Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

tolyano 10.05.2018 09:37

RMN.IPT,
Цитата:

внутри пульта полно места,засунуть блок в него ,экранировать да и всё. Что скажем?
Я думаю идея хорошая , сам блок почти не греется.

Sergeyleps 10.05.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942087)
Всем доброго дня!!!
Народ, кто работает мероприятия с флешки (встроенный плеер).
Очень редко но бывает так, что при переключении трека он не запускается. Файлы и папки видит, но не запускает.
Спасает передергивание флешки. Кстати флешка на 16 Гб. Может флешку поменьше надо......
Если сталкивались с подобным отпишитесь что и как.

рекомендуют Ускоренную...у вас скоростная? 2.0/Fat32

Добавлено через 20 минут
вряд ли вы сможете его экранировать так,чтоб Изолировать все факторы воздействия...А воздействия реально мутят картину и вносят ещё и массу левых звуков... У меня на питании так же Галочка/все силовые Отдельно отходят -как можно дальше,а коммутационные совершенно в другой стороне...Если вы его на стационар вытащили-ну и прикрепите хомутами к стойке река куда нить по дальше...Ну а если часто -туда/сюда то проще быстрым движением открутить провод от пульта .... Не в целях рекламы - а просто по своему недавнему Опыту - поставил наш Отечественный ,супер дешёвый Стабилизатор компании "Энергия - Люкс-500" - замерил в студии по шумам/наводкам - стало всё ТИШЕ,и соответственно ЧИЩЕ раза в четыре....потом решил проверить во второй студии-где НЕТ земли вообще,воткнул в стабилизатор-эффекта Нет,перевернул вилку которую вкл в Стаб - и ВСЁ так же стало тише-но раза в три...Убедился на Данной модели - что если Нет земли - то и не надо...Сейчас у этой компании заказал стаб на 1500 Вольтрон,с более мощными фильтрами и 5%погрешностью(новая линейка вышла)

jojo 10.05.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942087)
Всем доброго дня!!!
Народ, кто работает мероприятия с флешки (встроенный плеер).
Очень редко но бывает так, что при переключении трека он не запускается. Файлы и папки видит, но не запускает.
Спасает передергивание флешки. Кстати флешка на 16 Гб. Может флешку поменьше надо......
Если сталкивались с подобным отпишитесь что и как.

С флешкой работаю уже третий год-детские спектакли, небольшие концерты, но такой проблемы не было никогда, флешек было много и разных, специально не выбирал, даже и не знаю, что посоветовать

saxoboy 10.05.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
рекомендуют Ускоренную..

Это как? На флешке написано?

RMN.IPT 10.05.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2942110)

Добавлено через 20 минут
вряд ли вы сможете его экранировать так,чтоб Изолировать все факторы воздействия...А воздействия реально мутят картину и вносят ещё и массу левых звуков...

Учитывая то,что в подавляющем большинстве звуко...устройств БП встроенный-думаю проблем возникать не должно_ИМХО.

Andrey71 10.05.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps

Флешка USB 3.0 а вот какая файловая система сегодня посмотрю...

Sergeyleps 10.05.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2942124)
Это как? На флешке написано?

Ну конечно же...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2942129)
Учитывая то,что в подавляющем большинстве звуко...устройств БП встроенный-думаю проблем возникать не должно_ИМХО.

В проф устройствах-всё это учтено грамотно...как в бюджетных - не знаю-но тоже предполагаю,что учитыват и что-то гасят по наводкам..Но вот засунуть Блок....Вобщем будем ожидать Вашего практического мнения - но только если вы сможете записать - холостой выход до/и с блоком в нутри..чтоб и вы сами понимали на 100% что и как по факту....

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942139)
Флешка USB 3.0 а вот какая файловая система сегодня посмотрю...

У них USB 2.0.... я в америке купил скоростные Но на 2.0....Мне так ответили в харман.... В этих вопросах я не компетентен ,может и нет разницы - но я сделал как мне написали..Для Компа - точно знаю,что 3.0 не Вопрос-просто будет работать как 2.0-если таковой вход...Там сидят Разработчики-так что писать им нудные вопросы с дискуссией о том,есть ли разница/нет - не стал..Я их другими вещами продолжаю Доставать...

saxoboy 10.05.2018 15:39

Сергей, а что на ней должно быть написано? Скоростная флешка? Что то я не помню, что бы там такое написано было)))

Sergeyleps 10.05.2018 15:56

PS - Читал,что у 2.0 и 3.0 разное энергопотребление...может в этом есть что-то... Я не в коем разе не Утверждаю,что я прав-и делайте только Так...Я сделал свой выбор - и всё равно "в слепую-на ура" ,тк они предупредили,что не со всеми флешь будет работать корректно...Берите мол самые Топ/дорогие и скоростные...

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2942144)
Сергей, а что на ней должно быть написано? Скоростная флешка? Что то я не помню, что бы там такое написано было)))

А вообще - хоть Интересовались?
Я сам во всём этом не профи - но ГУГЛ как говорится в Помощь...Мне написали - я зашёл и Всё нашёл....Главное смекалка+желание... скажу что не дешёвые модели таких фирм как Apacer, Corsair и Transcend - имеют самые лучшие /стабильные/быстрые показатели,не только с работой больших,но и малых файлов..

saxoboy 10.05.2018 16:35

ну тогда лучше взять флешки роланд, ямаха, кетрон и тд. Созданные специально для музыкальных файлов.

Sergeyleps 11.05.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2942149)
ну тогда лучше взять флешки роланд, ямаха, кетрон и тд. Созданные специально для музыкальных файлов.

оказывается и такие есть...

saxoboy 11.05.2018 01:58

Да, есть такие. На мьюзиксторе можно посмотреть

Win1942 11.05.2018 18:51

Заказал сегодня себе Ui12 на musik-produktiv, пока курс стабилизировался. Буду ждать и перечитывать ветку заново, чтобы по приезде все правильно настроить:rolleyes:

Чатланин 14.05.2018 22:35

Ещё парочка видосов моей группы. Звук записан на ui-16 и немного обработан в рипере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sergeyleps 15.05.2018 02:12

Цитата:

Сообщение от Чатланин (Сообщение 2942559)
Ещё парочка видосов моей группы. Звук записан на ui-16 и немного обработан в рипере

Молодцы!единственное баланс общий не тот - но думаю что в зале был другой баланс-а на записи кто то тише-кто-то громче..Ну и баланс по частотам,и Панараме... А вы общий Микс компрессируете на выходе?

saxoboy 15.05.2018 02:18

Сергей, тебе чаще надо находить хорошее)))) �� а то у тебя стакан всегда наполовину пустой)) �� �� ��

Sergeyleps 15.05.2018 02:37

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2942568)
Сергей, тебе чаще надо находить хорошее)))) �� а то у тебя стакан всегда наполовину пустой)) �� �� ��

С "хорошим" всё нормально...В Профессиональном мире нет относительного/приблизительного либо что-то на 50%...Либо делать всё как Надо,либо менять профессию,и работать там-где всё будет получаться на 100% Качественно...Но это лично моё мнение/решение,я работаю только так..Иные мнения-не берутся в учёт..

antell 15.05.2018 04:59

Цитата:

Сообщение от Win1942 (Сообщение 2942303)
Заказал сегодня себе Ui12 на musik-produktiv, пока курс стабилизировался. s:

А смысл? В мьюзик-эксперте даже дешевле сейчас.

Чатланин 15.05.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2942567)
Молодцы!единственное баланс общий не тот - но думаю что в зале был другой баланс-а на записи кто то тише-кто-то громче..Ну и баланс по частотам,и Панараме... А вы общий Микс компрессируете на выходе?

Ну основная задача была всё-таки не записать с "тем" балансом, панорамой и частотами, а сделать максимально комфортным наш звук на мероприятии в очень акустически сложном и гулком помещении.
На мастере компрессор висит. Ну и когда обрабатываю файл иногда поджимаю по необходимости мультибэндовым компрессором.

Sergeyleps 15.05.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Чатланин (Сообщение 2942573)
Ну основная задача была всё-таки не записать с "тем" балансом, панорамой и частотами, а сделать максимально комфортным наш звук на мероприятии в очень акустически сложном и гулком помещении.
На мастере компрессор висит. Ну и когда обрабатываю файл иногда поджимаю по необходимости мультибэндовым компрессором.

С залом вам конечно "повезло"-не поспоришь.. Не знаю Какой был звук в зале-но на записи большой конечно провал по низкой середине особенно,и низа....Но и с верхом не было ужаса-довольно мягко настроили видимо верха..Всё чистенько достаточно звучит,вокалистке тоже респект!И панораммирование - если больше уделите этому Важному пункту внимание - то общий микс будет совершенно Иным.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.