![]() |
Цитата:
|
Источник с ДЕСЯТИКРАТНЫМ запасом по току!
И одно устройство прекрасно работает. Потому я выше написал, что в какой последовательности проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С трансформатором таких приключений нет...Для проверки использовал 2 разных бп... Вообщем если просто в цепи из двух примочек воткнуть голый джек для включения то тишина с гитарным датчиком завязка... |
Значит Импульсный источник без экрана .... :confused:
Ко всем ноутам источники запакованы в сплошной экран. Потому с ними нет подобных проблем. |
Цитата:
один из них... Гитары фонят что с активным датчиком что с пассивным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А должен наглухо закрыть со всех сторон!
Без щелей. |
Цитата:
Я его на метрт отнёс от проводов )) Могу в медную фольгу завернуть и подпаять экран )) только толку 0 Вообще мои эксперименты с ибп закончились будут с трансформатором делать :smile: |
Тогда ВОПРОС - ЧТО является излучателем в этом импульсном блоке?
Ведь без антенны невозможно излучение? Добавлено через 33 секунды Значит на кабелях внутри нет фильтров. |
Цитата:
Цеплять к осциллограф всё это хозяйство желания нет проще тор поставить ... Да и дешевле получается один фиг там пеналборд целый ... |
:eek: Я думал это флудилка.............
|
А тут прикольная флудилка
Добавлено через 21 минуту Нашел прикольную работу - сидеть "на наблюдении" в ресторане. Это когда диджей и ведущий работают, а я слежу за местным аппаратом, да рулю свтом иногда от нечего делать. |
...если флудилка ... то куда делась вся флудильня по гитарным процессорам и педалбордам ( а там на мой взгляд было несколько удачных ссылок для познания .."ОТКУДА ТАКОЙ ЗВУК У КУМИРОВ"):fz::br:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Давно хотел старую тему поднять о inuke6000 dsp ) Вообщем ситуевина такая... Купили в клуб 2шт.. Первые две недели работало потом началось... Разбивает на сабе динамик а точнее шайбу подвеса... Отремонтировали динамики ситуация повторилась... Взял их на тест подцепил нагрузку резюковую на один канал дал синус 100гц на на экране осциллографа все в порядке до отметки примерно 700-780вт на 8 ом потом начинает ломать... Ребята в клубе работают с головой ) до клипов не крутят. Схему этого изделия излопатил и упёрся в микросхему которая связанна с обратной связью... Если посмотреть на динамик вовремя работы то на больших амплитудах на долю секунды динамик резко увеличивает свой ход (клип не моргает и не горит ) С усилителя d класса встречался но таких приключений не было... Что это могло быть ?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Мне задал вопрос один вокалист, который работает уже лет 10 по разным местам и на разных апаратах. Нахрена на пульте ручки, которые не работают и показывает на AUX? Клип по входу для него ни чего не значит, зато громко. И таких людей очень много. |
Человек 10 поет по кабакам и работает оператором в караоке востребованный спросил для для чего на эквалайзере 4 ручка говорит кручу ее ни чего не меняется( остальные в это время в ноль стоят.
Приезжали 3 оперника поющие попсу с ними оператор с макакой их мики по низам постоянго заводили. Я у звукоча спросил низ подрезал говорит да. Когда снова загудело я попросил показать мне что он там на отрезал. 32 Гц фильтр стоял. У меня сабы на проце выше обрезаны)))) Были люди которые усилок на середине ставят по громкости мастер по середине. Канальные фейдера посередине. Угадайте как гейн настроен в это время))))) Одни чуваки мьют на канале нажали и не могли аппарат запустить пришлось ехать проблему эту решать))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57]Где всё это происходит?! В Папуа-Новой Гвинее?[/.
На эти огрехи в работе можно сделать скидочку людям занимающимся этим не на проф уровне, а вот когда приходишь на концерт, там под рукой у профессионала куча девайсов, а звук в 50% :jopa:н тогда не понятно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.