Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

drtosha 24.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Metron
это где 39 жары? даже у нас на юге на солнце всего +48

Имхую, что речь шла про температуру тела при ангине :aga:

ХОРУС 24.06.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Кстати все в би-ампе 3 полосы ....

То уже драйамп получается.
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Супер сверх бюджетная

Так нормальная реалия сьогодення. Снова снимок "зза угла"...

Metron 24.06.2016 12:27

drtosha, спасибо, дошло!

Andrey71 24.06.2016 13:38

А вот и видео с мероприятия "Свеча памяти"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 24.06.2016 13:38

[QUOTE=ХОРУС;2846479]Себя бы за аппаратом показал - видимо, как у мене - всё в "тенёчке"...

К сожалению себя показать могу только с женщиной )) :biggrin: Аппарат снимаю обычно сам ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото лет 5

xaltu 24.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2846530)
А вот и видео с мероприятия "Свеча памяти"

Ну и хорошо озвучена площадь. НК рулит :ok:.

saxoboy 25.06.2016 03:58

Вот так вчера собирался на выпускной.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот так поставил. Блин приехал и как всегда везде столы и встать негде. Еле расставился. Брал с собой световую аппаратуру, но поставить было негде. Так и отработал)))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Да, с проводами надо что то делать.:confused:

Марвин Гудмэн 25.06.2016 05:38

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
К сожалению себя показать могу только с женщиной

Ооо, женщинка без себя (на фото) не пускает, видать сглазу боится! :smile::ok::smile:

saxoboy 25.06.2016 06:40

[QUOTE=Михаил 1985;2846531]
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846479)
Себя бы за аппаратом показал - видимо, как у мене - всё в "тенёчке"...

К сожалению себя показать могу только с женщиной )) :biggrin: Аппарат снимаю обычно сам ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото лет 5

Пол Маккартни в молодости))

ХОРУС 25.06.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy
приехал и как всегда везде столы и встать негде. Еле расставился.

Такое часто и густо, свежий пример недельной давности - хоть и были с заказчиками перед торжеством на объекте, а по приезду увидал совершенно по другому расставленные столы - пришлось на траву с неровным грунтом аппарат ставить, рядом с летним павильоном.

Metron 25.06.2016 09:40

день выпускника Гагаузии. Я уже привык на таких мероприятиях сидеть сбоку от сцены.

Калина 26.06.2016 08:43

[QUOTE=saxoboy;2846599]
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2846531)

Пол Маккартни в молодости))

ага :ok: а за горло его хто держит? :biggrin:

trident 26.06.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Metron
день выпускника Гагаузии. Я уже привык на таких мероприятиях сидеть сбоку от сцены.

Тоже мне сложности. Звукооператор включает фанеру, звукорежиссёр с планшета рулит из зала. Да, оперативности у планшета не хватает, но пусть себе за это говорят спасибо те, у кого нет стэйджбокса к X32. Или организаторы, зажабившие сделать место для пульта.

smereka 26.06.2016 09:37

Днюха на спасательной станции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

orfey_1954 26.06.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Metron
это где 39 жары? даже у нас на юге на солнце всего +48

Дней пять назад, термометр на солнечной стороне не выдержал(на шкале 51 градус),и приказал"долго жить". На восточной стороне, в тени, было 39 градусов.(г. Евпатория)

Note Sound 26.06.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Норм ) особенно с пресетом ....

так на мониторную линию отдельно проц возите или dsp на усиляторе?

AMSound 26.06.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от smereka
Днюха на спасательной станции.

И кто кого спасал? :biggrin:

А как звук от Phonic да через CF700? Колонки одна на одной... Отсутствие стереоэффекта не напрягает?

Metron 26.06.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2846729)
Тоже мне сложности. Звукооператор включает фанеру, звукорежиссёр с планшета рулит из зала. Да, оперативности у планшета не хватает, но пусть себе за это говорят спасибо те, у кого нет стэйджбокса к X32. Или организаторы, зажабившие сделать место для пульта.

а профессиональный оператор ЭВМ (как это раньше называлось) на втором компьютере копирует с флэшек фонограммы и проверяет их на вирусы и по сети отсылает на основной компьютер :rolleyes:. Я в одном лице, днём жара на солнце под 50, каждое лишнее движение даётся не легко. Во время мероприятия на пощади полно народа (в данном случае хоть не пьяного в :jopa: с постоянными предложениями "поставь нормальную песню!" или типа того), я там с навесом буду совершенно лишним. Ставлю перед собой монитор и спокойно работаю. :aga:

Калина 26.06.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2846738)
А как звук от Phonic да через CF700? Колонки одна на одной... Отсутствие стереоэффекта не напрягает?

с Фоником отсутствие стереоэффекта это уже не главное :cool:

Lordpiter 26.06.2016 11:55

Позажигали на выпускных, сходили на Алые паруса (дочка-выпускница).

В одном из залов стоял RCF 312 и сабы к нему (тоже RCF). Звук был ватным... Почему - не знаю, ожидал большего. Может, местный звукорежиссёр их задушил...

AMSound 26.06.2016 12:05

Lordpiter,

:ok::ok::ok:

smereka 26.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от AMSound

Это у меня пилючний варіант . Он у меня кочует по району. Колонки одна на одной так, как в дальнейшем там кругом все заставили машинами. Звук от фоника - да вроде ничого.

Калина 26.06.2016 12:56

я тоже щас на турбазе....2 х RCF715, XR12, ноут, два микрофона и планшет....вот и весь аппарат....
у ведущей микрофон щёлкает, зараза....в батарейном отсеке вроде, всё на месте, наверное, изнутри плохой контакт на питании...AKG D3800 с вставным передатчиком SR40, смотрится, как одно целое

xaltu 26.06.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2846747)

С Выпускницей Вас ! Все девчонки от зависти сохли-мне бы такого папу :ok:.

Sharik 26.06.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Калина
.AKG D3800

как мне нравился этот микрофон... жалею, что "потерял"

AMSound 26.06.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от smereka
Звук от фоника - да вроде ничого.

Та да... если сразу после него ничего другого не включать. :biggrin:

Я в своё время, когда сразу после Беринжера включил Роланд, сразу прозрел. Перекрестился и поклялся никогда больше не ползоваться всякими дешёвыми приблудами а-ля Берин, БИГ, Фоник и прочей лабуды.

А начинал в годы 80-е прошлого столетия вообще на самопалах и самопилах. ВСЁ! Начиная от микшера - заканчивая усилками и колонками на КИнАпах и BEAGах (Не путать с теперешним BIG). И тоже казалось "та вроде ничего"... :biggrin:

cLONiKo 26.06.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2846729)

Саш! Злой ты какой-то последнее время!! может тебе на мухобойку и опахало скинуться?? А? Александр!. Будь добрее! Просим!! !!!

Калина 26.06.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2846764)
как мне нравился этот микрофон... жалею, что "потерял"

а мне не подходит....у меня два таких шнуровых было в предыдущем кабаке

Metron 26.06.2016 19:27

у меня два 3800, один старый, а другой поновее, с буковкой М. Так вот, старый без никаких видимых причин стал выдавать кастрюльный звук. 3800М работает пока без проблем и очень всем нравится. Даже после удара о сцену нервным металлистом.

michael_777 26.06.2016 21:16

Добрый вечер, друзья, покажите пожалуйста фотографии задней части Ваших рэков) интересно посмотреть как к сети подключаете, стоит ли там фильтр и из рэка один кабель идет или же каждый прибор отдельно выводите на общий сетевик ? Пасибо))

копалкин 26.06.2016 21:23

Моя вчерашняя халтурка. Озвучка мотопикника . Три колектива по часу программы +рок дискотека до трёх ночи. (двое суток на ногах)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 26.06.2016 22:17

копалкин,

Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:

А палки - в качестве мониторов. Прикольно.

копалкин 26.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2846830)
копалкин,

Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:

А палки - в качестве мониторов. Прикольно.

Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса):biggrin:
Да , на 109х.
Палки вначале ставил вместо топов . Нет необходимой динамики для рока . Зато как мониторы - все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.

AMSound 26.06.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от копалкин
Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса)

Кто бы сомневался. :biggrin:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от копалкин
все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.

Новое - это хорошо забытое старое. Все мы помним массовые мероприятия по праздникам при совке. Так вот там их озвучивали ламповыми усилками типа Mono-25 и развешенными по всей площади колоночками.

Фото самих колонок не нашёл... :frown:

копалкин 27.06.2016 00:54

Собственно видео:
BORKED
BORKED

Andrey71 27.06.2016 06:02

Прошла неделя выпускных))
Выпускной в летнем шатре

На следующий день выпускной в кафе "Сквер"

В этом году выпускные как то измельчали.
Хит выпускников этого года: Пика - Патимейкер, такого бреда я еще не слышал)))

cLONiKo 27.06.2016 06:38

Andrey71,
к фото где девушка с колонкой не хватает подписи. "Помурлыкаем??"

ХОРУС 27.06.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от копалкин
в шоке вообще от конструкции.

Прикольный поднос с цепью Галля.

Lordpiter 27.06.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2846855)

В этом году выпускные как то измельчали.

Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)

Калина 27.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2846855)

подтверждаю :aga: до выпускного я даже не слышал этой хрени, а терь - хит:vah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2846903)
Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)

да, уж.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2846839)
Mono-25

... :frown:

у меня был такой, тока синий....эээээх, где мои 17 лет?

Саша 28.06.2016 01:52

какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака

Древнейший 03.07.2016 05:51

А у меня всё попроще. Вчерашний небольшой юбилей. Свой стол- стойку поленился везти. :confused: Ещё и на стойке, под акустику, резьбу сорвал, пришлось скотчем мастырить.

Музыкант63 03.07.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2847002)
какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака

Тут я с тобой полностью согласен. И главное, как быстро эта "зараза" распространяется, что у вас в России, что у нас в Украине. Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера". "Мозги" с Потапом, как бы уже и ничего на этом фоне.

Бондарь И.В. 03.07.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Древнейший
А у меня всё попроще.

Евгений, поздравляю с хорошим сетапом!

Древнейший 03.07.2016 07:42

Бондарь И.В.,
Спасибо Игорь. ))

yurii67 03.07.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера".

Но что , самое смешное :biggrin: У меня чувство дежавю. Спёрли они бессовестно эту темку. :biggrin: Так что , как ни прискорбно - это наше светлое пионерское прошлое :biggrin:

BORKED

AMSound 03.07.2016 20:43

Вот как-то так, по скромному оттрубил свадебную вечеринку в последний день июня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LR Fader 04.07.2016 09:46

Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?

Милевский Артур 04.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2847743)
Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?

Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:

виктор2605 04.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2847782)
Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:

у меня и сейчас такая есть дома,правда уже не пользуюсь ей,так как на гитаре болбше ни стебаю и не подстёбываю минусам!
тяжёлая зараза,но для самообороны-просто ВЕСЧЬ!!!:aga:
этими стойками комплектовался в 90 е АС "солист" с усём и микшером в одном корпусе!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.