Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

balaganov777 03.04.2017 19:49

Ребята помогите кто может скинуть на почту мне сохранённый присет хола (reverb) для вокала. Немогу настроить правельный хол хоть убей. До этого работал на Т.С. Voice Live Touch там хол то что надо с лёгким песочком. Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Coolinich 03.04.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от balaganov777 (Сообщение 2895109)
Ребята помогите кто может скинуть на почту мне сохранённый присет хола (reverb) для вокала. Немогу настроить правельный хол хоть убей. До этого работал на Т.С. Voice Live Touch там хол то что надо с лёгким песочком. Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вы ответили на свой вопрос, ТС потому и берут вокалисты, что бы получить чистый сформированный обработанный аппаратным путем вокал, фирМА!!!

Милевский Артур 03.04.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от balaganov777
с лёгким песочком

Наверное ковыряясь в настройках ревера "сразали" высокие... Потому и нет "песка"...

balaganov777 03.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2895114)
вы ответили на свой вопрос, ТС потому и берут вокалисты, что бы получить чистый сформированный обработанный аппаратным путем вокал, фирМА!!!

Ну я думаю добиться такого же эффекта хола как в ТС с ровными руками и слухом не проблема там есть что покрутить в хрюше.

cLONiKo 04.04.2017 00:14

balaganov777,
Не добиться идентичности! До этой железки буханкам далеко в обработках на вокал! Так что,, если тс ещё остался, то его на микрофон и оставляем. Или настраиваем по принципу - Вроде похоже

lom79 05.04.2017 12:18

Друзья, подскажите в чём разница между эквалайзерами GEQ и TEQ???

andruha044 05.04.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от lom79 (Сообщение 2895446)
Друзья, подскажите в чём разница между эквалайзерами GEQ и TEQ???

GEQ и TEQ - это стандартные графические эквалайзеры. Одно между ними различие - TEQ, при регулировке определённой частоты не захватывает соседние частоты, в отличии от GEQ. То есть TEQ более честный в настройках.:ha:

ronandrey 07.04.2017 13:45

balaganov777,
Добавьте эксайтер . Песок появится. А с холами также история . В поиске. Получаются неплохие варианты но 3 fx занимают. Мне 4 вообще не хватает...
А еще tc можно в возврат с его эффектами отключив в нем основной голос. Я правда на тач2 так делал (снимал с шины и подавал на свободный канал)

Добавлено через 12 минут
Flint2000,
Пульт стоял включенный 2 дня вместе с компом подключенный по шнуру. И сегодня тоже начал отваливаться каждые 5 минут. Перезагрузка компа не помогла. По вайфай работает с планшетом. Перезагрузка пульта решила вопрос. Что-то произошло но чего не знаю. Думал может перегрелся пульт?
Кстати мне так и не удалось подключить его как вайфай клиент. Не вижу я настроек где видна сеть к которой подключаться.....

zheka73 07.04.2017 18:09

..а у меня на холл стоит modulation delay c выкрученным balans-ом (на всю) в сторону hall.. balaganov777 попробуй, мне он больше понравился!

andy fff 08.04.2017 05:23

У меня в последнее время тупит при работе с роутеро, хотя может я туплю). В общем пульт подключен к точке, от точки по вайфаю к айпеду и все работает норм, и так же от точки к ноуту шнуром, и в середине концерта пропадает соединение с пультом на ноуте, при этом сеть работает, но прога не видит пултт и все, перезагрузка роутера и ноута не помогает, перезагрузка пултта и роутера тоже, а вот если выключить все и включить тогда норм. Че я не так делаю?? Может адреса прописать жесткие или че еще сделать??

Redstar Eduard 08.04.2017 06:41

Брандмауэр компа отключи!

ronandrey 09.04.2017 15:24

Может кому интересно.. Записал с помощью пульта Х18 себя в режиме лайва с включенными порталами - максимально как на концерте. никаких внешних обработок не применялось. Голос живой под минус поэтому моих косяков много... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 минут
из обработок использовались - Modulation Delay - Dual Pitch Shifter - Dual Exciter - Stereo Combinator в main..

HMZauze 10.04.2017 03:51

Добавлю свои пять копеек:
Вот поканальная запись с пульта XR18, сведенная.

BORKED

denger30 13.04.2017 04:14

Рулилка для iPhone X-air FMP Remote обновилась, теперь можно управлять флешкой с айфона )

eltons2121 14.04.2017 09:58

Вот оно - "чудо техники" !!!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Владимир Марченко 14.04.2017 10:18

eltons2121,
ну да, внешне одинаковы, внутри разные, начинка более высокого качества.

burak76 14.04.2017 12:13

eltons2121,
На 76 грамм майдас умнее)) Интересно послушать ваше мнение о звуке.Есть разница?

ronandrey 14.04.2017 12:20

burak76,
Ровно на 16 металлических пластинок для фиксации разъемов XLR в гнездах.
А по начинке- пока кто-нибудь не разберёт никто не узнает. Может они и одинаковые.... И делаются на одном конвейере. Полно бытовой техники близнецов от разных производителей..

sumist 14.04.2017 16:08

Здравствуйте! У меня такая проблема! Купил пульт xair xr12 и подключил к ноутбуку. модем пульт видит , а в программе не видит. Установил программу xr12 версии 1.3 и 1,5, пробовал каждую. Ничего не видит. Пробовал поставить прошивку, они не устанавливаются, нет установочного файла в архиве! Помогите плиз!!!

Добавлено через 25 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 14.04.2017 16:15

sumist, все стандартно. Потому что начинать надо не с прошивок и подключений, а с чтения мануала.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.