Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Алекс 73 25.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2859639)
Иногда приходится работать в похожей нише...колонки выношу наружу, так как в нише долбит низ, а танц-поле бяка....правда у меня колонки другие )

Выносить колонки опасаюсь, т.к. гости в пьяном угаре могут снести их начисто:biggrin:

Labyx 25.09.2016 10:50

[QUOTE=Алекс 73;2859636]Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

... Вид классный ! Все больше на барменов МЫ становимся похожими.

Каддафи 25.09.2016 10:51

На улице в деревне-отпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] день ВМФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 25.09.2016 12:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

прикупил* нескака сабикоу :biggrin: вчера... в смысле - присовокупил к еврасаунд свои 152. Так красивее всего выходило, ну и будто-форские сабы, надеюсь чуток помогали) скатёрку приподнял, И :frown: оставил
Снял саты EUROSOUND ATLANT-3600-v2 и водрузил свои, а когда ставил обратно саты :eek: обалдел от веса, даже затруднялся поставить на сабы) ща посмотрел 38 кг пишут :vah:

xaltu 25.09.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859671)
Снял саты... и водрузил свои...

В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:. А благодарный клиент заметил и отметил :ok::biggrin:. Все потуги для него любимого .

Олег 65 25.09.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2859693)
В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:

почему потерял?
ставя на сабы, рассчитывал на их подмогу, как ящиков резонаторов... хотя не очень заметил прибавку, только минимум проводов на глазах
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?

xaltu 25.09.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859698)
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?

Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.

Олег 65 25.09.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2859702)
Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.

Штативы мирно простояли в сумке)
Простучал сцену... - низкая и маленькая, и похоже гудящая.. пустая
да и ведущая, проходя мимо с радио микрофоном, ловила бы заводы... потому, ставить на сцену не стал
Штативы :aga: совсем там никуда
Опять же, колонки хозяйские ещё снять надо было, а лишние движения и время, за выбранный вариант не голосовали...
соблазнила отчасти картинка-обман) из 6-ти колонок, внушаемость) кабута ВСЁ работает)
Сам не раз вёлся на бутафорские сабы.
Зал не маленький, ещё и с колоннами... соответственно были зоны задержки звука, микрофона
Нормальный комплект по МОЩИ там стоит... а вот с 2-мя топами в такой зал, да на 75 гостей, - как минимум смело :tu: да и вообще с 2-мя топами
Всё сложнее становится, - СЕБЯ уговорить, на без сабье
И себя обмануть будет легче всего, - не прокатывает всё чаще

zheka73 25.09.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И сложнее всего становится, - себя уговорить, на без сабье

Луина 4 в помощь:aga:

Олег 65 25.09.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2859713)
Луина 4 в помощь:aga:

Отвечу серьёзно :wink:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного!
чтобы было ЛУЧШЕ, чем мой нынешний комплект
И сразу отвечу: - НЕТ таких :aga:
ПРЕЖДЕ чем покупать, я смотрел ВСЕХ :wink: даже которые не по зубам... считаю, так и надо делать, НЕ взирая на ценник
Тогда полная картина, кто из ху
Чтобы мне НЕ потерять в качестве, а приобрести... это - Martin 34 кг, EV Xi 1152 42 кг
Turbo NuQ 15 ( не берин ) - единственный топ, который меня по весу и размерам устраивает! НО, на случай БЕЗ сабов, боюсь уступят моим VL в низу. А мне и на VL с пресетом Full ( максимум кпд с этих АС ) низа мало

AlexMad 25.09.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859718)
Отвечу серьёзно :wink:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного!

немного оффтоп и не по теме, но, может, нужно просто перейти на 12 топы и 15 сабы? :)
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг)

Олег 65 25.09.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2859762)
немного оффтоп и не по теме, но, может, нужно просто перейти на 12 топы и 15 сабы? :)
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг)

может :aga: да только всё пробовать надо, и в разных условиях
а пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был...
флудимс конечно

ХОРУС 26.09.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65
пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был... флудимс конечно

От тридцати с половиной будет, но сие лучше обсуждать в соответствующей ветке, иначе темка скатится в иную плоскость.
Дабы уйти от флуда по концепции сабостроения, вот "наше" рабочее место, ибо при отсутствии оных, бизнес мона закрывать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

orfey_1954 26.09.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65
хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был..

Вдруг что -то найдете в этом роде, скиньте в личуку, если не затруднит конечно. С ув. Александр.

trident 26.09.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2859815)
Вдруг что -то найдете в этом роде, скиньте в личуку, если не затруднит конечно. С ув. Александр.

Ну вот к примеру, 18" саб конструкции Димы Тумасова

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 26.09.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2859815)

вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал

trident 26.09.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2859869)
вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал

Недорого. Но всего 400 вт AES (соответственно 300 вт RMS) - это несерьёзно для поддержки современных топов. Катушечка-то у них 2.5 дюйма будет, максимум 3... Разве что трёхсотваттные двенашки подпирать.

Каддафи 26.09.2016 19:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

orfey_1954 26.09.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от trident
Разве что трёхсотваттные двенашки подпирать.

А у меня DSR 112-е, сколько там честных ватт ? Всё таки посматриваю активный саб с 15шкой, хотя слушал 12 с 18сабом - понравилось, даже попел немножко.

Михаил 1985 26.09.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2859967)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:vah:

Каддафи 26.09.2016 20:37

Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?

Михаил 1985 26.09.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2859981)
Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Александр Р. 27.09.2016 17:38

Каддафи,
а подпись под фоткой - "Сравни, у кого ярче"
:biggrin::biggrin:

Мэри Эл 27.09.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Каддафи
На корпоративе учителей перед Новым годом:))

"Тамада хороший и конкурсы у него веселые"....в нашем коллективе подобные шутки не поймут... сомневаюсь,что это корпоратив учителей...:mad:

boki 27.09.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860194)
"Тамада хороший и конкурсы у него веселые"....в нашем коллективе подобные шутки не поймут... сомневаюсь,что это корпоратив учителей...:mad:

Учителя(пьяные)-это страшнее ментов и бандитов.
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония
:aga:
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu:

AMSound 27.09.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от boki
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!

Возвращайся живым, нам аксакалов терять низзя.....

Мэри Эл 27.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2860204)
Учителя(пьяные)-это страшнее ментов и бандитов.
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония
:aga:
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu:

:biggrin: А я вот в свой профессиональный праздник - День учителя, буду уголовный розыск развлекать))) Вот их больше боюсь))) чем своих коллег) Может мне везло с коллегами у нас нет вакханалий и мрака))))

Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного))

AMSound 27.09.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
что любимое у моих заказчиков из беспроигрышного))

Блатной шансон и тюремная лирика. :biggrin:

Мэри Эл 27.09.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от AMSound
Блатной шансон и тюремная лирика.

:eek: Лепс, Катя Огонек подойдут? Это из живого вокала?:rolleyes:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah:

xaltu 27.09.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860237)
... оказалось БобаБоба:vah:

Даже не переживайте. Все у розыска как у всех. Даже интеллектуальнее многих flower.

Олег 65 27.09.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860233)
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного))

может в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что полезное найдёте

ХОРУС 27.09.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
попадешь или нет

Естественно - нуно держать руку на пульсе торжества, к тому же женский репертуар отличен от мужского.

boki 27.09.2016 21:05

Да не переживайте так,вы под охраной:aga:(но памперсы можно одеть):biggrin:
Минус есть

Мэри Эл 27.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от boki
вы под охраной

:aga: с мужем работаем )))) он точно в обиду не даст) да и среди них есть мои ученики))) песня прикольная ( в стиле Слепакова), но ее я им подарю если они на Новый год закажут корпорат))):biggrin:

КОРСАКОВ 27.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860237)
:eek: Лепс, Катя Огонек подойдут? Это из живого вокала?:rolleyes:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah:

сейчас с этим легче если есть вай фай можно и с инета их просьбы запустить

Каддафи 28.09.2016 06:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2860194)

Я другие фото с корпоратива не выставляю;),чтоб людей не подставить. А там пипецкусссс...;)

boki 30.09.2016 22:31

Одбацали учительский корпаративчеГ,да опробовал dj control Hercules instinct в бою.
Скажу так:набить руку(не морду:biggrin:)надо.
А так с ним реально легче,чем без него:aga:Элементарно выстроить трек по темпу,с любого места,пропустить ненужное.В общем к концу мероприятию уже более-менее рука делала то,чего хотел мозг!!!:aga:
[IMG]http://*********ru/11602956.jpg[/IMG]

Добавлено через 46 секунд
[IMG]http://*********ru/11605004.jpg[/IMG]

Alex.Co 01.10.2016 07:37

:ok: Седовласые с джи контроллером круто )))) у меня тоже Hercules dj console RMX у которого есть симметричный выход на актив акустику удобно некоторые алкотанцы работаю без микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 01.10.2016 08:14

А што делать?
На пенсию-рано(у нас мужыки в 63,а поговаривают(значит сделают непременно-65:biggrin:),так жена успела в 55 выбежать,и ничего-тамадит потиху,зовут работать-значит нужны (стране,Родине,народу:biggrin::aga:).
Но идти параллельно с молодёжью-значит(почти)не уступать ни в чём!!!!
На выпускном слышу за спиной:-дед музон рулит ништяк ,да!!!! Мелочь-а,приятно.
Так вот я как то dyn 600(с 2000 г со мной),неделю назад поменял 4 фейдера,и кнопку включения и мастер дал ему ещё 10 лет.
Как то так.

Добавлено через 1 минуту
[IMG]http://*********ru/11617319.jpg[/IMG]

Alex.Co 01.10.2016 08:45

В зал не хожу -нет времени ) есть станок дома фото старое ещё до ремонта сейчас правда без штанги два три раза в неделю упражнения для спины (травма) гантели, перекладина два года до пенсии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 01.10.2016 11:04

Про спорт хорошая тема. Может кто заведет темку -Спорт кому за 50-

Калина 01.10.2016 11:12

у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:

Саша 01.10.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861008)
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:

предлагаю совместную команду собрать

Калина 02.10.2016 12:14

ну, вот....двое уже есть :biggrin:

Добавлено через 58 минут

Добавлено через 1 час 3 минуты

Добавлено через 5 часов 0 минут
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:

Metron 03.10.2016 18:20

Небольшой биг-бэнд вчера вечером в местной филармонии

с не совсем джазовым репертуаром

Саша 03.10.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861198)
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:

нада быть осторожнее с дымом
главное не переборщить и не передымить))))

Калина 03.10.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2861620)
нада быть осторожнее с дымом

вырвалось :biggrin::biggrin::biggrin:

Древнейший 04.10.2016 12:13

И так хорошо фугачит!!! :ok: :biggrin: списыалист! :ha:

djsaratov 04.10.2016 14:39

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Свадьба в стиле Гетсби.

saxoboy 04.10.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Саша

Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от boki
с любого места,пропустить ненужное

Сейчас это можно и с аимп 4

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.