![]() |
Цитата:
речь пошла, - где проводов больше, а не что лучше, - чистая арифметика :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы ограничился удобством подключения :pivo: мне удобней пассив меньше всего хотелось бы спорить о чём-либо а меньше всего проводов с активным микшером :biggrin: и быстрее и удобней, НО! - мощность... 4 ом АС тогда надо бы, чтобы хоть как-то хватало, с тем же Dyn PM |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
c прошлой свадьбы только одну фотку сделали |
Прям как с плаката-а ты тоже поёшь под фанеру????:aga::biggrin::ok:
Добавлено через 3 минуты Я работаю вживую!!!:aga::biggrin::ok:[IMG]http://*********ru/11372017.png[/IMG] |
Цитата:
Зазвучат они тогда совершенно по другому. |
Цитата:
|
Таки я про (агитационный)плакат:aga:
Ну пусть будет-Ты ходил на концерт Стаса Михайлова??? Шутка :cool: |
:ok: такую подпись и сделаю
|
Выездные реги!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
andrey_t, как fubag работает? Заинтересовался, пошел на яндекс маркет, там отзывы не очень лестные...
|
andrey_t,
А что это за бирки/надписи на закуске? Название продукта, чтобы есть не боялись?:smile: Или подписи типа: Экзотические финики жениху для потенции?:smile: |
andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование..
И ещё про шур вай-файный =) |
Цитата:
ps просто диву даёшься безвкусию молодёжи - где-то что-то видели в кино/телевизоре и туда же, но на свой колхозный лад |
Ну и мода пошла... какой понт делать такое мероприятие "в лесу"? Извиняюсь! Может я отстал от жизни... :smile:
|
Цитата:
|
ничего личного но
никак не могу понять а в чём смысл этой темы если хвастаетесь аппарато-свето-звуком то можно один раз фото комплекта выставить и всё а смысл выставлять фото зала заведения где работали не понимаю тем более что хозяева этих залов и заведений не вы или это понты "вот смотрите куда меня пригласили поработать" ? в чём кайф этих фоток могет кто объяснит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "банальные повторы" в принципе тоже порицаю, поэтому последнее время, стараюсь постить реже, и не всё подряд :br: |
Саша,
Опять от вас масса негатива. Обычно люди нашей профессии наоборот имеют кучу позитива и глобальные иногда да же сумасшедшие творческие планы:). Следуя вашей логике, можно сделать вывод, что жизнь вообще скучна. Родился-учился-женился-помер. Или встал с утра, поел-посрал-поработал-поел-уснул. Зачем жить то, какой интерес, всё однообразно. На самом деле, ребята делятся своей радостью, опытом и позитивом. Разный аппарат, разные залы, прикольные ситуации и люди. Лично я для себя постоянно черпаю из этой темы, что то полезное и благодарен всем ребятам, которые выкладывают фотки своих работ. На пример из последних фотографий, очень заинтересовал мобильный генератор, небольшие габариты, удобен для переноски. |
МихаилКлин,
чиста попутно вопрос по поводу разных аппаратов скоки у вам комплектов аппарата он же у вам один так что зачем ви говорите "разный аппарат" ))))))))) ну а насчёт "негатива" так "каждый видит то что он видит но не каждый могет это видеть то что видят" (кличко) |
Цитата:
а на сцене тетра не желаете? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну хоть криша есть, если дождик! Я в полевых условиях ставить аппарат боюсь... Вечно переживаю за погоду. Типа "крыши" не надо для аппарата... говорят. Дождя не будет. Мг! А потом раз! И дождик. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша,
На самом деле, просто не хочется засирать отличную тему спором с Вами. На самом деле, мне есть, что сказать. Попробую по короче. Вы цетировали Кличко, а помните в фильме "девчата", блюда из картошки, жареная и пюре:), что она ответила хаму:)? |
МихаилКлин,
а я и не спорил чиста вопрос задал а ви .......... ))))) "девчата" давно смотрел да и желания нет его смотреть ))))))))) |
Цитата:
andrey_t, я тож за фубаг спросить хотел =) еще и за апс - что за модель? Пришёл к выводу, после пары работ в шатрах, что нужен бесперебойник, страшно за оборудование.. А кто какими бесперебойками пользуется ? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такая выездная регистрация, свадьба в замке. первый раз столкнулся с живыми скульптурами, а машину скромный кадиллак чайку кабриолет пригнали из Москвы. У народа нет денег? С такими запросами работа будет:ok: в замке работала ведущая с джидаем из Владикавказа, обоим около 45-50, послушал как звучат RCF 715 в связке с берином из старых моделей, пожалуй оставлю себе свою ямаху дхр, а то была мысль поменять. а вообще без нормальных сабов на двух15 зал на 300 -400 чел...:jopa: + утверждение непоющего джидая что берин классный пульт... может я зажрался, но ....имхо Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остатки лета )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Михаил 1985, клёвый зонтик :ok:, а "свет" чей?
|
Цитата:
Если АС не рассчитаны на такие ситуации, то микшер тут совершенно ни при чём, нужно менять акустику..... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
Lia152, а что там на айпаде, интересно?
|
На айпаде программа с забитыми сэмплами и подложками наиболее часто используемые.
Программа называется I jingle pro.Полная.Дэмо версия для работы никак;) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 6 минут Бывает и так,когда за 15 мин до начала выездной регистрации нужно срочно выставить звук,потому что организаторы выездной лоханулись. |
Рашен продакшен:)! Хорошо хоть за ёлку получилось спрятаться, на фотках и видео не будет видно этого безобразия:). Надеюсь организаторы стулья то для гостей успели поставить или как и Вы ...:).
Я то же попадал в такую ситуацию, но не так конечно, более гуманно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И небольшой кусочек видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.