![]() |
djsaratov, как экран крепишь?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=saxoboy;2861764]Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма. Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана. |
блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сарай здоровый и тоже под завязку....а Калина у меня была, хорошая машина :ok: резвая
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот такой эффект получается. Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] а здесь не разбавленный дым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, ничего с машинками не сделается, ну, немного пораньше помпу поменять придётся....я ваще по поводу машинок не переживаю, они, по такой цене, отбиваются мгновенно....Кстати, на Мюзик Сторе такая малышка Шове(450Вт) выходит дешевле, чем на Али, если учесть, что в придачу к Шове идёт 5-литровая канистра жижи и маленькая поллитровая(оч удобно для выездов), при условии, что у вас уже имеется в наличии дистанционка........но брать нужно не одну машинку или не только машинку, потому как доставка - 30 Евро
|
У меня четыре 400вт,и одна 1500вт,пашут два года,не промывал не разу,400вт по 1200р вышли,1500 по акции за 1800 взял,китай наше все:biggrin:
|
а мне как утопленику - купил шове в саратове 900 пару лет и хана без пульта намучался - с китая 3т 400 ватная раз 6 и стала еле бросать хотя работает но как то вяло по сравнению с первыми разами...
|
djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот вроде дыма не видно,а он есть.Здесь одна на 1500 работала. |
Ну ни когда не показывал, но наелся коньячку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут но это просто старость и коньячёк(хоть врачи иговорят не зяяяя. Но очень хочется быть тем когда всёёё кайф и аппарат и друзья и музон! Добавлено через 20 минут И зто так чуть чуть, не люблю сьёмки во время работы(не фотогеничен я):biggrin: |
Цитата:
|
У меня лично алень12, а это госсударственное:frown:
Добавлено через 3 минуты ХОРУС, Сообщение от авиа когда всёёё кайф Вот любите Вы вставить цитаты из сообщения, хотя речь не о том. Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ХОРУС, Ну вот где-то так 2012 год, а дальше не успел купить лучше. |
Два в одном ,,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот такой винтаж и "линейные массивы ":biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не ошибаюсь даже биамп усиление))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зальчик маленький, хватило за глаза одной еонки с сабиком =) заливка в зале местная была, свою не брал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикупил стойку-столик складную Темпо кс350. Выручает в нехватке места.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маленько видео. Басов нет, но это трек такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[img]http://*********ru/11802435.jpg[/img] |
Цитата:
Оно в багажнике живёт. А по делу так конструкция получается достаточно устойчивая. Сам не ожидал. Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
...вот такой же раскладной стол, размеры один в один, только назв. - On Stage Stands, в чехле и в сложенном виде. Расстояние внизу (по вопросу выше от Александра P. 0 - красн. стрелка с вопр. знаком) - по центру ног-трубок 350мм, вверху 300мм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Только с юбилея. Зал ,как всегда только для пьянки. Брал саб подключал отдельно через кроссовер, чтобы подпереть топы попробывал и отнес назад в машину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Небольшая халтурка на 3 часа: звук-свет на творческий вечер, где моей музыки примерно минут 30-40 (фон и что по программе надо было), остальное - артисты-народники, живое пение без фонограммы и больше часа саксофон под минус.
Ресторан небольшой, на 40 мест, акустически неплохой, без завода и бубнежа звука. Громкости хватало при уровне на усилителях -16дБ и ниже (от максимальной мощи в 350 вт). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, о жидкости для дыма (немного ранее тут обсуждали): "Полюс" - это не дым, а жидкость туманообразующая, туман в общем. Отлично подходит для обычных дым-машин, без запаха, не вредна для аллергиков и астматиков (реально был случай когда одна девушка сначала выбежала из кафе от дыма (тумана), но потом вернулась и удивилась что у неё не было приступа). Сам давно пользуюсь Полюс М2 и М3. |
Цитата:
|
Цитата:
Хи, баянисты рассуждают так же. Добавлено через 6 минут smereka, Пульт в чехле не греется? А то вентиляционные отверстия закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
smereka,
Ууу, а сбоку-то дырочки! Примерно там же и в пульте вентиляционные отверстия. |
Что, господа флудеры, судя по всему тема себя исчерпала, можно её закрывать? На форуме уже есть тема по тележкам, идите все туда.
|
Цитата:
[img]http://*********ru/11962916.jpg[/img] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На первом фото в рэке видим проц на основе DSP от Park Audio, который разработали и воплотили в железе наши форумчане Артур Генрихс и Николай Дедовец. Рулится по USB прогой Sigma Studio. В корпус я его уже сам монтировал. Толком ещё не разобрался кто к чему и как, но отработал на пресете, от Артура для двухполоски. Впечатления в принципе положительные. Спасибо нашим Кулибиным! В ближайшее время сделаю для него переднюю панель, так как внешний вид имеет значение. Добавлено через 9 часов 46 минут Небольшое уточнение по поводу процессора. Цитата:
|
обсуждение действий модератора
|
Была задача собрать максимально компактный аппарат , чтобы оставить салон автомобиля свободным , вот такой результат )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а колонки где?
|
Саб внизу , и палки в черном чехле)) , только стойки колоночные отдельно приехали.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Работали недавно на очень "крутой" свадьбе на озере Como. 4 комплекта аппарата. Подключали местных прокатчиков.
Здесь мой звук у бассейна. Украинская группа "La Festa" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выступала In-Grid, с ней её звукорежиссер Юрий (он же звукарь Н. Носкова). Очень клевый мужик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сама In-grid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Встретились два земляка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь делали диско, мой свет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 минут Здесь уже штатная свадьба! Наши гуляют! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Разные рабочие места бывают.
Работаю сегодня на заседании городской Думы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А недавно рулил эстрадно-симфоническим оркестром. Естественно как звукорежиссер, а не дирижёр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.