотребление...может в этом есть что-то... Я не в коем разе не Утверждаю,что я прав-и делайте только Так...Я сделал свой выбор - и всё равно "в слепую-на ура" ,тк они предупредили,что не со всеми флешь будет работать корректно...Берите мол самые Топ/дорогие и скоростные...
Добавлено через 20 минут Цитата:
Я сам во всём этом не профи - но ГУГЛ как говорится в Помощь...Мне написали - я зашёл и Всё нашёл....Главное смекалка+желание... скажу что не дешёвые модели таких фирм как Apacer, Corsair и Transcend - имеют самые лучшие /стабильные/быстрые показатели,не только с работой больших,но и малых файлов.. |
ну тогда лучше взять флешки роланд, ямаха, кетрон и тд. Созданные специально для музыкальных файлов.
|
Цитата:
|
Да, есть такие. На мьюзиксторе можно посмотреть
|
Заказал сегодня себе Ui12 на musik-produktiv, пока курс стабилизировался. Буду ждать и перечитывать ветку заново, чтобы по приезде все правильно настроить:rolleyes:
|
Ещё парочка видосов моей группы. Звук записан на ui-16 и немного обработан в рипере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сергей, тебе чаще надо находить хорошее)))) а то у тебя стакан всегда наполовину пустой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мастере компрессор висит. Ну и когда обрабатываю файл иногда поджимаю по необходимости мультибэндовым компрессором. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.