![]() |
Купил с рук Samsung tab4 10" за 7т руб, офигенный планшет в качестве рулилки нравится больше чем новый iPad за 60т, работаю только с самсунгом, iPad спрятал на 16летие дочери, он мне не нужен совсем
|
Калина,
Твоя правда! :) |
denger30,
Аналогично наоборот))) айпад аир 2 работает норм, интерфейс приятнее, но тут конечно имхо |
Цитата:
|
У меня на xr 12 рекордер начинает запись, потом пропускает кусок для записи, потом может пропустить еще кусок, затем пишет дальше.Иногда записывает весь трек без проблем. Кто-то уже поднимал этот вопрос, не могу найти решения проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, у меня тоже, честно сказать, флешка 3.0, проблем с записью нет, несмотря на то, что она с Али, копеечная и в металлическом корпусе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял флэшку, пишет без проблем. Как я сразу не допер попробовать другую флэшку?
Кстати вход usb на XR12 обычный - под 2.0. Под 3.0 вход синий |
3.0 сами по себе пошустрее(учитывая их китайское происхождние)
|
Еще одна непонятка с записью. После записи проигрываю трек в рекордере - все в порядке. Вставляю флэшку в ноут, проигрываю и прослушиваю в наушниках или через динамики ноута - все в порядке. Когда подключаю выход ноута в XR12 и включаю записанный трек на канале пульта - звук идет придушенный, плавающий,как пережатый что-ли.
|
Цитата:
|
Заглючила прога на айпаде - в режиме "All Channels" нельзя было таскать фейдеры влево-вправо, чтобы посмотреть все оставшиеся. Причем самое интересное, в проге для Мидаса было то же самое. Переустановил прогу - все заработало. После синхронизации с пульта на айпад восстановились названия каналов и т.д, но стерлись шоу и сцены, соответственно, слои с выбранными фейдерами тоже. Кто знает, как (и куда) их нужно сохранять и вызывать?
|
Mixing Station обновился
|
Цитата:
|
Flint2000,
попробуй расшарить интернет соединение |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.