Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Калина 27.03.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2893991)
Только внешний, только 5 ГГц.

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2894032)
у меня zyxel на 2,4 работает без проблем..

а у меня встроенный отлично работает, ещё ни разу не отвалился(тьфу-тьфу-тьфу).....по ходу, не такой, как у всех :biggrin:
в нашей деревне, конечно, эфир не забит, но недавно работал в Ростове(на Западном), около семи сетей мешались, одна вообще, на моём канале, а другая на соседнем(прихватывала мой канал конкретно) и ещё одна краем задевала и ни одного отвала с 16 до 23 часов(семь часов работы)

andy fff 27.03.2017 21:21

Вот тоже соглашусь, на мероприятиях 100-160 человек работает на встроенном без проблем.

balaganov777 27.03.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Архитектор 1966 (Сообщение 2893765)
Попробуйте поставить 48 kHz. Звук будет интереснее. Во всяком случае в сравнении с ui. Я покопался в мануалах и прочитал что тестировался xr12 на 48 kHz.

Прошу прощения может глупый вопрос но всё же я не в курсе? Это где и как?))

trident 27.03.2017 23:11

balaganov777, это в мануале.

Gogatorn 28.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от balaganov777 (Сообщение 2894107)
Прошу прощения может глупый вопрос но всё же я не в курсе? Это где и как?))

В X Air Edit: Setup/Audio-Midi выбрать 48000

denger30 28.03.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от andy fff (Сообщение 2894097)
Вот тоже соглашусь, на мероприятиях 100-160 человек работает на встроенном без проблем.

Если у человека мозг от рук не отваливается , то все работает от встроенного роутера, что на хрюше что на Ui, и ничего не отваливается, а если наоборот то ни 5 ни 10 Ггц не помогут, один хрен будет отваливаться , сотни страниц уже исписано не о чем(

cLONiKo 28.03.2017 17:06

denger30,
Но Но Но!! Не пали малину! Это ж хорошо когда так, да ещё бесплатных советов не понимают.... ;)

Владимир Марченко 28.03.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от denger30
Если у человека мозг от рук не отваливается , то все работает от встроенного роутера

у нас так некоторые залы загружены Wi-Fi, что иногда и от внешнего отваливается, внутренний даже не видится. Метров на 5 отойдёшь и привет, даже не находит. А где нибудь в полях - прекрасно рулится от встроенного. Так что всё по обстакановке)

denger30 28.03.2017 18:18

Владимир Марченко,
Да я все понимаю, только причина отвала не в роутере , а в девайсе который постоянно анализирует сети , тут главное то в настройке рулящего аппарата, а у роутера цель одна , работал в торговом центре, насчитал 36 сетей , причём пульт был у меня не запаролен, ни одного отвала за 2 часа, отходил до 30 м через толпу , сигнал был минимальный но отвала не было, на планшете были отключены все обновления и все проги работающие в фоновом режиме оттрублены от влезания в сетку, чтоб девайс не искал сеть с инетом, отвалы будут в любом случае, и часто мы их не замечаем , задача рулящего девайса, моментально подцепить свою сеть , пока прога не увидела отвал, а не тратить время на анализ других сетей , в этот момент все и видят отвал. Я на домашнем роутере делал тест вас фая, за час просмотра фильма на планшете у меня тест показал 24 отвала, хотя фильм я посмотрел без единого тормоза, просто копался час в инете - тест показал 33 отвала, хотя я не почувствовал это при сёрфинге, причём был открыт интернет-банкинг и я не вылетал из личного кабинета. Что я хочу сказать не в роутерах ищите причину, а в настройках и программах которые у вас в рулящих девайсах, а особенно в ноутбуках и яблочных , которые жить не могут без инета, и увидев новую сетку плюют на ваш пульт

garold-1221 28.03.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от denger30
Да я все понимаю, только причина отвала не в роутере , а в девайсе который постоянно анализирует сети

Ну а отвал по LAN с чем связывать?

denger30 28.03.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2894212)

Да все что угодно , начиная от кабеля , окиси контактов (плохой сигнал)и самой сетевой карты, настроек , если вы ещё используете комп для интернета или с другим роутером, не исключаю и сам роутер, и много других причин, где роутер не самый важная проблема, и если в настройках лан ещё и прописаны другие настройки , которые могли там появится после работы в инете. Простой пример: вы(комп) сходили налево(инет) притащили заразу, как думаете у вас будут нормальные отношения с женой (пульт)? , или вы все свалите на роутер между ног?

Калина 28.03.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2894212)

а что и по LAN у кого-то Берин отваливался? чудеса....

denger30 28.03.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894214)
а что и по LAN у кого-то Берин отваливался? чудеса....

Да здесь у людей отвалы звука по кабелю xlr бывают, особенно если паяют кислотой ) не то что по LAN )

cLONiKo 28.03.2017 19:18

denger30,
Да хоть кол чеши не понимают, а намеков тем более! Что тут, что в теме про луи я не раз писал, иногда тыкая номом и симулируя ситуации. Да, отвалов я добивался и говорил где смотреть, а толку? Не буду как бы не хотел переписками делиться... но таааакие... варианты у народа.. И уверены что это правильно!

denger30 28.03.2017 19:22

cLONiKo,
Народу проще раздуть проблему из мелочи, а потом в раздутом пузыре вымышленных проблем искать эту мелочь, а те кто не страдают этими проблемами бегут искать их у себя ))) в итоге накупят дорогущих роутеров к примеру а проблемы не уходят почему-то, а появляются новые вопросы. Ничего никому личного , это я обобщающе, извините за флуд

andruha044 28.03.2017 19:23

Страшилки какие то рассказывают..))) У меня xr12 уже 4 месяца. В работе 2-3 дня в неделю...не считая того, что дома тоже иногда включен.. ни одного отвала ни по LAN, ни по Wi-Fi. Брал у официалов, привозили под заказ.
Настройки соединения стоят из коробки, ничего не менял совершенно.
Может от партий зависит (кривая сборка, брак и т.д.)..хз....

Калина 28.03.2017 19:32

а я два раза говорил, что планшет нужно подбирать под микшер, даже рассказывал, как полдня в магазине провёл, перебирая планшеты и пробуя каждый

denger30 28.03.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2894223)
Страшилки какие то рассказывают..))) У меня xr12 уже 4 месяца. В работе 2-3 дня в неделю...не считая того, что дома тоже иногда включен.. ни одного отвала ни по LAN, ни по Wi-Fi. Брал у официалов, привозили под заказ.

Я что-то сомневаюсь что у кого то неофициальный поддельный x-air, или уже есть копии? Да и кстати с коробочными настройками и открытой сетью пульт работает лучше всего, хотя бы из-за того что при отвале планшет не тратит время на проверку безопасности и авторизацию, и пользователь не замечает отвала. У меня Ui12 и xr12, не знаю проблем, оба в свободном доступе, незнаю сколько раз на свадьбах люди искали в них инет, но замеченных отвалов небыло ни разу

Калина 28.03.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2894223)

у меня два Берина из разных партий, оба не знают никаких отвалов

garold-1221 28.03.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Калина
а что и по LAN у кого-то Берин отваливался?

Лично я Ui подразумевал..
Цитата:

Сообщение от denger30
если вы ещё используете комп для интернета

Был такой грех.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.