![]() |
Цитата:
|
Вот и мое рабочее место, стою на ступеньках - жесть, на другом конце зала часто стоят накрытые столы если банкет небольшой. Вход у меня за спиной, коротче все через :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша. это ничего.главное чтобы выход был нормальный.удачи!
|
denger30,
надо было топы вперед метров на 10 ставить, тк если 80 метров))) что-то сложно такой зал представить, то там у гостей только эхо было!( |
Продолжаю тему "удобных" рабочих мест... :biggrin:
Кафе в центре города, фойе... так как в основном зале тоже юбилей... со своими "делами". Съёмка от гардероба, метра 3 - 3,5 примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заказчики эти, обращаются уже не первый раз, нехлопотные и состоятельные люди..., но тут! вобщем, они смогли меня удивить - "сидели" в банкетке, а танцевать решили в "прихожей", ну раз уж основной зал занят. А с другой стороны, делов на три часа, и платят хорошо... чего ж песенки не покрутить :rolleyes: |
Z Aleksandr,
У меня точно такой же чемоданчик как слева от Вас возле стойки на полу... Вожу там стабилизатор на 5квт и кабеля для акустики. С трудом, но помещается...:smile: Извините за глупый вопрос...Что это за "кубик" справа от Вас? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Это парковский модуль ALPHA 4210 PM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 250 Вт (4 Ом), 125 Вт (8 Ом) Я его использую для мониторов, очень удобно взял например 2 10"сч колонки, ноут+микрофон и работай. Чемоданчик что слева на полу от школьного кинопроэктора, в нем вожу этот самый кубик, стабилизатор Ресанта 2000, вся комутация, микрофоны и еще по мелочи. |
Не удалось сфотографировать самое компактное рабочее место))). Стояли прижавшись друг к другу, гости на расстоянии вытянутой руки. Если выходила официантка - то доступ к пульту временно перекрывался))) Зал 4х8 метров, по длинной стороне почти от стены до стены стоял стол (точнее сдвинутые вплотную столы), у одной из коротких стене вход, у другой - огромный телевизор))). Получилось вполне законно пообжимать своих девочек-сослуживиц)))
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир Марченко, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко фоткать нельзя было, как мы следственному комитету банкет работали, зал маленький маленький.... ну раз один мужики "плясать никто не будет", поэтому места для аппарата зачем ? а то что ведущему и вокалистам нужен как то никто не думал, хотя и пригласили )))
|
И что так и не плясали:smile:или чины не позволяли
|
Цитата:
Нет. Андрея не было. Там "работала" пара вед. + звук., я их не знаю... :cool: |
Цитата:
|
А у нас и пели, и плясали, и потом долго расспрашивали, правда сотрудники УФСИН??? А какие глаза были у начальника УФСИН по какому то далёкому краю, когда узнал, что одна из моих девочек ещё и офицер)))
|
Владимир Марченко,
Володь, я с УФСИН сильно дружу, все юл с дробью в республике "откатал" с концертами ))) Причем с обеих сторон забора :biggrin: |
Года три назад , когда работал дизайнером проектировщиком мебели, решил сварганить для дома какую-нибудь стойку под аппаратуру. Понятное дело, что для разъездов она не годится, т.к. неразборная, но для небольшого стационара пойдет.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
DJ-Shocker,
чем резали криволинейки - лобзик, шаблон-фреза или чпу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.