![]() |
Цитата:
Цитата:
в нашей деревне, конечно, эфир не забит, но недавно работал в Ростове(на Западном), около семи сетей мешались, одна вообще, на моём канале, а другая на соседнем(прихватывала мой канал конкретно) и ещё одна краем задевала и ни одного отвала с 16 до 23 часов(семь часов работы) |
Вот тоже соглашусь, на мероприятиях 100-160 человек работает на встроенном без проблем.
|
Цитата:
|
balaganov777, это в мануале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denger30,
Но Но Но!! Не пали малину! Это ж хорошо когда так, да ещё бесплатных советов не понимают.... ;) |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Да я все понимаю, только причина отвала не в роутере , а в девайсе который постоянно анализирует сети , тут главное то в настройке рулящего аппарата, а у роутера цель одна , работал в торговом центре, насчитал 36 сетей , причём пульт был у меня не запаролен, ни одного отвала за 2 часа, отходил до 30 м через толпу , сигнал был минимальный но отвала не было, на планшете были отключены все обновления и все проги работающие в фоновом режиме оттрублены от влезания в сетку, чтоб девайс не искал сеть с инетом, отвалы будут в любом случае, и часто мы их не замечаем , задача рулящего девайса, моментально подцепить свою сеть , пока прога не увидела отвал, а не тратить время на анализ других сетей , в этот момент все и видят отвал. Я на домашнем роутере делал тест вас фая, за час просмотра фильма на планшете у меня тест показал 24 отвала, хотя фильм я посмотрел без единого тормоза, просто копался час в инете - тест показал 33 отвала, хотя я не почувствовал это при сёрфинге, причём был открыт интернет-банкинг и я не вылетал из личного кабинета. Что я хочу сказать не в роутерах ищите причину, а в настройках и программах которые у вас в рулящих девайсах, а особенно в ноутбуках и яблочных , которые жить не могут без инета, и увидев новую сетку плюют на ваш пульт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denger30,
Да хоть кол чеши не понимают, а намеков тем более! Что тут, что в теме про луи я не раз писал, иногда тыкая номом и симулируя ситуации. Да, отвалов я добивался и говорил где смотреть, а толку? Не буду как бы не хотел переписками делиться... но таааакие... варианты у народа.. И уверены что это правильно! |
cLONiKo,
Народу проще раздуть проблему из мелочи, а потом в раздутом пузыре вымышленных проблем искать эту мелочь, а те кто не страдают этими проблемами бегут искать их у себя ))) в итоге накупят дорогущих роутеров к примеру а проблемы не уходят почему-то, а появляются новые вопросы. Ничего никому личного , это я обобщающе, извините за флуд |
Страшилки какие то рассказывают..))) У меня xr12 уже 4 месяца. В работе 2-3 дня в неделю...не считая того, что дома тоже иногда включен.. ни одного отвала ни по LAN, ни по Wi-Fi. Брал у официалов, привозили под заказ.
Настройки соединения стоят из коробки, ничего не менял совершенно. Может от партий зависит (кривая сборка, брак и т.д.)..хз.... |
а я два раза говорил, что планшет нужно подбирать под микшер, даже рассказывал, как полдня в магазине провёл, перебирая планшеты и пробуя каждый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.