Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 11.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2857261)
Каждые выходные могу фотки постить, но чего "там" народ не видал? И чего ими надо доказать?
Превосходство чего над чем?

нет превосходства
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика :pivo:

AMSound 11.09.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика

Вот тут я не согласен... Мы же стремимся к лучшему и качественному звуку? Так? А тут уже неважно сколько проводов. Главное - ЗВУК!

Олег 65 11.09.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2857275)
Вот тут я не согласен... Мы же стремимся к лучшему и качественному звуку? Так? А тут уже неважно сколько проводов. Главное - ЗВУК!

вот в эти дебри И НЕ предлагаю лезть :aga: это и будет полемика на 100 страниц
я бы ограничился удобством подключения :pivo: мне удобней пассив
меньше всего хотелось бы спорить о чём-либо

а меньше всего проводов с активным микшером :biggrin: и быстрее и удобней, НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM

AMSound 11.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65
НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM

Так ото ж...

Милевский Артур 12.09.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2857265)
Ставлю сотку (смайликов:ok:) на пассив с делением на полосы активным кроссовером (процессором)! Кто больше? :vah:

Вот этот вариант меня немножко мучает. Очень интересно как бы зазвучали мои MD405 в биампе. Интересно можно ли переделать на биамп мои? Такая же модель есть в биампе у Мага.

Калина 12.09.2016 12:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

c прошлой свадьбы только одну фотку сделали

boki 12.09.2016 13:20

Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:

Добавлено через 3 минуты
Я работаю вживую!!!:aga::biggrin::ok:[IMG]http://*********ru/11372017.png[/IMG]

AMSound 12.09.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
как бы зазвучали мои MD405 в биампе. Интересно можно ли переделать на биамп мои?

А что мешает? Исключаем из цепи пассивный кроссовер и - вуаля! Биамп. На ВЧ драйвер желательно защиту применить.
Зазвучат они тогда совершенно по другому.

Калина 12.09.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2857406)
Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:
]

та чё я больной?! тока живьём :ha:

boki 12.09.2016 17:57

Таки я про (агитационный)плакат:aga:
Ну пусть будет-Ты ходил на концерт Стаса Михайлова???
Шутка :cool:

Калина 12.09.2016 20:39

:ok: такую подпись и сделаю

andrey_t 16.09.2016 08:55

Выездные реги!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 16.09.2016 09:34

andrey_t, как fubag работает? Заинтересовался, пошел на яндекс маркет, там отзывы не очень лестные...

Марвин Гудмэн 16.09.2016 09:51

andrey_t,
А что это за бирки/надписи на закуске? Название продукта, чтобы есть не боялись?:smile:
Или подписи типа: Экзотические финики жениху для потенции?:smile:

Deejay CooL 16.09.2016 11:38

andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование..

И ещё про шур вай-файный =)

Александр Р. 16.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Выездные реги!

ЗачОт! :ok:
ps просто диву даёшься безвкусию молодёжи - где-то что-то видели в кино/телевизоре и туда же, но на свой колхозный лад

Милевский Артур 16.09.2016 14:43

Ну и мода пошла... какой понт делать такое мероприятие "в лесу"? Извиняюсь! Может я отстал от жизни... :smile:

xaltu 16.09.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2858221)
Ну и мода пошла...делать такое мероприятие "в лесу"?

А мне нравится :ok:. Вот только никто не предлагает так :frown:. Корпораты в лесу и на водах уже не удивляют. А регистрация в лесу и с показанным на фото декором :ok:.

Саша 17.09.2016 00:11

ничего личного но

никак не могу понять а в чём смысл этой темы
если хвастаетесь аппарато-свето-звуком то можно один раз фото комплекта выставить и всё
а смысл выставлять фото зала заведения где работали не понимаю
тем более что хозяева этих залов и заведений не вы
или это понты "вот смотрите куда меня пригласили поработать" ?

в чём кайф этих фоток могет кто объяснит

ХОРУС 17.09.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
просто диву даёшься безвкусию молодёжи

Сплошь и рядом - то кич, то не в дугу. Та и хрен с ним, уже не заморачиваюсь по этому поводу, лишь бы пространство для гульки было.
Цитата:

Сообщение от Саша

В общении.

Саша 17.09.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2858300)
В общении.

намёк понял

Александр Р. 17.09.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Саша

Пишу за себя: именно с этой темы взял себе несколько фишек в работу, другими словами, нет-нет, да и проскользнёт на фотках что-то интересное/любопытное :aga::ok:
А "банальные повторы" в принципе тоже порицаю, поэтому последнее время, стараюсь постить реже, и не всё подряд
:br:

МихаилКлин 17.09.2016 10:19

Саша,
Опять от вас масса негатива. Обычно люди нашей профессии наоборот имеют кучу позитива и глобальные иногда да же сумасшедшие творческие планы:). Следуя вашей логике, можно сделать вывод, что жизнь вообще скучна. Родился-учился-женился-помер. Или встал с утра, поел-посрал-поработал-поел-уснул. Зачем жить то, какой интерес, всё однообразно.
На самом деле, ребята делятся своей радостью, опытом и позитивом. Разный аппарат, разные залы, прикольные ситуации и люди. Лично я для себя постоянно черпаю из этой темы, что то полезное и благодарен всем ребятам, которые выкладывают фотки своих работ.
На пример из последних фотографий, очень заинтересовал мобильный генератор, небольшие габариты, удобен для переноски.

Саша 17.09.2016 11:04

МихаилКлин,

чиста попутно вопрос по поводу разных аппаратов
скоки у вам комплектов аппарата
он же у вам один так что зачем ви говорите "разный аппарат" )))))))))

ну а насчёт "негатива" так "каждый видит то что он видит но не каждый могет это видеть то что видят" (кличко)

pasha.mac 17.09.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2858221)
Ну и мода пошла... какой понт делать такое мероприятие "в лесу"? Извиняюсь! Может я отстал от жизни... :smile:

в лесу? :redface:
а на сцене тетра не желаете? :biggrin:

Милевский Артур 17.09.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
а на сцене тетра не желаете?

Ничоси... :smile:
Ну хоть криша есть, если дождик!
Я в полевых условиях ставить аппарат боюсь... Вечно переживаю за погоду. Типа "крыши" не надо для аппарата... говорят. Дождя не будет. Мг! А потом раз! И дождик.

pasha.mac 17.09.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2858378)
Ничоси... :smile:
Ну хоть криша есть, если дождик!
Я в полевых условиях ставить аппарат боюсь... Вечно переживаю за погоду. Типа "крыши" не надо для аппарата... говорят. Дождя не будет. Мг! А потом раз! И дождик.

ежели в лес и с дождичком то - что-бы любимы дровишки да в чехле :aga::ok:

МихаилКлин 17.09.2016 23:50

Саша,
На самом деле, просто не хочется засирать отличную тему спором с Вами. На самом деле, мне есть, что сказать. Попробую по короче. Вы цетировали Кличко, а помните в фильме "девчата", блюда из картошки, жареная и пюре:), что она ответила хаму:)?

Саша 18.09.2016 00:06

МихаилКлин,
а я и не спорил
чиста вопрос задал а ви .......... )))))
"девчата" давно смотрел да и желания нет его смотреть )))))))))

igor47 18.09.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2858329)
Саша,

На пример из последних фотографий, очень заинтересовал мобильный генератор, небольшие габариты, удобен для переноски.

Меня тоже генератор заинтересовал,в моих краях такого не видел,если можно модель ,мощность,надёжность.
andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование..
А кто какими бесперебойками пользуется ?

mihail75 18.09.2016 17:55

Вот такая выездная регистрация, свадьба в замке. первый раз столкнулся с живыми скульптурами, а машину скромный кадиллак чайку кабриолет пригнали из Москвы. У народа нет денег? С такими запросами работа будет:ok: в замке работала ведущая с джидаем из Владикавказа, обоим около 45-50, послушал как звучат RCF 715 в связке с берином из старых моделей, пожалуй оставлю себе свою ямаху дхр, а то была мысль поменять. а вообще без нормальных сабов на двух15 зал на 300 -400 чел...:jopa: + утверждение непоющего джидая что берин классный пульт...
может я зажрался, но ....имхо

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 6 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

xaltu 18.09.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2858546)
... столкнулся с живыми скульптурами,

Загадочно-красиво. Мне показалось у "железной леди" появилось желание сыграть на Вашем саксе :biggrin:.

drtosha 19.09.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от mihail75
кабриолет пригнали из Москвы. У народа нет денег?

:biggrin: Сын в субботу работал на юбилее, где среди прочих было выступление "Сикрет Сэрвис", тех самых, настоящих :aga:

labux69 19.09.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2858618)
:biggrin: Сын в субботу работал на юбилее, где среди прочих было выступление "Сикрет Сэрвис", тех самых, настоящих :aga:

Москва не вся Россия....

boki 19.09.2016 07:10

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2858488)
Меня тоже генератор заинтересовал,в моих краях такого не видел,если можно модель ,мощность,надёжность.
А кто какими бесперебойками пользуется ?

у меня стоит в гараже года 3,пригодился только один раз,в глухой полузаброшенной деревне,а так у нас везде напряжение стабильной

drtosha 19.09.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от labux69
Москва не вся Россия....

Я именно об этом :aga:

Михаил 1985 19.09.2016 23:02

Остатки лета )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Александр Р. 20.09.2016 09:57

Михаил 1985, клёвый зонтик :ok:, а "свет" чей?

Калина 20.09.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2858546)
послушал как звучат RCF 715 в связке с берином из старых моделей, пожалуй оставлю себе свою ямаху дхр, а то была мысль поменять. а вообще без нормальных сабов на двух15 зал на 300 -400 чел...:jopa: + утверждение непоющего джидая что берин классный пульт...
может я зажрался, но ....имхо
]

давече я был в такой же ситуации: 2хАРТ715 + XR на зал 300квадратов/120 чел. Берин XR, действительно, очень хороший микшер, но он не в силах изменить мощность и кривизну АРТов.....звук был, мягко говоря, так себе и я ничего не мог сделать, тупо не хватало мощи, помещение "хавает"....скрипя зубами, отработал :frown:
Если АС не рассчитаны на такие ситуации, то микшер тут совершенно ни при чём, нужно менять акустику.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2858809)
Остатки лета )
]

Мишань, ну, вот никак не воспринимаются музыканты в шортиках :ha: детский сад " Сопелька"/// наверное, мне уже на пенсию пора

КОРСАКОВ 20.09.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2858809)
Остатки лета )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

эти фоты были или похожие ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2852745)
Калуга )
Джедай

а сори похожи

Михаил 1985 20.09.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2858855)
Михаил 1985, клёвый зонтик :ok:, а "свет" чей?

Ох это была целая операция по доставки его в Калугу ))

Lia152 21.09.2016 10:13

Lordpiter 21.09.2016 10:26

Lia152, а что там на айпаде, интересно?

Lia152 21.09.2016 11:22

На айпаде программа с забитыми сэмплами и подложками наиболее часто используемые.
Программа называется I jingle pro.Полная.Дэмо версия для работы никак;)

djsaratov 23.09.2016 15:48

Добавлено через 6 минут
Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись.

МихаилКлин 24.09.2016 11:52

Рашен продакшен:)! Хорошо хоть за ёлку получилось спрятаться, на фотках и видео не будет видно этого безобразия:). Надеюсь организаторы стулья то для гостей успели поставить или как и Вы ...:).
Я то же попадал в такую ситуацию, но не так конечно, более гуманно:)

drtosha 24.09.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись.

Вместо этих чехлов защитного цвета сшить чехлы из камуфляжки, к ним пришить капюшон с сеткой для лица. Одел все на себя и в 2-х метрах от молодых никто не увидит, рули - не хочу :biggrin:

Евгений11 24.09.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от drtosha
рули - не хочу

Иногда публика назойливо-пьяная так задалбывает, что о шапке- невидимке мечтаешь... даже на перекуре.

Алекс 73 25.09.2016 09:00

Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

И небольшой кусочек видео:

Lazuriy 25.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

Иногда приходится работать в похожей нише...колонки выношу наружу, так как в нише долбит низ, а танц-поле бяка....правда у меня колонки другие )

Часовой пояс GMT +1, время: 10:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.