![]() |
Цитата:
|
Что у меня с головой? Тему чистят от оффтопа, а я продолжаю оффтопить!
|
Тема временно закрыта, пока любители обсуждать здесь Midas MR не переберутся в профильную тему.
Добавлено через 43 часа 46 минут Тема открыта. |
Возвращаемся в тему.. ещё чуть чуть скачал с буржуйских сайтов.. смотрим что делают наши коллеги там..))
XR18 Compressors - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..... XR18 FXs- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..... XR18 EQ Presets- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... XR18 Gates- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... new setup.scn- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... XR12-4Monitors-TopsandSubs.scn- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .. XR18FX_StereoCombinator_LROUTB615D_ForTheatre.efx- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коллеги! Пропадают слои Layout на айпаде после выхода из приложения. Как решить, в чем проблема? Спасибо!
|
не знаю, как там в айпаде, а на Андроиде в Mixing Station нужно включить кнопки, поищи, у тебя тоже должны быть такие настройки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторю, для тех кто работает с iPad, чтобы сохранились созданные слои, нужно сохранить шоу на вкладке shows.
|
Попробовал. Не помогло. Все равно в layers не остаётся созданного слоя.
|
А после подключения к пульту, сохранённое шоу загружено?
|
Цитата:
|
По-моему, так и есть. Запустил прогу загрузил шоу, выбрал слой...
|
Зравствуйте ! Меня пригласили работать в клуб, на звуке стоит BEHRINGER X18. Скачал мануал X-AIR-Series_M_EN, изучаю ( с английскм у меня 50/50 ). Не могу найти как сбросить настройки канала (одного канала, а не весь микшер), кажется раздел 5.14 Setup, не совпадает с последним софтом для iPad.
P.S. кстати trident Вы не собираетесь сделать русский мануал, я изучал Presonus 16.4.2. c Вашим мануалом ( и дополнениями). Если я ничего не путаю ? Добавлено через 16 секунд Зравствуйте ! Меня пригласили работать в клуб, на звуке стоит BEHRINGER X18. Скачал мануал X-AIR-Series_M_EN, изучаю ( с английскм у меня 50/50 ). Не могу найти как сбросить настройки канала (одного канала, а не весь микшер), кажется раздел 5.14 Setup, не совпадает с последним софтом для iPad. P.S. кстати trident Вы не собираетесь сделать русский мануал, я изучал Presonus 16.4.2. c Вашим мануалом ( и дополнениями). Если я ничего не путаю ? |
Цитата:
|
Это только с РС, а с iPad ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Need help!
Если у меня есть сохранённые сцены в M-Air Edit на ноуте, то какое направление синхронизации (Sync Direction) надо выбрать при первом включении, чтобы они "появились" и сохранились в пульте: Mixer ->PC или PC ->Mixer ? |
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.