![]() |
Шапокляк, а документы на них имеются?
|
Цитата:
|
А зачем спрашивать после утверждения?
|
А зачем "чисто еврейскую игру" превращать в другую?:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а хотим превратить тут всё в чисто - русское! А что, нельзя?
|
Лев,
skomorox, Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? |
Шапокляк,
Не слишком ли много вопросов в одном посте?:eek: ============================================== а хотим превратить тут всё в чисто - русское! А что, нельзя? Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? ============================================== А вот за такие штучки Админ закрывает темы и блокирует пользователей, не знали? |
Лев, Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн?
вообще-то это фраза из фильма "Бриллиантовая рука" Я не знала, что она так Вас заденет. Извините. Сегодня, что полнолуние, какие-то все нервные? |
Цитата:
|
Нет, спасибо за информацию.
Но разьве в названии игры не указано, что это чисто еврейская игра для всех! Или я что-то путаю? |
Действительно, Лев - ведь игра для всех, и всё что тут пишеться = носит шуточный характер, никого не оскорбляющий, а не политический, неужели ты этого сам не видишь? Мы с тобой уже не первую неделю тут играем. Ни одной склоки с моей подачи на форуме не было. Если тебе не нравиться с нами играть, так и скажи.Тогда надо закрывать все шуточные темы, там и про секс шутят, и про мораль. А на английском можно писать?:biggrin:
|
skomorox,
Шутки я понимаю, а с чего ты взяла, что я всерьёз всё пишу????? |
Цитата:
Почему ты не прочилала посты #2322 #2502 #2508 #2512 #2530 #2533 #2534 ? |
Цитата:
|
Посему у меня с утла фсехда дифция хливая?
|
И когда же это всё закончится???
|
Цитата:
А вдруг все тебя неправильно называли, ведь никто так и не поинтересовался как правильно Алексей или Александр? |
А какой конец красивее, ...ей, или ...андр
|
Ёжиков, ты имеешь ввиду окончание?:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.