Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

cLONiKo 28.03.2017 19:55

Моё сугубое ИМХО про роутера и ТД - они нужны для увеличения дальнобойности сети и как не крути такая сеть стабильнее! В случае с Хрюшами это ещё и рулёжка одновременно по воздуху и проводу, в случае с луи, это более стабильная вафля!! (А косяк с ней, встроенной Есть!, как минимум до последней прошивки он ловится ) остальное, включая отвалы по проводу почти верно описано выше и я писал в теме про луи неделей ранее.
Надоело молоть воду в ступе и тратить мозг по пустякам :)

denger30 28.03.2017 20:01

cLONiKo,
Мозг действительно вырывается , я тут попутно бухгалтерию по автосервису, уже пятый раз начинаю заново , все ! )
Выхожу из темы )

garold-1221 28.03.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от andruha044
Может от партий зависит (кривая сборка, брак и т.д.)..хз.

У cLONiKo и у меня на Ui, например, регуляторы на панели шумели.
И есть у меня подозрение, что ноуты у меня оба достаточно древние..были
Скажу одно.После цифры работаю на аналоге, скрипя зубами.))) И , наверное, всё ж попозже опять куплю, поскольку новый бук на подходе))

cLONiKo 28.03.2017 20:07

garold-1221,
Я до сих пор все трепки на этом крафте делаю. Да, здорово шуршат потенциометры, но я на них забил. Выставил 1 раз и забыл! На это есть цифровые, а они не шуршат :)

ХОРУС 28.03.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Калина
полдня в магазине провёл, перебирая планшеты и пробуя каждый

Видимо упустил - тогда поделись опытом.
Цитата:

Сообщение от denger30
если вы ещё используете комп для интернета

Ну так ещё один нубук тащить?

cLONiKo 28.03.2017 20:21

ХОРУС,
Олег... ну расписот это говорилось. Снова повторяться? Или всеже прежде чем спрашивать стоит прочитать все 150 страниц в которых 80% таких же вопросов от людей, не следящих за темой

ХОРУС 28.03.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Снова повторяться?

Вот было же дельное предложение, создать ФАК по теме.

Калина 28.03.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2894244)
Видимо упустил - тогда поделись опытом.

та, чем делиться? полдня пробовал разные планшеты в Эльдорадо(в торговом центре), притащил туда микшер и коннектился, ходил по залу(сетей там не очень много, штук пять было), выходил на улицу....остановился на Самсунге...некоторые планшеты ваще не видели микшер, некоторые видели, но не хотели коннектиться, некоторые теряли коннект, стоило зайти за угол.....Замечу, что все планшеты, без исключения, отлично видели местные сети и сразу коннектились с ними, а вот микшер......

cLONiKo 28.03.2017 20:52

Калина,
А ещё Серега, есть такие, которые криво работают с софтом! В Хрюша с прогой, в луи с ВЭБ мордой. В мануйле есть требования к минимальной версии оси. А ещё, чем меньше гавна от производителя во встроенной софтине, тем лучше! Тк тестируется пульт с голыми Андрюшами и макосями, виндузами итп

Lordpiter 29.03.2017 09:24

Сегодня подключил айфон через айрпорт экспресс к хрюше и послушал в наушниках Sennheiser HD 25-C II... Был очень сильно удивлен значительно лучшим качеством звучания по сравнению с предыдущим пультом (MGP12x). Услышал все нюансы, даже придыхания в песне (Hallelujah - Jeff Buckley). И это по воздуху! Так что - рекомендую...

Вопрос по поводу распайки... Нашел таблицу, там есть два варианта (3В и 5), как же все-таки правильно распаять провода XLR (female) - TS (male)? Что собой представляет пульт - Transformer или Not transformer? Или не мучаться, просто взять XLR (female) - TRS (стереоджек)? Там один вариант для двух вариантов распайки (transformer и not transformer) - 2 (по таблице)...?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Плохо видно картинку, еще раз вставляю...

[img]http://*********ru/13392958.jpg[/img]

[img]http://*********ru/13380670.jpg[/img]

Maluta-Skyratov 29.03.2017 09:26

Подскажите пожалуста по уровням записи, а то мозг уже поплыл и ни че не соображаю))
делаю запись на XR18 с использованием внешнего преампа. Чтобы все работало без искажений в 0, я должен регулировать уровень записи гейном на внешнем преампе, а на самом микшере выставить минимальное значение -12 дБ? И уже в секвенсоре получить свои - 18дБ?

ХОРУС 29.03.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
там есть два варианта (3В и 5)

Там просто указаны разные кабели: одножильный с экранирующей оплёткой и двухжильный с экранирующей оплёткой - дабы не вносить сумятицу с различными кабелями, при анбалансном подключении пользую двухжильные с экранирующей оплёткой, пуская "горячий" пин на сигнал, а "холодный" и "экран" на массу.

Redstar Eduard 29.03.2017 11:58

Калина,какая модель Самсунга показала себя хорошо?

yurii1967 29.03.2017 12:17

У меня в пользовании берин больше трёх месяцев.Всё время на встроенном , отвалов не было.Недавно попробовал по проводу подсоединять,ну что бы одновременно был и интернет на буке.Бывает иногда отваливаеться. Так что , видимо , это конфликт сетей.Вообщем для интернета нужен отдельный девайс и много неприятностей исчезнет.Такое моё имхо.:rolleyes:

Lordpiter 29.03.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2894300)
Там просто указаны разные кабели: одножильный с экранирующей оплёткой и двухжильный с экранирующей оплёткой - дабы не вносить сумятицу с различными кабелями, при анбалансном подключении пользую двухжильные с экранирующей оплёткой, пуская "горячий" пин на сигнал, а "холодный" и "экран" на массу.

Дык, в этом случае можно просто одножильный с оплеткой, а холодный и экран закоротить на XLR, не...?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2894309)
У меня в пользовании берин больше трёх месяцев.Всё время на встроенном , отвалов не было.Недавно попробовал по проводу подсоединять,ну что бы одновременно был и интернет на буке.Бывает иногда отваливаеться. Так что , видимо , это конфликт сетей.Вообщем для интернета нужен отдельный девайс и много неприятностей исчезнет.Такое моё имхо.:rolleyes:

Согласен, в качестве отдельного девайса здесь может выступать роутер, тады не будет конфликта сетей. Это дешевше будет, чем еще один ноут (планшет), ИМХО...

ХОРУС 29.03.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Дык, в этом случае можно просто одножильный с оплеткой

Так сказано:
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
дабы не вносить сумятицу с различными кабелями

У мну все "трёхжильные" - по ситуации распаиваю (кеноны, джеки, тюльпаны).
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
в качестве отдельного девайса здесь может выступать роутер, тады не будет конфликта сетей

Вот просится шапка или ещё какое приклепление к теме, где можно указать все часто встречающиеся траблы с предостережением, что мол прежде чем задавать вопрос, то нуно просмотреть ФАК. По конкретной цитате, может выглядеть приблезно так: "Для более надёжного соединения использовать внешний роутер" и т.д.

Lordpiter 29.03.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2894307)
Калина,какая модель Самсунга показала себя хорошо?

Колись, Калина!:aga:

Калина 29.03.2017 14:17

SAMSUNG E-TAB, дёшево и сердито, но для микшера хватает

garold-1221 29.03.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Калина
дёшево и сердито

Глянул. от 12 до 16 тыр)Это дёшево?)))) равняется цене пульта)
Может я не то смотрю и не там...

Калина 29.03.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2894347)
Глянул. от 12 до 16 тыр)Это дёшево?)))) равняется цене пульта)
Может я не то смотрю и не там...

та нее....ты другие серии посмотри, тогда поймёшь, что это не дорого :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.