![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Алекс 73;2859636]Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] ... Вид классный ! Все больше на барменов МЫ становимся похожими. |
На улице в деревне-отпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] день ВМФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прикупил* нескака сабикоу :biggrin: вчера... в смысле - присовокупил к еврасаунд свои 152. Так красивее всего выходило, ну и будто-форские сабы, надеюсь чуток помогали) скатёрку приподнял, И :frown: оставил Снял саты EUROSOUND ATLANT-3600-v2 и водрузил свои, а когда ставил обратно саты :eek: обалдел от веса, даже затруднялся поставить на сабы) ща посмотрел 38 кг пишут :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
ставя на сабы, рассчитывал на их подмогу, как ящиков резонаторов... хотя не очень заметил прибавку, только минимум проводов на глазах Думаете, на штативах по басу выиграл бы? |
Цитата:
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:. |
Цитата:
Простучал сцену... - низкая и маленькая, и похоже гудящая.. пустая да и ведущая, проходя мимо с радио микрофоном, ловила бы заводы... потому, ставить на сцену не стал Штативы :aga: совсем там никуда Опять же, колонки хозяйские ещё снять надо было, а лишние движения и время, за выбранный вариант не голосовали... соблазнила отчасти картинка-обман) из 6-ти колонок, внушаемость) кабута ВСЁ работает) Сам не раз вёлся на бутафорские сабы. Зал не маленький, ещё и с колоннами... соответственно были зоны задержки звука, микрофона Нормальный комплект по МОЩИ там стоит... а вот с 2-мя топами в такой зал, да на 75 гостей, - как минимум смело :tu: да и вообще с 2-мя топами Всё сложнее становится, - СЕБЯ уговорить, на без сабье И себя обмануть будет легче всего, - не прокатывает всё чаще |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного! чтобы было ЛУЧШЕ, чем мой нынешний комплект И сразу отвечу: - НЕТ таких :aga: ПРЕЖДЕ чем покупать, я смотрел ВСЕХ :wink: даже которые не по зубам... считаю, так и надо делать, НЕ взирая на ценник Тогда полная картина, кто из ху Чтобы мне НЕ потерять в качестве, а приобрести... это - Martin 34 кг, EV Xi 1152 42 кг Turbo NuQ 15 ( не берин ) - единственный топ, который меня по весу и размерам устраивает! НО, на случай БЕЗ сабов, боюсь уступят моим VL в низу. А мне и на VL с пресетом Full ( максимум кпд с этих АС ) низа мало |
Цитата:
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг) |
Цитата:
а пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был... флудимс конечно |
Цитата:
Дабы уйти от флуда по концепции сабостроения, вот "наше" рабочее место, ибо при отсутствии оных, бизнес мона закрывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?
|
Цитата:
|
Каддафи,
а подпись под фоткой - "Сравни, у кого ярче" :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония :aga: И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного)) |
Цитата:
|
Цитата:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не переживайте так,вы под охраной:aga:(но памперсы можно одеть):biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одбацали учительский корпаративчеГ,да опробовал dj control Hercules instinct в бою.
Скажу так:набить руку(не морду:biggrin:)надо. А так с ним реально легче,чем без него:aga:Элементарно выстроить трек по темпу,с любого места,пропустить ненужное.В общем к концу мероприятию уже более-менее рука делала то,чего хотел мозг!!!:aga: [IMG]http://*********ru/11602956.jpg[/IMG] Добавлено через 46 секунд [IMG]http://*********ru/11605004.jpg[/IMG] |
:ok: Седовласые с джи контроллером круто )))) у меня тоже Hercules dj console RMX у которого есть симметричный выход на актив акустику удобно некоторые алкотанцы работаю без микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А што делать?
На пенсию-рано(у нас мужыки в 63,а поговаривают(значит сделают непременно-65:biggrin:),так жена успела в 55 выбежать,и ничего-тамадит потиху,зовут работать-значит нужны (стране,Родине,народу:biggrin::aga:). Но идти параллельно с молодёжью-значит(почти)не уступать ни в чём!!!! На выпускном слышу за спиной:-дед музон рулит ништяк ,да!!!! Мелочь-а,приятно. Так вот я как то dyn 600(с 2000 г со мной),неделю назад поменял 4 фейдера,и кнопку включения и мастер дал ему ещё 10 лет. Как то так. Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/11617319.jpg[/IMG] |
В зал не хожу -нет времени ) есть станок дома фото старое ещё до ремонта сейчас правда без штанги два три раза в неделю упражнения для спины (травма) гантели, перекладина два года до пенсии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Про спорт хорошая тема. Может кто заведет темку -Спорт кому за 50-
|
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
ну, вот....двое уже есть :biggrin:
Добавлено через 58 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 0 минут на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin: |
Небольшой биг-бэнд вчера вечером в местной филармонии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с не совсем джазовым репертуаром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
главное не переборщить и не передымить)))) |
Цитата:
|
И так хорошо фугачит!!! :ok: :biggrin: списыалист! :ha:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Свадьба в стиле Гетсби.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.