Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

saxoboy 25.08.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Орригинально!!!

ничего оригинального. Это вам каждый музыкант скажет.

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deejay CooL 25.08.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
все закрыто в сейф:) И больше ничего не регулируется:) И еще зал разделен на две половины. Зал был в жилом доме, боятся соседей...

Lordpiter, на Садовой зал, недалеко от Лермонтовского? Работал там, ящик железный в углу смутил конкретно, ещё беренгеры местные суперские =) отказаться не мог =( ведущий упарился на два зала (ещё и колонны посередке) бегать за народом =(

Добавлено через 43 часа 57 минут
Просто и со вкусом =)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 28.08.2016 13:24

Deejay CooL, да!!! У нас (да у всех, наверное) программа очень сильно завязана на "прямую видимость" друг друга. Подзвучка, жесты, сигналы и все такое. А такие залы конкретно влияют на качество программы...

Alexanders1979 28.08.2016 18:58

sensey13 29.08.2016 19:34

Отработал свадьбу в акустически прекрасном зале - потолок и одна стена в дереве, много штор. Сразу ничего не понял и полез слушать динамики топов на предмет несправности, но потом дошлО. Впервые за 2,5 года ведущая попросила громче, и саб и топы показали себя во всей красе и я получил удовольствие! По концу оговоренного времени заказчик посчитал 3 тыс за час продлённого времени слишком много и решил обойтись фоновой акустикой ресторана. Спустя полчаса предлагали и семь и восемь, но я уже почти "смотался", водитель был на подъезде да и компанию окончательно "развезло". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мои чехлы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ресторан расположен в лесу. Снимок не передаёт этой красоты, но мне очень понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - зал обыкновенный, но звук - класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - стол молодожёнов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - сцена здорово приподнята. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мой надёжный тыл!
Кусочек видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deejay CooL 29.08.2016 20:16

sensey13, поговаривают, что у этих (Luxeon) и им подобных китайцев 220в на табло - постоянная величина, просто "нарисованная". Проверял на подлинность? Т.е. замер сети до и после стаба? Интересуюсь не праздно =)

Калина 29.08.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2855308)
sensey13, поговаривают, что у этих (Luxeon) и им подобных китайцев 220в на табло - постоянная величина, просто "нарисованная". Проверял на подлинность? Т.е. замер сети до и после стаба? Интересуюсь не праздно =)

:ok: я хотел сказать то же самое

sensey13 29.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Проверял на подлинность? Т.е. замер сети до и после стаба?

Признаком качества моего стабилизатора считаю безаварийную работу моего комплекта. К тому же у меня дома в селе на Украине вечером напруга составляет 160 вольт. Мой стаб её "хавает". В этом стабе есть функция замера входного напряжения. Нажимаешь кнопочку и это же табло три секунды отображает входное напряжение. Ещё можно выставлять величину отключения по нижней границе напряжения и по верхней. Всем и всегда рекомендую его, так как проверено четырьмя годами работы без оглядки. А в сёлах ему, поднимая, пришлось попотеть! В городах он напряжение в основном понижает.

Lazuriy 30.08.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от sensey13
Всем и всегда рекомендую его, так как проверено четырьмя годами работы без оглядки. А в сёлах ему, поднимая, пришлось попотеть! В городах он напряжение в основном понижает.

3 года работаю с таким...полёт нормальный...и село и город...на табло всё видно, как и что...деревня конечно, это мрак (старая проводка, не контакты, эл. плиты) скачки ужасные...спасал несколько раз, тупо отключал сеть...вот таки пироги )

Metron 30.08.2016 12:13

220 с допуском +-5-10 В

Добавлено через 19 часов 57 минут
Хынчешты, позапрошлая суббота
Вулканешты, позапрошлое воскресенье, сцена в кадр не попала, было безоблачное небо, жара, чуть ветерок, сцену установили со всей аппаратурой, всё готово к началу, но за два часа налетела гроза с сильным ветром, всё промокло, под сценой река с озером, с сабов сливали по три литра воды... Мероприятие отменили. Так что из Вулканешт - вещательная FM антенна на отметке 70 метров, устанавливал лет 8 назад (слева от вышки) и красивая дорога из города в сторону вышки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Унгены, день города, последнее воскресенье. Всё прошло идеально! Хоть и пришлось приспосабливаться с подвесом на хилой местной сцене. Верхние 6 колонок висят, а нижние 4 - стоят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 19 часов 59 минут
P.S. какой паразит умудрился согнуть нижнюю часть нижнего диполя ???

Добавлено через 20 часов 0 минут
ведь всё было ровно!

Александр Р. 31.08.2016 09:37

Пара фоток, чисто для контраста с масштабами Metronа :rolleyes:

[img]http://*********ru/11180136.jpg[/img][img]http://*********ru/11159656.jpg[/img]

Deejay CooL 31.08.2016 12:04

Александр Р., сменил эоны на арты? Как впечатления?

andrey_t 02.09.2016 03:58

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2854742)
Изолента на микшере хорошо смотрится:)

Нам однажды такой микшер попался в зале, но там вместо изоленты железяка была. Причем на виду в доступности (для регулировки) был просто один (!) мастер-фейдер и вход для стереопары, и все закрыто в сейф:) И больше ничего не регулируется:) И еще зал разделен на две половины. Зал был в жилом доме, боятся соседей... Мы там работать отказались, увели клиентов в другое место...

Изолента "для себя" сделана, почему то я мастер постоянно случайно двигаю, и не в меньшую сторону )))
P.S. В аренду микшер не сдаётся )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2854724)
А как легко катится саб на Вашей тележке Wolfcraft TS800 :ok:.

Просто сказка! :cool:
у меня Wolfcraft TS 600

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2855645)

Да, хотелось бы коммент!

Александр Р. 02.09.2016 04:51

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Да, хотелось бы коммент!

Эти артушки старенькие у меня давным-давно, так что скорее еоны были куплены на "смену" :aga:
И те и другие колонки пользую по настроению и надобностям. Отличия в звуке кон-но есть, но в глобальном целом, примерно одного поля ягоды...

p.s. еонки, на мою имху, прямо таки созданы для халтуры :aga:, при чём, в прямом смысле этого слова, то есть для активного переездного "бюджета" при нетребовательных заказчиках - легко, громко и вполне разборчиво за небольшую их стоимость

AMSound 02.09.2016 06:55

А у меня, как всегда всё скромно, лаконично и просто.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лишний раз убедился, что класс D для моих Мартинссончиков 12" - самое то.
DF2804 попарно в бридж на 8 Ом. :ok:

guko 04.09.2016 07:26

Мини- банкетик в пятницу

[IMG]http://*********ru/11221157.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/11265191.jpg[/IMG]

Ничего особенного, а вот пение слепой дочери юбиляра понравилось flower

Древнейший 04.09.2016 16:19

AMSound,
Андрей, что ни будь видишь в ноуте, при таком солнце?

AMSound 04.09.2016 20:06

Древнейший,
Да вижу я. То на фото так всё непонятно с расстояния, а когда возле него, то всё нормально видно.

ХОРУС 09.09.2016 23:28

Имеются в жисти ситуации, когда толпа на улице гумцает, когда места маловато "для разворота души", а вот токо с празднецтва наоборот - пиплы под кильдимом, а аппарат "на улице" - мало того, что рассадку сделали "по-европейски" разнесенную по столикам (естественно пространства больше заняло, типа по-модному, по-хранцузки, ещё и поперек втулили), так вдобавок условие, дабы звук направлять токо в соответствующую сторону (ранее довольно много работал в том заведении, естественно звук ставил вдоль развития событий, а теперь у тех жалобы от ближних домов) - в итоге, хошь-нехошь, одним по ушам лупит, другие кайфуют в порыве танцулек (АС получились разнесены довольно далеко друг от друга, да и места выбирал, шоб мона было поставить всё без завала - на снимке видно, как стойка под аппарат наклонена, но и то нормалёк, не качается и будя, потому как почва гуляет от пяти сатимов). Благо деньки жаркие стоят, а ежели дощики будут, вот тут засада...

Бондарь И.В. 10.09.2016 07:04

А что поёте, репертуарчкик набросайте.АТак солидно!:ok:

Lordpiter 10.09.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2856051)
Мини- банкетик в пятницу

Ничего особенного, а вот пение слепой дочери юбиляра понравилось flower

А чего голос такой сухой ИМХО, без обработки? И отдельно от фонограммы звучит... На динакорде нет компрессора встроенного? Или это на камере такой звук?

ХОРУС 10.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
репертуарчкик

Так всяко разно - от Yellow River и Sway до Белого лебедя. Взагале по продолжительной работе в ивент-менеджменте сейчас вырисовывается чёткая картина - если случается отработать полноценных пару сетов на свадебном вечере, то считай гулька удалась, а так полно случаев, когда просто нераскачиваемая толпа, причём ни танцевать, ни общаться, ни принимать участия в конкурсах, ни веселиться, ни тосты произносить не желающая. Например, вот сегодня заказчик желает в репертуаре композиции от Ляписа, Сукачёва и прочего подобного, а как оно пройдёт вечером, то побачим.

pasha.mac 10.09.2016 19:37

людей женили сегодня
в лесных трущебах :biggrin:

хорошо устроился рядом с шампанским :pivo::ha:

xaltu 10.09.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2857061)
... вот сегодня заказчик желает композиции от Ляписа,... а как оно пройдёт...

Ну если заказчик желает, то пройдет :ok:. На прошлой неделе у меня орали Ляписа, чуть потолок не рухнул :biggrin:.

Милевский Артур 11.09.2016 01:13

Банкетик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

guko 11.09.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
А чего голос такой сухой ИМХО, без обработки? И отдельно от фонограммы звучит... На динакорде нет компрессора встроенного? Или это на камере такой звук?

Это яма mgp :aga:, есть компрессор и делей добавлен, просто голос у неё хороший и украшать смысла не видел, это удел безголосых :biggrin:, да и помещение переплюнуть можно куда там реверить, чуйки и то по миниуму, то что голос на видео чуть с верху, видимо камера айфона рядом с ней и часть голоса прямо попадает в телефон, да и снимал позади колонки.

pasha.mac 11.09.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2857104)
Банкетик!

имхо рек то уже лишний поди :aga:

КОРСАКОВ 11.09.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2857169)
Это яма mgp :aga:, есть компрессор и делей добавлен, просто голос у неё хороший и украшать смысла не видел, это удел безголосых :biggrin:, да и помещение переплюнуть можно куда там реверить, чуйки и то по миниуму, то что голос на видео чуть с верху, видимо камера айфона рядом с ней и часть голоса прямо попадает в телефон, да и снимал позади колонки.

да нет , просто не в балансе т.е. она пела громче фанеры это для пьянок нормально .
голос поддаёт жару )

Милевский Артур 11.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2857179)
имхо рек то уже лишний поди :aga:

"Звиняюсь"! Но не понял... :smile:

pasha.mac 11.09.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2857184)
"Звиняюсь"! Но не понял... :smile:

рек поди с лексиконом или тисишкой?
имхо динамическая обработка и еффекты тем более двенашка - уж за глаза :aga:

Милевский Артур 11.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2857188)
рек поди с лексиконом или тисишкой?
имхо динамическая обработка и еффекты тем более двенашка - уж за глаза :aga:

Да нет! Там усилок и проц DBX.:smile:

pasha.mac 11.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2857207)
Да нет! Там усилок и проц DBX.:smile:

переходи на активный звук джибиэл диби меки - бехрингеревролайн вконец - и почувствуй разницу ))) ибо чай не 16 лет уже :aga:
а по сабжу все очень правильно, респект :ok::pivo:

Милевский Артур 11.09.2016 17:22

Спасибо! Мне как то по душе пасив. С активом много проводов... :smile:

pasha.mac 11.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2857226)
Спасибо! Мне как то по душе пасив. С активом много проводов... :smile:

эээ как так :rolleyes: с пассивом больше же :tu:

акустика - кроссовер - конец - пульт - итд
и
акустика - пульт - И так далее - в нашем случае :confused:

Милевский Артур 11.09.2016 17:58

pasha.mac,
Согласен! Но я привык. Плюс с пасивом интересней как-то..)

boki 11.09.2016 18:21

[IMG]http://*********ru/11285084.jpg[/IMG]
ВыбАры депутатов у нас.С детками 4 концерта за день,в разных местах города.
Dyn 600+1 колоночка+AKG dual и iPad .
Вы не поверите,для этих мероприятий было более,чем надо и никто ничего не заметил.
14 песен-часовая програмуля non stop!!!

Олег 65 11.09.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2857228)
эээ как так :rolleyes: с пассивом больше же :tu:

акустика - кроссовер - конец - пульт - итд
и
акустика - пульт - И так далее - в нашем случае :confused:

с пассивом меньше
МЕТРОВЫЕ от пульта к усилителю не в счёт :wink: их не надо тянуть
а вот 10 метровые да АС и сетевые, да от одной розетки - вот канитель и некрасиво... сколько только сетевых :frown:
недавно опять на чужом активе работал, свой порядок добрым словом вспомнил
у меня 2 сетевых по 6 розеток НА СТОЛЕ И ВСЁ! причём чаще, - 1.5 метра сетевые использую

pasha.mac 11.09.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2857242)
с пассивом меньше
а вот 10 метровые да АС и сетевые, да от одной розетки - вот канитель и некрасиво... сколько только сетевых :frown:
у меня 2 сетевых по 6 розеток НА СТОЛЕ И ВСЁ! причём чаще, - 1.5 метра сетевые использую

у мну или бехрингер у акустики, а я с буком 5-10 метров рулю звук и фанеру;
или
у мну тот же бехрингер у акустики и тп, но если снхрон нужен то через передатчики на всяк случай; а так до 50 метров :ha:

Милевский Артур 11.09.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2857242)
с пассивом меньше

Согласен. Если актив, то куча проводов будет. А так у меня все в реке и розетки в том числе. Ничего не торчит, не висит. Только два кабеля к акустике и один в сеть. С хр12 тоже стало красивей. Пульт возле река. На столе планшет и ноут.

boki 11.09.2016 18:45

У меня на активе сигнальные метров 10 в связке с сетевыми-криминала не было.на сабе так же,пара сигнальных балансных + сетевой в одной скрутке 6 метров-ни разу не было проблем.
Всё это в фазаинвертор саба прячеццо!!!

Александр Р. 11.09.2016 18:46

Делаем ставки, на сколь страниц будет рубилово активщиков и пассивщиков.

Милевский Артур 11.09.2016 18:47

pasha.mac,
Все равно много коммутации. Куча переносок с собой надо таскать. Заметил, что у нас на стационар больше актив ставят чем пасив.

boki 11.09.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2857209)
переходи на активный звук джибиэл диби меки - бехрингеревролайн вконец - и почувствуй разницу ))) ибо чай не 16 лет уже :aga:
а по сабжу все очень правильно, респект :ok::pivo:

Паша из Флориды,бехрингер для вас и для нас из постсоветского ИМХО-не одно и тоже.Также Макки и Джибиели.

Милевский Артур 11.09.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2857250)

Ахахах... Да нет. Каждому свое. Я выше написал, что пассив мне более интересен. Вот и все.

Александр Р. 11.09.2016 18:51

Делаем ставки, сколь раз спорщики, в кач-ве аргументов, будут приводить свой уникальный опыт

Олег 65 11.09.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2857255)
Делаем ставки, сколь раз спорщики, в кач-ве аргументов, будут приводить свой уникальный опыт

всё просто - ФОТО РАБОЧЕГО МЕСТА в студию

Добавлено через 1 минуту
сетевой на полу от проектора :biggrin: не мой :rolleyes:

Милевский Артур 11.09.2016 18:55

Лучше отдельную тему. А то накажут нас...)

Александр Р. 11.09.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Олег 65
всё просто - ФОТО РАБОЧЕГО МЕСТА в студию

Каждые выходные могу фотки постить, но чего "там" народ не видал? И чего ими надо доказать?
Превосходство чего над чем?

Калина 11.09.2016 18:59

мля.... я использую и пассив и актив, сфотаю как-нибудь и сами увидите, что с активом гемора меньше....но с пассивом на сердце теплее :biggrin:

AMSound 11.09.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2857250)

Ставлю сотку (смайликов:ok:) на пассив с делением на полосы активным кроссовером (процессором)! Кто больше? :vah:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.