![]() |
Моё сугубое ИМХО про роутера и ТД - они нужны для увеличения дальнобойности сети и как не крути такая сеть стабильнее! В случае с Хрюшами это ещё и рулёжка одновременно по воздуху и проводу, в случае с луи, это более стабильная вафля!! (А косяк с ней, встроенной Есть!, как минимум до последней прошивки он ловится ) остальное, включая отвалы по проводу почти верно описано выше и я писал в теме про луи неделей ранее.
Надоело молоть воду в ступе и тратить мозг по пустякам :) |
cLONiKo,
Мозг действительно вырывается , я тут попутно бухгалтерию по автосервису, уже пятый раз начинаю заново , все ! ) Выхожу из темы ) |
Цитата:
И есть у меня подозрение, что ноуты у меня оба достаточно древние..были Скажу одно.После цифры работаю на аналоге, скрипя зубами.))) И , наверное, всё ж попозже опять куплю, поскольку новый бук на подходе)) |
garold-1221,
Я до сих пор все трепки на этом крафте делаю. Да, здорово шуршат потенциометры, но я на них забил. Выставил 1 раз и забыл! На это есть цифровые, а они не шуршат :) |
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
Олег... ну расписот это говорилось. Снова повторяться? Или всеже прежде чем спрашивать стоит прочитать все 150 страниц в которых 80% таких же вопросов от людей, не следящих за темой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
А ещё Серега, есть такие, которые криво работают с софтом! В Хрюша с прогой, в луи с ВЭБ мордой. В мануйле есть требования к минимальной версии оси. А ещё, чем меньше гавна от производителя во встроенной софтине, тем лучше! Тк тестируется пульт с голыми Андрюшами и макосями, виндузами итп |
Сегодня подключил айфон через айрпорт экспресс к хрюше и послушал в наушниках Sennheiser HD 25-C II... Был очень сильно удивлен значительно лучшим качеством звучания по сравнению с предыдущим пультом (MGP12x). Услышал все нюансы, даже придыхания в песне (Hallelujah - Jeff Buckley). И это по воздуху! Так что - рекомендую...
Вопрос по поводу распайки... Нашел таблицу, там есть два варианта (3В и 5), как же все-таки правильно распаять провода XLR (female) - TS (male)? Что собой представляет пульт - Transformer или Not transformer? Или не мучаться, просто взять XLR (female) - TRS (стереоджек)? Там один вариант для двух вариантов распайки (transformer и not transformer) - 2 (по таблице)...? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плохо видно картинку, еще раз вставляю... [img]http://*********ru/13392958.jpg[/img] [img]http://*********ru/13380670.jpg[/img] |
Подскажите пожалуста по уровням записи, а то мозг уже поплыл и ни че не соображаю))
делаю запись на XR18 с использованием внешнего преампа. Чтобы все работало без искажений в 0, я должен регулировать уровень записи гейном на внешнем преампе, а на самом микшере выставить минимальное значение -12 дБ? И уже в секвенсоре получить свои - 18дБ? |
Цитата:
|
Калина,какая модель Самсунга показала себя хорошо?
|
У меня в пользовании берин больше трёх месяцев.Всё время на встроенном , отвалов не было.Недавно попробовал по проводу подсоединять,ну что бы одновременно был и интернет на буке.Бывает иногда отваливаеться. Так что , видимо , это конфликт сетей.Вообщем для интернета нужен отдельный девайс и много неприятностей исчезнет.Такое моё имхо.:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMSUNG E-TAB, дёшево и сердито, но для микшера хватает
|
Цитата:
Может я не то смотрю и не там... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.